О чистом городе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (artemchernov @ 23.04.2019 - 18:00)
Ебать-невстать...Сибирь -засранцы..Европа-нежно и чистенько.
Прежде чем писать данный порыв(ставя на гребень,своих восторженных и акуительных эмоций) нужно хотябы,не обобщать и ...короч
..... нах я это вам пишу...выж теперь нежные и воспитанные..яж ,с Сибири

Теперь по делу...я приехал в Новосиб,лет 10 назад...мой кореш в это же время в Питер...у мне,всё заибцо,у него все зубы выпали.
Мораль: кореш на следующий год переезжает к нам(почти ) на Алтай.

Качаем ЯП для Android!

Судя по твоей манере писать, ты очень интеллигентный человек.
Цитата (pepelewpee @ 22.04.2019 - 21:31)
Балтрайон уже не тот. Где-то до середины нулевых этим местом пугали детей, сейчас же там новые микрорайоны и куча новых жителей из других регионов. Но гопников там и сейчас хватает.
А вообще, что-то очень много приезжих, особенно из-за Урала стало приезжать на ПМЖ в наш город. Очень много появилось машин из других регионов, которые ездят не так культурно, как ездят местные и это удручает

Дык надеются, что методом "крымнаша" немцами станут.....
)))))))
uoi 23.04.2019 - 18:04
Весельчак
0
Цитата (VLEKS @ 22.04.2019 - 20:05)
К сожалению в Калининграде свиней полно, на сто лет припасено... Мой любимый микрорайон.

Г*внотечка?
Через зоопарк, парк калинина и т.д.? Очень похоже.

Это сообщение отредактировал uoi - 23.04.2019 - 18:48
T0ffy 23.04.2019 - 18:05
Шутник
1
Цитата
- Здесь не принято кидать бычки с балкона. Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.

Как жаль, что мои Калининградские соседи не в курсе. Бросают всё и у подъезда и в подъезде и с балкона
sad.gif
Короче ТС, я заколебался искать на улицах Красноярска то, о чем вы тут написали, вполне себе чисто.
uoi 23.04.2019 - 18:07
Весельчак
0
Цитата (Целофанов @ 23.04.2019 - 16:51)
Цитата (arel @ 22.04.2019 - 20:13)
VLEKS, это гораздо чище, чем в Сибири. Я не видела в Калининграде загаженных подъездов, зассанных подземных переходов, мусорок, из которых вываливается мусор

У нас в Калининграде всего один подземный переход. Перед гостиницей "Калининград". Периодически чистят. От свиней.
Хотелось бы, чтоб ещё чище было в городе.

А рядом дом профсоюзов строился в 80х. Строится еще?
Тяф 23.04.2019 - 18:07
The merry Gravedigger
1
Цитата (Остапенко @ 23.04.2019 - 15:48)
Поржал. Кал и нин град? )) Вы серьезно? Чем Вам Горно-Алтайск не понравился? Воздух в разы чище и полезнее. Дача Путина в республике Алтай стоит. Туда периодически с Шойгу ныряют на отдых и на рыбалку. В Сибири много городов с чистым и не вредным воздухом. Белокуриха в Алтайском крае чем Вам плоха?

Да ладно, у нас тоже есть резиденция президента.

О чистом городе
Тяф 23.04.2019 - 18:09
The merry Gravedigger
1
2.

О чистом городе
1
Цитата (arel @ 22.04.2019 - 23:18)
Цитата (booooot @ 23.04.2019 - 00:12)
Че то какой то надрыв, муж у подруги мудак, а подруга?

То они курят оба, но только обезьяна  -муж окурки разбрасывает, подруга ваще не при делах)))...

Они пока у тебя гостили, какой пиздец в сибири творился, ты не представляешь.

Подруга-то адекватная и не лезет со своим уставом в чужой монастырь. Сказали, окурки в пепельницу - значит, в пепельницу, никакого протеста нет. Сказали, что на улице бросать их в урну - ок, без проблем.

Можешь представить, насколько мне неинтересно, какой там в Сибири пиздец творился?

у меня в Сибири чисто!
arel автор 23.04.2019 - 18:11
Хохмач
0
Цитата (HadOlenevod @ 23.04.2019 - 22:05)
Короче ТС, я заколебался искать на улицах Красноярска то, о чем вы тут написали, вполне себе чисто.

Поищите на правом берегу на Красрабе, в районе Тихого переулка, Родины, покатайтесь по 60 лет Октября в сторону КрасТЭЦ. Поднимите данные по загрязнению воздуха по районам, и заодно статистику по онкозаболеваниям и заболеваниям дыхательной системы.

И еще посмотрите статистику по загрязнённости городов. Я последний раз смотрела её в 2017 году, Красноярск был на 8 месте.
uoi 23.04.2019 - 18:11
Весельчак
1
Цитата (T0ffy @ 23.04.2019 - 18:05)
Цитата
- Здесь не принято кидать бычки с балкона. Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.

Как жаль, что мои Калининградские соседи не в курсе. Бросают всё и у подъезда и в подъезде и с балкона
sad.gif

Может приезжие?
Я из Кенига в 80х уехал в Киев. До сих пор не могу жвачку выкинуть не в урну.
arel автор 23.04.2019 - 18:12
Хохмач
1
Цитата (T0ffy @ 23.04.2019 - 22:05)
Цитата

sad.gif

Это неправильные калининградцы dont.gif
SPiNE666 23.04.2019 - 18:13
Весельчак
2
Калининград пытаются привести в порядок - факт!
Хлебное озеро, каждый вечер там прогуливаюсь.

Было - Стало

Это сообщение отредактировал SPiNE666 - 23.04.2019 - 18:13

О чистом городе
SPiNE666 23.04.2019 - 18:14
Весельчак
0
Стало

О чистом городе
Цитата (arel @ 23.04.2019 - 23:11)

Поищите на правом берегу на Красрабе, в районе Тихого переулка, Родины, покатайтесь по 60 лет Октября в сторону КрасТЭЦ. Поднимите данные по загрязнению воздуха по районам, и заодно статистику по онкозаболеваниям и заболеваниям дыхательной системы.

И еще посмотрите статистику по загрязнённости городов. Я последний раз смотрела её в 2017 году, Красноярск был на 8 месте.

Да сейчас и кататься не надо, все на яндекс панорамах есть, или скажете мусор в фотошопе стерли?
Привет Калининграду, скоро буду в гости.)
Спасибо, что не мусорите. Хотелось бы, чтобы по всей России люди содержали в чистоте окружающий мир.
uoi 23.04.2019 - 18:17
Весельчак
1
Цитата (SPiNE666 @ 23.04.2019 - 18:13)
Калининград пытаются привести в порядок - факт!
Хлебное озеро, каждый вечер там прогуливаюсь.

Было - Стало

Родная Хлебка. Вырос в 100 метрах.
Я там пацаном Никулина встретил - фотографировался.
T0ffy 23.04.2019 - 18:18
Шутник
1
Цитата (arel @ 23.04.2019 - 17:12)
Цитата (T0ffy @ 23.04.2019 - 22:05)
Цитата

sad.gif

Это неправильные калининградцы dont.gif

Да! Целая многоподъездная 8ми этажка неправильных калининградцев iq0.gif
0
Нет московскому мусору!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (Жидомасон @ 23.04.2019 - 17:54)
Цитата (arel @ 23.04.2019 - 17:31)
Цитата (HadOlenevod @ 23.04.2019 - 21:26)
Цитата (arel @ 23.04.2019 - 01:13)
VLEKS, это гораздо чище, чем в Сибири. Я не видела в Калининграде загаженных подъездов, зассанных подземных переходов, мусорок, из которых вываливается мусор

В какой такой жопе вы жили в Сибири интересно? Я в Сибири живу, ко мне друзья с Германии приезжали и представляете говорят чисто у нас в городе.

В той жопе, где 300 дней в году режим чёрного неба. Где уровень загрязнённости воздуха превышает допустимый в десятки раз. Где не надо курить, потому что выходишь на улицу, и уже куришь. Где открываешь окно, чтобы проветрить, и потом вытираешь с подоконника слой пыли. Где к приезду великого Пу остановили заводы, чтобы ему было, чем дышать.
Угадаете город по описанию?

Не угадал. Что за города такой, и что такое режим "черного хлеба"?

Норильск?
arel автор 23.04.2019 - 18:23
Хохмач
2
Цитата (HadOlenevod @ 23.04.2019 - 22:15)
Цитата (arel @ 23.04.2019 - 23:11)

Да сейчас и кататься не надо, все на яндекс панорамах есть, или скажете мусор в фотошопе стерли?

Я не буду с вами спорить. Я там жила. С 1995 по 2008 годы в Северном, а с 2008 по 2018 - на Океане. В Северном намного чище. Я очень любила правый берег, несмотря на его грязь. Но когда у ребёнка начались приступы, я поняла, что валить отсюда надо, хоть я и прожила здесь почти всю жизнь.

Город для переезда выбирали вместе с пульмонологом, у которой наблюдался сын. Именно она порекомендовала Калининград, так как прохладный влажный воздух пойдёт сыну на пользу.

У меня был участок в Солонцах, на плато. Оттуда было очень хорошо видно смог над городом.
Обычно такие статейки как раз через год появляются, когда тоска по родным местам появляется, где то еще через год появится желание назад переехать.
Цитата (Chan39 @ 23.04.2019 - 16:42)
Цитата (pepelewpee @ 22.04.2019 - 22:31)
...Очень много появилось машин из других регионов, которые ездят не так культурно, как ездят местные и это удручает

Да, да! Печально!
Я еще тот динозавр... В начале девяностых местные хлынули в Европу, благо было без проблем. оттуда напитались культурой вождения и ездили очень интеллигентно, аккуратно, все всем уступали, пешеход = БОГ! Это было достопримечательностью города... А сейчас что? У меня уже регистратор весь психует от такого...

Да ланна прибедняться! Единственные, кого в Эуропиях не выделишь визуально из потока по манере езды, эт 39-й регион. Хорошо ваши ездят. И паркуются, как люди.
uruck 23.04.2019 - 18:47
Главный хитрожоп
2
Я хз, но 2018 году, в августе, балдел на море в Железном Порту, Украина. Местные охуевали, когда я бычки свои с пляжа собирал и носил до урны. У нас не принято срать себе под ноги. Беларусь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Жидомасон @ 23.04.2019 - 18:03)
Цитата (artemchernov @ 23.04.2019 - 18:00)
Ебать-невстать...Сибирь -засранцы..Европа-нежно и чистенько.
Прежде чем писать данный порыв(ставя на гребень,своих восторженных и акуительных эмоций) нужно хотябы,не обобщать и ...короч
..... нах я это вам пишу...выж теперь нежные и воспитанные..яж ,с Сибири

Теперь по делу...я приехал в Новосиб,лет 10 назад...мой кореш в это же время в Питер...у мне,всё заибцо,у него все зубы выпали.
Мораль: кореш на следующий год переезжает к нам(почти ) на Алтай.

Качаем ЯП для Android!

Судя по твоей манере писать, ты очень интеллигентный человек.

Отнюдь...но,судя по вашему нику...и так сойдёт. behead.gif

Качаем ЯП для Android!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34026
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх