Куча ненужных людей, совершают ненужные действия... Заблокировали как-то карту Сбербанка и вот из-за чего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karbat 29 мая 2019 г. в 13:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (macgugo @ 29.05.2019 - 13:27)
Я на стороне ТСа.
Система платежа - авансовая. Нет платежа - нет услуги. Нет услуги - нет счета. В чем проблема-то?

по всей видимости в договоре)
AlKoyot 29 мая 2019 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Дикая история:

1. Не сталкивался ни с одним провайдеров, кто не блокирует аккаунт при окончании отчетного периода.

2. Приставы блокируют не счет, а сумму на счете путем инкассового поручения в банк. Сам счет работает.
rt824 29 мая 2019 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ага 60 зеленых ему не деньги. А меня сейчас коллекторы достают из-за 300 гривен в эквиваленте 10 долларов. Похожая лав стори только с городским телефоном.
ennik 29 мая 2019 г. в 13:47
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Deonnixx @ 29.05.2019 - 12:23)
это от руководства провайдера зависит. у меня отрубают например, если на первое число нет бабла на списание по абонентке. иногда это неудобно, но всяко лучше, чем ваш вариант.

Причём в личном кабинете можно взять беспроцентный кредит, коим и оплатить. Но вернуть в течении недели.
В частности - ГудТелеком.

Описанный случай списан с окуевшего ДомРу.
Пенсионерку свою снял с него, ибо в личном кабинете у них лишь оплату произвести можно.
Даже на тариф пониженный - не перейти. :)
Ky6uK 29 мая 2019 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
3600 рублей!!! ДА ты злостный неплательщик!!!! Высечь тебя палками на площади!!!

Я уже месяц оплачиваю пени по НДФЛ: 7 копеек, 21 копейка , 51 копейки!!!! И пока я их не оплачу налоговая не снимет ограничения со счета в банке. А ты всего лишь карточки лишился.

Это Россия детка, а правительство на другой планете живет.
Absolutxxx 29 мая 2019 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата
via telegram

Дебил
МаркПатриций 29 мая 2019 г. в 13:49
0
Я тут выяснил, что мне за цифровое телевидение от провайдера, от которого я отключился ежемесячно 230 рублей начисляют. А этого телевидения от этого провайдера у меня нет. Примерно с 2015 года начисляют.
А ви таки говорите.
sekach2017 29 мая 2019 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Борменталь @ 29.05.2019 - 12:05)
вас таких дохера забывчивых
а 10 старушек уже рупь gigi.gif

при чём здесь забывчивых,я тоже переехал в другое место и через пол года прислали счёт за пользование интернетом за это время,хотя отключают сразу в начале месяца если не заплатил абонентскую плату хоть на рубль меньше,и обещанного платежа нет!!!
ГаврСеверный 29 мая 2019 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (thinkingman @ 29.05.2019 - 13:40)
Цитата
За 60 несчастных долларов.

У меня на работе буфет есть. Привозят не только выпечку, но и мясные блюда и гарнир. Всё это в пластиковых контейнерах. Сначала при открытии буфета, все было по-старинке, как в советской столовой цены на еду были как в госдуме и контейнеры стоили 1-2 рубля за штуку. За последний год цены выросли на те же самые контейнеры в 10! раз. Теперь люди просят буфетчицу привозить еду в мешках и продавать в мешках (полиэтиленовых), т.к. они бесплатные. Экономят 15 рублей в день. Так что всё субъективно.

15 рублей/день*247 рабочих дней/год*1,5 года разделить на 65 руб/доллар=85 долларов. 85 !!! а не несчастных 60, как у ТСа dont.gif

Это сообщение отредактировал ГаврСеверный - 29 мая 2019 г. в 13:53
KsandrPRO 29 мая 2019 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (evg489 @ 29.05.2019 - 12:06)
Цитата (Jus @ 29.05.2019 - 12:02)
Так и уехал, не расторгнув договор.

Чувак сам себе злобный Буратино.
Приостановление услуги доступно в личном кабинете любого провайдера. Можно это было спокойно сделать находясь в США. Но типичное русское распиздяйство взяло верх и оказалось наказано.

Один распиздяй забыл расторгнуть договор, а куча других распиздяев занимаются хуетой. Вообще то это не должна быть проблема клиента. Если я предоставляю услугу и мне перестают платить - я просто перестану эту услугу оказывать. Это логично. Но у нас в России логично не любят делать. У нас все шиворот на выворот.
Severskiy 29 мая 2019 г. в 13:52
0
Долго нам еще оставаться банановой республикой нефтегазовой федерацией.
shum83 29 мая 2019 г. в 13:53
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (HansMeinIgel @ 29.05.2019 - 12:06)
всё давно уже автоматизировано..

но только не в Ростелекоме... там надо лично в офис переться и писать заявление на расторжение и им пох что у тебя времени нет и услугами ты их не пользуешься. а как только расторг, пока ты едешь домой тебе сразу отключают личный кабинет и ты думаешь, а должен ли ты им еще что-то... расторг ну и уй с ними. а потом выясняется, что был долг и "мать его - 60$"… а потом звонит левая контора и говорит что ты должен еще больше, так как мы долг ваш купили ))) и еще одни дармоеды начинают наживаться на том, кто услугами их не пользовался и пытался по человечески решить вопрос )
ruslan3967 29 мая 2019 г. в 13:53
2
В России действует закон "О связи".
По нему пока клиент не отказался от предоставления услуги она считается предоставленной по факту оказания (провайдер осуществлял доступ к сети).
Пользуется клиент услугой или нет - обязан оплатить.
Таково законодательство.
Имейте это ввиду и не налетайте на эти грабли.
LavrentiyZ 29 мая 2019 г. в 13:55
Нелегал  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (wadimkad @ 29.05.2019 - 12:17)
Вдумайтесь: за 60 вонючих долларов, адвокат провайдера составляет иск, отправляет его в суд, судья рассматривает, выносит постановление. Постановление отправляют приставам. Они тоже составляют какую-то бумажку, отправляют её в банк. В банке специально обученный дармоед читает её и блокирует карту. За 60 несчастных долларов.

У нас люди живут на 200 баксов. Так что идите нахуй со своей сшп.

в спш инет 60-100 баксов в месяц. Так что идите нахуй вообще все
regik 29 мая 2019 г. в 13:56
0
Чето я не понял, и давно в России начисляются долги за интернет в баксах?
ктонибудь 29 мая 2019 г. в 13:57
Гость  •  На сайте 9 лет
-1
Странно, у нас все по предоплатам, не оплатил 400 рублев за интернет - не будет ни интернета ни каких то списаний, хотя можно в Сбере поставить автоплатеж на интернет, но если на карте денег нету то ничего и не савтоплатежится.
Что то мне кажется что сам автор чего то не договаривает.

А вот в европах и америках кстати там списание происходит автоматом со счета банка, если денег нет то будет минус на карте и банк заблочит карту но перед этим вам позвонят сначала из интернет компании после из банка.
Но каких то проблем с судами или автоматическими снятиями денег и пени не будет.
12axa321 29 мая 2019 г. в 13:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Балабас @ 29.05.2019 - 12:18)
Цитата (evg489 @ 29.05.2019 - 21:06)
Так и уехал, не расторгнув договор.

Чувак сам себе злобный Буратино.
Приостановление услуги доступно в личном кабинете любого провайдера. Можно это было спокойно сделать находясь в США. Но типичное русское распиздяйство взяло верх и оказалось наказано.

Ростелеком наверно. Там расторгнуть договор ещё тот геморрой-у нас, например, то же оборудование сдавать надо в другом городе, ибо у нас отдел закрыли. Менеджеры, блять, дефективные. Да и по описанию они подходят.

после расторжения договора через 3 месяца пришла бумажка что должен им (ростелеком) 135,38 руб.Звоню спрашиваю - а какого х-я ?я ж три месяца как расторг договор и у меня даже есть ваша бумажка с чеком! ответ:вы договор расторгли двадцать такого то а начисляют за услуги до конца месяца. Это просто биздец!!ебанутая шарага!
ктонибудь 29 мая 2019 г. в 13:59
Гость  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (regik @ 29.05.2019 - 13:56)
Чето я не понял, и давно в России начисляются долги за интернет в баксах?

Это человек переехал в сшп и просто уже начал думать в долларах)
Rezway 29 мая 2019 г. в 13:59
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Видимо, некоторые провайдеры взяли на вооружение уже давно раскрученную фишку в интернете типа подписки. Типа, заключил договор, вывалил им все свои персональные данные и не волнует, пользуешься ты или нет, но с тебя регулярно будут списывать деньги. А отказаться от подписки это надо пройти ниипический квест, который не факт, что пройдёшь успешно
oiltrader 29 мая 2019 г. в 14:00
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
мне однажды счет пришел от провайдера на бешеную сумму 0,03 рубля (3 копейки!!!!), а я этим провайдером не пользовался давно, договор не закрывал, а просто поменял провайдера. Так они мне даже звонили потом и уговаривали оплатить долг!) на мой резонный вопрос "как мне это сделать?", говорили "ну пополните на рубль, что вам жалко что ли?"))
через полгода отстали. видимо, включили голову
Spiritus 29 мая 2019 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Вальдымар @ 29.05.2019 - 12:05)
Из псто понял, шо Украина это США.
Унас тоже тупо отключают.

Все провайдеры, которыми я пользовался и пользуюсь сейчас, тоже отключают к хуям. Не знаю, где этот крендель нарыл подобный договор... И если уж нарыл, то его надо читать и исполнять. А-то так однажды и жопу свою отдаст в пожизненную ренту lol.gif
Absolutxxx 29 мая 2019 г. в 14:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Severskiy @ 29.05.2019 - 13:52)
Долго нам еще оставаться банановой республикой нефтегазовой федерацией.

Вам ещё всегда
Napalmoz 29 мая 2019 г. в 14:07
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Фу, какой жир. Мне аж противно стало. Проблема конкретная - но общий посыл поста в другом.

Копипаста 3 повторила, что в США круто, а рашка гавно. Что как круто, что он попал в рай земной на пол года. Что 60 баксов "вонючие" - для него не деньги.

Претензии возносить надо непосредственно к провайдеру, который работает по принципам во многом взятым из США. Судебная система отработала нормально (опять же по аналогам США).

В США что, на законадательном уровне запрещено подключать автоплатеж? Не думаю. И в кредит могут загнать точно так же.

LivingCorpse 29 мая 2019 г. в 14:07
Быдло  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
после расторжения договора через 3 месяца пришла бумажка что должен им (ростелеком) 135,38 руб.Звоню спрашиваю - а какого х-я ?я ж три месяца как расторг договор и у меня даже есть ваша бумажка с чеком! ответ:вы договор расторгли двадцать такого то а начисляют за услуги до конца месяца. Это просто биздец!!ебанутая шарага!

Что не так? Ты не замечал, что счет выставляют в конце месяца.
антип 29 мая 2019 г. в 14:08
0
У меня тернет был от билайна.Я семь лет назад перестал его оплачивать.Отключили.Посмотрел тогда в личном кабинете,что за "линию" будут начислять 30 рэ в месяц.Плюнул.Вот и не знаю сколько я там должен,карты нет и меня нет в России))))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34437
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх