Новый уровень Яжематери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artivenom 19 апр. 2019 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (rm2811 @ 19.04.2019 - 16:49)
Цитата (Gamblerok @ 19.04.2019 - 15:18)
Цитата (Шмурзик @ 19.04.2019 - 14:28)
Минимизировал общение с банкоматами.
Они реально мне больше не нужны.
И нахуя снимать 150 000 с карты? Сейчас везде можно рассчитаться по безналу.
Ну кроме долбоебов, считающих что это не их деньги, а банка.

Долбоеб здесь ты по 2м причинам.

1. Тебя не должно ебать почему народу нужен нал.

2. У тебя не разу не пиздили с карты под чистую и ты не сидел без денег месяц. Счет тоже блокирован на время разборок.

Попрыгаешь месяцок в банке вот тогда и поговорим чье бабло и как легко им пользоваться.

то есть наличные потерять/спиздить в принципе не могут?

+ отдать жене\детям,
просто проебать,
в угаре спустить больше, чем можно
занять

Это сообщение отредактировал artivenom - 19 апр. 2019 г. в 17:19
Skorg 19 апр. 2019 г. в 17:26
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (antot @ 19.04.2019 - 14:19)
поднял бы ребенка, помог матери gigi.gif

Ага,а потом по статейке за лапанье чужого дитя!!!
Один вон,рядом посидел-теперь срок мотает...
ЗубомОбПоребрик 19 апр. 2019 г. в 17:32
Ларёк с шавермой под виадуком  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Gamblerok @ 19.04.2019 - 15:18)
Цитата (Шмурзик @ 19.04.2019 - 14:28)
Минимизировал общение с банкоматами.
Они реально мне больше не нужны.
И нахуя снимать 150 000 с карты? Сейчас везде можно рассчитаться по безналу.
Ну кроме долбоебов, считающих что это не их деньги, а банка.

Долбоеб здесь ты по 2м причинам.

1. Тебя не должно ебать почему народу нужен нал.

2. У тебя не разу не пиздили с карты под чистую и ты не сидел без денег месяц. Счет тоже блокирован на время разборок.

Попрыгаешь месяцок в банке вот тогда и поговорим чье бабло и как легко им пользоваться.

Долбоёб тут тот, кто не может обеспечить секурность своей карты, а так же завести вторую - на которую можно скидывать бабло и не светить её нигде.

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 19 апр. 2019 г. в 17:32
motocrank 19 апр. 2019 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Уже давно закономерность у меня, стою на кассе значит передо мной кончится кассовая(чековая) лента или покупку нужно отменить не то пробили впереди стоящему покупателю, если нужен банкомат то по любому впереди меня будут тупит жёстко.
Bormangrot 19 апр. 2019 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ну что вы злые такие, а? ТС, проще нужно быть и добрее к людям, не надо во всех видеть, врагов. У тебя ТС маленькие дети есть??? Дети разные по характеру бывают, бывают норовистые и принципиальные, бывает такой возраст, когда ребёнок всеми силами отстаивает своё "Я", не обязательно мать дура, я думаю она всеми фибрами чувствовала как вы стоите и ненавидите её, просто возможно ребёнок с характером и она знает, что проще дать нажать на кнопки, чем слушать потом истерику, мотать нервы, в итоге дать ремня ребёнку и вот уже в соцсетях понесётся...." мать изверг избивает ребёнка".......и т.д и т.п.
ramualt 19 апр. 2019 г. в 17:38
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
А вот если бы у банкомётов поставили диванчики со столиками, а на столиках напитки какие-нибудь, чтобы людям не на ногах очередь выстаивать, а с комфортом ожидать пока ямама наиграется, то глядишь, и не стал бы никто злиться.
Сбербанк казлы!
Никакой заботы о клиентах! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ramualt - 19 апр. 2019 г. в 17:40
Jotunn 19 апр. 2019 г. в 17:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Нее, меня не вымораживают такие яжмамы, потому что многие из них очкуют заблокировать карту.
Меня намного сильнее выдрачивает, когда какие-нибудь пенсионеры начинают по одной цифре вбивать номер сотового, для пополнения с карты, проверяя каждую цифру по 20-30 секунд. Мне на всё пользование банкоматом надо 30 секунд, но я вынужден ждать, пока этот, безусловно уважаемый, человек, вдосталь натыкается в свои кнопочки.
Если же пенсионер догадается вносить коммуналку, через банкомат, да ещё и не по штрихкоду, а вручную, то это вообще копец, я сразу разворачиваюсь и ухожу. Иначе я этого пенсионера, вместе с его платёжками разорву.
Анатолий1967 19 апр. 2019 г. в 17:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Слава богу, что девочка 4-х лет не "оплачивала" в этом банкомате коммуналку!
KepShepard автор 19 апр. 2019 г. в 17:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Лаванда @ 19.04.2019 - 14:22)
замечание автор сделал? или пыхтел до дома, чтобы пост написать?

Я "Пыхтел до дома" и молчал в тряпочку, так как понял, что связываться с такими - себе дороже.
Однажды я ехал по дороге(проезжей части), по которой шла мамаша с коляской, рядом был тротуар. Так я даже не сигналил, что бы не разбудить ребенка, а сказал ей, что бы она она зашла на тротуар: такого трехэтажного мата я в свой адрес никогда не слышал.
regular82 19 апр. 2019 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (1CHiEF1 @ 19.04.2019 - 14:19)
а я как-то на это уже давно смотрю филосовски-похуистически, привык уже что передо мной будет обязательно стоять несколько дебилов, у которых на минутное действие уходит минут десять... вообще насрать уже стало

это возрастное.... стареешь епта gigi.gif

Второй вариант - в жизни столько всякой хуйни напроисходило, что ты понял, что если на такую хуйню тратить нервы то либо кукушка поедет, либо смерть в 50 лет от инфаркта. И забил на все)))

Либо оба варианта одновременно.
У меня оба sm_biggrin.gif
KLONDIKE 19 апр. 2019 г. в 17:46
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
По своей знаю, что если не дать ей нажать на кнопку, то она будет орать и плакать, т.е. тут у тебя был двойной урон: тупящая мать, потому что под ухом орёт ребёнок, ну и ты бы стоял и слушал как орёт ребёнок. gigi.gif
Я уже давно смирился, когда кто-то долго в банкомат тыкает, ну разные люди бывают.
noxigor 19 апр. 2019 г. в 17:46
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Говно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TurisT1488 19 апр. 2019 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (DiMNorilsk @ 19.04.2019 - 14:19)
Ну проще надо быть я считаю. Она запарится ее поднимать просто. Думаю ее силы кончатся быстрее чем ваше терпение.

Они с детства учат детей забивать на остальных, а это не правильно, я считаю.
Лихтенштулер 19 апр. 2019 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Лаванда @ 19.04.2019 - 14:22)
замечание автор сделал? или пыхтел до дома, чтобы пост написать?

Крепился! lol.gif lol.gif
porosenok11 19 апр. 2019 г. в 17:57
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
зато как заебись,когда кто нибудь коммуналку оплачивает.мммм.но самое веселое-это когда сот.тилипон оплачивают hz.gif
Amok555 19 апр. 2019 г. в 18:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Ну если бы мать сказала нет, то весь ТЦ и ТС могли бы услышать детский вопль)) Ну а подождать секунд 30 - не проблема. Дети тыркают не долго. Бывает у банкоматов тупят и подольше) Не понимаю, зачем они нужны вообще, кроме как снять/положить налик?) Все давно можно по сети сделать)
Amok555 19 апр. 2019 г. в 18:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (porosenok11 @ 19.04.2019 - 17:57)
зато как заебись,когда кто нибудь коммуналку оплачивает.мммм.но самое веселое-это когда сот.тилипон оплачивают hz.gif

Когда я такое вижу, я просто сразу разворачиваюсь и ухожу. Ну нахер их ждать)
Nakami 19 апр. 2019 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Недавно видел яжеоца, здоровенный дебил вел за руку ребенка по пешеходке через 4 полосы. Все бы ничего но мелкий явно только недавно ходить научился, валится во все стороны, ножки заплетаются. Вот они вдвоем со скоростью черепах и ползли. Неужели не доходт что это просто опасно?

Это сообщение отредактировал Nakami - 19 апр. 2019 г. в 18:14
KsandrPRO 19 апр. 2019 г. в 18:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Amok555 @ 19.04.2019 - 18:11)
Ну если бы мать сказала нет, то весь ТЦ и ТС могли бы услышать детский вопль)) Ну а подождать секунд 30 - не проблема. Дети тыркают не долго. Бывает у банкоматов тупят и подольше) Не понимаю, зачем они нужны вообще, кроме как снять/положить налик?) Все давно можно по сети сделать)

Ну многие, даже молодые, с компьютером не дружат вообще. А уж что говорить о тех, кому за 30...
Лично мне тоже банкомат нужен только для снять/положить. Остальное все через онлайн-банк.
GoldyVixen 19 апр. 2019 г. в 18:20
Лисица  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (KepShepard @ 19.04.2019 - 14:17)

Остальные банкоматы так и не освободились, но яжематери все равно, она играет с дочкой в банкомат...

Вот, собственно, эта фраза все и объясняет. Банкоматы заняты все одновременно, но бесит только тот, который занят женщиной с ребёнком (отстоявшей, кстати, свою очередь за право им попользоваться). Ну да, ТС, на остальных-то посетителях жалобой на ЯП'е юкки не срубишь, а тут хоть пришаблонить "яжмамкой" можно. Шпала.
sales102 19 апр. 2019 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (xKernel @ 19.04.2019 - 15:02)
А причём тут яжемать. Долбоёбов тормозящих у банкомата дохрена и больше, и мама с ребёнком это как раз таки мелочи. Да и ТС "положить деньги на карту" - ты их дома печатаешь что ли? Сам сначала снял, потом положил ...
Ну и как сказали выше - карточки принимают везде - общение с кэшем уже давно сводится к минимальному.

Самый умный?

sales102 19 апр. 2019 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ramualt @ 19.04.2019 - 17:38)
А вот если бы у банкомётов поставили диванчики со столиками, а на столиках напитки какие-нибудь, чтобы людям не на ногах очередь выстаивать, а с комфортом ожидать пока ямама наиграется, то глядишь, и не стал бы никто злиться.
Сбербанк казлы!
Никакой заботы о клиентах!

Месье клиент Тинькофф?

Ашера 19 апр. 2019 г. в 18:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (KepShepard @ 19.04.2019 - 14:17)
.....очередь двигается еле-еле.

Вот наступает очередь яжематери с девочкой лет 4-х.
,.....

Ребенок стоял в очереди с мамой, не орал, не истерил, не доставал окружающих, не лез им в сумки( такой вывод следует из описания ТС, иначе он бы отметил это), мама не требовала пропустить ее, так как она с ребенком...
Народ да вы чё?
Это же исчезающий вид таких мам и детей!!!

Это сообщение отредактировал Ашера - 19 апр. 2019 г. в 18:25
42EHOTA 19 апр. 2019 г. в 18:30
коллега  •  На сайте 9 лет
0
где-то тут гулял кандидат в президенты янссен с феназепамом наперевес. но он оказался такой же как зюганов, навальный и грудинин. то есть забил.

феназепама не будет. будем давиться и терпеть. эй, антисоветчики, мы вам еще очередь нашли! gigi.gif
ravelin 19 апр. 2019 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ой, яжемать им помешала. А как насчет пенсионеров, я вижу пенсионера, сразу просто в магазин иду, карточкой расплачиваться:) А то там 10 раз только набираний кода с бумажки:)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68338
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх