Ну и нафиг так телефон держать?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ykosss 13 фев. 2019 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Пусть в хуй то же говорят,марамойки ебаные.Один вопрос у меня,с кем эти дуры так по долгу говорят?Складывается впечатление,что на том конце нету ни кого.
alex792 13 фев. 2019 г. в 16:44
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Fedor1978 @ 13.02.2019 - 16:36)
Меня раздражает манера подобных туловищ пиздеть в общественных местах более 1 минуты. Это неуважение к людям. Сам в транспорте, магазине и тд стараюсь или перезвонить или говорить быстро и по делу

Постоянно езжу в электричках и почти каждый день, в какой бы вагон не сел, обязательно рядом найдется такое туловище, которое с самого начала и до конца поездки (40 минут), кому то звонят и пиздят на весь вагон. Вот, блять, некогда это туловищу больше позвонить. Надо обзвонить всех, тетю, дядю, брата, кума, свата. И так всю дорогу... Пиздец!
Denurooma 13 фев. 2019 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Jakovlen @ 13.02.2019 - 15:30)
Цитата (danlosh @ 13.02.2019 - 15:16)
Всем, кто не понимает, почему эти ебанашки так делают, рекомендую включить вечером канал ТНТ и посмотреть этот блядский цирк под названием дом-2. Смысл в том, что для телешоу важно, чтобы герои при разговоре по телефону при съёмках их выебонов друг перед другом слышали весь разговор, поэтому в доме два все ебанашки включают громкую связь и держат телефоны перед ебальником, так типа на камеру, их снимающую лучше слышно. И вот все, кто так ходит в метро насмотрелись этого блядского цирка и делают также, абсолютно не осознавая как глупо они выглядят и считают что это модно, ведь так их кумиры/бляди в телевизоре делают.
Ну а если вы увидели мужика, так же делающего, то я думаю вы понимаете что за тридвараз  перед вами  shum_lol.gif

Дружище спасибо за разъяснение! beer.gif
Страшно представить, какую цену ты заплатил за эту информацию... alik.gif

Ага, учитывая, что на ЯПе «никто» телек не смотрит gigi.gif
Led 13 фев. 2019 г. в 17:00
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
Вот что в голове у этих баб ?! Моя не понимать...

Там опилки. Но это нормально, мозги у бабы не самая важная часть тела. Собственно природа мудра-большинству она вообще мозг не вложила

Это сообщение отредактировал Led - 13 фев. 2019 г. в 17:00
pocko 13 фев. 2019 г. в 17:02
Криптозоолог  •  На сайте 16 лет
4
... громкая, мать ее, связь... страдают люди по всему миру.
педобелка 13 фев. 2019 г. в 17:03
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
рядом такая барышня разговаривала. Лет 18 - 20. Этакая цаца... За время подъёма на эскалаторе невольно узнал всю личную и интимную жизнь её и её подруги. Короче, пиздэц , и подслушивать не надо, не хочешь а узнаешь.

атеперь представь,каково товарищу майору все это круглые сутки слушать..
а ведь именно о таких вещах и пиздят люди в основном..
ни о чем и помногу..
Selebris 13 фев. 2019 г. в 17:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Буквально вчера,в маршрутку садится дамочка,разговаривая по телефону,через пару остановок оказалось,что она едет в другую сторону.Не отключая телефон,просит водителя остановиться и вернуть деньги за проезд,она видите ли не туда села,Была послана на ближайшей остановке!! От телефона так и не оторвалась! Люди больные на голову,от слова-СОВСЕМ!
Gorrbatij 13 фев. 2019 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
О да, таких ебланов и в Англии сейчас полно.
Идет такой(-ая), лопата чуть ли не на вытянутой руке, и чешет языком на всю ивановскую по громкой связи.
Особо упоротые в наушниках болтают, иногда и беспроводных, но мобила одинхуй в руке.
Это такой новый вид тех.эксгибиционизма, мол, смотрите какая у мну труба, или что?
З.Ы. И это, речь НЕ про видеозвонки, там еще с горем пополам было бы понятно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MHi 13 фев. 2019 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Нужно перенимать опыт развитых стран.

амеробайтер 13 фев. 2019 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ишь какие раздражительные, как барышни в 19 веке
diegoLunes 13 фев. 2019 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Да хуй с ним держат как хотят. Подошел. Крикнул туда "Хуй!". Или Йобнул снизу по ладошке.
Весело! Особенно когда АЙфон Х об пол ебашится, а ты в Самсунге работаешь ))
antiplak 13 фев. 2019 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
это не видео звонок! в большинстве случаев это ватс апп!
У девочек ногти по 2 см, попробуй набери всякую дурь на телефоне, при этом еще и половину слов не знаешь как писать.... так что они банально отправляют друг другу аудиосообщения и начинается хуйня в виде:
- я говорю в ладошку
- я слушаю подзарядку телефона (у владельцев айфона там динамики)
Так что тут всё довольно банально...
П.С. работаю с такой особой :( Тишина в кабинете и БАЦ - "Не, я сегодня на татуаж записалась, так что ты одна сходи, а вот во вторник...." и блядь минуту две этой хуйни! Бесит!
ralfhome 13 фев. 2019 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Vsesama @ 13.02.2019 - 16:29)
Цитата (Бойцоваямышь @ 13.02.2019 - 15:20)
Цитата (СИЛужеNET @ 13.02.2019 - 14:59)

И вот что сразу бросилась в глаза. Это  манера молодых и не очень девушек разговаривать по телефону , держа телефон  как бутерброд, на ладони перед лицом. И ладно бы разговор через гарнитуру.
Нет, блядь, орут в этот микрофон как полоумные. На громкой связи им отвечают такие же полоумные. Обсуждают прокладки , предстоящую еблю , кто какие
трусы предпочитает...

И да, лично меня, и не только меня,  такая манера разговаривать очень раздражает ! Едешь и невольно слышишь, как вчера какой- то Андрюша выебал их подругу в раздевалке , ... "ну в той, которая рядом со спортивным залом и кабинетом физрука..." ©

Сейчас и бородатые дамочки так же разговаривают по телефону.

Лишь бы пиздануть про дамочек. В транспорте и на улице мужики не меньше трепятся, сегодня только заслушала историю про вчерашнюю бухаловку. alk.gif
Я уже молчу про магазы. Ка они раньше без консультаций всё покупали, я хз..

В место Тысячи слов, с боку есть кнопка, ON - OFF. smile.gif После включения, рекомендую стукать боксерской перчаткой, жертве, по ебалу smile.gif Но эт как доп. Опция gentel.gif

Это сообщение отредактировал ralfhome - 13 фев. 2019 г. в 17:15

Artem33 13 фев. 2019 г. в 17:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Это голосовые сообщения в соцсетях, и слушает она в ответ тоже голосовые. В инстаграм ввели недавно, а в контакте года 3 они
DmitryDmitry 13 фев. 2019 г. в 17:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Давно хотел подобное написать. Мода эта, кстати, пошла от братьев наших меньших тожероисян, а подхватили ее к сожалению деревни...

Сосед квартиру сдал. Туда граждане вселились то ли из Белоруссии, то ли Украины. Орут по телефону исключительно по громкой связи. Причем любят выйти на балкон часика в четыре утра или торча в окне таким же образом пообщаться. Причем что мужчины, что женщины. Зачем - абсолютно не понятно...

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 13 фев. 2019 г. в 17:26
Gorrbatij 13 фев. 2019 г. в 17:17
1
Цитата (MickyZ @ 13.02.2019 - 16:07)
Автор идиот, я тоже так разговариваю, потому что в ухе беспроводной наушник затолкан, смысл телефон к уху подносить?

А в карман положить вера не позволяет, так?
Короче, если до сих пор водители ТС опасались бабулек/ дятлов в капюшонах/с наушниками/в капюшонах с наушниками/просто пиздящих по трубе, внезапно переходящих дорогу, то теперь появился еще один вид зомби-пиздящих по мобиле на вытянутой руке.
С ка, с такими темпами ваще страшно на дорогу выезжать.

Arhagemnon 13 фев. 2019 г. в 17:20
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата
Пришлось сегодня бросить машину и проехаться на встречу на метро.
Бывает, хули... Пробки, да и на метро

Скажи еще что "Мерседес/ауди/крайслер/хаммер" в ремонте, а ты до плебса опустился. Запачкался... А не пошли бы вы со своими претензиями изначально туда,Ж откуда вас в маму папа запулил...
Utgart 13 фев. 2019 г. в 17:22
Гость  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (BednyYoric @ 13.02.2019 - 14:47)
Цитата (stRoger @ 13.02.2019 - 15:13)
Меня терзает смутная догадка  dont.gif
А может они не прикладывают телефон к морде лица боясь что он нах прилипнет к штукатурке и отодрать его можно будет только с половиной фасада владелицы  shum_lol.gif ??

Очень может быть. Обращал внимание на работе, что у "дамских" офисных телефонов измазана внутренняя часть трубки, ну и до кучи отсек на аппарате, куда эта трубка кладется.

Дамы ещё могли в прошлом экраны телефонов серёжками царапать во время разговора. Сейчас то всякие горила гласы, понятно, но приобретённый рефлекс - он такой.

Это сообщение отредактировал Utgart - 13 фев. 2019 г. в 17:56
manager2 13 фев. 2019 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 21 год
0
вот у вас проблема
мне лично похуй. кто как разговаривает
Utgart 13 фев. 2019 г. в 17:23
Гость  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Gorrbatij @ 13.02.2019 - 16:17)
Цитата (MickyZ @ 13.02.2019 - 16:07)
Автор идиот, я тоже так разговариваю, потому что в ухе беспроводной наушник затолкан, смысл телефон к уху подносить?

А в карман положить вера не позволяет, так?
Короче, если до сих пор водители ТС опасались бабулек/ дятлов в капюшонах/с наушниками/в капюшонах с наушниками/просто пиздящих по трубе, внезапно переходящих дорогу, то теперь появился еще один вид зомби-пиздящих по мобиле на вытянутой руке.
С ка, с такими темпами ваще страшно на дорогу выезжать.

Имелось ввиду, что в ухе не гарнитура, а именно наушники, чтобы музу слушать с телефона, а говорить нужно именно в микрофон телефона.
Громкая связь конечно при таком не включается, но поза с телефоном именно такая.
TimoN33 13 фев. 2019 г. в 17:25
Ц И Н И К  •  На сайте 10 лет
0
А еще нынешние 5,5" и более лопатища держать у уха не удобно, да и ручонки не хватает обхватить.
Gorrbatij 13 фев. 2019 г. в 17:26
1
Цитата (MiHs @ 13.02.2019 - 16:23)
Цитата (Акация @ 13.02.2019 - 15:08) Я бы вообще ввела запрет на разговор по телефону в транспорте. Нахрена мне засорять голову чужими проблемами?
А знаешь сколько таких которые трещат-трещат, типа с подругой-другом, а потом БАЦ! ЗВОНОК! Они бедные вздрагивают, оглядываются и начинают разговаривать. Жаль их.

Ага, на заре мобиломании, когда уже мобилки стали появляться в продаже, ну там А35, Ноха3310 и аналогичные, по более-менее приемлемой цене для ширнармасс, а тарифы еще очень 'кусались'(входящие платно-ваще песдец).
А выебнутся то хоцца, ух, у меня ж Мобильник есть, огого!
Ну и идет тоже такая цаца/перец, и типа базарит за жизнь/о дИлах риальных, и тут хуяк-телефон действительно звонит! Стыдоба у владельца(-ицы) на лице, хоть прикуривай, так обложаться...
Наблюдал подобное пару раз.

zorinserg 13 фев. 2019 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Тоже в догадках- то ли нищеброды экономят на связи. Типа включу видеозвонок по инету, он же у меня все равно проплачен до конца месяца, а за связь жописно платить. То ли показать всем, что у них просто невзъебенный смарт новой модели и по нему надо аккуратно разговаривать, чтобы еще отсвечивать всем его лучами. То ли просто подражатели таких ебадеев
Gorrbatij 13 фев. 2019 г. в 17:28
1
Цитата (Utgart @ 13.02.2019 - 17:23)
Имелось ввиду, что в ухе не гарнитура, а именно наушники, чтобы музу слушать с телефона, а говорить нужно именно в микрофон телефона.
Громкая связь конечно при таком не включается, но поза с телефоном именно такая.

А, ну понятно, на наушники с микрофоном встроенным жаба душит раскошелиться, бывает...
Но не в таких же количествах?!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35259
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх