Он создал одну из самых жестоких банд России. Его киллеры истребляли воров в законе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
12
Цитата (гомункул54 @ 27.07.2019 - 08:52)
кстати, о романтизации 90х, это ведь именно тогда вовсю активизировались подобные ублюдки, а ведь многие из них были вполне нормальными людьми, кто-то даже имел гос.награды,причём вполне заслуженные. а потом как-будто какая-то чума началась, когда простой человек вдруг в упыря превращается. а ведь часть из них сумела легализоваться и проникнуть во власть.

Они не были нормальными людьми никогда.
Просто один строй подавлял животные чувства и порывы, а пришедший ему на смену - провоцировал, а люди как известно - самые приспосабливаемые животные на планете, поэтому не только выжили, но и полностью подмяли планету под себя..

В людях всегда есть и хорошее и плохое, дело в пропорциях.
11
Не нужно занимать чужое место машины во дворе...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gess 27.07.2019 - 09:01
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"
3
А мог и в президенты выбиться...
Цитата (NezloiTip @ 26.07.2019 - 23:40)
Ёбнули практически всех.
Туда им и дорога.

Ну всех или не всех хз,но кому интересна эта тематика то есть некий Олег Иванец и у него херова туча информации на тему 90-х.в основном про Самару тех годов.
Шо характерно,многие люди о которых он писал и сейчас живы и при власти,либо рулят предприятиями и торговыми центрами.
Этот Иванец много о ком писал и его сейчас закрыли.хз,думаю как выйдет то его вообще грохнут.
Но кому интересно можете тут почитать https://ivanetsoleg.livejournal.com/

1
Жаба гадюку укусила.
и во все времена покрывают их высоко поставленные мусора и депутаты
Цитата
Можно подумать,что оставшихся в живых членов банды не могут заставить говорить,где Емеля?

Интересно, каким образом их можно заставить говорить?
Пытать и пиздить? Так ты же первый будешь заливаться соловьём, расписывая на ЯПе "преступления проклятого полицейского государства"! gigi.gif

Это сообщение отредактировал папасемен - 27.07.2019 - 09:35
Заебали уже со своими присяжными, хватит косить под Америку

Цитата (alexportvin @ 27.07.2019 - 08:24)
в Кавзани каждый второй мент состоял раньше в ОПГ и это до сих пор

Если ты узнаешь биографию каждого второго сотрудника чеченской полиции (в возрасте 40-45), то тоже сильно удивишься.

Интересная статья,показывающая,что 90тые никуда и не уходили.Крышевание,рэкет,коррумпированные сотрудники органов и свои люди во власти-реальность современной России
ПРИМа25 27.07.2019 - 09:43
Дед-пердед
4
Вот оно, единство.. Хуячат друга не за понюшку табака - за власть!
Цитата
в Брянске с автостоянки был угнан автомобиль местного управления Госнаркоконтроля, — рассказывает «Ленте.ру» Леонид Соловьев, ныне пенсионер, а в прошлом — оперативник одного из подразделений по борьбе с организованной преступностью. — Это само по себе скандал, но он был отягощен тем, что в салоне машины лежала крупная партия наркотиков, причем, в нарушение всех инструкций, не оприходованная как изъятая.

Сами же барыжили, к Ванге не ходи.
-5
Что, реально, кто-то эту простыню прочитал??? Уж не знаю, то ли завидовать, то ли сочувствовать. Сам люблю читать, но попробовал продраться сквозь эту копипасту - и не смог.

Вот мне, правда интересно, без подъебки. Те, кто прочитал это, много ли смогут вспомнить, через час-другой? Сесть с ручкой и выписать на бумаге все, что запомнил: факты, фамилии, даты, населенные пункты. У меня бы лист, точно, остался почти пустым. Пара кличек, может, пара убийств, и все.

Это сообщение отредактировал Tarp - 27.07.2019 - 09:55
zohenvei 27.07.2019 - 09:55
Балагур
-5
Не пишы так многа заебал,

3
Многа букв...
Но это поражает: но Верховный суд из-за технической ошибки отменил приговор и направил дело на новое рассмотрение. Впрочем, эта техническая ошибка стала лишь предлогом — вердикт присяжных явно был неправосудным: двое милиционеров, выживших при нападении бандитов, однозначно опознали стрелка из банды Емели и уверенно на него указали.

Т.е. ВС по хую на закон и на присяжных, типа ошибка и отменили, видимо было не выгодно такое решение... И типа это как раз не предвзято...

Я не оправдываю убийц, но вроде как вовка глаголит, что у нас правовое государство, не ?
1
опа, я думал организованная преступность и банды были в 90-х и в крайнем случае в начале нулевых с ними покончили, по телеку так говорят, а тут только с начала нулевых развитие пошло

Это сообщение отредактировал iandry - 27.07.2019 - 10:08
pshelnahui 27.07.2019 - 10:08
Весельчак
3
Он создал одну из самых жестоких банд России, так и хочется добавить: их боялись даже чеченцы. Они объявили настоящую охоту на воров в законе и криминальных авторитетов - всех, кто мешал участникам ОПС вершить их темные дела. А менты, че, не мешали? Только воры и авторитеты против них боролись?

ПРИМа25 27.07.2019 - 10:08
Дед-пердед
0
Цитата (Tarp @ 27.07.2019 - 16:54)
Что, реально, кто-то эту простыню прочитал???  Уж не знаю, то ли завидовать, то ли сочувствовать. Сам люблю читать, но попробовал продраться сквозь эту копипасту -  и не смог. 

Вот мне, правда интересно, без подъебки. Те, кто прочитал это, много ли смогут вспомнить, через час-другой? Сесть с ручкой и выписать на бумаге все, что запомнил: факты, фамилии, даты, населенные пункты. У меня бы лист, точно, остался почти пустым. Пара кличек, может, пара убийств, и все.

Запомнил что на первой фото похож на Лыкова (Казанову)

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 27.07.2019 - 10:08
XanderBass 27.07.2019 - 10:09
Свободяй
0
Ну и пускай перебили бы друг друга к хуям. Обычные граждане в таких войнах не особо часто страдают. А так в идеале подождать, пока преступность как можно больше перегрызётся между собой, чтобы осталось как можно меньше. А потом аккуратно закрыть оставшихся за решётку. Или тоже прихлопнуть. PROFIT! Проблема с организованной преступностью решена. И если бы оргпреступности не было во власти, это был бы практически идеальный план.
Overkill245 27.07.2019 - 10:16
Весельчак
2
Цитата (iandry @ 27.07.2019 - 10:07)
опа, я думал организованная преступность и банды были в 90-х и в крайнем случае в начале нулевых с ними покончили, по телеку так говорят, а тут только с начала нулевых развитие пошло

Никто ни с кем не покончил. Просто эти мрази теперь занимают солидные должности. Какие-то в думе сидят, какие-то в губернаторских креслах и так далее...
Цитата (GVOZDODERR @ 26.07.2019 - 23:32)
Хоть кто-то всё прочитал и от начала до последней точки!?

Я прочитал, а что много ума нужно? cool.gif

Или вы с букварем читаете?

Страшные времена были..И есть.
У наркоконтроля килограммы наркоты в багажнике, у бандосов прямые телефоны губеров, депутатов, силовиков.
Думаю, на самом деле мало, что изменилось с тех пор, да и недавно совсем было.
Цитаты из материалов следствия, так будто сами зэки и пишут biggrin.gif

Это сообщение отредактировал dnaquest - 27.07.2019 - 10:58
1
Цитата (Бананский @ 26.07.2019 - 23:30)
Чот я не понял. Это реклама уёбка, убивавшего других убюков? Т.е. он хороший уёбок?

То есть для тебя любая статья - это реклама?

Приемника готовят,ничего похож.

1
Цитата (cranny @ 27.07.2019 - 00:05)
Они объявили настоящую охоту на воров в законе и криминальных авторитетов

Преподносится так, как будто это что то плохое...
0
Цитата (АРИКЕ @ 27.07.2019 - 03:28)
"Давайте свезём их всех в одну зону, пусть они перережут друг друга, а оставшихся мы расстреляем!"
Такое предложение прозвучало на совещании в МВД СССР в разгар "сучьей войны".
Предложил это генерал, фронтовик, танкист, в те поры много частей в МВД передавали - охрана особо важных объектов и т.п.
Нет, говорят, это не наши методы!
Вот надо слушать умных людей, они плохого не посоветуют!

Генерал признал, что сами нихуя не могут.
Чего нельзя было так всех расстрелять?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71237
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх