Кто не скачет, тот за храм-2. Обращение к ЯПу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хуясе, подача материала: "ебаный питер", "мрази", "рабы" blink.gif

Оля(или Олег) ты так корову не продашь gigi.gif
6
Цитата (sargat68 @ 15.05.2019 - 19:30)
Цитата (sasha84 @ 15.05.2019 - 19:27)
sargat68
Цитата
Ага, деревенская, блять, таёжная девушка. Агафья, блять, Лыкова. Да она грамотнее некоторых из Питера пишет.

А как по-твоему должна писать жительница тайги, которая в 90-е выращивала коноплю на продажу и стреляла из бердянки в криминальных авторитетов? Ах, да, ещё забыла как она нежно и с любовью режет горло козленку, чтоб свежей кровушки испить gigi.gif

Бедная девушка "из тайги" начиталась книжек в мягкой обложке. А девственности ее лишил местный педобир медведь, изловив, когда она пошла по ягоды, пристрелив перед этим путинского лесничего.

Не, немного не так. Если поверить в легенду, что это на самом деле деревенская девушка из глухой тайги, то девственности она скорее всего лишила сама себя с помощью того же самого лопатного черенка lol.gif И он же был её единственным половым партнером на протяжении многих лет. Поэтому она такая злая и агрессивная gigi.gif
Цитата (Zmejja @ 15.05.2019 - 19:30)
radon
Цитата
И, будь я в России - пошёл бы на борьбу.
На открытую борьбу с мразями.

твоё мнение,опустившегося алкаша,из соседней страны,нам очень интересно figa.gif
всё ещё с престарелой мамки деньги тянешь,боец?

Мамка померла бы- пошел бы. А куды бедному чухонцу деваться? Только и остаётся, что Путина свергать. А так как Путинссыт регулярно- то нет особых проблем.
Maroon
Цитата
В некоторых районах пожилое население интернетов этих ваших не знает.

А что мешает проявить гражданскую позицию и пройтись по незнающим интернета районам с банальным опросничком, предварительно взяв в администрации разрешение на проведение Опроса Общественного Мнения? Делается это легко. Сам собирал подписи дважды. Оба раза добился чего хотел.
Шишъ
Цитата
Не набьешь. Зассышь потомучта.
Тот кто хочет кому то набить, делает это молча. А не пиздит об этом на форумах и рвет на себе виртуальную рубаху

Я вот 1000 постов читал типа - вы все русские терпилы, зассали и прочие. все это сглажено картиночками и прочим. И сразу у них спрашиваешь, а попробуй сам организовать митинг хотя бы в 1000 человек под своим флагом и за свой манифест. И мы посмотрим на результат.. Это же все народ сам по их версии, вот пусть те кто пишут такие тексты попробуют на деле показать что это сам народ.

А на деле это никакой не народ, любой такой протест имеет организационный, финансовы и информационный ресурс. Поэтому и такая раскрутка по всему интернету. Если бы реально вышел Вася и Петя, то никто бы про них и не услышал, кроме своих страничек в соц. сетях. И забыли бы через пару дней.

Поэтому уже давно подстрекатели работают, которые просто провоцируют людей на эмоции, противостояние.
Интересно из этих активистов кто-то до этого в этом парке был? что-то очень сомневаюсь что они вообще на него обращали внимание.
Вот жителям района пользовались парком, но разве кто-то их спросил? подписи собрал против застройки? чтобы это была реальная гражданская акция? вывели активистов навального и под камеры стали раскручивать протест. Вот все что им нужно, именно противостояние и провокации.
И это не вчера началось, это уже идет от 12 года с болотной когда навальный намеренно толкает своим активистов под провокации полицию, даже когда ему согласовывают митинги.

А эти предвыборные штабы навального зачем открыли и работают? ведь выборы уже давно прошли и сам алексей аже не кандидатом был.. А вот для создания движений и активистов и создавались и работают.
И как стихийно и вовремя все делается, достаточно вспонить ТЦ Зимняя вишня.. как все эти околонавльные блоггеры распространяли фэйки про количество жертв, что власть скрывает и на следующий день митинг навального с вбросами.. Трупоеды как резвились.. За сутки организовать митинг и такую информационную компанию, когда еще горел ТЦ? сам народ такое не в состоянии сделать, для этого нужен организационный и информационный ресурс, штаб и центр.
Так что по регионам России работает целая сеть профессиональных протестующих активистов, обученных поведению на протестах, сотни блоггеров, которые занимаются раскруткой этих движений, и другие НКО.
В Екатеринбурге и Санкт_Петербурге таких организаций больше всего. Еще Новосибирск можно отметить.
https://www.yaplakal.com/forum14/topic1950075.html
Точно блять , она самая . Самогон по 500р литр .
Видимо не весь продала , пришлось самой.
Uti 15.05.2019 - 19:40
Хохмач
2
MrRoosvelt agree.gif глубоко, толково, но..., никем не будет принято(в лучшем случае кремлеботом объявят!)

Это сообщение отредактировал Uti - 15.05.2019 - 19:40
Цитата (маральный @ 15.05.2019 - 19:37)

причем он походу и галюциногенный вышел, на грибах хуярила))
maugli 15.05.2019 - 19:40
Анархист
-3
Кремлеботы увидели потенциального соперника, посмотрим чьё кон-фу лучше.
Цитата (tubdoc62 @ 15.05.2019 - 19:30)
Цитата
ЯПовцы!
Выдавливайте из себя хатаскрайничество. Только лишь тогда нами перестанут помыкать как Кремль, так и завозимые им чурки. Мы можем быть достойны наших дедушек, что снесли царя, а вместе с ним - классовое общество. И мы можем быть умней их, обойдясь без войн и крови. Достаточно просто протянуть друг другу руку. Мы - славяне. Мы - народ. Мы - люди.
Мы люди.

faceoff.gif ой-ё ! Прёт ТС как, пафосно так прёт faceoff.gif

Переигрывает. Прям посреди таёжной поляны бьётся в падучей "Ой быдло я! Ой мразь я! Да что ж я на билет то до Москвы никак не соберусь, да не поеду этого упыря не выгоню!". И причитывает. Жалобно так, по бабьи. С сибирским присловье "однако" и "отож".
Zmejja 15.05.2019 - 19:41
Оторва
1
Цитата (маральный @ 15.05.2019 - 19:37)

а квас по 100 руб.за литр blink.gif
-7
Цитата (Впальто @ 15.05.2019 - 18:23)
Народ, не ведитесь на речи этой шалашовки. Она уже не раз тут отмечалась своими фантазиям.

Эта, как ты говоришь, шалашовка, сотни таких как ты стоит.
И десятка таких, как я.
Цитата (maugli @ 15.05.2019 - 19:40)

Темы ТСихи почитай, политолог комнатный gigi.gif
Zmejja 15.05.2019 - 19:42
Оторва
3
MrRoosvelt
Цитата
В Екатеринбурге и Санкт_Петербурге таких организаций больше всего.

согласна agree.gif у нас в Екб этого добра завались,все с листовками и воззваниями постоянно.
Цитата (Uti @ 15.05.2019 - 19:40)
MrRoosvelt agree.gif глубоко, толково, но..., никем не будет принято(в лучшем случае кремлеботом объявят!)

Здесь это за похвалу сойдёт.
Entscheid 15.05.2019 - 19:44
Приколист
0
Цитата (OlgaCawrai @ 15.05.2019 - 18:09)

Так уж в моей жизни вышло, что живу  я в достаточно глухом селе. Ербогачен, Катангский район, это север Иркутской области. Мои предки здесь живут с 1939 года, по "зову сердца" ВКП(б) они приехали сюда после раздела Польши,

Да знаем) Восточная часть России в 30-40 хохлами заселялась очень плотно

Это сообщение отредактировал Entscheid - 15.05.2019 - 19:44
5

То есть, по твоей логике, любой здравомыслящий человек, является кремлеботом?
А ты тогда кто? Опозиционный школьник? ОПОШКОЛ?
4
Что-то наша дочь офицерадочь торговца квасом и самогоном из таежной деревни - куда-то съебалась и не отвечает на комменты. Скучно, однако cool.gif
LadyLiisa
Так она на комментарии и не отвечала никогда вроде, не? Накинет и съебывает.
-8
Цитата (DonnaRoza @ 15.05.2019 - 18:36)
Да, слог профессиональный. Чьих будете?))) Чей холоп, спрашиваю?)

Это элементарная грамотность, и умение увидеть происходящее.
Цитата (radon @ 15.05.2019 - 19:42)
Цитата (Впальто @ 15.05.2019 - 18:23)
Народ, не ведитесь на речи этой шалашовки. Она уже не раз тут отмечалась своими  фантазиям.

Эта, как ты говоришь, шалашовка, сотни таких как ты стоит.
И десятка таких, как я.

Насчёт тебя-то согласен. Уж она то всех рыбинспекторов в округе веслом перепиздила, а ты всратую чухонку на ёблю приболтать не можешь. Всё трешься здесь как нищий на паперти. Может кто предложит за рубль пернуть в церкви.
maugli 15.05.2019 - 19:51
Анархист
1
Цитата (sasha84 @ 15.05.2019 - 19:42)

Темы ТСихи почитай, политолог комнатный gigi.gif

Нахуй мне её темы читать, мне достаточно посмотреть ники, я вашу пригожинскую шушеру наизусь знаю.
1
Цитата (sasha84 @ 15.05.2019 - 19:47)
LadyLiisa
Так она на комментарии и не отвечала никогда вроде, не? Накинет и съебывает.

Ну здесь она попыталась было что-то прокричать на первой странице.
Цитата
И вот у меня вопросы к вам, мужчины.
Что вам мешает, к примеру, в своем ебаном Петербурге выйти на поддержку Шиеса?
Что вам мешает, к примеру, в Сарапуле выйти на поддержку Екатеринбурга?
Что вам мешает, глядя на эти провокационные видео, рассмеяться, зная, что люди не скачут, а дерутся, пока вы на диване, смотрите на тех, кто храбей вас?

а можно не выходить.. а освоить методы партизанской войны.... сжечь к хуям 100 храмов и мечетей по стране....как там говорилось за каждого 100 убитых.... cool.gif
maugli
А, так ты в очереди на вареник ТСихи стоишь? Ну-ну. Только там вероятнее всего хуй будет gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36472
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх