Это нельзя пропустить!

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
санычч 24 авг 2019 в 07:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (eSKa @ 23.08.2019 - 13:11)
хз какие-то негативные каменты
я увидел рекламу, загуглил. сегодня выступают группы с нашествия: Гарик Сукачёв, Ария, Найк Борзов, Вячеслав Бутусов, Пикник, 25/17
Бесплатно, можно сгонять посмотреть
Еще какие-то движухи параллельно проходят. Тоже гляну, почему нет. Вот через час-полтора стратую.
Расстраивает, что на всей территории объявлен сухой закон. Ну я думаю найдём что-то :)

это ни хуя не талантливая молодёжь,
санычч 24 авг 2019 в 07:32
3
Цитата (PITBRIT @ 24.08.2019 - 04:30)
по моему россия загибается от нехватки профессиональных инженеров,токарей ,фрезеровщиков и прочих "синих воротничков" ,а всяких певцов,клоунов и блогеров как говна за гаражами,их блять миллионы и дай бог человек 10 из них реально талантливы,остальные же просто либо откровенный мусор либо везуче воруют юмор/контент 60х-90х из за бугра ,слегка шаманят и выдают за свое.

в точку,полностью согласен.
Вова12345 24 авг 2019 в 07:41
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Dashkett @ 23.08.2019 - 09:31)
Цитата
...как там было круто, какие талантливые люди её окружали

На ЯПе эту Тавриду очень "любят".

Оператору не плохо бы маленько подучиться. Или творчество на сцене сосредоточиться мешает?
eSKa 24 авг 2019 в 09:51
ярила досрочно  •  На сайте 17 лет
0
Сколько нытиков на ЯПе faceoff.gif
Написал, что поеду на фест так зашпалили.
А я съездил и было збс! Бесплатно посмотрел на хороших артистов.
Организация отличная! Народу несколько тысяч.

А то, что молодежь в остальные дни занимается какими-то там коучингами, так и хорошо. Лучше, чем когда у нас из развлечений было только забухать и на дискаче выхватить люлей.

Тем, кто ноет "За чей счет банкет?" А за чей счет должны организовываться фестивали для нашей молодежи, за счет госдепа?? дблблть
Чернокотов 24 авг 2019 в 10:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
eSKa
Я тоже вчера там был. "Ария" жгла. Единственно что непривычно- все трезвые). Мероприятие на офигенно уровне. И да, полность согласен с тобой насчёт минусаторов. В кой-то веки приличное массовое мероприятие для молодёжи сделали и то надо обосрать.
Tubifex 24 авг 2019 в 10:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Человек заговорил о собственном бизнесе и поставил цели на годы вперёд.

А потом налоговая вернёт её с небес в грубой форме... Красивая картинка от едрастов и реальная жизнь - они такие разные.
Tarkosal 24 авг 2019 в 11:04
Игрок  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (eSKa @ 24.08.2019 - 09:51)

А то, что молодежь в остальные дни занимается какими-то там коучингами, так и хорошо. Лучше, чем когда у нас из развлечений было только забухать и на дискаче выхватить люлей.

Тем, кто ноет "За чей счет банкет?" А за чей счет должны организовываться фестивали для нашей молодежи, за счет госдепа?? дблблть

Открою Вам глаза - это должны быть коммерческие мероприятия и они бы были если бы не куча запретительной хуйни. А у нас теперь отовсюду уши государства торчат. А если множество сфер жизни и коммерция начинает загосударствливаться, то это ничем хорошим не заканчивается
rappu1313 24 авг 2019 в 11:07
Гость  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ELVISFCLM @ 23.08.2019 - 11:04)
Я так понимаю, пост взлетит в платину при любых раскладах:)?

да не, 50-80 в плюсе будет всю неделю и первым постом на главной. хотя объективно там - 500 минимум и мухи rulez.gif

Это сообщение отредактировал rappu1313 - 24 авг 2019 в 11:07
Blyum 24 авг 2019 в 11:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (PITBRIT @ 24.08.2019 - 04:30)
по моему россия загибается от нехватки профессиональных инженеров,токарей ,фрезеровщиков и прочих "синих воротничков" ,а всяких певцов,клоунов и блогеров как говна за гаражами,их блять миллионы и дай бог человек 10 из них реально талантливы,остальные же просто либо откровенный мусор либо везуче воруют юмор/контент 60х-90х из за бугра ,слегка шаманят и выдают за свое.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Timseverin 24 авг 2019 в 11:14
Элла рэ  •  На сайте 10 лет
0
В 15 000 город приехало 35.000 Арт художников плюс обычные отдыхающие Это пиздец судаку

Это сообщение отредактировал Timseverin - 24 авг 2019 в 11:14
Krolic 24 авг 2019 в 11:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (zhivaz @ 23.08.2019 - 12:08)
Цитата
Глава Тавриды Сергей Першин пообещал построить в Судаке к 2022 году стационарный центр

пошли бегом вприпрыжку из Капселя и тем более с Меганома нахуй в сторону благодатных степей Джанкоя. от побережья скоро уже нихуя не останется, там МО, там Тавриды-хуиды, там админуправпрезидента, там еще какиенибудь черти. заебали пляжи с бухтами отжимать уроды

Весной крутили сюжет, как военные туда водопровод тащили, труба мм 200, на эту ставриду. У меня тогда мысль мелькнула - а куда они все говно сливать будут? Как обычно, в Черное море, без очистки? Кто знает, как там канализация обустроена?
Рептиль 24 авг 2019 в 12:13
0
А чо? Без заманухи народ в Крым не прёт? Хоть так пытаются поддержать население полуострова? upset.gif
plutik412 24 авг 2019 в 12:14
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (eSKa @ 24.08.2019 - 09:51)

так всё таки за чей счет должны организовываться подобные, прости Господи, мероприятия?
eSKa 24 авг 2019 в 16:00
ярила досрочно  •  На сайте 17 лет
0
plutik412
расскажу, что я видел вчера
На территорию ничего не занесешь из еды и воды, там куча всяких шаурмячных, бургерных и т.п. которые заплатили, думаю, некислую аренду, чтобы там выставиться.
К каждой стояла постоянно очередь. Производительность шаурма/2мин. Так что отбили они её с лихвой.
Плюс участие во всех этих арт-постановках думаю тоже не бесплатно. А там целый огромный палаточный городок. Приехали со всей страны.
Всё окупилось, я считаю. Кто переживает, что он оплатил тусу в Судаке русской молодёжи, может успокоиться.

А вообще организация на высшем уровне. Куча волонтёров, везде инфо-стенды, ограждения, урны, туалеты..
На счет туалетов вообще охренел. Собраны мобильные общественные. Внутри чисто, даже график уборок! Вывоз говна и всё такое.
Переживальщикам о природе не беспокоиться, там стало намного чище, чем после отдыхающих с палатками.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 883
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх