БИД (Бурная Имитация Деятельности) 80 lvl

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3
Для умного директора айтишник, который часто куда-то "ногами ходит" - уже подозрителен.
Цитата (dinozavr2000 @ 15.02.2019 - 20:28)
Цитата (Darkkom @ 15.02.2019 - 20:24)

Вот из-за таких мудаков, все считают, что все начальники - мудаки.

А разве нет?

У нас в стране по крайней мере один - нет. Или поспоришь? gigi.gif
Не зря сказано- дураков на Руси на сто лет припасено.
-1
Цитата (ПРИМа25 @ 16.02.2019 - 04:54)
Да ладно, как то и болгаркой пришлось..
Сервера меняли, пришлось отрезать уголки стоек - иначе новые не входили. Вернее входили, но через грабли.

Это как так? Размеры корпусов стандартизированы.
1
Цитата (tooney @ 16.02.2019 - 22:20)
Для умного директора айтишник, который часто куда-то "ногами ходит" - уже подозрителен.

Это зависит от тупости юзверей, которые зачастую не в состоянии объяснить, что они ухитрились начудить. "Я не могу сказать, приходите и посмотрите" © бухгалтер.
techNICK 16.02.2019 - 23:07
Ветеран Броуновского движения
2
Почему БИД, если ИБД.
Имитация бурной деятельности, а не бурная имитация, же

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
3
Если админ спит на рабочем месте или вообще отсутствует - это хороший админ, а вот если он бегает по зданию и что то не членораздельно материт - значит чп.
Если чп чаще 6 раз в год, значит или админ фиговый или матчасть говно.

Но вот слишком много умников хотят видеть ИБД от админа, а этого делать нельзя
pykki 16.02.2019 - 23:53
Шутник
0
Цитата (mechanics @ 15.02.2019 - 20:20)
(фотки от неё из whatsapp)

Вот и спалился gigi.gif
Статус сообщения - не отправлено еще, с ее компа скрин делал? dont.gif
Ну, не знаю, не знаю...

Вот, с моей точки зрения как директора:

Камер я тоже понавесил в ключевых местах. Никто их, правда, не смотрит, но мелкое воровство они сдерживают, поскольку висят открыто и все о них знают.

А однажды-таки поймали вора.
Девчонка-верстальщик из ОДП была вызвана в воскресенье - исправить ее собственный косяк в файлах для печати. Она привела с собой своего бойфренда, не знаю зачем. И этот болван спер профессиональный Apple Thunderbolt Display 27: открутил подставку и засунул в рюкзак. Нафиг он ему понадобился, ума не приложу. Не уверен даже, что он будет нормально работать с РС.
В понедельник всю эту эпопею мы с сисадмином и эникейщиком с удовольствием посмотрели в записи.
Девчонка была уволена, монитор водворен на место, парень получил 1,5 года условно.

Еще я заставляю ВСЕХ менеджеров, дизайнеров и сотрудников ОДП, технологов, механика, а также и сисадмина писать еженедельные отчеты по специальной форме. Эти отчеты я НИКОГДА не читаю: у меня просто на это банально нет времени. Они выполняют чисто дисциплинирующую функцию. И с успехом, надо сказать выполняют.

Ну и еще некоторые подлые приемчики использую, напридуманные мной с помощью моего психологического образования.

Это сообщение отредактировал Celluloid - 17.02.2019 - 00:10
-1
Celluloid У тебя и мозги и образование и служба помогли до такой работающей системы дойти, а вот когда не первого не второго и только третье и только на "пол шишечки", тогда жуть и получается.

ЗЫ когда от тебя ждать очередную интересную историю о ФИЛ?
Цитата (Nemo @ 17.02.2019 - 00:09)
ЗЫ когда от тебя ждать очередную интересную историю о ФИЛ?

Хрен знает...
Когда что-нибудь зацепит за живое.
Последняя была навеяна Варламовской темой про Бейрут.

Здесь: https://www.yaplakal.com/forum3/topic1901778.htm
Graider 17.02.2019 - 00:28
Юморист
-1
нахрена системотехнику токоизмерительные клещи от 50 ампер ? ( с первой картинки)))))))
KryOGen 17.02.2019 - 00:37
Весельчак
0
Эту тему читал днём ранее на Пикабу, вот:
https://pikabu.ru/story/bid_80_lvl_6507290
У нас начальник отдела, когда у тех.дира возникали вопросы как в этом посте у начальника, всегда говорит - "вам шашечки или ехать?". Некоторые мероприятия просто отказывался делать по причине "вы всё равно через неделю передумаете, хрена ли потом переделывать", и, что удивительно, всегда оказывался прав. Хоть и грозили ему штрафами на весь отдел и другими карами.

В итоге спустя года два никакой БИД заниматься уже не приходилось. Если что-то действительно нужно, то я в любое время дня и ночи начинаю этим заниматься (как и мои коллеги), независимо от того, на работе или в отпуске, а взамен никто НЕ интересуется, чем я занимаюсь в рабочее время.
0
мне кажется про моего шефа написано... только у меня область другая.
емли в течении дня меньше 5 планерок... день прошел зря.
при этом ты обязан отчитаться в выполнении и блять готовности.
прошло время пришли те кто вкладывал деньги и говорят работа идет, а где результат?
короче кипишь у нас просто конский
Цитата (MadKnife @ 16.02.2019 - 19:20)
Я на новой работе. Подскажите, как себя вести, чтобы стать начальником-мудаком?
Раньше я, дебил, старался качественно выполнять свою работу (так воспитали)

Подождите, кресло Вас модифицирует

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
уволился нахрен везде, где надо ибд делать. сразу стало проще. да и денег стало больше на 20%. работодателей 6, а не один, т.е. любого могу послать нахрен в любой момент, даже есть запросы ещё. если работу делаешь хорошо, то в неделе бывает 3-4 выходных.

недостаток: отпуска нет и не будет.
rockmp4 17.02.2019 - 06:18
Весельчак
0
Цитата (Контактор @ 15.02.2019 - 20:24)
Если уж в серверную,то с этим надо ходить.

Вещь! Себе такой купил.
Цитата
но я сделал проще, уволился нахер из этой блядской конторы

Но не смог я терпеть безобразия
И ушел из артели дрянной
Вот такая,ребята, оказия
Приключилась однажды со мной (С)
М. Ножкин
Текст полностью-по запросу ))
Цитата (Контактор @ 15.02.2019 - 23:24)
Если уж в серверную,то с этим надо ходить.

Ха, это разве пресс для кабла? Вот пресс. 630mm2 deg.gif (фотка из личного архива)

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 17.02.2019 - 07:01

БИД (Бурная Имитация Деятельности) 80 lvl
1
Цитата (DikiyPrapor @ 15.02.2019 - 20:52)
все збс но одно не ясно - нахуа в серверной слесарный набор????? shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Чтобы брать его домой на выходные, по мере надобности. Если много кому нужен, то в порядке очередности. Что непонятного? smile.gif
Nesurasnost 17.02.2019 - 08:41
Приколист
0
эт еще ни чего, у нас на работе за выполнение обязанностей безопасника положена доплата в 20% к окладу, наша начальника себе сделала эту доплату, а функции делегировала на подчиненных, мерзких мразей среди начальников больше всего, потому что эти должности получают не за заслуги, а по блату
Цитата (NickelOdeon @ 15.02.2019 - 22:49)
Цитата (mechanics @ 15.02.2019 - 20:18)
Для БИД 80lvl наступает время раз в месяц в серверной. Даже если нихера не надо делать, потом в сводке отчитаешься, что бэкапила данные или выгружала выборку.

Берешь вот это:

Нахуя в серверной молоток, пассатижи, гаечные и накидные ключи и шестигранники??? (если не надо стойку разбирать, а судя по тексту -- не надо).... Ну и долбоёб там начальник.

Долбоёб. Некомпетентный. А много ли ты видел грамотных умных начальников? Я за свой двадцатилетний стаж на производстве видел всего двух, умного и грамотного никто наверх продвигать не станет, ибо "а кто работать будет", да он и сам не полезет, работать с людьми та ещё жопа, не у всех получается. А вот дебил, который из-за эффекта Даннинга - Крюгера не понимает что он дебил, а наоборот, считает себя самым умным в этой конторе наоборот, пищит но лезет в начальство. Вот таких я навидался.
Pogano 17.02.2019 - 08:52
Сиреневенький глазовыколупыватель
2
Братан, ты прям мою работу описываешь. Мой начальник тоже везде навтыкал камеры. Сделал целый отдел который фиксирует сколько каждый куда ходил, сколько выходов из кабинета, больше 10 минут в других отделах не сидеть (пойдет охранник проверять, что ты там делаешь). Все перемещения по согласованию с директором. Совещания постоянно про кто что за день сделал. При этом практически все занимаются ИБД. Пишут отчеты, доклады, планы и т.д.
То , чем занимается ТС - называется не БИД , а ИБД , Имитация Бурной Деятельности , а в остальном все верно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46562
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх