Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
а мне похуй вообще на тв и кто там, единственное что смотрю, это с бодуна, всегда, "Играй Гармонь", очень нравится...добрые русские люди
Цитата (Stellapolare @ 17.07.2019 - 20:26)
Вы ещё Ираду Зейналову не видели. Её жестикуляция просто бесит.

Ирада, она такая, не только жестикулировать может.
-2
Хохлодранцы в опросе сплошные что-ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тоже начал вспоминать при виде какой рожи сразу переключаю канал и вспомнил, Познер, терпеть эту морду еврейскую немогу, до чего ж противный и считающий себя неипически умным.
bobikmobik 18.07.2019 - 09:34
Весельчак
0
Умные люди уже давно отказались от телевизора, поняв что идет промывание мозгов.
dobroslova 18.07.2019 - 09:35
Фамилия и место жительства вымышленные
0
Цитата (Тойгильда @ 17.07.2019 - 20:08)
проще назвать кто не раздражает.
когда было мтв хорошо смотрелись и слушались комолов, шелест, ларсен

Мне Леонид Каневский нравится

Под тв к любовнице хорошо ходить. Всё равно он никому нах не нужон.
Бля и Урганта забыл упомятуть, жутко противен.
Там все ска раздражают, поэтому 5 лет к ящику комп подключен и ютюбчик крутится по "всем каналам" и лучшие гамы для консолечек ))))
MARIA01 18.07.2019 - 09:41
Приколист
-1
А прогноз погоды с Дублюк? Ппц голосок

Всем этим ведущим была бы к лицу веревка (точнее к шее), привязанная к фонарному столбу!
Цитата (MARIA01 @ 18.07.2019 - 09:41)
А прогноз погоды с Дублюк? Ппц голосок

Ещё мадам в погонах из криминальных новостей с волшебным голоском надоть тогда вспомнить.
WGA 18.07.2019 - 09:48
Шутник
0
Меня уже никто не раздражает лет так 14, как я перестал смотреть ТВ.
iCanGet 18.07.2019 - 09:49
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.
2
Киселев и Соловьев
Kir911 18.07.2019 - 09:49
Приколист
0
Как они могут раздражать? Они же рабы кнопки на пульте.

Нравятся Каневский и Хрюша со Степашкой, остальные это мерзкие рожи из зомбоящика.
0
кто то смотрит телевизор?
kеlеvrа 18.07.2019 - 09:51
Приколист
1
Цитата (aeg187 @ 17.07.2019 - 20:04)

В случае с Соловьевым специалист обратила внимание на высокомерие ведущего.

«Его позиция: «Я взрослый, успешный, умный, а вот вы еще докажите, что с вами стоит разговаривать», — отметила она.

Покойный был прав в отношении Соловьёва.
4
Вот эта рожа почему то всегда бесила

Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ
0
Варианта, что все в вершине рейтинга просто мирдверьмячи, несущие лютую дичь, психолог не предположила? :)
m666 18.07.2019 - 09:52
Балагур
0
Если меня раздражает так я и не смотрю ТВ.
(за исключением Димы Комарова и Регины)
maxilon 18.07.2019 - 09:55
Пессимист
2
Короче, раздражают ВСЕ (лично меня больше всего Андреева, бабулька с нарумяненными щеками, обколотоым лицом, рассказывающая как все пенсионеры в России мечтают работать до гроба). Иногда случайно включишь какой нибудь кабельный канал, а там свежие приятные лица, умные, с юмором и неполитизированные как все на центральных аналах. Раньше смотрел новости по рен тв (только новости!), они напоминали евроньюс (коротко, только факты, обо всем), а потом и до них добралась цензура (обязательно про сирию, обязательно про учения какие нибудь, обязательно про хохлов).
Надо грамотно разделять! Есть ведущие, а есть журношлюхи, Малахов и Малышева это ведущие, очень напрягающие и часто раздражающие, но ведущие! А Соловьиный помет, Сикелёв, Шейнин, Скаебеева с Поповым, Толстой....это продажные журношлюхи.
Jacson465 18.07.2019 - 09:57
Jeep-there`s only one
4
Из списка бесят все.
Но самый мой "любимый" это ведущий из программы "Дачный ответ" - Андрей "СУКА, РУКИ МЕЛЬНИЦА" Довгопол.
Блядь, эту суку картавую в советское время даже близко к зданию ЦТ не подпустили бы. Блядь, а это уебанское размахивание руками. faceoff.gif
1
Да пофиг. Меня раздражают картавые и шепелявые журналисты.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31036
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх