Они меня Бесят!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AVIcrak 18 июн. 2019 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Каpандаш @ 18.06.2019 - 14:23)
Бесят черепахи с рюкзаками в метро, которые суки не снимают свой рюкзак в вагоне, для них на эскалаторе специально крутят объявление, что снимайте дорогие пассажиры рюкзак, а им по хую, они зайдут в переполненный вагон с рюкзаком и будут им тереться о пассажиров !!!!

В чём проблема? Рюкзак - это очень удобный поручень и вешалка.
Ну а на возражения - тебе что, жалко что ли?
ARBATskiy 18 июн. 2019 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Личный автомобиль вам в помощь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
deny1979 18 июн. 2019 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
"... бесят люди которые не готовят заранее оплату проезда в общественном транспорте (чаще бабы)..."
Эти же "бабы" на кассе в супермаркетах вечно ковыряются в своих кошелках при расчете ... потом опять ковыряются, укладывая сдачу ... и только потом начинают собирать свои покупки, делая вид, что торопятся, что бы не мешать следующему, у которого уже покупки перемешались с ее барахлом .. бля !! Чего мешает сначала сложить в пакет .. потом рассчитаться ?
дратути 18 июн. 2019 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Да похуй как-то я так проблем не знаю. Пойду создам топик "Вот почему я купил автомобиль".
stim99 18 июн. 2019 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Узбагойся ..., а то кондратий хватит.
kirill152 18 июн. 2019 г. в 19:15
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
У нас 28 наскребают

Шмурзик 18 июн. 2019 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (oldSkeptic @ 18.06.2019 - 14:31)
лично меня бесят консультанты в магазинах техники.

Во-во. Я уж забыл когда последний раз заходил в магазин техники или салон сотовой связи. Иногда хочется посмотреть что вообще нового появилось, какие новинки, что люди берут.
Но как подумаю, что консультант будет ходить по пятам всё желание пропадает.
Invisibleman 18 июн. 2019 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Зоепали такие индивидумы, сидит этот перец сзади, в наушничках говнорепчик слушают так, что аж водителю слышно. Подъезжаю к остановке, а там в моей полосе пробка, сломался кто-то, и я заранее спрашиваю выходят или нет, чтобы сразу перестроиться пока возможность есть.
Уже перестроился и тут это тело вытаскивает наушнички и, сцука, остановите блеать. И что с таким делать? Или думая что их слышат, шепотом мля, под нос себе чё то шепчат. А когда проедешь, прямо истерику закатывают, и сразу так громко и отчетливо мля, сразу нельзя было?
Или сиди это гавно, в занавески сморкается, утырок, а сколько жвачек под сидушками наклеено, прокладки выметал, носки грязные...
Начни с себя ТС. Придешь в магазин, а тут этот чудо в штанах, консультант мля, ходит и нудит. Отправишь его подальше, нет, все-равно какие-то акции предлагает. А как нужен - хер найдешь. А когда это чудо объявляется то двух слов связать не может.

makahito 18 июн. 2019 г. в 19:18
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
0
Не знаю, что посоветовать по поводу работы, эта профессия очень от меня далека, но насчёт транспорта - попробую.
Просто не обращай внимания, я каждый день езжу в метро, мудаков в московском метро хватает. Из-за каждого нервничать - с ума сойдёшь. Сам я веду себя по правилам, так что ко мне претензий нет, а на других - насрать 20 раз.
Да,когда-то нервничал, пару раз подрался, но всё это давно в прошлом. Идиоты в транспорте, на работе, в телевизоре, тут, на Япе - их хватает везде, пусть живут своей жизнью, не надо их замечать.
Ну и напоследок: возьми удочку, накопай червей, посиди в выходные на речке, можно и пузырёк с собой захватить, надо расслабляться.

Это сообщение отредактировал makahito - 18 июн. 2019 г. в 19:19
Булочка 18 июн. 2019 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Купи себе машину, ТС.
VIAN 18 июн. 2019 г. в 19:21
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
0
чаю с мятой пей. и это... у нас проезд уже давно как 30. т.е. на половину больше и соответственно дольше терпеть, чем за 20 приходится gigi.gif lol.gif
забор 18 июн. 2019 г. в 19:21
сам по себе  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (SoN1k32 @ 18.06.2019 - 14:16)
Да и слушают парой всякую парашу,

А меня бесит безграмотная писанина.

Унылая пора! Очей очарованье..
А.С.Пушкин
Arhitanya 18 июн. 2019 г. в 19:23
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Купи машину голодранец и 99 % твоих проблем исчезнет)
Navkin 18 июн. 2019 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SoN1k32 @ 18.06.2019 - 18:51)
Цитата (Navkin @ 18.06.2019 - 16:00)
Цитата

Работаю консультантом и меня бесит 50% покупателей...

Меня бесит, когда продавцы называют себя консультантами. Чего вы там консультируете?

Продавец с кассой работает, консультант нет. Не надо путать хрен с морковкой.

С кассой работает кассир. Продавец продаёт товар. Консультант - это специалист в том, что он продвигает.
basuka5547 18 июн. 2019 г. в 19:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
А мне, вообще-то, насрать. Мне уже 7 десяток, но я до сих пор стараюсь ходить пешком, хотя машина есть. Понимаешь, когда груза нет, и когда в один конец не более 10 км, смело иди вперед...
Yggdrasill 18 июн. 2019 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Добро пожаловать в наш клуб мизантропов и социопатов. Я лично вообще всех ненавижу. Иногда даже себя в зеркале.
Garry64 18 июн. 2019 г. в 19:32
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Вам бы, барин, жениться )))

Чакчак 18 июн. 2019 г. в 19:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Иди нахрен, истеричка.

Piko 18 июн. 2019 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SoN1k32 @ 18.06.2019 - 14:16)

Работаю консультантом и меня бесит 50% покупателей... Человек стоит в 30 сантиметрах от ценника и 4 раза спрашивает сколько он стоит.

Точно.

Мне все мать в детстве повторяла - сынок, береги глаза, а то будешь в магазине унижаться, переспрашивая цену, а тебе очередное хамло будет раздраженно отвечать.

Поскольку глаза я сберег, то только теперь понимаю, кого она имела в виду gentel.gif
Symbiote 18 июн. 2019 г. в 19:36
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Про баб не готовящих заранее за проезд в точку, сто раз наблюдал эту хуергу, хотя на остановке у такой бестолочи времени полно. Это долбоебизм.

Чакчак 18 июн. 2019 г. в 19:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Symbiote @ 18.06.2019 - 19:36)
Про баб не готовящих заранее за проезд в точку, сто раз наблюдал эту хуергу, хотя на остановке у такой бестолочи времени полно. Это долбоебизм.

Ага.. Ага.. Только на баб и смотришь!

SeniorLeonsio 18 июн. 2019 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Захожу в магазин, а там 50 товаров друг на друге и 60 ценников в разброс, с мелким шрифтом и х/з какой маркировкой товара. Бесит! А тут еще и консультант подходит с рожей, как будто ему утром в маршрутке тетка локтем на сандаль наступила, а в бочину турист из школьного ранца говнецом мазнул, слушая в опенэирах репчик. Ваще Бесит!
JOHNI 18 июн. 2019 г. в 19:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Ну меня просто люди бесят, через 3 недели съ.. бу на остров на Ладоге и буду там в жало 2 недели людей не видеть.

Ganelon 18 июн. 2019 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Работаю консультантом и меня бесит 50% покупателей

Когда я работал проводником, у меня была жуткая аллергия на пассажиров! smile.gif
"Бесят" - это слишком мягко сказанно!
yurch 18 июн. 2019 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Раз пошла такая пьянка. Меня конкретно бесят помощники продаванов корма для животных на центральном рынке города Севастополя. Не надо меня и других задалбывать- "вамможетподсказатьчего". Я знаю в пять раз больше про те корма, которые ты продаешь. А если надо сам спрошу.
Если б у вас не было дешевле, хрен-бы стал к вам вообще ходить (как и многие другие).
Всё - пинайте.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23853
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх