Что делать, если твоего ребёнка ударил посторонний взрослый человек?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Levv 5 июн 2019 в 11:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Тот же самый и у нас пздц творится на новой детской площадке, бабки детей не пускают, истерики закатывают, с соседями мамочками ругаются, а одна бабка заводила и вообще сказала что ей по х на все у нее дочь в полиции работает
GoldyVixen 5 июн 2019 в 11:13
Лисица  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (CJCaustiC @ 5.06.2019 - 11:07)
Да все верно сделала, повторится - спокойно, хладнокровно решать проблему
не выходя за рамки закона - запастить доказательствами, показаниями свидетелей
вызывать участкового, заявление в отделение полиции, суд встанет на вашу сторону.
А испуганная бабка будет примером для других.

Я так два года с соседкой снизу бодалась: уж очень ее бесило, что я по квартире хожу. И так бы это и продолжалось, если бы она меня за руку в процессе ссоры не схватила, после чего я ее с ходу впечатала в стену и еще раз для верности. Все, бабка исчезла с горизонта: больше не вызывала ментов, пожарных, не писала заявления участковому, не херачила в батареи и на телефон. Прям мистика...
Nilko 5 июн 2019 в 11:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
С бабками будь осторожен. Это самая опасная прослойка общества, ведь даже если она палкой кого поколечит - ей ничего за это не будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
marihuanna77 5 июн 2019 в 11:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Автор, если интересно, пиши в личкк расскажу как я наказал такого же Ублюдка, но только не бабку, а деда!

ААК65 5 июн 2019 в 11:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (CJCaustiC @ 5.06.2019 - 11:07)
Да все верно сделала, повторится - спокойно, хладнокровно решать проблему
не выходя за рамки закона - запастить доказательствами, показаниями свидетелей
вызывать участкового, заявление в отделение полиции, суд встанет на вашу сторону.
А испуганная бабка будет примером для других.

Ну давайте реально смотреть.
Вы всерьёз выдернете участкового к какой то старушке?
А он придёт? Таки, нет же, не придёт.
Доказательства чего можно собрать, того что клюкой стукнула?
Вряд ли следы к.н. остались, а слова к протоколу не пришьёшь.
Безнаказаны, кстати поэтому и позволяют себе говорить не думая.

Тут тоже та же бабка плюнула исподтишка?

Это сообщение отредактировал ААК65 - 5 июн 2019 в 11:18
Gess 5 июн 2019 в 11:14
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
0
бабки зло!
Даже ПФР подтверждает
RusLandiya 5 июн 2019 в 11:14
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
-1
Детей надо воспитательно пиздить, а старость надо уважать! dont.gif
Как минимум в интересах того, что сам станешь старый и уважать уже будут тебя.
Fonzy 5 июн 2019 в 11:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Doff @ 5.06.2019 - 08:56)
Щас конечно подтянутся "порву за родную кровиночку", но. У взрослого человека фактически нет способов призвать к порядку распоясовшееся чужое дитё, которого с роддома приучили, что емуничевонебудет, неимеютправа и ябудужаловаца.

Поэтому всегда существует не нулевая вероятность, что рядом окажется человек с неустойчивой психикой, не оценивающий последствия удара ногой по чужому ребенку. Ну как в данному случае, бабка - она старой закалки, ее "не имеешь права" ни в одну щель ниипет.

Так что воспитывайте дома.

Вопрос как призвать к порядку распоясавшаюся бабку, дите тут, судя по опмсанию, было вполне себе подпоясавшимся.
Crash71 5 июн 2019 в 11:16
1
Цитата (xyxy @ 5.06.2019 - 09:04)
Наверное, надо было просто сломать ей эту палку. Как орудие совершения правонарушения. Хотя первым порывом было бы - дать этой палкой по голове.

Вспомнилось именно вот такое "сломание палки" rulez.gif
на 36-ой секунде lol.gif

edhar 5 июн 2019 в 11:17
2
Цитата (B737NG @ 5.06.2019 - 12:11)
Мне кажется, охуевшей старой плесени можно дать небольшого магического пендаля... Ласково так, чтоб не рассыпалась и чтоб побои не зафиксировала.

Камеры сэр + свидетели и все диванные воины уехали бы суток на 15. А по теме фиг знает не чего не сделаешь этой бабули. И кто то там про полицаев орал,могу поспорить что они вас пошлют вежливо gigi.gif
ААК65 5 июн 2019 в 11:17
0
Цитата (Evongelion @ 5.06.2019 - 09:05)

Гуляем позавчера, в парке качели на цепях- одна цепь оторвана, качели висят боком...
Идём там же вчера- порвана и вторая цепь, качели оторваны...

Думаешь бабки оторвали?
Вряд ли, сил бы не хватило.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 5 июн 2019 в 11:23
Немезидан 5 июн 2019 в 11:18
2
без мнения бабки нельзя ответить.

Может наоборот ей спасибо надо сказать за воспитательную услугу.
XOPOCO 5 июн 2019 в 11:18
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Самая ключевая фраза -"записала на видео и сделала фото". Куда ж без этого. Ты еще на ютуб выложи.

DVIJOK 5 июн 2019 в 11:19
Архитектор  •  На сайте 13 лет
8
похуй. Буду драть уши и пиздить чужих детей. Особенно если эти выпердыши делают что-то плохое. Недавно в полисаде стали рвать пионы, причем вандальски. Вышел и отпиздил. На предложение дать телефон родителей, получил отказ. Вмазал животворящих пиздюлей. Конечно ожидал, что сейчас примчаться родители и будут бузеть. Нихера.
Поэтому эта толерастия блять, уже заебала.

Это сообщение отредактировал DVIJOK - 5 июн 2019 в 11:19
SergioPri 5 июн 2019 в 11:19
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
я б своему мелкому еще добавил бы ремнем, чтоб не ябедничал...
ААК65 5 июн 2019 в 11:19
-1
Цитата (Fonzy @ 5.06.2019 - 11:14)

Вопрос как призвать к порядку распоясавшаюся бабку, дите тут, судя по опмсанию, было вполне себе подпоясавшимся.

Написал же выше.
Никак.

З.Ы. Можешь и тут шпальнуть gigi.gif
Fonzy Это я не Вам, тут бабка кто то со шпаломётом мечется.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 5 июн 2019 в 11:20
edmus 5 июн 2019 в 11:19
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Borrisska @ 5.06.2019 - 11:07)
Если бабку послали нахуй, ей никто не запрещает посылавшего тоже нахуй послать. Ну а за удар палкой логично получить такой же палкой в ответ, не так ли?

Не так. Пиздить. Только пиздить.

Что делать, если твоего ребёнка ударил посторонний взрослый человек?
Проказник 5 июн 2019 в 11:20
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (crv1972 @ 5.06.2019 - 08:54)
Цитата
А рядом на скамейке сидели бабушки

Все просто: Нет скамейки - нет бабушек.

Продолжим логическую цепочку. Нет бабушек- нет проблемы-)
Жидомасон 5 июн 2019 в 11:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Было у меня такое. Думал убью мужика. Когда разобрался, добавил своему-слишком по хамски он себя вел по отношению к взрослому человеку.
ElenkaZP 5 июн 2019 в 11:21
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
8
А теперь представим ситуацию, когда этот мальчик будет ехать в автобусе сидя, и в салон зайдёт эта же бабулька с клюкой. Внимание, вопрос: стоит ли уступать место женщине, которая тебя ударила и обозвала на ровном месте?

Тут говорят о воспитании, типа ребёнка воспитывать надо. А почему же бабку не воспитывали в детстве? Как она дожила до преклонного возраста, и не поняла, что бить детей (особенно чужих) не только не по закону, но ещё и просто нехорошо?
Как до неё не дошло за столько лет, что если живёшь в муравейнике, приходится иногда терпеть и трели перфоратора весь день, и крики младенца всю ночь, и дым с соседнего балкона от курящего соседа, и шум детворы во дворе, и музыку из кафешки под окнами, и мигающие всю ночь вывески магазинов? Да, не приятно. Да, иногда мешает спать/отдыхать/выздоравливать. Но вокруг столько раздражающих факторов, а огрёб почему-то самый слабый и незащищённый. Почему? А потому что бабки священны, уважаемы и неприкосновенны... Потому что кто-то придумал, что старость надо уважать, а значит старым можно всё. Даже безнаказанно бить чужих детей.

Ок, мальчик особо не пострадал. Но если б мать подошла и этой бабке в лицо плюнула? Тоже ведь ни побоев, никакого вреда здоровью и имуществу. Но неприятно же, да?

Мораль сей басни такова: надо относиться с уважением ко всем людям без исключения, и будет всем счастье. А если делить людей на священный коров и терпил далеко не уедешь. ИМХО.
sinutra 5 июн 2019 в 11:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 5.06.2019 - 11:07)
А если воду предварительно вскипятить, то эффективность данного метода возрастет на порядок! gigi.gif

а если заморозить - то полиция сама приедет...
ЧеКаВо 5 июн 2019 в 11:24
5
Если за дело леща выписать то другое дело. Нас в счастливое советское детство пиздили, НО только за дело, мячом в окно уебешь или в чужом огороде фрукты насобираешь, и если нагрубишь взрослому. Да мне лично леща прилетало, и ни че вырос. Было уважение к старшим, был и страх потому что может и прилететь от незнакомого, но повторюсь за дело. И курить стремно было перед старшими, потому прятались за гаражами. А сейчас малолетним пиздюкам все можно, и сказать ничего нельзя, потому что родители такие же ебанутые стали.
DMVLook 5 июн 2019 в 11:24
Курлык  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (crv1972 @ 5.06.2019 - 08:54)
Цитата
А рядом на скамейке сидели бабушки

Все просто: Нет скамейки - нет бабушек.

Вчера пост был про бабушку на турнике, 104 года было ей. Так что так просто не отделаешься lol.gif
Angelberth 5 июн 2019 в 11:25
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 5.06.2019 - 09:08)
Если бы это был мужик то сунул бы в торец ,у нас двор огромный но родители и дети минимум друг друга в лицо знают меня бы рядом не было то другой родитель  за моего ребенка бы заступился как и я за его ,детей чужих трогать нельзя это ТАБУ .ИМХО

Хз, помнится в старые времена за косяки можно было и от посторонних пиздюлей огрести, а потом еще и папа добавит, если узнает. Это сейчас все "порву за кровиночку".

А бабки - что бабки, они на полном серьезе порой готовы сломать или спилить что-нить на детской площадке, потому что "а чо они бегают, шумят, нам старухам мешают".

Это сообщение отредактировал Angelberth - 5 июн 2019 в 11:26
PavelG 5 июн 2019 в 11:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Бабка не отпиралась? Надо было изначально снимать разговор на телефон, а потом в травму снять побои и к участковому.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 702
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх