''Ты мужчина, ты должен''. Как социальные ярлыки уничтожают сильный пол.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NextEmpirik 9 ноя 2018 в 14:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (котэйко @ 9.11.2018 - 13:09)
...и много чего должен...

Настоящий мужчина должен только одно: брать деньги у женщины на бухло. Всё остальное женщина должна покупать ему сама. dont.gif
Sarcasm, ежели что.

Это сообщение отредактировал NextEmpirik - 9 ноя 2018 в 14:53
ГадкийGolem 9 ноя 2018 в 14:53
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (efedi @ 9.11.2018 - 12:49)
Цитата (zeppelman @ 9.11.2018 - 12:14)
Цитата (автандил @ 9.11.2018 - 12:08)
В 18 лет баба едет служить и защищать Родину, причем бесплатно и потеряв для достижения личных целей целый год своей жизни. Мужчина в это время развлекается в клубах, трахает шлюх и начинает зарабатывать первые деньги на свои хотелки. После армии баба сразу идет пахать как лошадь и зарабатывать на квартиру и машину, а также делать карьеру - иначе представителям мужского пола она будет абсолютно не интересна. Чтобы устроить свою личную жизнь или хотя бы получить хоть немного секса - баба вынуждена сама знакомиться с мужчинами первая, соблазнять их, уламывать, очаровывать и водить за свой счет в рестораны. На свидании баба подробно рассказывает о своих перспективах в карьере или бизнесе, отчитывается о текущих доходах, наличии и размерах жилплощади, марке автомобиля. Чтобы окончательно склонить мужчину в пользу своей кандидатуры, она задаривает и задабривает его дорогими подарками. Получив согласие, берет кредит на свадьбу и ведет в ЗАГС, купив ему перед этим дорогой свадебный костюм. Сам мужчина при этом может не иметь ничего, кроме потасканного члена, но по мнению самого мужчины этого вполне достаточно, чтобы устроить свою личную жизнь рядом с обеспеченной женщиной. Он свято и непоколебимо в это верит, объясняя это очень просто - "ну я же мужчина!". В браке мужчина ничего не делает, только закидывает вещи в стиралку и гуляет в ближайшем парке с детьми (один из которых вообще от другой женщины и прошлого брака), покупая им мороженое и любуясь на уточек в пруду, пока женщина все это время на работе зарабатывает деньги на всю свою семью. При этом мужчина ей каждый день капает на мозг, что она зарабатывает мало, и надо зарабатывать больше. Что желательно устроиться на вторую работу, чтобы купить ему путевку в Тайланд, где он очень хотел бы покататься на слонах и присунуть местным шлюхам, привезя оттуда какой-нибудь тропический триппер. Если замученная на двух работах женщина вдруг теряет терпение, смотря как ее муж просто отдыхает и шатается по шлюхам, и подает на развод, то дети автоматически остаются с отцом, а бабе назначают алименты. Такова судебная практика и законы. Женщине, чтобы детей оставили ей, придется собрать кучу бумажек и доказать, что она этого достойна, и все-равно ее шансы по статистике составят не более 1-2%. В 98% случаев детей после развода получит мужчина. Затем он уезжает в другой город к другой успешной женщине и увозит с собой детей, получает 18 (и даже 23 года) алименты, поливая помоями бывшую жену и говоря детям, что она была жалкой неудачницей и алкоголичкой. Даже если она выпивала чтобы просто заглушить стресс от двух работ и тяжелой жизни. В общественном транспорте все женщины обязаны уступать мужчине место. Даже если бабы валятся с ног после работы в угольной шахте, а мужчина возвращается на метро из салона красоты. Кстати, об угольных шахтах - работают там только женщины. А мужчине там работать нельзя, вредно. Мужчина работает в офисе, раскладывая пасьянсы и обсуждая сиськи и вагины с коллегами по работе, гоняя чаи с печеньками. И это в худшем случае. А, вообще-то, мужчина работать не должен вовсе. Его задача, как уже было сказано, гулять с детьми в парке и кормить уточек хлебушком. А работать должны только женщины. А если баба умирает на рабочем месте, то мужчине платят за нее огромную компенсацию, которой хватит и на детей, и на себя и на уточек в парке. Мужчины от такой шикарной жизни живут до 75-80 лет, а на пенсию выходят уже в 55. И то, если вообще работали. Ведь работают только мужья нищих жен-неудачниц. Рядом с успешной женщиной, мужчине работать ни к чему, если только от скуки и чтобы похвастаться коллегам дорогими костюмами. Сами женщины выходят на пенсию на 5 лет позже мужчин, в 60, а дохнуть начинают еще раньше и половина из них по статистике до пенсии вообще не доживают. Поработала на двух работах всю жизнь и гордо померла прямо на рабочем месте - тогда настоящая женщина. Главное, оставила этому миру квартиру, машину и парочку замечательных детей, которых отец и сам воспитает, как надо. Ведь настоящая женщина всем должна. А если не настоящая женщина - все общество будет такую женщину презирать.

Этому тексту,да с абзацами,цены бы не было!

Пост создан в 11.53, а этот комментарий присоединен в 12.08.
Какие абзацы? За 15 минут столько написать! Я не читала дальше первых двух строк, но скоростью письменного изложения мысли восхищена! Донцова просто девчонка в сравнении с этим товарищем

Ctrl+C -> Ctrl+V
Morfei 9 ноя 2018 в 15:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (6710v00090d @ 9.11.2018 - 12:25)
Так-то он прав. Меня заебало, что у всех баб какие-то требования ко мне. После 22 лет свидания стали собеседованиями. Сколько бы ты ни зарабатывал им всегда мало.
И не только свидания, все знакомые бабы охуели. Всякие ссаные РСП еще будут мне предъявлять, типа ты мало зарабатываешь, езжай в Питер или в Москву, хотя сами вообще сидят на шее у родителей-пенсионеров. Ну не могут все быть олигархами. А у них один ответ: "кто не хочет - ищет возможности, кто не хочет- ищет причины". Сказка о рыбаке и рыбке короче.
Я по провинции нормально зарабатываю. Заказов дохуя было в этом году. Да, я могу и больше. НО для этого придется пожертвовать здоровьем (работа умственная). Я не хочу в 40 лет ехать в психушку. Вообщем, я в сентябре подумал-подумал и решил: буду больше отдыхать! Кому не нравится - идите нахуй. Щас бабы нет - и пускай, мне похуй. Если буду работать больше, так времени свободного еще меньше будет. Искать некогда. Зарабатывать больше - так там и бабы будут как переходящий приз - у кого бабок больше - с тем и спит. Нахуй надо.
А то будет как у парня с параллельного курса: мужик ишачит на 3 работах, чтобы "обеспечить ее с ребенком" (будто блять слона завели), а она с алкашом-гопником трахается.

Мда, все-таки, вы ребята, рожденные в 90-х, какие-то другие.
Баб как переходящий приз оцениваете, сами же все бабками меряете, женщин только как ходящую вагину рассматриваете, которая постоянно вымогает деньги за писечку. Как-то противненько.
Но есть шанс, что это возрастное.
ZooooMzooooM 9 ноя 2018 в 15:10
еленский  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Skaywalker @ 9.11.2018 - 13:47)
Какие на хуй социальные ярлыки? Если мужика уничтожают какие то ярлыки и прочая говнятина, то какой он к херам мужик? Так, баба с членом.

А ты, батенька, сексист! gigi.gif Баба тоже человек! dont.gif
Polo152 9 ноя 2018 в 15:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
не моё

Повесть о настоящем мужчине

Нравятся мне наши женщины! Какие они все чистенькие, красивые! Как модно и стильно одеваются! Как ловко накладывают на лица макияж и косметику! А какие они умные, высокопрофессиональные, работящие! Пьют и едят мало, а в постели как заведенные! Просто чудо, одним словом
Но есть у русских женщин один недостаток, который конкретно перевешивает из многочисленные достоинства. Этот недостаток – вечная и неразделенная любовь к Настоящему Мужчине
Наверное, каждый мужик, который имел сомнительное счастье родиться на Российских просторах сталкивался с этим чертовым мутантом
“Не плач – Настоящий Мужчина так не делает!”
“Не играй с пиписькой – Настоящий Мужчина так не делает!”
“Как Настоящий Мужчина и честный человек ты просто обязан жениться на этой бедной девушке!”
“Настоящий Мужчина не заливает глаза водкой, а идет и зарабатывает больше денег!”
“Если бы ты был Настоящим Мужчиной, у нас была бы сейчас не эта развалюха, а вон та Ауди!”
И так далее…
Я подозреваю, что Настоящего Мужчину синтезировали в одной колбе с Бен Ладеном американские империалисты. Потом с него смыли слизь, поставили клизму, вечным депилятором удалили щетину с лица, причесали, одели в костюм фабрики “Большевичка” (чтобы не выделялся) и сбросили с парашютом в леса Смоленской области. С тех пор он и бродит по России, как призрак коммунизма. Все о нем говорят, но никто его толком не видел. А вот сколько проблем в нашей жизни происходит от этого проклятого фантома.
Вот говорит мать дочери: “Ты, доча, обязательно встретишь
Настоящего Мужчину. Не таково мудака – алканавта, как твой папаша драгоценный, зачем только я с ним тогда…! Главное, хорошо учиться и не спать с мужиками до тридцати лет. А вот ноги брить необязательно! Настоящий Мужчина полюбит тебя и такой! Ведь для него главное – высокие чувства!”. Что происходит дальше – вы и сами знаете, друзья. Сталкивались небось с такими бапцами.
Или, допустим, долбит баба в мозг тихому мужику: “Если бы ты, Вася, был Настоящим Мужчиной, летали бы мы отдыхать не как лохи, в Хургаду, а на Балеары! И накупила бы я кожаных польт в Снежной Королеве! А лицо накрашивала бы в салоне Жак Дессааанж!” Что происходит дальше – опять – таки вы знаете, дорогие читатели. Водка, водка, водка, серия ударов по лицу и по заднице (хорошо, если не молотком или топором), распад семьи…
А этот чертов Настоящий Мужчина сидит в кустах, подло хихикает и потирает ладошки.
Впрочем, некоторые из нас пытаются бороться. Рвут себе задницу на британский флаг, стараясь превзойти Его в крутизне и джентльменстве. Зарабатывают вагоны бабла, покупают Астон-Мартины и футбольные клубы. Летают в космос вместе с космонавтом Падалкой. Совершают безумства и подвиги. Но когда усталый герой падает в свою кровать, что он слышит?
“КАК ЖЕ ТЫ, ВАСЯ, ПУКАЕШЬ ВО СНЕ! ЧТО ЗА СКОТСКИЕ ВЫХОДКИ? НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН УМЕТЬ КАК-ТО СДЕРЖИВАТЬСЯ!”
Да, друг, ты можешь собрать все-все звезды с небес. Стать доктором философии и одновременно владельцем вышки в Нефтеюганске, живым и на свободе. Но настанет день, когда ты будешь взвешен и найден легким. Недостойным носить звание Настоящего Мужчины и даже быть похожим на Него. Удивлен? А чего ты удивляешься? В Стране Одиноких Женщин по – другому и быть не может…
Я тоже когда-то хотел быть похожим на Настоящего Мужчину. Мечты мои были прямы и незамысловаты, как оцинкованный гвоздь – двухсотка. Сначала сеилз, патом супервайзер, патом начальник отдела продаж, потом генеральный директор… Вперед, вперед, вперед, к новым успехам и бонусам, в выглаженной рубашечке, со строгим, мужественным, и в то же время открытым и энергичным лицом… I did it right way, короче. Как и подобает Настоящему Мужчине, который всегда и всем чего-то должен. И затрахан своей Настоящей Мужественностью, которую надо поддерживать пока дым из задницы не повалит.
Но теперь все изменилось. Теперь я отравлен контркультурой. Хочу работать водителем троллейбуса, после работы не заниматься спортом, а пить пиво. Женщинам не звоню, цветов не дарю, не ухаживаю, сексом занимаюсь только когда самому захочется. Когда барышни звонят мне по телефону, отвечаю таким резким и грубым голосом, что самые нежные и впечатлительные из них падают в обморок с перепугу.
А мечта у меня простая. На большой и раздолбанной тачке ехать по Оклахомщине куда глаза глядят, а в магнитофоне чтобы играл “Hold on” Тома Уэйтса. Подозреваю, кстати, что он тоже совсем не Настоящий Мужчина, а просто алкаш и старый мудак.

И вот еще! Если встретите Настоящего Мужчину – не трогайте его, он мой!

Это сообщение отредактировал Polo152 - 9 ноя 2018 в 15:16
Morfei 9 ноя 2018 в 15:12
2
Цитата (Tianda @ 9.11.2018 - 12:46)
Вот что странно
Аффтар ни слова не написал о межполовых отношениях, речь в его статье исключительно о мужчинах: об их карьере, пути к успеху, работе, своем бизнесе, достижении своих мужских целей, о мужской конкуренции.
Но местные мачо ничего этого не поняли и по старой привычке стали писать о том, какие бабы казлы. просто потрясающая несамостоятельность.

Ну так надо же все в межгендерный холивар скатить как обычно lol.gif
Но этот нюанс я тоже отметил.
Это общество прежде всего навязывает, но тут мне могут вспомнить матриархат и масонский заговор.
Юнона 9 ноя 2018 в 15:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Да ну...
Все же просто - нормальный мужчина ставит себе цель в жизни - и планомерно ее добивается.
Остальные - верещат о недооцененности, социальных ярлыках и шаблонах.

Вообще - не в обиду - но среди нынешних мужчин явно присутствует женская манера поведения и реакции.
Истерички, короче..)
lyza 9 ноя 2018 в 15:27
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
3
Morfei

Цитата
Баб как переходящий приз оцениваете, сами же все бабками меряете, женщин только как ходящую вагину рассматриваете, которая постоянно вымогает деньги за писечку. Как-то противненько.

и будто бы без денег ни одна еще не дала, как так то блять... хоть тыщенки но сунул, чтоб за сиську дала подержать, что ж там за кавалэр,то? все по своему разумению, достаточно зарабатывают, могут и и больше но не хотят, а бабы то при чем? зачем отвечать на вопросы о квартире, машине, заработке? сведи все на шутку, или вообще закрой эту тему, но нет хотят все таки рассказать как успешны, по своему...а потом на баб гонят..... mad.gif с пятницей блять
Юнона 9 ноя 2018 в 15:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Polo152

Красиво...rolleyes.gif
И со смыслом
Morfei 9 ноя 2018 в 15:33
2
Цитата (lyza @ 9.11.2018 - 15:27)
Morfei

Цитата

и будто бы без денег ни одна еще не дала, как так то блять... хоть тыщенки но сунул, чтоб за сиську дала подержать, что ж там за кавалэр,то? все по своему разумению, достаточно зарабатывают, могут и и больше но не хотят, а бабы то при чем? зачем отвечать на вопросы о квартире, машине, заработке? сведи все на шутку, или вообще закрой эту тему, но нет хотят все таки рассказать как успешны, по своему...а потом на баб гонят..... mad.gif с пятницей блять

Иди сюда, моя хорошая, я тебя обниму wub.gif Скомкано и спутано, но все по делу.

P.S. Лиз, как там с борщом? Пятница же pray.gif
lyza 9 ноя 2018 в 15:37
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
2
Morfei
Цитата

P.S. Лиз, как там с борщом? Пятница же

все пучком, и даже сто грамм налью, если ты ныть не станешь, что тебе бабы без денег, и без подарков не дают....
BlackFelis 9 ноя 2018 в 15:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ZloyOrcka @ 9.11.2018 - 13:06)
Этому тексту,да с абзацами,цены бы не было! [/QUOTE]
На ЯПе этого текста, и с абзацами - как говна за баней, его через раз в гендеросрач суют. [/QUOTE]
Угу, и чет нигде встречных аргументов к нему не попадается lol.gif

Так там аргументировать нечего. why.gif Видно же, что это бред сивой кобылы.

А по теме, мы все кому-то чего-то да должны. Как родители, как дети, как супруги, как друзья, даже как соседи и то должны. Так что, дорогие мужчины, при всем вашем желании жить без компромиссов в обществе не получится.
phelina 9 ноя 2018 в 15:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (v348 @ 9.11.2018 - 12:19)
Потому-что, если мужик смог бы родить - у вас бы вообще нечем было бы аргументировать.

Но поскольку мужик родить не может, аргумент все же остается в силе.
Ascha 9 ноя 2018 в 15:52
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Uglurk @ 9.11.2018 - 12:06)
Лично я никому ничего не должен. Ни бабам, ни работодателю. Даже себе ничего не должен - я с собой давно договорился и живу как хочу

Я тоже колдырь alkash.gif
asali 9 ноя 2018 в 15:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Я вот разведёнка с прицепом, живу с мамой и ребенком. Хожу на работу. То есть, если так посмотреть, то выполняю функции, которые в нормальных семьях выполняет мужик. И что-то мне вообще в голову не приходит, что я никому ничего не должна. Как это вообще? Ребенка завела? Завела. Теперь соответственно ДОЛЖНА прилагать усилия, чтобы обеспечить ему нормальный уровень жизни. Дома мама сидит, пенсионерка, ребенка моего воспитывает, обстирывает, из садика забирает, кушать готовит. КАК это я ей ничего не должна??? Да я просто морального права не имею жить только в свое удовольствие. И, извините, мужчин, у которых уже есть семья и которые рассуждают как ТС, я искренне не понимаю. Понимаю тех, кто еще не обзавелся детьми и не хочет семью, пусть живут как хотят. Но тех, у кого уже семья есть. Я не понимаю. человек, у которого семья много чего кому ДОЛЖЕН. И это не важно, мужчина или женщина. Но от мужчин такое нытье слышать странно. Зачем тогда называться сильным полом, если жизненные трудности, которые есть у каждого человека, так легко ломают.

Это сообщение отредактировал asali - 9 ноя 2018 в 16:01
Rem700 9 ноя 2018 в 16:01
2
Цитата (lipai00 @ 9.11.2018 - 12:38)
Мужиг который никому ничего не должен - нахуй никому не нужен.
Как-то так.

Потому что с него нельзя поиметь выгоду, да?
Действительно, нахуй такой нужен - лучше лоха поискать.
МамаЧтоли 9 ноя 2018 в 16:15
Шутник  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (v348 @ 9.11.2018 - 12:19)

Лишь потому, что физиология не позволяет мужику родить.

Бабы, обиженые на правдивый ответ, начали шпалить? ))) Вперед и с песней!
Вы так гордитесь своей физиологической возможностью забеременеть и выносить ребенка? Это единственный ваш козырь - попробуй роди?
Вот я и отвечаю - лишь физиология не позволяет мужику родить.
Потому-что, если мужик смог бы родить - у вас бы вообще нечем было бы аргументировать.

Если бы бабы могли сами без посторонней помощи детей заводить, то с мужиками тоже долго не церемонились:))

Это инфантилы не в состоянии и не приучены брать на себя ответственность с детства, от этого с возрастом и наличием семьи у таких появляется "стресс", "обязанности" (ужас какой), ответственность за семью (как жить дальше даже не представляю) плюс воспитанные одинокими мамами "лидерские" качества (я же самый лучший, с чего мне напрягаться - ну-ка к кормушке припала!).

Способность принимать решения и нести ответственность вполне себе нормальные мужские качества. А товарищ психоеврей просто зарабатывает на инфантильных хипстерах, подыгрывая дурацкой модели "мояхатаскраю".

chester16ru 9 ноя 2018 в 16:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Ну придите домой, загляните в глаза ребенка с женой и скажите, что вы им ничего не должны. Родителям пенсионерам это скажите.

Будь тряпкой до конца.

ЕNОТиК 9 ноя 2018 в 16:18
Дурнина ты!(Солнышко@)))  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (asali @ 9.11.2018 - 15:59)
Я вот разведёнка с прицепом, живу с мамой и ребенком. Хожу на работу. То есть, если так посмотреть, то выполняю функции, которые в нормальных семьях выполняет мужик. И что-то мне вообще в голову не приходит, что я никому ничего не должна. Как это вообще? Ребенка завела? Завела. Теперь соответственно ДОЛЖНА прилагать усилия, чтобы обеспечить ему нормальный уровень жизни. Дома мама сидит, пенсионерка, ребенка моего воспитывает, обстирывает, из садика забирает, кушать готовит. КАК это я ей ничего не должна??? Да я просто морального права не имею жить только в свое удовольствие. И, извините, мужчин, у которых уже есть семья и которые рассуждают как ТС, я искренне не понимаю. Понимаю тех, кто еще не обзавелся детьми и не хочет семью, пусть живут как хотят. Но тех, у кого уже семья есть. Я не понимаю. человек, у которого семья много чего кому ДОЛЖЕН. И это не важно, мужчина или женщина. Но от мужчин такое нытье слышать странно. Зачем тогда называться сильным полом, если жизненные трудности, которые есть у каждого человека, так легко ломают.

Все от человека зависит...
Ascha 9 ноя 2018 в 16:23
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (asali @ 9.11.2018 - 15:59)

Это "танкисты" негодуют, не нервничай, всё хорошо. Мне все жёны "танкистов" благодарны. А самая фенечка, что даже презик не нужен! Не знаю правда, хвасьаться, или грустиь gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ascha - 9 ноя 2018 в 16:25
Бойцоваямышь 9 ноя 2018 в 16:24
3
Цитата (ЕNОТиК @ 9.11.2018 - 12:33)
Цитата (Бойцоваямышь @ 9.11.2018 - 12:31)
Цитата (ЕNОТиК @ 9.11.2018 - 12:29)
Цитата (байкер @ 9.11.2018 - 12:15)
Не понимаю я подобных стенаний на эту тему. Мне наоборот лучше что жена дома потому как дома ей тоже дел хватает, и нечего ей на работу еще куда-то ходить чтобы там какой-нить задрот ей помыкал и распоряжения отдавал.

У них тонкая душевная организация)))) в виде подруг (обычно разведенок) которые ведут "обучающие семинары" lol.gif как следует жить в браке lol.gif

И не давать мужикам с зарплатой ниже 50 000.
А ещё - бездетные лучшие педагоги, как и таксисты - лучшие политики.

Интересная у тебя жизненная позиция gigi.gif

Это не моя жизненная позиция, это мой жизненный опыт, подтверждающий мудрость, что умный любит учиться, а дурак - учить.
JIR 9 ноя 2018 в 16:39
Сибирский  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 9.11.2018 - 12:12)
Никто никому ничего не должен. Вообще. Ни любить, не работать, не жалеть, ни кормить, не содержать, ни рожать. Всё, срач можно закрывать.
Ну и ещё - все бабы - казлы, но это уже резюмировали.

Ага.
Можно ещё и к рогам привязать.
Тогда сила взрыва будет равноценна силе удара кувалдой колхозного кузнеца Семёна. gigi.gif
котэйко 9 ноя 2018 в 16:44
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (lyza @ 9.11.2018 - 15:37)
Morfei
Цитата

P.S. Лиз, как там с борщом? Пятница же

все пучком, и даже сто грамм налью, если ты ныть не станешь, что тебе бабы без денег, и без подарков не дают....

А борщ с мясом??? alk.gif
phelina 9 ноя 2018 в 16:46
4
Цитата (Rem700 @ 9.11.2018 - 16:01)
Цитата (lipai00 @ 9.11.2018 - 12:38)
Мужиг который никому ничего не должен - нахуй никому не нужен.
Как-то так.

Потому что с него нельзя поиметь выгоду, да?
Действительно, нахуй такой нужен - лучше лоха поискать.

Если ты можешь посмотреть в глаза своему больному ребенку или своей престарелой матери и сказать, что ты им ничего не должен, то действительно, нахуй ты такой кому-то нужен.
Бойцоваямышь 9 ноя 2018 в 16:47
4
Цитата (motya @ 9.11.2018 - 12:48)
Цитата (Елжбета @ 9.11.2018 - 12:41)
Психолог не внушающий уважения - плохой психолог.

у меня вообще есть стойкое подозрение, что ваяние подобного рода чтива не имеет ничего общего с психологией - чистое бумагомарательство в расчете на лайки невысокоинтеллектуального населения.

А как же бабло?
Новоселов на своей типа психологии нормально наварился. Жена его, правда, бросила, он теперь, судя по тому, что на ЯП тащат, где-то в глуши вещает о ненужности размножения и мужчины, но это мелочи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 065
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх