Если вы нашли чужой телефон – не возвращайте его владельцу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ultus 28 апр. 2019 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (ДашинПапа @ 28.04.2019 - 12:36)
Цитата (Ultus @ 28.04.2019 - 12:26)
Цитата (kotekote @ 28.04.2019 - 12:17)
Цитата (Ultus @ 28.04.2019 - 12:14)
пошли нахуй!
Возвращал и возвращать буду. А лохи - тряситесь под одеялом.

Зачем так грубо? Просто не мог свое мнение высказать?

Да запарили с этой темой, одно и то же регулярно. Прививают людям безразличие, страх и неувереннность. Вон, даже толпа лохов шпалят уже за то, о чём раньше и сомнений в правильности не было.
пройди мимо
избегай конфликтов
прячься в своём уголке
своя рубашка ближе к телу
моя хата с краю
это принципы, внедрив которые, получишь идеальную страну лохов, которых можно ебать как хочешь

Ты уже забыл свои же пиздострадания? Или за 3 года крылья расправил и знаешь как жить? gigi.gif

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1407599.html

А что тебе не понравилось? По-моему достаточно красиво оформлено, чтобы услышать весь плюрализм мнений. Или ты думаешь, что по результатам голосования на ЯПе кто-то бы пошёл рассказывать, или не рассказывать об измене левого чувака?
ППЦ вы тут тормоза на пару. faceoff.gif
vepr76 28 апр. 2019 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Бурламанище @ 28.04.2019 - 12:44)
Цитата (Costner @ 28.04.2019 - 12:37)
Цитата (KamikaDZe38 @ 28.04.2019 - 19:16)
Можно вернуть по-другому. Оставить в укромном месте и сообщить где. Пусть едут и забирают.

Нашел я как то паспорт, зашел в отдел милиции (рядом был), отдал дежурному. И всё)

И все....ну да...вернулся через пять лет...другим человеком (типа шутка).

Военник находил, занёс в военкомат
МимоПроходил 28 апр. 2019 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (grably @ 28.04.2019 - 12:29)
Как из параллельной реальности репортаж... Там правда всё так хуёво??
У нас и сама возвращала, и мне возвращали... Причём мне возвращали забытый в автобусе и случайный мужик сам мне на работу занёс - сказал что работает недалеко и ему не жалко зайти.
И о деньгах в таких случаях вообще речь не идёт - никто не требует и не ожидает награды. Только на япе и читала что так бывает - что на автомате положено платить...

да нихуя не положено.
но от благодарности никто не откажется.
нахрена людям чужие проблемы?
Ledogor 28 апр. 2019 г. в 12:57
Юморист  •  На сайте 17 лет
14
Цитата (schutze36 @ 28.04.2019 - 12:15)
Где бы его найти в начале (

Поверь, это просто геморрой. Валяется телепон - да и йух с ним, пусть дальше валяется. Дважды находил телепоны. Первый раз поднял, обогрел- оттаял, вернул... Пришел к выводу, что бутылка коньяку не стоит нервов, потраченных на общение с родственниками просравшего (просравшей)) этот гаджет. Второй раз просто плюнул на валяющийся гаджет(не попал, бля), и пошел по своим делам. ИБО!!! 100 раз была права смешная старушка Шепокляк - кто людям помогает, тот тратит время зря! Сейчас пусть 12-й айфон валяется - ннна!!!! ему с ноги пенальти! И похуй на всех и вся. Ибо благодарность людская умерла...
KamikaDZe38 28 апр. 2019 г. в 12:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (grably @ 28.04.2019 - 17:54)
Цитата (ТРИША @ 28.04.2019 - 12:43)
Как же задрало то общество, в котором: Нельзя подойти к ребёнку, а вдруг обвинят в педофилии; Нельзя вернуть потерянное, а вдруг обвинят в краже (и в педофилии заодно, ага); Нельзя заступиться за слабого, а то обвинят вообще чёрт знает в чём...

Блин! Даже здесь комментаторы советуют не поднимать себе проблем

Да не говори, Мордор какой-то. Читаешь такое и даже в гости туда съездить стрёмно - начинает казаться что по улицам ходят одни орки и только и думают как кого-нибудь наивного наебать ограбить выебать везде и посадить за это...

Цитата (alex1506 @ 28.04.2019 - 12:51)
Нельзя одной рукой ставить шлагбаум в доме, рассуждать о личном успехе и ратовать за человечность. Так или иначе, у нас капитализм. Пафос можно свернуть в трубку и затолкать в жЁппу.

ЭТО не капитализм нихуя. Это вообще другое.

Это оскотинившиеся люди. Только и всего...
ШефВиггам 28 апр. 2019 г. в 12:59
2
Цитата (par9 @ 28.04.2019 - 12:13)
я поэтому продаю его сразу

Видел я такого продавца-покупателя на Горбушке в наручниках. Ну его нахуй. Только разбить молотком со всей пролетарской ненавистью к буржуйской приблуде.
МимоПроходил 28 апр. 2019 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (MrDrakula99 @ 28.04.2019 - 12:50)
как он от кражи отмазался, если у него на кармане дома чужой телефон нашли?

Так что скорее выдумка всё это.

вор украденный телефон предложил вернуть и пригласил хозяина к себе домой?
бу-га-га... shum_lol.gif

ну это я с точки зрения следака посмотрел.
Ultus 28 апр. 2019 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ХеррЙобст @ 28.04.2019 - 12:30)
пошли нахуй!

п.с. О, Лохи бунтуют, хотят зарегистрировать тряску под одеялом как почётное деяние  lol.gif

Может и не такие они лохи... Прям на движуху какую-то смахивает. Отовсюду только и слышно: не помогать, не возвращать, не спасать...

Именно. Прививают пассивность. Доформировывают страну лохов под хозяевами.
sargat68 28 апр. 2019 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (grably @ 28.04.2019 - 12:54)
Цитата (ТРИША @ 28.04.2019 - 12:43)
Как же задрало то общество, в котором: Нельзя подойти к ребёнку, а вдруг обвинят в педофилии; Нельзя вернуть потерянное, а вдруг обвинят в краже (и в педофилии заодно, ага); Нельзя заступиться за слабого, а то обвинят вообще чёрт знает в чём...

Блин! Даже здесь комментаторы советуют не поднимать себе проблем

Да не говори, Мордор какой-то. Читаешь такое и даже в гости туда съездить стрёмно - начинает казаться что по улицам ходят одни орки и только и думают как кого-нибудь наивного наебать ограбить выебать везде и посадить за это...

Цитата (alex1506 @ 28.04.2019 - 12:51)
Нельзя одной рукой ставить шлагбаум в доме, рассуждать о личном успехе и ратовать за человечность. Так или иначе, у нас капитализм. Пафос можно свернуть в трубку и затолкать в жЁппу.

ЭТО не капитализм нихуя. Это вообще другое.

Причем ужасы чаще всего рассказывают жители "планеты Земля". Или MrZorg, который уходил вплавь на надувном матрасе от Путина, под огнем мордорских пограничников.
stasErk 28 апр. 2019 г. в 13:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
пошли нахуй!

п.с. О, Лохи бунтуют, хотят зарегистрировать тряску под одеялом как почётное деяние lol.gif

Сам туда иди. Ты не лох. Ты - придурок и хам.
Melok81 28 апр. 2019 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Согласен, нашёл - не поднимай! Помню тоже как-то нашёл телефон, взял, там пропущенных куча от "мама", набрал мол так и так нашёл телефон, а оттуда попёр отборный мат от какой-то бабищи, и меня посадят и найдут и покалечат, потом какой-то ебанутый мужик обещал что меня уже ищут и скоро выебут в жопу, короче ёбаная страсть. Не стал долго слушать, отключил звонок и расхуярил аппарат тут же о стену. Пусть идут лесом дебилы.

Это сообщение отредактировал Melok81 - 28 апр. 2019 г. в 13:02
SpirtSport 28 апр. 2019 г. в 13:01
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Либо проходите мимо

Раз 7/8 возвращал, когда звонили (чужое пусть будет у других).
За предыдущий 18 год, проепал 4 телефона - при перезвоне, не абонент)
пластырь 28 апр. 2019 г. в 13:02
   •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (InFutures @ 28.04.2019 - 12:55)
Цитата (пластырь @ 28.04.2019 - 12:19)
Я многог находил - айфоны, андроиды - чурки всё скупают. Я в большом городе живу, всё рядом.
Один раз полчаса ждал пока на айфон не позвонят.Не позвонили. Заберите у грязного Маги и Ашота.

Т.е ты даешь чуркам заработать на перепродаже, чернильник. gigi.gif

Я так глубоко не задумываюсь, впарил - и хуй с ним.
Но не так часто такое бывает.
И причём я ничего не ворую, если я нашёл, то я спокоен. Не было проблем никогда.
ДашинПапа 28 апр. 2019 г. в 13:03
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Ultus @ 28.04.2019 - 12:56)
Цитата (ДашинПапа @ 28.04.2019 - 12:36)
Цитата (Ultus @ 28.04.2019 - 12:26)
Цитата (kotekote @ 28.04.2019 - 12:17)
пошли нахуй!

Зачем так грубо? Просто не мог свое мнение высказать?

Да запарили с этой темой, одно и то же регулярно. Прививают людям безразличие, страх и неувереннность. Вон, даже толпа лохов шпалят уже за то, о чём раньше и сомнений в правильности не было.
пройди мимо
избегай конфликтов
прячься в своём уголке
своя рубашка ближе к телу
моя хата с краю
это принципы, внедрив которые, получишь идеальную страну лохов, которых можно ебать как хочешь

Ты уже забыл свои же пиздострадания? Или за 3 года крылья расправил и знаешь как жить? gigi.gif

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1407599.html

А что тебе не понравилось? По-моему достаточно красиво оформлено, чтобы услышать весь плюрализм мнений. Или ты думаешь, что по результатам голосования на ЯПе кто-то бы пошёл рассказывать, или не рассказывать об измене левого чувака?
ППЦ вы тут тормоза на пару. faceoff.gif

Там ты не знаешь что делать, еще и в инторнетах совета спрашиваешь. А тут ты чоткий пацанчик по жизни в полной уверенности. Еще и лохами других называешь.
Либо ты пиздабол, либо диванный понторез.
Сам кароч ты лох, причем трехкопеечный.
Lacrima 28 апр. 2019 г. в 13:03
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Ultus @ 28.04.2019 - 12:49)
Цитата (TraderFX @ 28.04.2019 - 12:34)
Цитата (Ultus @ 28.04.2019 - 14:32)
Это ВЫ должны спрашивать с полиции, а не она вас закрывать за найденный смартфон.

А еще чиновники воровать не должны. Бомжи не должны бомжевать. Наркоманы не должны наркоманить. Убийцы - убивать. Мошенники - мошенничать. Продолжать?

Мышление у тебя, как у маленького ребенка, блять.

Вотэт ты зашуганный. Уже и полицию с бомжами и наркоманами сравнил.
Любой мент имеет 99% нюх, кто лох, можно прессануть, а кто ему самому проблем устроит.
Ты агитируешь быть лохами.
Я агитирую учиться не быть лохами.
Общество голосует за тебя.
Печально, но я, хотя бы, старался, совесть чиста.
Что же будете делать вы, получив 100% лохов в итоге, я ХЗ. Закладывать вазелин с утра в жопу, наверное.

Не надо много слов. Просто расскажите ваш пример, как вы однажды спросили с полиции. И как праздновали победу справедливости.
TraderFX 28 апр. 2019 г. в 13:04
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Lacrima @ 28.04.2019 - 15:03)
Цитата (Ultus @ 28.04.2019 - 12:49)
Цитата (TraderFX @ 28.04.2019 - 12:34)
Цитата (Ultus @ 28.04.2019 - 14:32)
Это ВЫ должны спрашивать с полиции, а не она вас закрывать за найденный смартфон.

А еще чиновники воровать не должны. Бомжи не должны бомжевать. Наркоманы не должны наркоманить. Убийцы - убивать. Мошенники - мошенничать. Продолжать?

Мышление у тебя, как у маленького ребенка, блять.

Вотэт ты зашуганный. Уже и полицию с бомжами и наркоманами сравнил.
Любой мент имеет 99% нюх, кто лох, можно прессануть, а кто ему самому проблем устроит.
Ты агитируешь быть лохами.
Я агитирую учиться не быть лохами.
Общество голосует за тебя.
Печально, но я, хотя бы, старался, совесть чиста.
Что же будете делать вы, получив 100% лохов в итоге, я ХЗ. Закладывать вазелин с утра в жопу, наверное.

Не надо много слов. Просто расскажите ваш пример, как вы однажды спросили с полиции. И как праздновали победу справедливости.

Да у него все в теории)
Datigoonish 28 апр. 2019 г. в 13:05
Ёкарный Бабай  •  На сайте 8 лет
1
пошли нахуй!

п.с. О, Лохи бунтуют, хотят зарегистрировать тряску под одеялом как почётное деяние lol.gif

Пошли нахуй! Не возвращал и не собираюсь. gigi.gif lol.gif Правда и не находил пока ни разу... moderator.gif
ИванСамогон 28 апр. 2019 г. в 13:06
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (par9 @ 28.04.2019 - 12:13)
я поэтому продаю его сразу

Последний сгорел быстро. Не буду у тебя больше покупать.
KotVaska 28 апр. 2019 г. в 13:06
Мимо пробегал  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Циммерман @ 28.04.2019 - 12:23)
Котоламповая история, аффтар все штампы в кучу собрал. Напомню, что по закону находку нужно вернуть владельцу либо как минимум сообщить о ней в полицию и оставить у себя до появления владельца(это тем, кто думает что менты присвоят).
Долбоёбы конечно встречаются, но нормальных людей намного больше, ИМХО

Полиции галочка нужна. Не будут они разбираться. Скажут: Украл, а потом испугался и решил вернуть.
Бурламанище 28 апр. 2019 г. в 13:06
7
С другой стороны, я вот продолжаю не постигать - если бы мне позвонили и предложили вернуть потерянный мной телефон, то проще всего пойти и забрать. Зачем все эти угрозы, крики, обещания "разобраться"? Ведь простая логика говорит, что если сами предлагают вернуть, то скорее всего это люди не причастные...
Jccwu 28 апр. 2019 г. в 13:07
RetroМаньяк  •  На сайте 14 лет
2
Находишь кнопочный, думаешь, надо бы вернуть, там вся жизни у человека.
Находишь дорогой смартфон - будет тебе уроком растяпа!
Olexxx 28 апр. 2019 г. в 13:08
Смешняга  •  На сайте 14 лет
0
Здесь не может быть состава клеветы, читайте комментарии к УК РФ в части субъективной стороны преступления - © "ответственность не неступает в случае добросовестного заблуждения относительно подлинности сведений, полагая их правдивыми". Вывод - статья (либо ее часть) выдумана автором.
voolya 28 апр. 2019 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Несколько раз находила, пару раз перезванивала, пару раз ждала звонка (были запаролены). Никогда не было проблем, забирали, дарили шоколадки. Правда, телефоны все были недорогие и принадлежали детям. Зажопить детский телефон - фу такими быть.
Представляю слезы и сопли своей дочери, если бы потеряла... Ну, нафиг.
usr80 28 апр. 2019 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Melok81 @ 28.04.2019 - 13:01)
Согласен, нашёл - не поднимай! Помню тоже как-то нашёл телефон, взял, там пропущенных куча от "мама", набрал мол так и так нашёл телефон, а оттуда попёр отборный мат от какой-то бабищи, и меня посадят и найдут и покалечат, потом какой-то ебанутый мужик обещал что меня уже ищут и скоро выебут в жопу, короче ёбаная страсть. Не стал долго слушать, отключил звонок и расхуярил аппарат тут же о стену. Пусть идут лесом дебилы.

Тоже самое было. Зарядил, хотел хозяевам отдать, начались звонки с угрозами. Снял батарею, в хозяйстве пригодитца, а телефон на разборку за пиво отнес.
TraderFX 28 апр. 2019 г. в 13:08
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Jccwu @ 28.04.2019 - 15:07)
Находишь кнопочный, думаешь, надо бы вернуть, там вся жизни у человека.
Находишь дорогой смартфон - будет тебе уроком растяпа!

В смартфоне вообще похуй, если человек не сумел настроить синхронизацию контактов и сообщений с облаком - сам себе злобный буратино. А если сумел - всего лишь мобилу проебал.

У меня на телефоне синхронизация всего стоит, я проебу телефон, куплю такой же, зайду в аккаунт и у меня даже обои будут такие же как были и значки будут стоять в том же порядке.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28 апр. 2019 г. в 13:10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 190202
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх