Давайте я Вас улыбну характеристиками по датам вашего рождения

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BuratTino 9 июн 2019 в 14:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
*Хуэта*-как сказал Иван Васильевич.
dedpixai 9 июн 2019 в 14:07
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
0
Ой, все такие пиздец душки. А какого числа рождаются конкретные олени и упертые бараны?
СаксаулБатыр 9 июн 2019 в 14:10
Poxui  •  На сайте 7 лет
0
Тысяча Чертей!
Да ты Нострадамус!
Nakato 9 июн 2019 в 14:12
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Ага, гороскопы вот так примерно составляют
s0893 9 июн 2019 в 14:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ага, заебись! а ольги бузовы и чикатиллы, когда рождаются?
mormegil 9 июн 2019 в 14:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
От куда вообще пошло мнение, что от положения планеты от солнца мозг человека может как-то меняться при рождении..?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АкаZия 9 июн 2019 в 14:39
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
2-12 августа,даааа,я такая)))

AndreyKlim 9 июн 2019 в 14:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Очередное наебалово. Человеку приятно слышат про себя комплименты. Вот и весь секрет

Udzzzin 9 июн 2019 в 14:41
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-1
Ой, какой наглый неприкрытый пиз...жь)
Sanych55 9 июн 2019 в 14:48
0
Сходится, я такой!)

Sanych55 9 июн 2019 в 14:48
0
Читал только про себя))

KamikaDZe38 9 июн 2019 в 14:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
30 Января - 8 Февраля
Характерные черты для человека этого периода: сообразительность, быстрое мышление, честность и доброжелательность к людям, поэтому он не любит неискренних людей; способность к изучению иностранных языков, красноречив и с легкостью умеет привлечь внимание в любом обществе; обладает развитым чувством юмора; умен и владеет силой убеждения; без труда перенимает опыт других людей; добивается результатов коротким путем; ценит науку и обожает споры и дискуссии.

Всё верно, это я.
zvonarev 9 июн 2019 в 14:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Бляха. ТС экстрасенс!
Кстати да, все сошлось.
TraderFX 9 июн 2019 в 14:54
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
1-10 Июня
Рожденные в начале июня осознают важность отношений в социуме, принимают взвешенные решения, умны, тактичны и готовы идти на компромисс; умеют наслаждаться моментом; нежны и способны тонко чувствовать, но могут действовать конструктивно; любят новшества, комфорт и качество, обычные вещи им не нравятся; ценят дружбу и любовь.

Про компромиссы глупость, все близнецы уперты, как бараны, в том числе и я. Про обычные вещи ничего не понял, меня вполне устраивают обычные вещи, я консервативен. Остальное более-менее нормально

Про меня вот этот смешной гороскоп правдивее:

Цитата
Близнецы — это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут пи**еть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что, в общем-то, прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря — в каждой жопе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей — им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию — лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него отъе***ись и оставили в покое. Производит впечатление пи***бола, хотя, на самом деле, не дурак почитать в перерывах между распи***йничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая б**дь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать — потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов говна не хватает.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9 июн 2019 в 14:56
коля234 9 июн 2019 в 14:54
либераст  •  На сайте 8 лет
0
все правильно-я умный и все понимаю с одного взгляда
TraderFX 9 июн 2019 в 14:59
0
Цитата (mormegil @ 9.06.2019 - 16:21)
От куда вообще пошло мнение, что от положения планеты от солнца мозг человека может как-то меняться при рождении..?

С востока. А откуда пошло, что на небе сидит еврейский мужик и всем повелевает, а еще у человека внутри есть какая-то фигня под названием "душа" и она, якобы, бессмертна?

На востоке люди, кстати, явно помудрее, чем евреи.

В Японии, кстати, популярны гороскопы по группе крови, они считают, что группа крови влияет на личность человека.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9 июн 2019 в 15:00
Lemonsq 9 июн 2019 в 15:01
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Каковы мы могут без прикрас сказать наши близкие. И то не все и не всегда.
TraderFX 9 июн 2019 в 15:02
0
Цитата (dedpixai @ 9.06.2019 - 16:07)
Ой, все такие пиздец душки. А какого числа рождаются конкретные олени и упертые бараны?

24 августа вроде.

Шутка, не обижайся)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9 июн 2019 в 15:02
Николаевсын 9 июн 2019 в 15:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Все белые и пушистые, активные и т.д. Отуда же гандоны то берутся? Или тут не все числа обозначены?
zalupchik 9 июн 2019 в 15:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Любопытно. Спасибо

dennsp 9 июн 2019 в 15:12
Смотритель  •  На сайте 14 лет
0
Минутка гороскопов (Космо?) на ЯПе, полная херня
Maksimoff 9 июн 2019 в 15:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
13-22 Августа
Эти люди – бойцы по природе, способны жертвовать собой, энергичны и обычно добиваются своего, благодаря их уму и храбрости; они не готовы мириться с несправедливостью; осознают необходимость новшеств; им свойственны предприимчивость и сообразительность, они знают, что и когда нужно делать; умеют выживать и физически развиты; не любят ждать; обожают новые проекты и планирование.

Прям как в зеркало посмотрел. Все про меня. shum_lol.gif

Давайте я Вас улыбну характеристиками по датам вашего рождения
DiMNorilsk 9 июн 2019 в 15:14
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (romkka21 @ 7.06.2019 - 02:34)
Цитата
Давайте я Вас улыбну

улыбнул biggrin.gif
20-30 апреля, удивительно, но так и есть

Чего тут удивительного? Почитай остальные даты, сто процентов они тебе тоже подойдут)))
Davlad 9 июн 2019 в 15:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Ну хз, поменял описания меня и жены местами, тоже все подошло. Это великое искусство, находить слова, подходящие практически под всех. Этим и кормятся толпы астрологов, магов, херомантов и прочих ясновидящих.

Ptizo 9 июн 2019 в 15:20
Говорун  •  На сайте 13 лет
2
Эффе́кт Ба́рнума, также эффе́кт Фо́рера, эффе́кт субъекти́вного подтвержде́ния — общее наблюдение, согласно которому люди крайне высоко оценивают точность таких описаний их личности, которые, как они предполагают, созданы индивидуально для них, но которые на самом деле неопределённы и достаточно обобщены, чтобы их можно было с таким же успехом применить и ко многим другим людям. Эффектом Барнума можно частично объяснить[1][2][3] феномен широкой популярности астрологических гороскопов, хиромантии, гомеопатии и прочих псевдонаук. Также отмечается его влияние в соционике[4][5]. Влияниe эффекта также присутствует в некоторых психологических тестах, результаты которых не позволяют отличить людей друг от друга[3].
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 328
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх