Предприниматель - двигатель прогресса

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tigrische 27 мая 2019 в 16:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mrPitkin @ 27.05.2019 - 15:30)
Цитата (PapaRimskiy @ 27.05.2019 - 17:29)
Цитата (mrPitkin @ 27.05.2019 - 15:14)

Калаш стоил 100 баксов, макаров 400 баксов.

В Чечне чтоли такие цены были?

На Урале. Пистолет почему то дороже автомата стоил.

С автоматом в баню было не комильфо))))
tigrische 27 мая 2019 в 16:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (panas31 @ 27.05.2019 - 15:41)
Не надо путать предпринимательство со спекуляцией. В России настоящих предпринимателей - единицы. Остальные - торгаши-спекулянты.

Давай!
Предприми в России хоть что-то, акромя "спекуляции"...
Если власть состоит из спекулянтов, ты завод ЗАЕБЁШЬСЯ строить, а и не факт, что запустишь производство((((((
Смысл в том, что ДАЖЕ "спекулянтам" не дают работать))))))))))))

В курсе арендных ставок на ларьки в переходах в Москве, с которыми боролся Собянин, а потом их открыл поновой, отжав кормушку у "Гормоста"?

Говорю: практически 1 тысяча в месяц, с КАЖДОГО квадратного метра... ДОЛЛАРОВ)))))))

Ларёк в переходе, около двух квадратов, ТОЛЬКО АРЕНДУ платит от 100 до 150 тысяч в месяц.

И: никого не ебёт: там ботинки чистят, или косметику "фирменную" продают((((((((

Смешно то, что у нас так: меньше площадь - больше аренда((((((((((((

... а на большую площадь зайти - тот ещё гимор...

Проще сунуться в тот же Ашан, чем ковыряться с нашими пидарасами.

А теперь скажите мне: кто здесь предприниматель, а кто - спекулянт?

Это сообщение отредактировал tigrische - 27 мая 2019 в 16:27
tigrische 27 мая 2019 в 16:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Не надо путать предпринимательство со спекуляцией. В России настоящих предпринимателей - единицы. Остальные - торгаши-спекулянты.

Давай их по имени называть: Вова и Дима.
от них всё счастье всем и "выпорхнуло"...
Predatel 27 мая 2019 в 16:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (wwf @ 27.05.2019 - 09:04)
Цитата
я заметил положительную тенденцию – за последние лет 5 возросла поддержка малого и среднего бизнеса

убейся,придурок gigi.gif
всё , что связано с государством и бюджетом -традиционно стабильно.
Там ровно и тихо.
Частный бизнес ВЕСЬ катится в жопу
конкурсы они проводят .... faceoff.gif

А поддержка-это кредит под 18++ процентов, по которому ты должен заложить имущества в 2 раза больше суммы кредита.

Креатив говно, автор мудак злоебучий. Администрация вообще смотрит какое говно проплаченное вываливает? Верните раскоряки Волочковой, только не надо постить этот высер за наши же деньги! rulez.gif
tigrische 27 мая 2019 в 16:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
это я пока только за "спекулянтов" заступаюсь...
За ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ - даже и не стану.
Начнём с того, что для начала производства нужно: иметь МНОГОГОГО денег, концепцию, бизнес-план, маааааааааааааааленькую кучку СОГЛАСОВАННЫХ документов...
Продолжать дальше смысла нет?, надеюсь...

Давайте НЕ путать БИЗНЕС (отжатый в своё время у конкурентов, на который ПОКА не позарились нынешние власти) и МАЛЫЙ бизнес, который весь такой "спекулируемый", но вот.... такой лакомый для чиновничества, что оно на этих спекуляциях "зарабатывает" больше, чем те, кто реально работает...
Predatel 27 мая 2019 в 16:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (tigrische @ 27.05.2019 - 16:26)

Давай!
Если власть состоит из спекулянтов, ты завод ЗАЕБЁШЬСЯ строить, а и не факт, что запустишь производство((((((

В курсе арендных ставок на ларьки в переходах в Москве, с которыми боролся Собянин, а потом их открыл поновой, отжав кормушку у "Гормоста"?

Говорю: практически 1 тысяча в месяц, с КАЖДОГО квадратного метра... ДОЛЛАРОВ)))))))

Ларёк в переходе, около двух квадратов, ТОЛЬКО АРЕНДУ платит от 100 до 150 тысяч в месяц.

И: никого не ебёт: там ботинки чистят, или косметику "фирменную" продают((((((((

Про ларьки. Вот прямо сейчас решил ими озадачиться. До этого проверял почву ещё при гормосте. И так, раньше я шел в гормост, мне давали огромную распечатку на 100500 листов, где я мог поискать себе ларек в метро. Я абсолютно легально платил деньги через кассу гормоста, заходил в помещение, ставил свою кассу и в белую мог работать. Теперь эти пидорасы мало того, что весь гранит в переходах спиздили и положили говноплитку, так они эти ларьки выставляют пачками на аукцион! Вот кому нужно 10 ларьков в ряд в переходе? Ясен пень только если планируешь их сам сдавать. Так вот, теперь эти ларьки надо искать на циан, Яндекс недвижимость и так далее, потом в чёрную платить аренду, после чего в чёрную работать, либо через их кассовый аппарат! А все потому, что сдача в субаренду запрещена. То есть ты получаешься абсолютно бесправным существом, которое ещё и работает по чужой кассе и кинуть тебя могут завтра или уже сегодня под вечер и хер чего докажешь. А ещё через 5 лет твой "хозяин" решит свалить в хорошую страну, а твой бизнес пойдет по пизде. Или торги пройдут совсем дикие и тебе поднимут аренду втрое, в общем бесправный холоп, а не бизнес. Браво! Слава мудаку оленеводу! sm_biggrin.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 27 мая 2019 в 16:47
tigrische 27 мая 2019 в 16:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (djnikolya1 @ 27.05.2019 - 14:40)
Только если он сам двигает свой бизнес своими руками, то есть работает!

А организаторы бизнесов-хуизнесов это не двигатели, а животные которые всё никак не могут нажраться и весь интерес которых в бизнесе это побольше нахапать себе путём эксплуатации наёмных рабов!

Ты сейчас раскрыл страшную тайну того, чем занимается наша власть))))))))
Ky6uK 27 мая 2019 в 16:55
Ярила  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (Yig @ 27.05.2019 - 09:15)
Нашел занятную табличку в формате xml https://data.gov.ru/opendata/7708234640-thr...asevenafiveatwo
В ней показаны коэффициенты рождаемости и ликвидации российских организаций на 1000 организаций, к сожалению только по 2014 год, хотя любопытно было бы посмотреть данные хотя бы по 2017 год.

Я тебе могу сказать и по 2019 год.
Открыть ООО сегодня не проблема, с этим любой школьник справиться у кого есть 10 000 рублей в уставной капитал закинуть.
А вот закрыть ООО, это такая проблема, что проще нулевку сдавать каждый квартал, чем пытаться законно закрыть ООО.
Отсюда и статистика эта, в корне не верная. У меня висит ООО, которое я могу закрыть 2мя путями, либо через суд или через слияние с поглощением. Но первый путь займет больше года и отнимет кучу нервов и денег, а второй довольно дорог и без гарантий успеха.

Я лично влипли жирный минус автору этой бредовой новости.
Как малый предприниматель, могу сказать, что государство с каждым годом, с каждым новым законом делает всё, что бы каждый учредитель или ген. дир любого ООО, автоматически ходил под статьей. Реально нет просто физической возможности работать не то что в белую, а хотя бы даже в серую, один только 115ФЗ чего стоит, как будто фашисты в купированной стране придумали для рабов.

Еще лет 5 такой стабильности и худшие проявления, которые были в СССР станут лучшими достижениями текущей власти.

При это, глядя на жирные морды Чайки, Сечина, Кудрина и прочих кто у власти понимаешь, что правительство на другой планете живет, родной!
tigrische 27 мая 2019 в 16:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Predatel @ 27.05.2019 - 16:44)

Давай!

Про ларьки. Вот прямо сейчас решил ими озадачиться. До этого проверял почву ещё при гормосте. И так, раньше я шел в гормост, мне давали огромную распечатку на 100500 листов, где я мог поискать себе ларек в метро. Я абсолютно легально платил деньги через кассу гормоста, заходил в помещение, ставил свою кассу и в белую мог работать. Теперь эти пидорасы мало того, что весь гранит в переходах спиздили и положили говноплитку, так они эти ларьки выставляют пачками на аукцион! Вот кому нужно 10 ларьков в ряд в переходе? Ясен пень только если планируешь их сам сдавать. Так вот, теперь эти ларьки надо искать на циан, Яндекс недвижимость и так далее, потом в чёрную платить аренду, после чего в чёрную работать, либо через их кассовый аппарат! А все потому, что сдача в субаренду запрещена. То есть ты получаешься абсолютно бесправным существом, которое ещё и работает по чужой кассе и кинуть тебя могут завтра или уже сегодня под вечер и хер чего докажешь. А ещё через 5 лет твой "хозяин" решит свалить в хорошую страну, а твой бизнес пойдет по пизде. Или торги пройдут совсем дикие и тебе поднимут аренду втрое, в общем бесправный холоп, а не бизнес. Браво! Слава мудаку оленеводу! sm_biggrin.gif bravo.gif

О том и я говорю((((((((
tigrische 27 мая 2019 в 17:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Predatel @ 27.05.2019 - 16:44)

Давай!

Я тебе больше скажу: девчёнки мои работали на хозяев в переходах.
Немного бабла появилось, попытались просто магазинчик свой открыть на Курском вокзале...
Результат: проебали около ляма, хорошо, что в долги не влазили.
Это было полтора года назад.
Сейчас только приезжали люди за останками из прошлого: купили последние манекены...

tigrische 27 мая 2019 в 17:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Торговали женским бельём.
Сейчас торгуют тем же, тока на хозяйку.
... хозяйка потихоньку тоже начинает сворачиваться...
Prest1ge 27 мая 2019 в 17:08
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Ебеньте тему в мухи! gigi.gif
tigrische 27 мая 2019 в 17:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сам сейчас работаю в доставке, на своей машине.
Бензин (и всё остальное) подорожал в полтора раза.
Зарплата - немного просела.
Если учесть всё, получается провал почти вдвое))))))))
"спасибо" этому государству за мою ненаступившую безбедную старость))))))
tigdimskykot 27 мая 2019 в 17:12
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zaebatov @ 27.05.2019 - 09:07)
Цитата (Речкунов @ 27.05.2019 - 09:00)
Но последнее время я заметил положительную тенденцию – за последние лет 5 возросла поддержка малого и среднего бизнеса, проводится такой конкурс управленцев как «Лидеры России», постоянные мастер-классы, курсы, кейсы, тренинги, лекции от известных предпринимателей, форумы и т.д. 22-23 мая прошел даже первый предпринимательский open air в Москве, у здания МГИМО на проспекте Вернадского.

Чувак, ты лизнул до кровавых мозолей! Надеюсь тебе это оплатили?! shum_lol.gif
да и в 90х не было травматов, только газовые!

Газовые у лохов, у конкретных пацанов боевые.
tigrische 27 мая 2019 в 17:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (tigdimskykot @ 27.05.2019 - 17:12)
Цитата (zaebatov @ 27.05.2019 - 09:07)
Цитата (Речкунов @ 27.05.2019 - 09:00)
Но последнее время я заметил положительную тенденцию – за последние лет 5 возросла поддержка малого и среднего бизнеса, проводится такой конкурс управленцев как «Лидеры России», постоянные мастер-классы, курсы, кейсы, тренинги, лекции от известных предпринимателей, форумы и т.д. 22-23 мая прошел даже первый предпринимательский open air в Москве, у здания МГИМО на проспекте Вернадского.

Чувак, ты лизнул до кровавых мозолей! Надеюсь тебе это оплатили?! shum_lol.gif
да и в 90х не было травматов, только газовые!

Газовые у лохов, у конкретных пацанов боевые.

так и раньше были газовые баллончики)))

а у нормальных людей всегда было просто: достал СТВОЛ - стреляй.

И: никто не станет проверять: газовый, травматический, боевой, а и просто зажигалка в виде пистолета.

... всё познаётся постфактум, к сожалению((((((....

даже сейчас: увидев ствол в руках врага (не факт, что именно бандит) вы первым делом обеспечите свою безопасность, врага нейтрализовав, или пойдёте выяснять: какой у него ствол, не превысите ли вы необходимые меры самообороны?...
лупа 27 мая 2019 в 17:26
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Травматов не было, факт! Были вполне хорошие газовые - выстрел в упор = лежачий

пс. И баллоны хорошие были! Выводили из строя минут на 40, там все было и блев и истерика и обморок, я хз че туда наливали

Это сообщение отредактировал лупа - 27 мая 2019 в 17:28
sekach2017 27 мая 2019 в 17:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Фафнир @ 27.05.2019 - 09:07)
Цитата (wwf @ 27.05.2019 - 09:04)
Цитата
я заметил положительную тенденцию – за последние лет 5 возросла поддержка малого и среднего бизнеса

убейся,придурок gigi.gif
всё , что связано с государством и бюджетом -традиционно стабильно.
Там ровно и тихо.
Частный бизнес ВЕСЬ катится в жопу
конкурсы они проводят .... faceoff.gif

бро, ты остальные темы глянь этого рупора счастливой жизни!

спалил гадёныш!!! brake.gif brake.gif brake.gif
Dmitriy888 27 мая 2019 в 17:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Вся суть таких организаций, получить субсидии из бюджета. Встречал из "бизнес молодости" управленцев хреновых. Взяли деньги под детский садик. Детский сад дня не проработал, а деньги выделили. Не пошел детский сад видать. И это делает молодёжь, опора мля страны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stas1981 27 мая 2019 в 17:26
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
как Бизнес Молодость

для любого интересующегося темой малого бизнеса,это чёрная метка
JimmyV 27 мая 2019 в 17:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Двигатель прогресса?
насмешил блин. Как бы урвать да что бы моя монополия и все движение. А у нас двинь прогресс, так быстро тебя отожмут, вот они купят и побыстрей бы продать.
stas1981 27 мая 2019 в 17:29
-1
Цитата
У меня висит ООО, которое я могу закрыть 2мя путями, либо через суд или через слияние с поглощением. Но первый путь займет больше года и отнимет кучу нервов и денег, а второй довольно дорог и без гарантий успеха.

есть третий способ - найди наркомана,и перереши всё на него
типа продал ему фирму
ps - если ООО Московское,то ищи из ебеней
лупа 27 мая 2019 в 17:36
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (stas1981 @ 27.05.2019 - 17:29)
Цитата
У меня висит ООО, которое я могу закрыть 2мя путями, либо через суд или через слияние с поглощением. Но первый путь займет больше года и отнимет кучу нервов и денег, а второй довольно дорог и без гарантий успеха.

типа продал ему фирму

Представил такое в какой-нибудь финляндии. Чтобы закрыть фирму надо найти наркомана pray.gif

пс. Видел обяву на столбе, работа 3-5т в день, директора, учередители. Так что конкретного нарка искать не надо)) Велосипед давно придуман и работает

Это сообщение отредактировал лупа - 27 мая 2019 в 17:38
stas1981 27 мая 2019 в 17:36
-1
Цитата
Black Star,

кстати,чему может меня,малого предпринимателя,научить Тимати ?
готовить бургеры ????
у него старт шёл с такой суммы,которая не одному малому бизнесу и не снилась
( расскажите мне как можно привлечь 20,000,000 под первый ресторан,будучи простым стартапером)
да и не его это контора,у него там всего 17%

с офф сайта
Компания с юридическим лицом ООО «Блэк стар фудс» (уставный капитал – всего 10000 рублей) для управления ресторанами Black Star Burger была создана в апреле 2016 года . Владельцем почти половины акции 49% является бизнесмен Юрий Левитас, 17% – принадлежат Тимати (Тимуру Юнусову), 15% – владеет Павел Курьянов, 13% – у Чассем Нзале Трифен Вальтеру и 5% – юридическому лицу ООО «Олимп».

Это сообщение отредактировал stas1981 - 27 мая 2019 в 17:40
stas1981 27 мая 2019 в 17:39
-1
Цитата
Представил такое в какой-нибудь финляндии. Чтобы закрыть фирму надо найти наркомана

и хорошего юриста :)))
и да,такие схемы работают по всему миру :)))
а в нашей стране умные люди вообще ничего на себя не регистрируют :))))
mrPitkin 27 мая 2019 в 17:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (лупа @ 27.05.2019 - 19:36)
Цитата (stas1981 @ 27.05.2019 - 17:29)
Цитата

типа продал ему фирму

Представил такое в какой-нибудь финляндии. Чтобы закрыть фирму надо найти наркомана pray.gif

пс. Видел обяву на столбе, работа 3-5т в день, директора, учередители. Так что конкретного нарка искать не надо)) Велосипед давно придуман и работает

Наркоман пока до налоговой дойдёт, год пройдёт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 476
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх