Тихая смерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gargongo 12.02.2019 - 07:49
☼Дизельный генератор трансцендентности☼
0
Та же проблема, курить бросить есть желание. Кто бросил, есть ли улучшения в плане эрекции (объективно), или это всё здёжжж?
1
PEREGRUZ
Цитата
Спиртное иногда по праздникам, но курить нет

Всё правильно сделал.
Логично, что пищеварение нарушается, ведь часть функций пищеварения на себя берут лёгкие. Там же неимоверный слой сажи (и всякой херни). Вот и приходится лёгким превращаться в желудок, чтобы всю эту дрянь переработать.

У меня недавно (в декабре) одноклассник умер. Ещё в начале сентября его видел. Он гулял на детской площадке. Вроде всё нормально, крепкий, здоровый. Меня увидел и позвал поговорить.

- Видишь, гулять вышел. А так у меня уже два инфаркта было. Сейчас инвалидность хочу оформить.
- С чего бы два инфаркта, ты же всю жизнь таксовал, особо не перетруждался.
- Так курил я.

Занавес.
Цитата (Arhagemnon @ 12.02.2019 - 04:41)
Один вопрос. А есть документальные свидетельства, что все именно из-за курева? Вот конкретно. Курил сигарету и обосрался. Потом еще одну и снова обосрался. Может ты слабительного обожрался...

Бесит такая однобокая пропаганда.

НИКТО ЕЩЕ НЕ ВЫЯВИЛ ПРЯМОЙ СВЯЗИ КУРЕНИЯ С РАЗЛИЧНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ!!!

Тут проскальзывала идея, что настоящий табак не так вреден для здоровья, как та хуйня, что вам втюхивают. Лохами себя не ощущаете? Вы своим деньгами и лёгкими утилизируете отходы табачного производства.
3
Я бросил без всякого Карра, просто с каждым днем вкус сигарет становился все более и более не айс, не курю уже давно лет 8, не считаю если честно, не думаю, что это достижение. Сначала курить очень хотелось, но я купил трубку и когда выпивали покуривал ее, потом поехал в отпуск на авто 3500км в одну сторону, как тут не закурить))) После отпуска опять бросил. Потом в один момент просто запах табака от сигарет стал противен, и все аак отрезало, нет тяги. По прошествии стольких лет не сказал бы что получил прибавку к здоровью, но курить больше не тянет и не буду. Ни кого не агитирую, это выбор каждого, я курил 15 лет, жалею только об одном, что не бросил это раньше!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BabyBu 12.02.2019 - 08:39
Приколист
3
А чё твориццо-то??? На главной один за одним посты о бросании курить! И все вдруг почувствовали, и все вдруг решили... Шо за байда? У нас пошла негласная пропаганда бросания курить? Новая религия?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
1
Пособие бичующее язвы
http://www.yapfiles.ru/files/2123295/699f1...tMTU0OTk0OTk2Nw

Это сообщение отредактировал vkw81 - 12.02.2019 - 08:41
Цитата (Uglurk @ 11.02.2019 - 23:34)
Цитата (seluga @ 11.02.2019 - 23:32)
Я вот видать что то не понимаю. Многие пишут-Карр им помог. Я тоже пробовал. Книжонка небольшая,до половины дошёл. Нихуя дальше не попёрло. В каждой строке одно и тоже. Не кури да не кури. Заебало такое чтиво,забросил куда то на полку и пошёл курить.

А в этом-то вся мулька - книга очень нудная и много раз повторяется, что не надо бросать курить, пока не дочитаешь до конца. Думаю, фишка в том, что если ты эту нудятину осилишь, то ты сам морально готов бросить

Мне помогла книга Карра 6 лет не курю. А суть книги это чистая психология.
clon1 12.02.2019 - 08:42
Весельчак
0
Дак те таблетки табюкс помогли или сила воли???

Стаж курения - 34 года rulez.gif (с перерывами на бросания).
Надоело, год не курю - пока нравится.
FRUJ 12.02.2019 - 08:44
Приколист
-1
поясница и курение? поясница это лишний вес
перешел на трубку, а ее курить и следить за трубкой это целый ритуал, не то что сигарету пыхнуть
курить стал реже 3-4 раза в день, кашель пропал. Жена говорит вони не стало ни от меня по утрам, ни в квартире ни в машине.
за 1.5 года ни одной сигареты , собой доволен кароч
6
И зрение улучшилось, и храп пропал, и вообще здоровый стал.
Носовая перегородка сама на место стала, хрусталик глаза обновился. И это все было от сигарет.
Цитата (gargongo @ 12.02.2019 - 07:49)
Та же проблема, курить бросить есть желание. Кто бросил, есть ли улучшения в плане эрекции (объективно), или это всё здёжжж?

Никотин сужает кровеносные сосуды. А так как эрекция есть наполнение кровью пещеристых и губчатых тел полового тела, то делай вывод сам. Дальше... Повышенное содержание СО2 в крови угнетает сердечную (как впрочем и любую) мышцу. Вследствии чего, сердцу трудно, а иногда и невозможно нагнать давление для каественного наполнения кровью полового члена.
Это если вкратце и по простому. А так, если честно, дохера чего вредного от сигарет.
Ребят, а вот вам с другой стороны, не курил никогда, до школы бычком затянулся, блеванул и все. Даже в армии не закурил.
Так вот, вы знаете КАК вы воняете для тех кто не курит, это просто словами не передать. Вы конечно не бросите от этого, но может хоть прислушаетесь.
Курить конечно плохо, и кто сумел бросить тот молодец. Вот только: "Понос это так вообще норма была. Постоянно." -это какой то бред. Дальше читать не стал. За пост зеленю, т.к. идея правильная и нужная.

Курильщик со стажем 25 лет.
Цитата (FRUJ @ 12.02.2019 - 08:44)
поясница и курение? поясница это лишний вес

Не только, может еще лишний рост, у знакомого так.
Цитата
Делал и ФГДС пару раз , это когда трубку глотаешь и смотрят содержимое желудка, и колоноскопию- то же самое, но через жопу (вспоминать не хочу это больно пздц)

Извините а прибор один? rolleyes.gif
Minzdraw 12.02.2019 - 08:50
ЗамкадышЪ
1
"Как то у нас в деревне случай был. Дядь Коля курить бросил, и умер. Или сначала умер, а потом бросил курить..." ... У самого 20 лет стажа...две недели без сигарет...

ага,стоило бросить курить как совсем вылечился, сосуды выпрямились, говно стало однородным, будто и не курил. Не бывает так. Причина недомоганий не курение, а всякие болезни, вызванные им, а они за 20 дней не проходят. Врун и лгун.

Это сообщение отредактировал Stapleton - 12.02.2019 - 08:50
Все в этом вопросе индивидуально и зависит не столько от курения, сколько от природного здоровья. Я курил с 19 до 40 лет как паровоз и уже 7 лет совершенно не курю. Не могу сказать, что я стал себя лучше чувствовать. Да, обоняние вернулось и я не кашляю. Да я стал меньше болеть и набрал вес, но в целом никаких существенных изменений. Так же мне не помогали книги, таблетки и жвачки с никотином. Я все это потреблял, а потом курил. Бросил случайно и благодаря электронной сигарете. Подарили на 40 лет, начал ее использовать и понял, что могу продержаться без табака. Спустя некоторое время отказался от никотина в жидкостях и только после этого стала уходить зависимость. В итоге оказался и от электроники. Это мой опыт!
4
Автор, просто врачи хуевые. Обсирался ты от того, что курение убивает, прежде всего, поджелудку.
Типичные симптомы: срать хочется спустя полчаса после еды. От эрзац-кофе 3в1 такое ещё бывает.
Никотин после алкашки враг для поджелудки нумер 1. Потом только жирная сорная еда, типа бургеркинга
У меня так друг бросал курить - даже бегать начал по утрам. Пока его машина не сбила... alik.gif
Сам бросил курить 10 лет назад. Заебал кашель и проблемы с ЛОР заболеваниями (сопли ручьем в межсезонье ангина круглый год). Чувствую себя на много лучше.
Лет пять назад сдавали объект пахали 12 часов подряд. Подзаебался, стрельнул сигарету у мастера. Какое гавно стали сигареты!!!
Урбай 12.02.2019 - 08:54
Мудак какой-то.
4
Я начал лет десять назад..... Я зашёл на ЯП, это был просто развлекательный сайт. Портал для веселья. Потом стало тяжелее.....
Я зарегился.
Политота, хэндмэйды.......
Потом Пашкет.....
Потом ЗОЖ. Все начали не просто бросать, а бросать !!!!
И тут я почувствовал себя хуёво.

Нога отнялась, на левое ухо оглох, и хвост облез.

Это сообщение отредактировал Урбай - 12.02.2019 - 08:59
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57777
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх