Напоминание о правде-Детская фабрика крови в Саласпилсе

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BigCap автор 5 ноя 2018 в 10:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
совершенно точно в прибалтийской крови по отношению к русским ненависть и страх!

по разному бывает...
Все комментарии:
Zveers 5 ноя 2018 в 10:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (BigCap @ 3.11.2018 - 21:52)
Цитата
а принимать Закон о "О отрицании роли латышей в геноциде славянских и еврейских детей в лагерях Саласпилс и других".

да я вас умоляю.....пошутили?не будет такого, увы...

наш платный чувак забыл, что в Латвии можно загреметь в тюрму за отрицание холокоста или геноцида евреев.

наш платный чувак забыл, что закон можно менять, просто докажи что славянских детей там было болше по нациальности. Латышких детей, конечно там не было.

наш платный чувак забыл, что списки работников были у всех сторон, и за геноцид можно судить хоть за 100500 лет.

наш платный чувак забыл, что террирория находилась под СССР, "но подкупные комиссары СССР решили замять дело/не документировать найденных улик раду политической стабильности". Плиать, там армия под 50к + СМЕРШ + милиция.

Что вы курите? Нафига вам 10+ глубокомысленных комментов?
snake76 5 ноя 2018 в 11:14
Рупор позитива  •  На сайте 8 лет
-1
Чёт не видно в теме любителей баварского, которые сожалеют что победили не немцы. Ау, суки, идите сюда и читайте.
BigCap автор 5 ноя 2018 в 22:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (snake76 @ 5.11.2018 - 11:14)
Чёт не видно в теме любителей баварского, которые сожалеют что победили не немцы. Ау, суки, идите сюда и читайте.

стеняются наверное....
ИгорьКрым 5 ноя 2018 в 23:21
Z  •  На сайте 7 лет
1
вот как так то? Как взрослый человек может стать таким бесчувственным к детям в один момент? Это же никакая крыша не выдержит таких детей видеть ежедневно и издеваться над ними. У меня только одна претензия к НКВД и подобным- очень слабо зачищены были территории после войны от сотрудничавших с немцами.
kvaribobrik 9 ноя 2018 в 03:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
О господи... Это невозможно читать без слез.
BigCap автор 8 дек 2018 в 14:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Как взрослый человек может стать таким бесчувственным к детям в один момент?

я думаю что не в один момент это случилось...
BigCap автор 8 дек 2018 в 14:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Это же никакая крыша не выдержит таких детей видеть ежедневно и издеваться над ними.

после войны таких людей проверяли-оказались психически здоровыми.....
BigCap автор 8 дек 2018 в 14:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
У меня только одна претензия к НКВД и подобным- очень слабо зачищены были территории после войны от сотрудничавших с немцами.

почему вы так считаете?
Антиохий 8 дек 2018 в 14:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (BigCap @ 3.11.2018 - 15:00)
Вскрытая могила на территории старого Гарнизонного кладбища в Саласпилсе. Труп матери с ребенком (фото 1944 г.)

Для тех кто не знал...
Это фото и именуется Саласпиллская Мадонна.
BigCap автор 13 дек 2018 в 17:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Антиохий @ 8.12.2018 - 14:15)
Цитата (BigCap @ 3.11.2018 - 15:00)
Вскрытая могила на территории старого Гарнизонного кладбища в Саласпилсе. Труп матери с ребенком (фото 1944 г.)

Для тех кто не знал...
Это фото и именуется Саласпиллская Мадонна.

благодарю...просвятили
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 595
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх