Съела детское питание - рожай!

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Макрогнатус 12 дек 2018 в 14:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А сколько детского питания было качками сожрано в конце 80х- начале 90-х?

19Andrey1981 agree.gif

Это сообщение отредактировал Макрогнатус - 12 дек 2018 в 14:47
russean 12 дек 2018 в 14:45
тот самый  •  На сайте 12 лет
1
ерунда какая-то. Многие едят детское питание.
У меня сестра его ест -никто не задает вопросов, я сам его ем иногда (кстати тоже яблоко, сливки и персик люблю). Ну и апогей, что мясные пюрешки едят многие спортсмены-качки.
Chadovaa 12 дек 2018 в 14:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
"ПОСОВЕТОВАЛ мне впредь делать это дома без свидетелей"

аааа сука)))) ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ ВНЕ ЗАКОНА

сама ем когда хочу разгрузочные дни устроить себе (а также когда пульпит убирали, неделю только им и питалась с временной пломбой)
gluk35 12 дек 2018 в 14:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (esaulZ @ 12.12.2018 - 06:30)
Иди, рожай, короче. gigi.gif

моно фото? я готов помочь в рождении. вернее поучавствовать в изготовлении.
JohnSilver 12 дек 2018 в 14:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
я так понимаю, что по логике их курятника, эта змеюка ОБЪЕДАЕТ ДЕТЕЙ!!!
так что ли?
slawomir 12 дек 2018 в 14:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
вернулся как-то с второй с чипсами и пропланом, чипсы на стол, вторую на место...
Кот с утра смотрит как гб-штик на шпиона.
тянусь за кормом в холодильник...
И вижу в холодильнике пакет чипсов...

ralfhome 12 дек 2018 в 14:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Нашу планету, уже давно!!!, заселили ебланонитяние smile.gif
PeleMeShOk 12 дек 2018 в 14:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (зулус1970 @ 12.12.2018 - 06:43)
Блин, я это детское питание сам обожаю жрать. Мне 48 лет. Мужик. ))))
Особенно яблочное пюре. мммм....

мы с товарищем персиковым пюре фрутоняня водку закусывали однажды, и я скажу - отличная закуска gigi.gif
Archangel82 12 дек 2018 в 14:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Он тоже пюрешки ел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВилийПупкин 12 дек 2018 в 15:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Т.е. взрослому организму можно есть детское питание, а вот мелкому папин коньяк нельзя? Тут явно какая-то дескриминация.
idk 12 дек 2018 в 15:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
что сказать. не свезло с работой и знакомыми.
среди моих таких долбоебов нет.
всем все равно, что ты ешь.

Это сообщение отредактировал idk - 12 дек 2018 в 15:07
info80 12 дек 2018 в 15:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Тут есть пару комментов, что ели собачью консерву и это "норма", это полная жесть...
не так давно поставлял сырье (крупным оптом) для компании Марс (да та самая), если б вы знали все составляющие этих консерв/кормов, рыгали бы недели 2

так вкрации
косный остаток-тухнет/окисляется пока копят, оч быстро в шокерах его редко морозят
кишки-да слегка мытые но с говнецом gigi.gif
кровь мороженная, с грязных полов gigi.gif
это не все!
приятного, жрите дальше

Это сообщение отредактировал info80 - 12 дек 2018 в 15:17
Romvel 12 дек 2018 в 15:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Если вкусно и хочется то почему бы и нет.
Мопсовод 12 дек 2018 в 15:10
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Помню в детстве жрали панировочные сухари, кисель в пачках и сухое детское питание. Питание содержало в составе изрядную порцию натурального сухого молока. А кисель был твердый кисло-сладкий кирпич, который нравилось грызть.
Неистовый 12 дек 2018 в 15:12
2
Так котолампово, что аж жир стекает по монитору.
Золотарь 12 дек 2018 в 15:15
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (info80 @ 12.12.2018 - 15:08)
Тут есть пару комментов, что ели собачью консерву и это "норма", это полная жесть...
не так давно поставлял сырье (крупным оптом) для компании Марс (да та самая), если б вы знали все составляющие этих консерв/кормов, рыгали бы недели 2

так в крации
косный остаток-тухнет/окисляется пока копят, оч быстро в шокерах его редко морозят
кишки-да слегка мытые но с говнецом gigi.gif
кровь мороженная, с грязных полов gigi.gif
это не все!
приятного, жрите дальше

Весь негатив смыт пиздатейшим словом в крации))
info80 12 дек 2018 в 15:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Золотарь
красным не подчеркнули)
Заберукс 12 дек 2018 в 15:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Если честно, то тоже не пойму кому до этого есть дело, что ты там ешь. Детское пюре и тому подобное. Может в больших городах менталитет поменялся? А может они сами больные?
DarkShaman 12 дек 2018 в 15:25
Практикующий псих-аналитик  •  На сайте 16 лет
3
Да нормально все. Просто у многих, детское питание ассоциируется с едой для, как не странно, детей. А далее, по аналогии - грудным вскармливанием. А на женское молоко у каждого здорового человека инстинктивное отторжение. И это тоже нормально. Тупо инстинкт. И инстинкт этот не просто так, все для того, чтобы оно, молоко это на 100% досталось не голодному мужу, или лучшей подруге а ребенку. Природа не дура, спецом так устроено, чтобы ребёнки не умирали от голода. Так как все оставшиеся инстинкты в человеке очень сильны. Потому и остались. Идет банальный психологический перенос на детское питание. Детское питание=еда для детей=грудное молоко. Все просто.

Но это просто инстинкты. Человек на то и человек, что может через некоторые переступать. Так, легко и просто, легким движением извилин детское питание превращается в своего рода джем, смузи, короче просто еду. И вуаля! Можно жрать его с удовольствием, поплевывая на всех других рабов инстинкта.

Кстати. У меня вон друг не признает лучшей закуси под пиво чем сухой собачий корм. Не помню какой. То ли чаппи, то ли педигри... Но один из двух. Хрустит только в путь. Крит попробуй! Очень вкусно! Это же просто еда. Круче всяких там сухарей. Я не смог. Для меня это все же не просто еда, а еда для собак. Увы.

Это сообщение отредактировал DarkShaman - 12 дек 2018 в 15:26
Ундердаль 12 дек 2018 в 15:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ууууууужас, а я и не знала, что взрослым нельзя)))) я то вот частенько мясное пюре покупаю. посолю и ем. что со мной теперь будет...
simyth11 12 дек 2018 в 15:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (SYMvlz @ 12.12.2018 - 06:25)
Подошли к кассе. С кассиром произошел очень похожий диалог, после чего мы вышли на улицу.

Апогеем всего было то что в тот день после обеда меня вызвали к завмагу. Он тоже спросил, правда ли это, и ПОСОВЕТОВАЛ мне впредь делать это дома без свидетелей.

Да лааадно. Не верю. Чтоб кассир ебался вопросом, есть у тебя дети, чего ты там жрешь, или нет? Да ему похуй. У него поток людей. Чтоб заведующий магазином вызывал, чего-то там советовал, что есть? Да ему тоже похуй. Я бы даже сказал, ПОХУЙ, ну вот так жизнь устроена.
Polina96 12 дек 2018 в 15:55
0
Ела, ем и буду есть) Очень удобный перекус на диете или если по здоровью всякий фаст-фуд нельзя, на завтрак заходит отлично, в походы всякие удобно, да много плюсов. Ни разу не видела уж такого откровенного бреда, хотя некоторые удивлялись, да)
тилимилитрям 12 дек 2018 в 15:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Я кошек своих иногда кормлю детскими мясными пюрешками.
На детское питание , кстати очень качественное, идёт дотация.
Кошачий корм ничем не сертифицирован и наценки идут бешеные.
сеся 12 дек 2018 в 15:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Я "ТЁМУ" говядину и телятину пюрешку частенько потребляю! Очень вкусно и без химии!
mrTorrance 12 дек 2018 в 15:59
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
А ничего, что, не знаю, как сейчас, но во времена моего детства были десятки рецептов десертов на базе сухой детской смеси "Малютка". Которую, кстати и спортсмены употребляли как источник протеина.
Вкусная, кстати, штука была, не ел ее лет 20, может больше, а вкус до сих пор помню)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 616
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх