Как наказать должника?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kisined 26 янв 2019 в 07:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bobkill @ 26.01.2019 - 05:18)
да буй забей, пидоров много, а нервы одни.
если легче будет тебе, то это оплата за урок в жизни, и дальше в такой ситуации можешь говорить, вот есть один пидарас, до сих пор денег несет.

Обучение, всегда было дорогое.
Представь что вложил в его деньги. И запомни урок на будущее.
kroksa 26 янв 2019 в 07:42
0
DocDru2 успокойся и забудь. лучше пописят. правда. ну бывает такое. и что жопу рвать? grably ток сначала позови.
WASIL777 26 янв 2019 в 07:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
"только стопроцентная предоплата укрепляет веру в человечество"
Д. Стетхем
Ga1ina 26 янв 2019 в 07:57
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
все просто

Как наказать должника?
kabas91 26 янв 2019 в 08:04
1
А о какой сумме речь?
Zigana 26 янв 2019 в 08:29
0
хотел бы чета сделать, уже сделал бы и нам результаты показал.
av74 26 янв 2019 в 08:32
1
Цитата (sellinger @ 26.01.2019 - 05:38)
Цитата (Полосатый @ 26.01.2019 - 05:33)
если нет возможности составить договор, то хотя бы расписку бери.

Раньше расписка имела юр.силу, только после 10 МРОТ. Как щас - не знаю. Могу ошибаться и пиздеть, если что. sm_biggrin.gif

Херня это все мроты. Если в расписке есть слова должен столько то, отдам тогда то и нет вопросов по подписи суд все удовлетворяет без проблем. Если сумма мелкая то в мировой идти надо, если большая в районный, видимо тут мроты и имеют значение.

Главная проблема как исполнить решение суда. Мне одна тетя 2 года с пенсии долг перечисляла, типа других доходов нет и имущества тоже.
lamer45cm 26 янв 2019 в 08:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Пиши заявление а полицию. Можно удаленно через сайт МВД. Туда и не такую хуету пишут, уже привыкли. Гарантий, что не сольют дело - никаких.
А остальные деяния против должника - противозаконны.

Ну и еще, чтоб успокоить. Судьба, сука, справедливая а Земля круглая. Может случиться так, что будешь своему заказчику подаяние давать.
Kukuzapa 26 янв 2019 в 08:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Забей, больше к тебе этот человек не обратится. Считай, что очистил круг общения от грязи.
АМАЛКЕР 26 янв 2019 в 09:10
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DocDru2 @ 26.01.2019 - 05:40)
По факту то я все нутро конторы знаю уже-пьяный печатник мне все расписал и рассказал. Вот думаю еще дпс подключить-сцука явно комуто по сандалям явно на переходе где то проехал

Подбей пьяного печатника на саботаж.
Пусть разъем на серву разшатает или концевик какой заклеит.
За магарыч.
saverbt 26 янв 2019 в 09:53
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Да забей.У меня в том году человек 5 назанимали,суммы небольшие,но обидно,что динамят и не отдают.Но у этих людей и хуево все в бизнесе поэтому.Я даже уже не напоминаю, карма есть карма.И больше в долг не даю никому,кроме самых близких
Kira2402 26 янв 2019 в 09:59
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
2
всегда надо брать аванс и составлять договор. если так уж хочется отомстить - сделай ему отличную рекламу, номер телефона в интим услуги запиши для старых геев, адресок туда же слей. перед соседями опозорь. пускай ему морально будет стремно.
портить машину как по мне - это бред.
ГдеЯ 26 янв 2019 в 10:14
3
Цитата (DocDru2 @ 26.01.2019 - 07:43)
Да блин-не я один так попадаю-должны же быть методы борьбы с упырями
Законодательно-сдать как стеклотару всем службам-включая ЖКХ)))
Ну должно еще что то быть--помогите и наведите на мысль

То есть ты по закону, со всеми бумажками, работать не хочешь, а хочешь чтобы государство наказывало его? Так может вас обоих нужно наказать? Вор у вора украл, так еще и возмущаешься.
Dinver 26 янв 2019 в 10:14
Свин  •  На сайте 13 лет
6
Раньше занимался ремонтом компов и ноутов, так вот притаскивает дальний знакомый ноут, мол поставь систему чистую/дрова/настрой, ну по разговору показался мутным каким то, никому пароли обычно не ставил, а тут решил давай ка на всякий воткну, ну приходит чел мол извини денег нет давай я тебе завтра отдам, ну нет так нет, отдал ему ноут, к вечеру звонит мол что за пароль, как я им пользоваться буду, говорю как заплатишь пароль дам, говорит ну ладно давай номер карты сейчас оплачу. gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Сейчас занимаюсь сайтами, с непроверенными делаю точно так же, пока не оплатит верстка только на скриншотах, дизайн зашакаленый jpg, бекенд только на своем хостинге, пока не оплатят ничего не получают. rolleyes.gif

P.S. Страхуйтесь просто и все будет норм.
Darkkom 26 янв 2019 в 10:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AVIcrak @ 26.01.2019 - 11:21)
Можно продать долг...

... если он документально заверен.
А тут можно только на ЯПе поныть и пофантазировать как бы если бы... Захотел бы наказать - наказал бы, а не в тырнетиках советы спрашивал.
Vighard 26 янв 2019 в 10:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (обсидиан01 @ 26.01.2019 - 05:26)
тачку не бей.
просто положи кирпичик на капот , на газетку.
пусть подумает.
или облей бензом и положи спички.

Прежде чем давать такие советы поинтересуйтесь в УК РФ по какой статье возбудятся органы и какие санкции последуют, в самом безобидному варианте это условный срок, а можно и годика 3 отсидеть
ГдеЯ 26 янв 2019 в 10:16
0
Цитата (DocDru2 @ 26.01.2019 - 07:50)
Блин-про договора и расписки я вкурсе-не об этом речь--как гниду проучить-хрен с деньгами(заработаются)-наказать-проучить как????

Ну ноги ему сломай.
HellOff4ik 26 янв 2019 в 10:21
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Сделай свои выводы и неповторяй ошибок. Этого редиску ещё много увлекательного ждёт впереди, судя по ситуации

Размещено через приложение ЯПлакалъ
linok000 26 янв 2019 в 10:26
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
выводи на контакт, что бы долг признал, далее тут же по ходу разговора если он не отказывается пусть пишет расписку что готов отдать тогда то тогда то, , лучше с другом как свидетель , только лично с кидком встречаться , а там уже через суд если такое динамо, а подлять ему тебе дороже выйдет, так как у таких людей принципов нет и на тебя все веревки потянет
cobakalist 26 янв 2019 в 10:39
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
8
Прочитал всю тему. М-да. Съебаться-б куда-нибудь подальше из этих муравейников...
Когда даешь в долг, просто сразу вычеркиваешь эту сумму из своего бюджета. Если отдают, считай приятным бонусом. Блять, неужели так сложно это понять в зрелом возрасте.. Машину заклеить, говна насыпать, ноги сломать. Просто ебануться...)))
Voldemaris84 26 янв 2019 в 10:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
DocDru2
А какой принтер ты ему запускал? Есть доступ к принтеру или к краске? Сам рекламщик, секу в них маненько...
Просто если есть доступ к пьяному печатнику, то попросив кое чего влить в краску, можно головки в утиль отправить... Ну это то на вскидку.
Может еще мат.плата перегореть на принтере нечаянно. А в Китае они так некисло стоят.. cool.gif
Почему и спрашиваю что за принтак запускал.
ingoshit 26 янв 2019 в 11:13
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (АндРей00001 @ 26.01.2019 - 05:18)
Договор на словах имеет юридическую силу.

Составь заявление и покажи ей. Уголовки бабы побаиваются.

ку-ку епта cranky.gif
Hammaburg 26 янв 2019 в 11:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
Помню, году так в 99-м продал я своего 99-го жигуленка соседу по гаражам. По доверенности продал. В день продажи у него не хватило 100 баксов. Клялся через пару дней принести, а то сегодня у детей понос, у жены золотуха, теща приехала и вообще "тыжменязнаешьдажеобидно". Ну... дальше понятно. Три месяца он от меня прятался, а когда встретились - выкатил встречку (кстати стандартный прием кидал): у машины тут стучит, тут греется, бензин кончается и вообще я его наебал, а он просто восстанавливает справедливость. Ничего я ему не сказал, а поднял с земли кирпич и уебал по лобовухе. От души. Иди, пиши на меня заяву, что я по собственной машине кирпичом ебанул. Надеюсь, ремонт встал ему дороже сотни.

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 26 янв 2019 в 11:15
firs83 26 янв 2019 в 11:20
4
Цитата
Семью трогать последнее дело и конченное.
Как ублюдка наказать то?

Наверное мильён должен не меньше?
За "настройку" принтера то обычно не меньше берут!
Вроде взрослый человек а пишешь херню какуюто, машину разбить, семью обидеть. Ты вообще в себе?
Не связывайся просто с такими людьми. С 77 года рождения так то понимание уже должно прийти.
junglist 26 янв 2019 в 11:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (atarin @ 26.01.2019 - 07:29)
мне один деятель 40тыр отдать не мог.. потом похвастался мерсом бронированным за 12 лямов!
я в один из его сервисов машину загнал,двигатель поменял,а потом платить отказался, вернее оплатил,но за минусом 40тыс.. крики,ругань,разборки, но прокатило)))

Во,кстате,закажи ему баннер размером с фасад дома и не забирай ))

Самая гениальная мысль за всю тему, найти «заказчика», заказать банер, а потом не забирать и не оплачивать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 134
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх