Нужно больше работать (нет)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigfacker 31.07.2019 - 20:06
Последний охотник на ведьм.
15
Какая зарплата у продавца торговой сети России и Польши, если цены на продукты одинаковые, даже в России уже дороже, про качество промолчу?
Какая зарплата у сотрудника Сбербанка в Польше и России, если кредиты в Польше под 2-3%, а в сверхдержаве 12%?
Сколько миллиардеров в Польше появляется в год?
Я хз о чём тут спорить.Классику русского фольклора надо знать :
В колхозе больше всех работала лошадь,но председателем она так и не стала ©
DNW автор 31.07.2019 - 20:08
Ярила
4
Цитата (bigfacker @ 31.07.2019 - 20:06)
Какая зарплата у продавца торговой сети России и Польши, если цены на продукты одинаковые, даже в России уже дороже, про качество промолчу?
Какая зарплата у сотрудника Сбербанка в Польше и России, если кредиты в Польше под 2-3%, а в сверхдержаве 12%?
Сколько миллиардеров в Польше появляется в год?

Ниже пояса бъешь))) Щас набегут поцреоты и расскажут как в России все лучше всех))
Sidorini 31.07.2019 - 20:08
Балагур
1
Цитата (Jamazaka @ 31.07.2019 - 09:03)
Цитата (Sidorini @ 31.07.2019 - 19:58)
При капитализме нельзя работать хорошо на хозяина , расчитывая на повышение зарплаты. Не повысит. Просто будет друзьям хвалиться что нашел лоха, который вкалывает больше других за ту же зарплату.

По личному опыту знаю, что тем кто больше денег в фирму приносит и платят больше и повышают чаще, чем тем, кто на отъебись работает, не такие уж у меня красивые глаза чтобы зарплату каждый год повышать gigi.gif

Тут то и вспоминается антисоветский анекдот про то что в колхозе больше всех работала лошадь, но председателем не стала.

Описанное вами безусловно встречается, но это скорее в специфических организациях, коих не так много и расчитывать на это не следует.

Надежней - ходить в правильную синагогу.. wub.gif

Это сообщение отредактировал Sidorini - 31.07.2019 - 20:09
Краксон 31.07.2019 - 20:09
Приколист
11
Следуя своему опыту на сдельной работе-чем больше работаешь, тем меньше расценка. Перехожу на новое место-расценки большие(вроде всё хорошо), начинаешь вкалывать от души и, оппа, приходит время-всем повышают, тебе - нет." А зачем? И так много зарабатываешь"
такшта. . . Хочешь жни, а хочешь - куй

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DNW автор 31.07.2019 - 20:09
Ярила
-1
Цитата (Sidorini @ 31.07.2019 - 20:08)
При капитализме нельзя работать хорошо на хозяина , расчитывая на повышение зарплаты. Не повысит. Просто будет друзьям хвалиться что нашел лоха, который вкалывает больше других за ту же зарплату.

По личному опыту знаю, что тем кто больше денег в фирму приносит и платят больше и повышают чаще, чем тем, кто на отъебись работает, не такие уж у меня красивые глаза чтобы зарплату каждый год повышать gigi.gif

Тут то и вспоминается антисоветский анекдот про то что в колхозе больше всех работала лошадь, но председателем не стала.

Описанное вами безусловно встречается, но это скорее в специфических организациях, коих не так много и расчитывать на это не следует.

А Вы шарите)))
2
Пох как у амеров, если чессно. По мне так - система во всех странах (или почти во всех) заточена, что бы обеспечить работающему минимум с небольшим бонусом типа морковки на палке, чтобы он мог работать дальше. Минимум на пожрать, посрать и поржать. Кому удается отложить / накопить? Только не так, чтоб за 100500 лет накопил на дом и построил его к старости. Наследство, помощь родственников, кредиты в расчет не берем.

Цитата (kreative @ 31.07.2019 - 20:04)
Цитата
Если обладать базовыми знаниями арифметики или калькулятором можно выяснить что в промежуток с 9 до 18 умещается не 8 а целых 9 часов!

Особенно, если пиздовать на автобус минут 20-30 и ехать на работу час. и так же обратно.
Получается работаем с 6 до 18ч.

В этом вы тоже не оригинальны: в городах, где много хорошей работы, и недвижимость дороже будет, по-этому многие немцы так же до работы час-полтора добираются, мне вон вообще 5,5-6 часов добираться, но правда только раз в месяц, чтобы табло не забыли gigi.gif
Sidorini 31.07.2019 - 20:13
Балагур
-1
Цитата (DNW @ 31.07.2019 - 09:09)
Цитата (Sidorini @ 31.07.2019 - 20:08)

А Вы шарите)))

А то! lol.gif
Да вот 10 человек в отделе, 9 задержались за бесплатно 1 ушел, все враг народа пидорас.
Цитата
Работа россиянина в целом - бессмысленна и беспощадна, а её КПД во многом стремится, если не к нулю, то где-то около.
Работа ради работы яб сказал.

Далеко ходить не надо - укладка асфальта каждый год, смена бордюр и плитки в Мск, бесконечные перекладывания бумажек в бюджетных и иных организация с логистикой от дауна, транспортировка грузов с Китая в ДВ через Мск (!!!)

Не путайте теплое с мягким. Вышеперечисленное - это не работа, это освоение бюджета!
2
Цитата (DNW @ 31.07.2019 - 18:40)
Всем тем кто осилил текст кстати предлагаю написать насколько сильно его заработок зависит от часов потраченных на труд.

Мой заработок зависит от того, сколько время я потратил на развитие своих профессиональных качеств, причем как в процессе самообразования, так и в процессе выполнения своих непосредственных обязанностей.
Sidorini 31.07.2019 - 20:18
Балагур
2
Цитата (boyarskiy @ 31.07.2019 - 09:15)
Да вот 10 человек в отделе, 9 задержались за бесплатно 1 ушел, все враг народа пидорас.

Эти 9 не выдавили ещо из себя совка.

Конечно можно остаться,но с доброй улыбкой и вежливо напомнить началась полуторная оплата..
jnh 31.07.2019 - 20:19
Ярила
14
Врете вы все уважаемый ТС, да чего далеко за примерами ходить, вон Захарченко, в то время как его коллеги после работы плевали на все и расходились по домам, он работал, в том числе и на дому, и посмотрите сколько скопил, так что шах и мат вам, как говорится!
DNW автор 31.07.2019 - 20:20
Ярила
-1
Цитата (Sidorini @ 31.07.2019 - 20:18)
Цитата (boyarskiy @ 31.07.2019 - 09:15)

Эти 9 не выдавили ещо из себя совка.

Конечно можно остаться,но с доброй улыбкой и вежливо напомнить началась полуторная оплата..

Ну это надо коллективом. А если напомнит кто то один - считай тут же в опалу попадет.
-9
Судя по стилю и выводам автор не слишком образованный и не слишком оплачиваемый сотрудник, пытающийся обосновать свои скромные достижения неправильной страной проживания.
При этом, судя по его домыслам, он никогда не работал на Западе.
Логические выверты примитивны и непоследовательны. Тезис о несвязанности его объема работы и вознаграждения он почему то подкрепляет сравнением оплаты в разных странах.
Это в принципе неверно. Автору, судя по всему, приглашение на Запад не грозит, поэтому нужно сравнивать его доход здесь с его доходом здесь при более продолжительной/интенсивной работе.
В большинстве случаев зависимость не линейная, но прямая.
Оплата труда совершенно иной вопрос. Каждый человек всегда зарабатывает столько, сколько ему нужно. Не "мечтается", а именно осознанно нужно.
Думаю многие предприниматели меня поддержат - найти человека на тяжелую, сложную или некомфортную работу всегда непросто.
Люди, имеющие жизненную позицию как у автора заметки всеми фибрами отбояриваются он настоящей работы, предпочитая ныть и получать копейки, обвиняя окружающий мир.
Производительность труда в России по отношению к зарплате,увы, не самая высокая, поэтому во многих отраслях наши (на территории России) вытесняются китайцами, вьетнамцами, турками. При этом последние получают вполне приличные зарплаты, делая намного больше наших. Интенсивность труда в России и на Западе, да и в Китае не стоит сравнивать ( особенно не имея об этом ни малейшего понятия ).
У древних славян, до принятия уродливой религии, был девиз "Ведай, воюй,владей ".
Понимай, что и зачем ты делаешь, не позволяй никому использовать себя и результаты трудов своих, воюй за них, владей сам тем, что создал.
Используя этот принцип можно заработать сколько нужно.
А ныть и ругать окружение недостойно мужчины.

DNW автор 31.07.2019 - 20:21
Ярила
0
Цитата (jnh @ 31.07.2019 - 20:19)
Врете вы все уважаемый ТС, да чего далеко за примерами ходить, вон Захарченко, в то время как его коллеги после работы плевали на все и расходились по домам, он работал, в том числе и на дому, и посмотрите сколько скопил, так что шах и мат вам, как говорится!

Иронию коммента понял.
Но.... Много работать и много воровать это 2 разные вещи;))
0
пусть трактор больше работает, он железный cow.gif
Цитата
Ведь хомячок не только ходит на работу но и делает это с огромным энтузиазмом за маленькие деньги.

Хомячок не тот, кто с энтузиазмом ходит на работу, а тот, кто читает безграмотную писанину других хомячков и согласно кивает своей глупой тыковкой.
В начале ТС написал полуправду:
Цитата
доход человека зависит не от того сколько человек проработал а от того как сильно развита экономика страны.

На самом деле конечно же:
доход человека зависит не только от того, сколько человек проработал, а от того, как сильно развита экономика страны.
Примеры у вас, хомячки, прямо перед носом. Возьмём самый большой пример - Китай. Еще недавно зарплаты там были значительно меньше наших, и по этому поводу любили глумиться наши либеральные хомячки. Но умные китайцы передавили своих либеральных хомячков танками, много и напряженно работали, и их зарплаты стали уже гораздо выше наших.
Это правильный путь. old.gif
Цитата
Всем тем кто осилил текст кстати предлагаю написать насколько сильно его заработок зависит от часов потраченных на труд.

никак.
если я работаю на дядю, то максимум премия (несопоставимая с затраченым временем)
если на себя, то тут уже моя заинтересованность, быстрее сделал, раньше получил, выше рубль/час
GRNbr 31.07.2019 - 20:25
Шутник
0
Цитата (dfh @ 31.07.2019 - 18:58)
Цитата

Абсолютно не зависит,мне достаточно 24 часов в месяц,чтоб поиметь среднюю по региону

Ну не все же такие гении как Вы!

Качаем ЯП для Android!
После каменного века пришел неолит. Еды стало так много что можно было делать запасы и работать не всем. В 1960 годы инженерия и научнотехнический прогресс достигли такого уровня, что для того что бы обеспечить себя едой, жильем, одеждой, достаточно работать один час в неделю или в месяц не помню. в каменный век возвращаемся с таким темпом работы.
Чел ну ты как не из России. У меня родственники на 2-х работах работают, и третью ищут. Зато и катаются на 3-х машинах. Скоро всю парковку под окнами заставят. А из супермаркета меньше чем с 2-мя тележками продуктов, не выезжают. Ипотеку выплатили, сейчас вторую берут. А ты с такими постами как был нищебродом, так и останешься. Ну что тебе стоит 2-3 часа переработать? Чай не развалишься, зато лишние 2-3 штуки в кармане. А то только в интернетах ныть и умеешь.
Host74 31.07.2019 - 20:31
Весельчак
1
Цитата (DNW @ 31.07.2019 - 22:54)
Цитата (valerobus @ 31.07.2019 - 18:53)
....

И сколько у Вас получается заработать головой если не секрет?))

сколько сколько, как у всех тружениц этого бизнеса наверное
Цитата (metrogil @ 31.07.2019 - 18:58)
Это в Советском Союзе работало.

Так вдолбленное "надо" и осталось, в деревянных бошках.
Потом полученные копейки , отнимают и 70% из них, перераспределяют. В карман монополий и друзей Пыни. Государство, в России, это не общественный договор, а грабежъ, под видом "государства". Ибо полноценных услуг, от него, не получаем

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49491
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх