И вновь налог на бездетность

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
usr80 8 авг 2019 в 12:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (CaptainZolch @ 8.08.2019 - 09:26)
Дайте людям достойную зарплату, рабочие места и уверенность в завтрашнем дне! И будет демография расти как на дрожжах. А то сидят всякую куйню выдумывают нахлебники...

В том и дело, что у народа уверенность завтрашнем "дне". Хотя дно уже пробили.
Во времена СССР у моего родственника было трое детей, государство выделило квартиру 4х комнатную, деньги выделяло дополнительные. льготы всякие. А сейчас шыш без масла.

Это сообщение отредактировал usr80 - 8 авг 2019 в 12:27
ppsascha 8 авг 2019 в 12:26
Пятая коломна  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vovan22 @ 8.08.2019 - 09:28)
помогу забеременИть, за недорого lol.gif

Ты неправильно пишешь, ну кто так пишет.

"Помогу сократить налоги и обезопасить бизнес" - вот как надо!
KovS 8 авг 2019 в 12:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Дайте людям достойную зарплату, рабочие места и уверенность в завтрашнем дне! И будет демография расти как на дрожжах. А то сидят всякую куйню выдумывают нахлебники...

Не факт, что будет. Нужно ещё большинство женщин убедить рожать трёх - четырёх минимум. Чтобы росла демография. А это, я полагаю, посложнее, чем дать з/п и рабочие месте. Тот ещё аттракцион, доложу я...
Селия 8 авг 2019 в 12:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (wolfdog @ 8.08.2019 - 12:20)
Цитата (Селия @ 8.08.2019 - 11:18)
Вот те же мигранты едут сюда из своих недостран, потому что им здесь хорошо?
А нам почему здесь плохо? Если у нас доходы точно больше?

Они сюда едут чтобы сделать качество жизни своих семей на родине выше. Они там у себя строят хорошие большие дома и еще детей у них принято женить с размахом. Именно поэтому они здесь, а не потому что им там есть нечего.
И наши также уезжают на запад жить, статистику уехавших посмотрите за последние 20 лет.
Где доходы здесь больше? Пенсии 200 долларов, зарплаты 15 000 рублей?

Наши доходы больше, чем у мигрантов, которые приезжают к нам.
Почему нанимают узбеков для строительства? Потому что это дешевле, чем нанять своих. Узбекам платят меньше.
А они умудряются, работая здесь, рожать по пятеро детей и т.д, что вы там еще написали.

Насчет "на запад жить" - посмотрите, что с демографией у них.
Никак не помогают "западу" их распрекрасные зарплаты и пенсии поднять рождаемость - не хотят рожать почему-то:)
KovS 8 авг 2019 в 12:41
10
Цитата
Никак не помогают "западу" их распрекрасные зарплаты и пенсии поднять рождаемость - не хотят рожать почему-то:)

Почему-то... Потому что женщина - тоже человек. Человеку не нравится девять месяцев ходить беременным, потом рожать, а потом ночами не спать. Не говоря о прочих прелестях.

Искренне Ваш, Адмирал Ясенхуй.
Loki3D 8 авг 2019 в 12:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (AlexZombie @ 8.08.2019 - 10:40)
Не с той стороны проблему решают, ой не с той. Тараканы как плодились, так и будут плодиться. Сделайте так, чтобы в этой стране хотелось жить, а демография сама поднимется.

Швейцарцы не хотят жить в Швейцарии?
АгаУгу 8 авг 2019 в 12:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 8.08.2019 - 09:23)
А нахер бы этот союз православных граждан не пошел? Когда был введен налог в стране была жопа с демографией И НЕ ХВАТАЛО рабочих рук. А сейчас рожать чтоб блять от растущих налогов охуевать и думать, а мне за комуналку заплатить или футболку ребенку купить? Вы в начале индустрию сделайте КАК ТОГДА, а потом и поговорим. Кстати напомню что во времена налогов, союз православных граждан мог неилюзорно охренеть от лесоповала. Тогда образование БЫЛО БЛЯТЬ БЕСПЛАТНЫМ, и кружки были бесплатным, и лагеря были детские бесплатные, а сейчас иди нахуй и за все плати. Вы в начале сделайте как было ТОГДА, школы были доступны, а не как сейчас отпиздошили 20 новых районов, в которых ни школы, ни садиков, ни больниц. Я вот живу напротив вертолетного поля, 20 000 тысяч человек по самым скромным подсчетам, угадайте сколько там построили школ? А больниц?

После войны сберкассы еще давали ссуду на строительство дома под 1,5%.
wolfdog 8 авг 2019 в 12:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Селия @ 8.08.2019 - 12:34)
Цитата (wolfdog @ 8.08.2019 - 12:20)
Цитата (Селия @ 8.08.2019 - 11:18)
Вот те же мигранты едут сюда из своих недостран, потому что им здесь хорошо?
А нам почему здесь плохо? Если у нас доходы точно больше?

Они сюда едут чтобы сделать качество жизни своих семей на родине выше. Они там у себя строят хорошие большие дома и еще детей у них принято женить с размахом. Именно поэтому они здесь, а не потому что им там есть нечего.
И наши также уезжают на запад жить, статистику уехавших посмотрите за последние 20 лет.
Где доходы здесь больше? Пенсии 200 долларов, зарплаты 15 000 рублей?

Наши доходы больше, чем у мигрантов, которые приезжают к нам.
Почему нанимают узбеков для строительства? Потому что это дешевле, чем нанять своих. Узбекам платят меньше.
А они умудряются, работая здесь, рожать по пятеро детей и т.д, что вы там еще написали.

Насчет "на запад жить" - посмотрите, что с демографией у них.

Ну и чего режим не устраивает тогда? Пусть и рожают по пять детей мигранты, в чем проблема- то? Им какая разница кто будет платить налоги или сапоги топтать?
У них там все хорошо с демографией, а даже если будет не очень, то к ним приедут работать и жить образованные, молодые люди из более бедных стран. Вы меньше пропаганде верьте нашей.
KovS 8 авг 2019 в 12:49
2
Цитата
Ну и чего режим не устраивает тогда?

Режим не устраивает, что можно собирать налоги на бездетность, а не собирают.
wolfdog 8 авг 2019 в 12:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (KovS @ 8.08.2019 - 12:41)
Цитата

Почему-то... Потому что женщина - тоже человек. Человеку не нравится девять месяцев ходить беременным, потом рожать, а потом ночами не спать. Не говоря о прочих прелестях.

Искренне Ваш, Адмирал Ясенхуй.

Ага. Я побыла один раз в роддоме и больше я не появлюсь там никогда и ни за что. Надеюсь и дочь моя там не окажется. Мат, ор, боль, окна на замках. Тюрьма. Но врачи были хорошие.
wolfdog 8 авг 2019 в 13:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Stexy @ 8.08.2019 - 09:45)
Цитата (Селия @ 8.08.2019 - 09:25)
Цитата
К сожалению, деньги в части стимулирования рождаемости не приносят эффекта, на который мы рассчитываем.

Да, зажрался у нас народ, чо уж там!
50 рублей в месяц детское пособие - недостаточный, сука, стимул для них!
А вот новый налог - это да. Это стимул faceoff.gif

Как ты скромно умолчал о почти полумиллионе рублей материнского капитала

Который платится на второго ребенка и его еще попробуй в дензнаки переведи.
Pesec151 8 авг 2019 в 13:18
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Проблема актуализировалась после того, как Росстат опубликовал данные, согласно которым 26% детей живут в семьях с уровнем дохода ниже прожиточного минимума. Сторонниками возрождения налога выступает Союз православных граждан.

Вот пусть этот союз пгмнутых и платит этот налог, я атеист и на это неподписывался, как и люди из тех же других конфессий - мусульмане, католики и т.д. - это первое.
Второе, с какого перепугу я должен платить налог из за того и в счет тех, кто не знает что такое презерватив? Идите на йух, настрогали, вертитесь как хотите - не мои проблемы...
Уфимский 8 авг 2019 в 13:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Pesec151 @ 8.08.2019 - 13:18)
Второе, с какого перепугу я должен платить налог из за того и в счет тех, кто не знает что такое презерватив? Идите на йух, настрогали, вертитесь как хотите - не мои проблемы...

Вы таки верите, что деньги с этих налогов пойдут в пользу тех, у кого есть дети? shum_lol.gif

Эти деньги пойдут тем детям, у которых есть Папы... dont.gif

Колоссальнейшая разница - не находите?

Это сообщение отредактировал Уфимский - 8 авг 2019 в 13:40
Pit1973 8 авг 2019 в 13:53
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
1
вдогонку - про "благополучные страны" - на финляндию у нас очень любят кивать - а тут вот - картинки неудобные biggrin.gif

тыц

И вновь налог на бездетность

Это сообщение отредактировал Pit1973 - 8 авг 2019 в 13:54
Чпокер 8 авг 2019 в 14:01
17 вершков  •  На сайте 16 лет
1
больше всего пострадают в этой ситуации педики lol.gif
Tianda 8 авг 2019 в 14:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Ambente @ 8.08.2019 - 09:24)
Налог собирать будут в кассах РПЦ.... да ведь?

У религиозных с рождаемостью проблем нет
stan123 8 авг 2019 в 14:03
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (CaptainZolch @ 8.08.2019 - 12:26)

В том и парадокс,что чем лучше люди живут,тем менбше они хотят детей-взгляните на западную сытую европу-даже один ребенок в семье это уже много...и посмотри на голодную африку и ближний восток- умирает много в младенчестве,поэтому плодятся как мухи.
От "налога на яйца" навряд ли будет прок,но ....
wolfdog 8 авг 2019 в 14:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Чпокер @ 8.08.2019 - 14:01)
больше всего пострадают в этой ситуации педики lol.gif

Почему? Они могут воспользоваться услугами суррогатных матерей.
wolfdog 8 авг 2019 в 14:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Tianda @ 8.08.2019 - 14:03)

У господина Смирнова, который прям топит за выведение абортов из ОМС и детность одна единственная дочь. Больше не стали заводить.
KovS 8 авг 2019 в 14:14
1
Цитата (Tianda @ 8.08.2019 - 14:03)

У религиозных вообще проблем нет. У них есть только "кара Божья" - это если ты косячишь, и вследствие этого тебе хреново, и "испытание Божье" - это когда ты не косячишь (хотя читал я список грехов для исповеди, не косячить просто нереально. Но вдруг ...), а тебе всё равно хреново. Ну и да, на всё воля Божья. dont.gif
Melbolgia 8 авг 2019 в 14:29
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Союз православных граждан... ебануться каких только нет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Stexy 8 авг 2019 в 16:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (hellroad @ 8.08.2019 - 10:08)
[QUOTE=Stexy,08.08.2019 - 09:45]Да, зажрался у нас народ, чо уж там!
А вот новый налог - это да. Это стимул[/QUOTE]

Как ты скромно умолчал о почти полумиллионе рублей материнского капитала[/quote]

А что капитал? Ты его потратить на ребенка не можешь,насколько я знаю, либо улучшение жил.условий либо на учебу ребенку положить на счет, либо маме на пенсионный фонд, а кормить- одевать будешь за свои кровные.
Вроде так было, если что-то изменилось поправьте.

тебе на еду дадут - ты скажешь, что все гавно, учить то за свой счет, на учебу дадут - все говно, жилье покупать ему в будущем за свой счет, на жилье дадут - найдешь еще с десяток "аргументов" почему эти деньги не деньги
Stexy 8 авг 2019 в 16:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (wolfdog @ 8.08.2019 - 13:03)
Цитата (Stexy @ 8.08.2019 - 09:45)
Цитата (Селия @ 8.08.2019 - 09:25)
Цитата
К сожалению, деньги в части стимулирования рождаемости не приносят эффекта, на который мы рассчитываем.

Да, зажрался у нас народ, чо уж там!
А вот новый налог - это да. Это стимул faceoff.gif

Как ты скромно умолчал о почти полумиллионе рублей материнского капитала

Который платится на второго ребенка и его еще попробуй в дензнаки переведи.

зачем переводить? Улучши жилищные условия, обучи ребенка в институте. Чем плохи эти деньги? Ты бы платил их из своего кармана, а теперь можешь эти деньги (которые платил бы за обучение скажем) тратить на ребенка - одежду, еду и прочее
yavitalik 8 авг 2019 в 17:43
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
а если не можешь дете иметь тоже платить надо будет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Виконт 8 авг 2019 в 17:55
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (KovS @ 8.08.2019 - 12:28)

Не факт, что будет. Нужно ещё большинство женщин убедить рожать трёх - четырёх минимум. Чтобы росла демография. А это, я полагаю, посложнее, чем дать з/п и рабочие месте. Тот ещё аттракцион, доложу я...

а пусть примут моё предложение)

пособие по беременности и родам и до трех лет должно быть в сумме не менее 2/3 суммарной зарплаты семьи (по среднему) за год до беременности, вот вам и стремление в белой зарплате , а то получается что рождение ребенка отбрасывает семью в нищету
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 742
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх