В 22:00 город засыпает - просыпаются соседи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zdarovyi 7.05.2019 - 08:45
Приколист
0
у меня ещё круче. Хрущевка , сверху алкаши с кучей детей , с 2х сторон наркоманы и многодетные. я не когда просто так не засыпаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (Amok555 @ 06.05.2019 - 22:16)
А чем она звукоизолировалась?) Ну и на всякий - она не глуховата?))

Перфоратор будет слышно по-любому скорее всего, хоть звук и глушится сильно. Ибо долбежа разносится по монолиту напрямую. Среда распространения звука одна и препятствий - нет.

У нее никакой звукоизоляции не было - видел лично, так как на тот момент еще не было натяжных потолков. Да и не глухая она - ей всего лет 35-38 плюс тогда ее дочка подросток была.

А потом это не только у меня так, а по всему дому. Достаточно зайти в чат - жалоб на соседей за стенкой много. Это общедомовой чат, тут люди весь негатив изливают. Кто то делает примитивную звукоизоляцию: мин вата +гипсокартон, но помогает не на 100%. А вот на шум сверху еще ни одной жалобы не было.

У меня на виду еще одна квартира в монолитном доме, так там слышно как сверху любая мелочевка на пол падает и как мебель двигают, но топота особо не слышно - видимо в тапках мягких ходят. Так как соседи сверху адекватные, то это практически не напрягает (за 5 лет один раз ночью проснулся, так как уронили что то крупное), а вот за стеной напрягают, но я скандальный и подобные вещи не терплю, так что мозги всем давно вправил - сейчас шум идет только в положенное по закону время.

1
Цитата (Modigar @ 06.05.2019 - 22:43)
22:42 на часах, сверху пока робко, начала передвигаться мебель.

На счет передвижения мебели по ночам, заметил одну тенденцию - двигают именно в однокомнатной квартире (сверху живет семья с ребенком), а вот в двушке (тоже семья с одним ребенком сверху живет) подобных ночных звуков нет. Видимо места особо не хватает - вот и занимаются тетрисом перед сном.

cheenaskee автор 7.05.2019 - 11:26
Шутник
-1
Цитата (Den88 @ 07.05.2019 - 09:48)
На счет передвижения мебели по ночам, заметил одну тенденцию - двигают именно в однокомнатной квартире (сверху живет семья с ребенком), а вот в двушке (тоже семья с одним ребенком сверху живет) подобных ночных звуков нет. Видимо места особо не хватает - вот и занимаются тетрисом перед сном.

Какой нахрен тетрис в однушке 45м3? Я в хрущевке 30м3 один раз за 5 лет передвинул диван и шкаф и подумал, что это все херня, места не прибавилось. А тут бля у нее 45 квадратов пустая комната с диваном!

Цитата (fanacm @ 6.05.2019 - 22:21)
Заделать ей второго и пусть сидит тихо

Тогда мамонты будут бегать до полуночи и шкафов падать будет в два раза больше
встрахнуть???
0
Не знаю.... у меня "танчики" по вечерам под пифко... Ну там грохот конечно, взрывы, мат бывает... Потом, когда засыпаю, после всего этого = тишина! why.gif И никто не ипётся, не дрелит уже. Номаные соседи, значит.
0
Цитата (cheenaskee @ 07.05.2019 - 11:26)
Какой нахрен тетрис в однушке 45м3? Я в хрущевке 30м3 один раз за 5 лет передвинул диван и шкаф и подумал, что это все херня, места не прибавилось. А тут бля у нее 45 квадратов пустая комната с диваном!

Сколько вас человек живет в однушке на 30-ти квадратах?

Я жил в однухе порядка 44-46 кв с девушкой - и то мы иногда вечером двигали журнальный столик и тренажер, чтобы с утра не спотыкаться. А был бы еще и ребенок - скорее всего что то пришлось бы регулярно переставлять, уже на постоянной основе.

Сейчас живем в двушке (56 кв м), пока ничего не двигаем - места хватает с запасом.

PS: в детстве рос в крайне стесненных условиях - дык, вечно что перемещалось и постоянно пододвигалось.

Ronya 7.05.2019 - 13:23
Хохмач
5
Лучше "катание яиц фаберже и бег слонов с падением мебели", чем мучительные вскрики возбужденной самки, которую как будто имеют в извращенной форме, и практически убивают mad.gif
Реально пару раз в ужасе просыпалась от этих потуг изобразить стоны красоток brazzers, но каждый раз "визги задавленной лягушки".

Мужа прошу сделать звукоизоляцию потолка, так как ребенок уже спрашивает, почему там "собачка мучается".
prp3001 7.05.2019 - 14:03
Приколист
3
Это бывает, это ребенок. А дети мелкие очень часто проявляют активность после слов: Пора спать. Смирись, года через два пройдет.
FCSMDenis 7.05.2019 - 14:11
Приколист
0
Аналогичная картина прямо. Надо мной живут мамаша с дочкой и сыном. Детям хрен знает сколько, около 10 лет наверное. Так вот, часов с 11 вечера стабильно начинается - беготня, грохот стоит - мама не горюй. А хуже всего, что сынок при этом маму нахуй посылает - в буквальном смысле. Один раз плюнул (дело перед рабочей неделей было), поднялся к ним. Вроде объяснил, как нехорошо шуметь, когда людям завтра в 6 утра на работу ебошить. На пару дней помогло, потом все сначала. Вот думаю, как правильно сделать - полицаи приедут и уедут, а соседи останутся.

1
Радуйся что в 00:00 они утихомириваться, у моих соседей сверху в это время жизнь только начинается
trsw 7.05.2019 - 14:18
Ярила
1
А у меня наоборот, соседи как мыши. С одной стороны жаловаться грех, с другой - даже хз, настораживают меня такие люди. Я сам могу и прибавить тону, если того требует ситуация)))

Napalmoz 7.05.2019 - 14:23
Юморист
5
Все объясняется очень просто. Ты ложилься спать - выключаешь всю шумную технику: ТВ, комп, стиралку ну и т. д., снимаешь наушники и наступившей тишине начинаешь слышать все что до этого скрывал шум в твой квартире - и по этому кажется что как только ты лег спать, то все дождавшись этого момента начинают как по заказу шуметь - а вот нифига.
У детей вечерняя активность по моему у всех начинается.

Сам всю жизнь провел в муравейниках - звуки от соседей практически не замечаю. А дружбан когда из частного дома в квартиру переехал - просто офигивал от шума.

совет ТСу - купи беруши и не парься.
Flurry 7.05.2019 - 14:25
Приколист
2
Снимал квартиру в монолитке. Сверху жила семья: трое детей-погодок (лет 5-6-7) и мать - одиночка.
Мне теперь ничего не страшно.

Как-то раз решил сходить, попросить угомонить детей. Или хотя бы ронять гантели потише (у самого годовалый на тот момент ребенок).
Дверь открыла мать, у которой на лице читалось «Kill me pls”.

Дети это мелочь. Они хоть в 10-11 спать ложатся.
У меня вот глухуеватая бабка, страдающая бессонницей, сверху живет. Она может политическую говорильню до часу-двух ночи смотреть, потом часика 2 поспать и в 5 врубает заново.
И вот этот бубнёж заябывает намного сильнее звуков шаров/шкафов и страстной половой ебли.
Venetum 7.05.2019 - 14:39
Весельчак
3
Живу в панеле, точно знаю, что надо мной нет! детей, есть ребенок через этаж, и там же живут ещё 3 собаки. Ребенок может бегать до 00, а вот собаки каждый день с топотом подрываются на прогулку в 04:20, хоть часы сверяй. Никогда не жаловалась. Единственное, не могу спать в комнате, которая граничит с подъездом. Мне мешает лифт, вот он, зараза, шумит по перекрытиям и меня будит.

П.С. Не представляю свою семью на верхних этажах, нас бы соседи перестреляли бы. Как показывает опыт, после слов: "пора спать" - ребенок оказывается год не жравший, не пивший, не ходивший на горшок и так далее.
Dimems 7.05.2019 - 14:42
Ебрила
4
Хороший слог, ТС. Зелень.
По теме: у нас тоже слышимость пиздец, особенно сверху... стала пиздец, раньше было норм. Всё дело в том, что сосёд мой снял стяжку, его не устроило качество от застройщика. И теперь я слышу его ютуб, его телевизор, то как он роняет отвёрточки на пол и прочую поебень.
Справа тоже слышимость, в соседней студии где-то полгода почти каждый день минут по 15-20 плакал дедушка, у него умерла его бабушка, он очень грустил и плакал на взрыд. Поддерживали деда как могли, сейчас вроде норм. Слева редко но метко иногда поёбываются - это мне нравится, сразу некий стимул поебаться погромче со своей :)
В ВК есть группа нашего дома, там соседи пишут всякое о доме, объявления важные и тд. Так вот одна дама искала там, кто истошно орёт во время ебли, написала, что даже в процессе поиска по ошибке наехала на соседку, поругались. В процессе ругани снова услышали звуки дичайшей ебли, и стали вместе искать, не нашли.
-1
Цитата (Flurry @ 7.05.2019 - 14:25)
Снимал квартиру в монолитке. Сверху жила семья: трое детей-погодок (лет 5-6-7) и мать - одиночка.
Мне теперь ничего не страшно.

Как-то раз решил сходить, попросить угомонить детей. Или хотя бы ронять гантели потише (у самого годовалый на тот момент ребенок).
Дверь открыла мать, у которой на лице читалось «Kill me pls”.

Врубаешь погромче вот это на выбор или одновременно несколько: http://www.funswitcher.com/

Ещё закольцованная запись низкочастотного гула и акустической пушки хорошо мозги вправляет от мала до велика. cheer.gif lol.gif Наличие относительно хороших усилителя и колонок обязательно.
Цитата (snake76 @ 6.05.2019 - 21:06)
Цитата (Modigar @ 6.05.2019 - 21:02)

Вот как на этих пидорасов воздействовать?

Начинай громко читать молитвы, лучше через караоке. И доебаться не смогут - ибо оскорбелние чуйств и всё такое. lol.gif

Зачем читать самому, запускай в ютубе или скачай этот трек и соседей одержимых бесами начинает корежить
Люсьен Шамбаллани Виталий Ведун - Очищение молитвами и заговорами
У меня соседи сверху умеренно шумные. Живут мама с дочкой лет 17-18. Обычно все в пределах нормы. Но мама очень изредка работает в ночную смену. И вот в такие ночи на дочку находит - она начинает адски громко выть караоке часов так с 23 и часа 2-3 эта жесть продолжается. Причем слуха у девы нет абсолютно. Если бы сие происходило чаще, чем раз в месяц - пришлось бы разбираться, а так при встрече только намекнула соседке на малолетнюю любительницу ночного караоке.
Поднимись ней «встрахни ее минут десять, а не пять», сообщи, что будешь делать так всегда если шум прекратится. Профит!

У нас сверху соседка с ребёнком лет 7-8.Орёт на него,он топает-бегает.Все разговоры помогают дня на 2,разговоры с её родителями так же.Однажды вечером пришли к ней в гости подруга с дочкой,ровесницей её сына.Жена моя сказала,что вежливая девочка,в подъезде поздоровалась,придержали дверь.Ну и что же...Стали дети бегать из комнаты в комнату,прыгать на диван и с дивана.
Смотрю на часы,уже 23,эта херь не прекращается,жена уже по трубам стучала-результат нулевой.Подруги пиздят,дети сами по себе.
Я думаю-не слышат стука по трубе.Беру небольшой гвоздодёр,поднимаюсь между этажами и кидаю его со всей дури ей в дверь(дверь железная,простая-лист металла),и так раз 5-6.Потом ухожу.Естественно,никто не вышел,но за дверью начался движняк.Глазка дверного нет,меня не видно.Пришёл в квартиру-жена встречает-что за грохот?Я замечаю,что стало тихо.Ну сказал,что да как.Уходила подружка,было слышно,как она сказала соседке:"А я думала,это только у нас соседи неадекватные"...Вот вам и воспитанные люди...Воспитанные,но тупые...То есть люди,которые ложатся спать и хотят тишины поздним вечером,они,оказывается,неадекватные..
В общем,тишина уже второй месяц после этого.Возможно,до них наконец-то дошла связь между их шумом и летающим гвоздодёром.
ПС.ещё один хороший способ(коллега на работе поведал)-берём кусачки с изолированными ручками и в щитке выкусываем провод в квартиру балбесов 20-30 см.Сами вряд ли полезут делать,электрик будет только завтра,а у них есть ахуительное приключение-в темноте разбирать холодильник,который к утру разморозится
над мной семейка слонов живет.
Топают, как полк на плацу, катают стальные шары, а диван раскладывают с помощью кувалды.
Что характерно, я спрашивал у соседа снизу, он говорит что от нас шума не слышит
1
Цитата (Flexso @ 6.05.2019 - 20:52)
У моих соседей сверху ребёнок плачет, прям орёт, ровно в два ночи. Я часы по нему проверяю, но днём кстати простят с 1 до 3 не шуметь, а ночью орать можно, магия блять.

над нами дитятко живёт 6,5 лет
через год, а может и в этом по идее в школу должно пойти

так у него тихий час с 15 до 18 часов(плюс/минус полчаса)
на улицу само чадо не выходит гулять(заблудится скорее всего)
маме внапряг его тоже выгуливать

вот когда эта тушка негулянная готовится ко сну полчаса у нас трясутся
стены и потолки

встречай государство, нового дибила от матери-одиночки
которая на сигареты больше тратит чем на развитие своей личинки
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21588
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх