Наконец и мне позвонил как бы "Сбербанк"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
imengineer 21 авг. 2019 г. в 20:12
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Слишком много таких разводил появилось в последнее время.
dehash 21 авг. 2019 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Камнеты не хуже рассказа.
ice27 21 авг. 2019 г. в 20:59
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Сегодня мне тоже позвонили якобы из сбера, сказали, что кредитная карта одобрена. Естественно, я никаких карт не оформляла. Сказали, якобы с моего номера была заявка, якобы я назвала кодовое слово... И начали спрашивать, в каких банках у меня еще открыты счета, когда я в грубой форме сказала, что это их не должно волновать, они сказали, что со мной свяжется служба безопасности и положили трубку. Цель звонка была узнать, где у меня еще открыты счета. Этот вопрос они озвучили несколько раз. Зачем им эта информация???

Это сообщение отредактировал ice27 - 21 авг. 2019 г. в 21:00
Iskatel29 21 авг. 2019 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Еще мне звонили как бы с работы. Просили пароль от личного кабинета на госуслугах.
HottabychX 21 авг. 2019 г. в 21:14
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Такой-то Такоевич, молодец, поддержал разговор)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yujin35 21 авг. 2019 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Буквально позавчера:
-Это служба безопасности сбербанка. Вы совершали платёж 20 минут назад?
- Это новый вид развода?
- Как вы себе позволяете разговаривать с сотрудником банка??
- А как ты докажешь, что ты сотрудница Сбербанка?
- Могу тебя нахуй послать!!
- Да пошла ты, курва!!
Поговорили....

alfacs 21 авг. 2019 г. в 22:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Я так думаю, что скоро будет очень много свежесочинённых "анекдотов" на эту тему...
Скоро на ЯП каждый день будут такие посты, наподобие постов "Смешные картинки от 00.00.00"
dimagger 21 авг. 2019 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
"14 отдел майор Петренко у аппарата!" - сломай систему :)
HotSnow 21 авг. 2019 г. в 22:31
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Во времена, когда звонили - папа, это я, мне надо 20 к, таксист подъедет... мой знакомый, царство ему небесное, все как сказали сделал, а сыну позвонить не догадался.
Но сейчас то, сейчас, все знают что это зеки подрабатывают..

Pavelbuchek7 21 авг. 2019 г. в 22:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
-3

Наконец и мне позвонил как бы "Сбербанк"
Бенгур 21 авг. 2019 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну чтож ты до конца не дослушал, интересно же )))
skrapy 21 авг. 2019 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Карт Сбербанка у меня нет уже года два, на счетах ноль.

Если у вас нет карт сбербанка, это не значит, что на вас нельзя завести уголовное дело. dont.gif
vo1and 21 авг. 2019 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сегодня звонила одна мадам. Мой ответ на последний вопрос поставил ее в тупик: "Это моя коммерческая тайна, я имею право ее сохранить?"

Dante81 21 авг. 2019 г. в 23:11
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
О-ло-ло, тро-ло-ло-ло))

ELEA 21 авг. 2019 г. в 23:15
1
Я этого сбера труба шатал. У меня уже 8 лет на дебетовой карте давно просроченой -1100 рублей. А знакомый (сын соседей) бывший сотрудник сбера вовсе в сизо уже год потому что вроде "когда-то выдавал карту с которой толи пропали деньги толи хз что еще". Там такой трэш. Всем на все насрать, но т.к. материально ответственный - повесили долг и завели дело.
Я от сбера просто в шоке. Когда меня спрашивают: "как это у тебя нет онлайн перевода по номеру телефона" - меня передергивает.
dimagger 21 авг. 2019 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ELEA @ 21.08.2019 - 23:15)
Я этого сбера труба шатал. У меня уже 8 лет на дебетовой карте давно просроченой -1100 рублей. А знакомый (сын соседей) бывший сотрудник сбера вовсе в сизо уже год потому что вроде "когда-то выдавал карту с которой толи пропали деньги толи хз что еще". Там такой трэш. Всем на все насрать, но т.к. материально ответственный - повесили долг и завели дело.
Я от сбера просто в шоке. Когда меня спрашивают: "как это у тебя нет онлайн перевода по номеру телефона" - меня передергивает.

На(и)биуллина вроде запустила платежную систему по номеру телефона межбанковскую. Про нее правда малок то знает
goom 22 авг. 2019 г. в 00:00
0
Цитата (XandrushaX @ 21.08.2019 - 13:26)
это ты думаешь что у тебя карт нет
а они есть

Кстати, достаточно просто заиметь, просто надо где то сделать копию своего паспорта.

kashpot 22 авг. 2019 г. в 00:01
1
Звоню в синий банк и говорю,что только что перевел деньги на ошибочный счет,деньги списались,хочу отменить операцию.Минут 40 искали транзакцию,потом сверяли данные,потом долго переключали на безопасность и поддержку.И только потом,какая-то блядь обратила внимание,что я даю номер карты закончившейся в 15 году.Больше не звонят,даже кредитов не предлагают. ПРОФИТ
Тыцпиздыц 22 авг. 2019 г. в 00:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (principale @ 21.08.2019 - 21:26)
Непонятно, а почему счет будет заблокирован только через две минуты?

дают время одуматься)
Crash71 22 авг. 2019 г. в 01:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zbugz @ 21.08.2019 - 14:51)
А как же сексуальные отношения ??

Ну какой секс? ТС же сказал - лубофь! wub.gif
njdevils1978 22 авг. 2019 г. в 01:30
1
Цитата (ELEA @ 21.08.2019 - 23:15)

Это версия твоих соседей, уд просто так не заводят, значит прилип чувак основательно.
njdevils1978 22 авг. 2019 г. в 01:32
0
Цитата (kashpot @ 22.08.2019 - 00:01)
Звоню в синий банк и говорю,что только что перевел деньги на ошибочный счет,деньги списались,хочу отменить операцию.Минут 40 искали транзакцию,потом сверяли данные,потом долго переключали на безопасность и поддержку.И только потом,какая-то блядь обратила внимание,что я даю номер карты закончившейся в 15 году.Больше не звонят,даже кредитов не предлагают. ПРОФИТ

Что за бред, никто твою транзакцию и не подумает отменять. В лчушем случае тебе скажут напишите заявление, или просто сразу на хер тебя пошлют и будут правы. Это к в милицию придти и сказать - я только что 40000 сунул в окошко машине и она уехала, помогите пожта дяди долбоебу.
morozilka 22 авг. 2019 г. в 05:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Вчера сидим со своей , я книжку читаю , она в телефоне залипла...у нее входящий звонок. Далее - диалог , не дословно , но близко.

- Здравствуйте , вас беспокоит департамент экономической безопасности Сбербанка. С вашей карты прозведен перевод 35000 рублей. Вы совершали этот перевод ?

- Здравствуйте . В силу того , что карт и счетов в сбербанке у меня нет , перевод я совершить не могла .

- А в каком банке у вас открыта карта ?

- Молодой человек , видите ли , я сама работаю в банке(да , я ебу банкира) и смею вас заверить , что вы задаете вопрос , на который клиент вашего банка отвечать не должен.

- (на повышенном тоне , устал видать) Служба безопасности Сбербанка имеет главенство над всеми банками Российской Федерации !

- (я) Вечер в хату !

В трубке мат , дослушивать не стали .
gsvsrg 22 авг. 2019 г. в 06:22
0
Всё херня!
Николаевич то, что сказал по этому поводу? gigi.gif
maxmud 22 авг. 2019 г. в 06:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Повесили трубку.

Карт Сбербанка у меня нет уже года два, на счетах ноль.

Ты в этом уверен?))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45840
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх