Бабы забухали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (NellKa @ 31.05.2019 - 23:16)
Актуальная тема в пятницу, когда на ЯПе трезвых мужчин по пальцам пересчитать можно))))))

Трезвые на ЯП не заходят, просто.
Я случайно, можно не считать
Luxexpress 1.06.2019 - 00:05
япчитатель
0
Цитата (neulovimyDjo @ 1.06.2019 - 00:04)
Цитата (Luxexpress @ 31.05.2019 - 23:59)
Не будут бабы бухать, хуй, вы сиськи увидите. gigi.gif

блять, взял и все испортил, снимаю шляпу, ухожу оплеванный prevedsmilie.gif

ИспортилА. gigi.gif
Цитата (neulovimyDjo @ 31.05.2019 - 23:56)
Цитата (ЛенаЛена557 @ 31.05.2019 - 23:51)
Цитата
Но сути поста не меняет. Баб портят деньги и чем их больше (не надо работать, можно покупать всё), тем хуже.

Кстати да, я тоже заметила, от безделья бабы пить начинают, когда нечем себя занять и нечего больше желать ,когда всё есть

чувствую подпорчу себе карму окончательно, но можно скромно заметить - или не ебут?

Даже если и ты шпальнул, то всё равно с тобой согласна gigi.gif
Vurl 1.06.2019 - 00:18
Ярила
-3
Ну хуй знает, моя жена не пьет практически. Я сам и в спортаз хожу и прибухнуть не дурак. Тренировка тренировкой, но пивас я не брошу, потому что он хороший!)) beer.gif beer.gif
neulovimyDjo 1.06.2019 - 00:20
клан Хуебабочкиных
0
Цитата (ЛенаЛена557 @ 1.06.2019 - 00:09)

Даже если и ты шпальнул

не, не я, я незнакомых дам не шпальную rolleyes.gif
INRI2 1.06.2019 - 02:29
Приколист
1
Цитата (dwag @ 31.05.2019 - 22:06)
Нездоровая тенденция в обществе, мужики бросают пьянство, идут в спортзал

Действительно. Иди разгружай вагоны за бабки, а не трать их на спортзал.
3
Цитата (ЛенаЛена557 @ 31.05.2019 - 22:22)
Купи ей машину))) Я как за руль села - вообще практически пить перестала. И даже на корпоративы езжу на машине, ну не хочу я с ними пить, а идти туда надо, а так удобная отмазка - я за рулём))) Посмотрела, как все насвинячились, поржала, и домой свалила...

Всё что происходит на корпоративе, должно там же и остаться. Зачем там трезвый шпион который воспринимает веселье как цирк? Нехорошо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RblBAK 1.06.2019 - 09:17
Шутник
0
Завидуйте молча.......

2
Бабы радостно пробуют мужские удовольствия: курить, пить, водить машину. И если не перестараются - все даже довольно мило.
0
Моя вот кстати фитнесом увлеклась так, что пора вводить ограничения. Но фигуре на пользу, так что пока терплю)
Цитата (fulln @ 31.05.2019 - 22:14)
Странно. Почему среди Таек я не встречал подобного?
А ведь вроде ниразу не "великая нация"...

Ничего странного....у половины Таек между ног висит тайский болт. dont.gif
iamboy13 1.06.2019 - 09:28
Звездный лорд
1
Ну ХЗ где вы таких берете? У меня и всех моих друзей жены не пьют почти, по стаканчик пива максимум, ну или шампусик попивать по глоточку весь вечер. Ни разу никакую из них пьяной не видел за много лет. А вот мы да... вёдрами сука пьём, но тоже чёт последнее время не получается в говно ужираться, просто тупняк какой-то начинается и спать хочется, сколько бы ни пил.))))

3
Купи ей машину))) Я как за руль села - вообще практически пить перестала. И даже на корпоративы езжу на машине, ну не хочу я с ними пить, а идти туда надо, а так удобная отмазка - я за рулём))) Посмотрела, как все насвинячились, поржала, и домой свалила...

А дома можно уже и бухнуть, никто не видит rulez.gif
zinnger 1.06.2019 - 09:38
Шутник
1
Бывшая втихаря побухивать начинала. По утрам прям свежак чувствовался по квартире. Думал, лаки там всякие, да средства для их снятия. Участились случаи бесследного пропадания початого коньяка и вина. Финалом стало нахождение пустых пропавших пузырей в ящиках с вещами. Выгнал нахер.

Блядь,а мне что делать? У меня жена не бухает и мне не даёт бухать()))

lxnaru 1.06.2019 - 09:45
водитель дивана
0
Цитата (kalbasa14 @ 31.05.2019 - 22:15)
а эт чета новенькое!!! мы тут так баб еще не поливали)))

они ща за гаражами квасят
3
Цитата (NellKa @ 31.05.2019 - 23:16)
Актуальная тема в пятницу, когда на ЯПе трезвых мужчин по пальцам пересчитать можно))))))

Я уже давно не пью. Своё уже выпил, хватит. И не было у меня никогда таких знакомых и близких женщин, которые бы сильно пили. Были у моих женщин разные недостатки, но никто не пил, максимум вина бокал-другой изредка, или пива бутылку-другую. Редко.

Вообще для женщин нехарактерно напиваться. Они обычно стресс по-другому снимают. По магазинам пройдутся, мозг по телефону вынесут, всякие там стрижки, маникюры, перестановки в квартире. Если женщина бухает, у нее что-то в программе нарушилось, это очень плохо.

Цитата
да пиздешь, бабы не по бухлу, бабы по жратве.

Вот-вот. Обычно со стресса женщина тортик навернет. А если она к выпивке тянется - это тревожный звонок. Даже не звонок - набат уже.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 1.06.2019 - 09:53
да пиздешь, бабы не по бухлу, бабы по жратве.
Больше бабы стали бухать однозначно, начитаются говнокласниказ какие они пиздатые принцессы и банзай, причём не зависимо от возраста и бухают похлеще мужиков, мужики на др заметил помаленьку а эти самгнал ебашат и да до потери пульса, хуевая тенденция скажу я вам.

Ага и шубу подороже, мясо жрать перестанет. А колье с брильянтами - первый шаг к проглоту.)))

Это сообщение отредактировал Saladine - 1.06.2019 - 09:54
0
Бред. Я, мои подругии - не бухаем. Даже знакомых нет таких. Но слышала, как и про героиновых наркоманов. Может смотреть надо не только на внешность и не по клубам жён искать?
2
Цитата (maxel @ 1.06.2019 - 09:19)
Бабы радостно пробуют мужские удовольствия: курить, пить, водить машину. И если не перестараются - все даже довольно мило.

Ага gigi.gif

Бабы забухали
0
пьяная гейша, сакуре своей не сёгун, хотя и пьяный самурай не друг своей катане.... rulez.gif
prof112 1.06.2019 - 09:58
Приколист
0
С двумя предыдущими расстался по той же причине.
Так они курят как сука коптильни, мимо метро через завесу проходишь и одни бабы...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29151
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх