Контрацепция в летнем лагере: мораль хорошо, а защита лучше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mark1322 15 авг. 2019 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ptizo @ 15.08.2019 - 12:50)
Цитата (duches @ 15.08.2019 - 12:46)
Цитата (Охломонстр @ 15.08.2019 - 12:36)
Цитата (duches @ 15.08.2019 - 12:23)
Три чудо действенных укола, называются клафоран, они действительно были чудодейственными!

Тебя три раза от беременности спасали?

А при чем тут беременность?

Чудодейственные же

От беременности был синестрол.
Bambezia 15 авг. 2019 г. в 14:04
Любитель ананасового сока  •  На сайте 11 лет
-1
Блять как же у меня бомбит-то! в 24 года поебстись первый раз именно вагинально. С 12 лет петтинг, однаклассница сосамбу делала и не только писюна. Но до секса не дошло, ибо ебанутая была и жестко настаивала на ебле через ее батин презик который еще из 80х. А на новые ей не хотелось. А потом другие ебанутые были, которым "вот писос соснуть я могу, в жопу могу дать чуток, но в вагину нет". Я хуею. Пиздец у меня бомбит. А тут в лагерях ябут друг друга и збс. Верните мне мой 2007!
RoberArtois 15 авг. 2019 г. в 14:14
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
3
вспоминается старый анекдот:

Морячок после училища первый раз отправляется в кругосветное плавание. Приходит на корабль, а моряки его спрашивают:
— Все купил?
— А что нужно?
— Ну, таблетки от тошноты и презервативы.
— Нет...
— Ну, так беги, покупай.
Тот, значит, бежит в аптеку и покупает пачечку таблеток и пачечку презервативов. Возвращается на корабль. Моряки ему:
— Купил?
— Купил.
— Показывай!И чего... Ты думаешь, тебе этого хватит? Вот идиот, беги еще покупай!
Морячок опять прибегает в аптеку, покупает упаковку таблеток и упаковку презервативов. Приходит на корабль, к морякам.
Те ему:
— Ну, че? Купил? Показывай... Нет ну, ведь вот идиот. Ты представляешь, что такое кругосветное плавание? Это через пять дней в новом порту остановка! И ты наивно полагаешь, что тебе этого хватит? БЕГИ В АПТЕКУ!
Тот значит уже бегом, прибегает, запыхавшись, расталкивает все очередь, падает на прилавок и выдыхает:
— Мне КОРОБКУ таблеток и КОРОБКУ презервативов!
Аптекарша изумленно на него посмотрела, а потом медленно сняла очки и говорит:
— Молодой человек, ну, если вас ТАК от нее тошнит, зачем же вы с ней трахаетесь?!
burialrat 15 авг. 2019 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AlKoyot @ 15.08.2019 - 13:38)
Цитата (burialrat @ 15.08.2019 - 13:32)
Можно подумать , что ты в лагере в старших отрядах портвейн не пил и девок за разное не щупал , а в 15 уже в полный рост не так часто как хотелось и моглось но обламывалось  , чего из себя моралиста то строить  , скажи еще не курил.

Возможно у всех правда разный опыт.

Я 1982 года, учился в обычной средней подмосковной школе. Тема секса активно интересовал нас лет с 12 наверное. Первый практический опыт в 14-16, тут кому как повезло. У кого-то с одноклассницами по любви, у кого-то просто с девочками дворовыми, такие в принципе в каждом дворе были.

Сейчас старшие (12 лет) учатся типа в "элитной" гимназии, дети все из приличных семей, по дворам не шарятся, сидят с репетиторами или на кружки ходят. Но руководство школы периодически рассказывает о прецедентах 14-летних учеников, связанных с совместными тусовками в стиле Шурыгиной.

В целом по наблюдениям дети реально стали более развитые, так что не удивлюсь, что если у нас секс в 14 лет был единичным случаем, то у многих он перешел в разряд регулярного.

Меньше всего заморочек было , когда к родственникам на Кубань катался по детству , мотоцикл , трояк а то и пятерка на кармане портвейн и на всю ночь на речку , мог себе позволить семья военных оба родителя :)
take117 15 авг. 2019 г. в 14:19
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Статью писала Мама :) не надо придираться . Дополню список : шапку , варежки, шерстяные носочки. :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cosmo 15 авг. 2019 г. в 14:25
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (GaRikKZN @ 15.08.2019 - 12:18)
Если парень в 15 лет уже трахаецо, но не догадывается сам раздобыть гондоны, то я фигею - заботливые папа с мамой ему купят и положат

ты бля цены на них видел? cry.gif откуда такие бабки у 15 летнего?

Это сообщение отредактировал cosmo - 15 авг. 2019 г. в 14:25
ozz2008 15 авг. 2019 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Одинец @ 15.08.2019 - 12:21)
Цитата (Reaper24 @ 15.08.2019 - 12:16)
Ну пиздец.... маникюрные ножницы.... отгрыз, выплюнул и дальше пошёл....

На ногах??? О_о...

Ну в 15 я до ног бы зубами достал конечно, но вот грызть было бы неудобно.
В пионерлагерях вообще то проблем с ножницами не было, как сейчас не знаю.
Yanssen 15 авг. 2019 г. в 14:30
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Ну в 15 я до ног бы зубами достал конечно, но вот грызть было бы неудобно.

И друзей не было? =(
Dimonello 15 авг. 2019 г. в 14:33
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
И у меня сын такого же возраста.Членистоногий.Куда член туда и ноги.

Parallax 15 авг. 2019 г. в 14:39
1
Презервативы и мирамистин я бы положил ребенку с собой в пионерлагерь. Проблема в том что детских презервативов не делают. А мирамистином он все равно не будет пользоваться, там будет столько эмоций после секса что он тупо забудет про мирамистин. Так что клади не клади разницы нет...

ACKEP 15 авг. 2019 г. в 14:41
1
Когда был студентом ездил вожатым в лагерь. Так вот после этого твёрдо понял, что сына отправлю в лагерь обязательно! А дочь ни за что! Уж чего только там я не насмотрелся от этих малолеток!
Geologist 15 авг. 2019 г. в 14:46
Торговец черным деревом  •  На сайте 8 лет
0
Ну на самом деле лучше перебдеть чем недобдеть)))
Мне в 15 лет повезло... мне только мандавошки однажды достались,
не смертельно, но неприятно...
Так что я с ТС полностью согласен)))
Night154 15 авг. 2019 г. в 14:49
Лига фанатов Пашкета  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Гон @ 15.08.2019 - 12:20)
если родители ребеночку 15ти лет гандоны в лагерь собирают,
пусть тогда уж и ящик водки , чтобы паленку не пил

Я не пил в 15 совсем, но секасом занимался регулярно. Так что связи нет никакой.

Это сообщение отредактировал Night154 - 15 авг. 2019 г. в 14:50
Codra 15 авг. 2019 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Какие все сейчас мамочки и папочки заботливые, кладут сыночку в лагерь презервативы. А про девочек не подумали? Может такое случиться, что родители девочек этим мальчикам яйца то и оторвут и в рот засунут. Такой вариант сыночкам заботливые родители не рассказывают.
Я считаю это лучший вариант подготовки к лагерю, иначе могут сыночки и петухами стать за совращение малолеток.
Bepanten 15 авг. 2019 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kaban7 @ 15.08.2019 - 12:21)
Стесняюсь спросить: "А мирамистин и хлоргексидин разве не одно и тоже?"

Не стесняйся, спрашивай. Не одно и тоже, разные они.
AlKoyot 15 авг. 2019 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Codra @ 15.08.2019 - 14:49)
Я считаю это лучший вариант подготовки к лагерю, иначе могут сыночки и петухами стать за совращение малолеток.

Дети свои есть?

Сыну вот будешь на полном серьезе говорить, чтобы он до 18 лет про секс даже и не думал, а если и думал, то искал себе совершеннолетнюю? Ну-ну.

С 14 лет гормоны во всю бушуют, и либо сын на твое мнение начхает, либо травмочку ему такую хорошую поставишь, в зависимости от своего авторитета и силы убеждения.
777Sokol777 15 авг. 2019 г. в 14:56
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Скоро уже в школу, какой лагерь?)

PR0SPER0 15 авг. 2019 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
А можно поконретнее на сколько половых контактов рассчитывать запас презервативов?

Ну сам прикинь, в отряде человек 30, из них 15 девок, каждой надо внимание уделить, а то обидятся, плюс две вожатые, плюс воспиталка, На вожатых штуки по 3 надо, они прилипчивые, одним разом не отделаешься. Ну и на повариху пару штук, чтобы мяса побольше накладывала. Итого 24 штуки. Ну штук 5 ещё про запас, вдруг в соседнем отряде тоже чего получится. Не, ну а чё, вдруг у пацана отдых удастся lol.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал PR0SPER0 - 15 авг. 2019 г. в 15:14
Bepanten 15 авг. 2019 г. в 15:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Лет так около 30, мой коллега, на все лето, от работы, уезжал в наш ведомственный пионер лагерь. И вот в одну из смен, собирают всех, от работяг до вожатых, на собрание. Тема такая, один из вожатых вошел в спальню отряда, а там детишки трахаются, он их короче разогнал с этой еблей. И вот до всех донесли, если уж случилось, то ни в коем случае им не мешать, а на цыпочках свалить и к директору на доклад. А то типа вы им можете психику испугом поломать и дальнейшую судьбу испортить.
Indeka 15 авг. 2019 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А сколько штук презервативов положить? Смена 21 день, одной пачки из трех штук явно мало будет. Положишь 10 пачек, а он их все назад и привезет biggrin.gif
padre666 15 авг. 2019 г. в 15:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Правильнее дать дитю 5к и сказать, чтобы сам пошел и купил, что ему может потребоваться в лагере. Кроме бухла.
padre666 15 авг. 2019 г. в 15:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Indeka @ 15.08.2019 - 15:07)
А сколько штук презервативов положить? Смена 21 день, одной пачки из трех штук явно мало будет. Положишь 10 пачек, а он их все назад и привезет biggrin.gif

А с учетом цены на дюрексы щас - это прям серьезное вложение
AlKoyot 15 авг. 2019 г. в 15:10
0
Цитата (Bepanten @ 15.08.2019 - 15:03)
Тема такая, один из вожатых вошел в спальню отряда, а там детишки трахаются, он их короче разогнал с этой еблей. И вот до всех донесли, если уж случилось, то ни в коем случае им не мешать, а на цыпочках свалить и к директору на доклад. А то типа вы им можете психику испугом поломать и дальнейшую судьбу испортить.

Когда меня в лагере на девушке поймали, то я пиздов от директора получил и вылетел из лагеря ближайшим рейсом. Но там правда по совокупности заслуг было.

Правда директор был другом отца моего и может по этому со мной не церемонились.
АбрекЪ 15 авг. 2019 г. в 15:11
0
Цитата (Гон @ 15.08.2019 - 12:20)
если родители ребеночку 15ти лет гандоны в лагерь собирают,
пусть тогда уж и ящик водки , чтобы паленку не пил

И насвая проверенного. А то всучат сыночку не пойми что))
racer666 15 авг. 2019 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Я был в лагере в девяностых, но мне было 11 лет и секс меня не интересовал совсем. Потому и не было его у меня в те лагерные дни

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24780
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх