Какие детки, такие и ответки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeVoNDeM 19 сен. 2019 г. в 16:35
Блаженно Бредущий За Пивом  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Leto0 @ 19.09.2019 - 14:25)
Цитата
Как заебли эти туристы и как заёб Лукаш со своим популизмом. Страна нищая, жопа с как с работай так и с з.п беспросветная. Старый маразматик блять!
Чурки есть, но в не таких количествах, как в СПБ и МСК.
А знаете почему, здесь нет бабла от слова совсем.

Нищая страна?да нет,с работой и зп жопа?нет.я работаю обеспечивая семью и себя,своя квартира,отпуск за границей.кто хочет и может тот и заработает ,а кто ленив и безрук только плакатся будет как ему хуево

Вот мне такие личности нравятся - сам устроился и заибись, а то, что большинство народа хуячат за копейки, то это они "ленивые и безрукие" оказывается.
Вот вам мой расчетник за июнь, работаю в медицине. Вы бы работали за такие деньги? Кто-то еще удивлен, что у нас вся молодежь в Польшу да в Москву сваливает?
П.С. 513 бел руб. - 16 058 росийских рублей по курсу, до вычета налогов, после вычета - 14 086 руб.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 19 сен. 2019 г. в 16:38

Джинъ 19 сен. 2019 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Kizhimoshi @ 19.09.2019 - 21:43)
пиздец
Можно путло ебаное на этого мужика поменять?

можно. Друг просто уехал в Беларусь. и не жалеет. жена правда минчанка
UrriUrri 19 сен. 2019 г. в 16:56
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (LeVoNDeM @ 19.09.2019 - 16:35)
Цитата
Как заебли эти туристы и как заёб Лукаш со своим популизмом. Страна нищая, жопа с как с работай так и с з.п беспросветная. Старый маразматик блять!

Нищая страна?да нет,с работой и зп жопа?нет.я работаю обеспечивая семью и себя,своя квартира,отпуск за границей.кто хочет и может тот и заработает ,а кто ленив и безрук только плакатся будет как ему хуево

Вот мне такие личности нравятся - сам устроился и заибись, а то, что большинство народа хуячат за копейки, то это они "ленивые и безрукие" оказывается.
Вот вам мой расчетник за июнь, работаю в медицине. Вы бы работали за такие деньги? Кто-то еще удивлен, что у нас вся молодежь в Польшу да в Москву сваливает?
П.С. 513 бел руб. - 16 058 росийских рублей по курсу, до вычета налогов, после вычета - 14 086 руб.

Потом такие товарищи искренне недоумевают, что в поликлинике один терапевт на три участка, в садике не хватает воспитателей, в школе учителя с нервным срывом, а двор некому мести. Я тоже когда-то рассуждал в его духе, но есть тонкая мудрость "не зарекайся".
рианематор 19 сен. 2019 г. в 17:20
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Kizhimoshi @ 19.09.2019 - 12:43)
пиздец
Можно путло ебаное на этого мужика поменять?

если чутка вангануть на ету тему: СЕЙЧАС БЫ РОССИЯ, ПРИ ТАКОМ РАССКЛАДЕ КРУЧЕ СССР БЫЛА БЫ. в плане бобла, производства, соц. защищенности, в конце-концов была бы гордость за страну.
-по крайней мере не было бы наебалова типо с газпромом- нациОНАЛЬНЫМ достояниембля.
-и сосали бы у нас все в космасе в очереди.
о зао "рф" и предесдателем её вовой даже нехуй вспоминать.

Это сообщение отредактировал рианематор - 19 сен. 2019 г. в 17:23
SteelThunder 19 сен. 2019 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да он охуенен!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мухосранец 19 сен. 2019 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да, не хватает нынешним школтронам розг да гороху!

Сам, в 90х, был бит указками. И метровыми линейками сальными. Хорошо, что последние плашмя были, иначе бы меня тут не было.... cool.gif
brazha 19 сен. 2019 г. в 17:33
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Бацько молодец, уважаю

yustoz 19 сен. 2019 г. в 17:39
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Дядька с БОЛЬШОЙ БУКВЫ))))
korsaс 19 сен. 2019 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
ух, пошла перепись долбоебов.
я вот не понимаю если все так у вас хурево - то чего страдаете в путинском аду, айда бегом сюда в рб в агрородки и заводы. около миллиона трудоспособных беларусов как раз для вас место освободило.
ну вот чего вы страдаете и себя насилуете, болезные? обьясните хоть?

пс.
что такое "батькО"? что это за дикая смесь суржика и окающего рязанского акцента? батькА или бацькА - с крепкой А на конце.. - если уж лизнуть хочете..
или это один тут долбень-батькафил под разными никами пишет.
drunik23 19 сен. 2019 г. в 18:07
0
Цитата (korsaс @ 19.09.2019 - 17:53)
я вот не понимаю если все так у вас хурево - то чего страдаете в путинском аду, айда бегом сюда в рб в агрородки и заводы. около миллиона трудоспособных беларусов как раз для вас место освободило.

пс.
что такое "батькО"? что это за дикая смесь суржика и окающего рязанского акцента? батькА или бацькА - с крепкой А на конце.. - если уж лизнуть хочете..
или это один тут долбень-батькафил под разными никами пишет.

У Фрицев тоже хорошо, показал палец ,оскорбил, можно напистеть до 4 тысяч евро или 2 года колонии! dont.gif
Представь ты своё сопло будешь выкупать у государства от тюрьмы за то,что воспитать не смог! lol.gif
sa732 19 сен. 2019 г. в 18:08
Ватнег  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (SkySlayer @ 19.09.2019 - 12:38)
Комментируя сегодня, 19 сентября, Лукашенко заявил...

Вообще старик ёпнулся... дни комментирует! gigi.gif lol.gif
korsaс 19 сен. 2019 г. в 18:21
0
Цитата (drunik23 @ 19.09.2019 - 18:07)
Цитата (korsaс @ 19.09.2019 - 17:53)

пс.
или это один тут долбень-батькафил под разными никами  пишет.

У Фрицев тоже хорошо, показал палец ,оскорбил, можно напистеть до 4 тысяч евро или 2 года колонии! dont.gif
Представь ты своё сопло будешь выкупать у государства от тюрьмы за то,что воспитать не смог! lol.gif

и что? какой ты реакции от меня ждешь на эту писанину?
"адкруциу бы голаву" lol.gif
korsaс 19 сен. 2019 г. в 18:29
4
а вот последствия махания шашкой дурковатого колхозного дурачка
Возле школы в Гомеле собрались родители учеников: требуют вернуть уволенного директора
хуямбрь 19 сен. 2019 г. в 18:33
0
Таааак, кажется я знаю, кого хотел бы видеть во главе страны после ВВП.
system99 19 сен. 2019 г. в 18:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Батька хуйни не скажет

korsaс 19 сен. 2019 г. в 18:33
2
Цитата
За непринятие мер по наведению порядка в школах и неисполнение поручений президента строго предупреждены премьер-министр, глава Администрации президента и курирующий отрасль вице-премьер. Министр образования предупрежден о неполном служебном соответствии, выговоры объявлены ряду должностных лиц Гомельского обл- и горисполкома. Также в отношении некоторых должностных лиц Гомельского горисполкома, районной администрации и директора названной школы принято решение об освобождении от занимаемых должностей с переводом на другую работу.

как жаль что еще министра сельского хозяйства и культуры раком не поставил, уборщицу райпо до кучи еще бы ..
яповкая секта батьколюбов тогда бы наверно точнонесколько оргазмов за раз словила бы..
pray.gif
клоун.. убогий клоун..
voevoda667 19 сен. 2019 г. в 18:54
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (vovanza @ 19.09.2019 - 12:44)
Очередной респект бацке !

Кстати ! На выходных ездил в Минск.
Меня, как жителя Питера поразило, что в Минске нет чурок ! Совсем нету !

Зато есть китайцы. И хрен пойми что они говорят. Хоть и безобидные. Но их реально много становится. Ну тут в рече прям бацьку своего полюбил на мгновение.

nuffy 19 сен. 2019 г. в 18:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
ссаный популизм

смотрите какой я охуенный - забочусь о каждом гражданине

Президент вобще таким не должен заниматься, а если занимается то это ЕГО плохая кадровая политика - увольняешь нахер министра образования - следующий должен учесть урок и прописать пиздюлей всем нижестоящим и ответственным, не учел? тоже нахер, следующий

представьте тотже чучело трапм таким бы занимался ...

но судя по теме большинство тупо одноклеточные, царь решает все проблемы

Это сообщение отредактировал nuffy - 19 сен. 2019 г. в 18:55
Dikoy 19 сен. 2019 г. в 19:06
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bulrum @ 19.09.2019 - 12:41)
совершенно прав бацька. Будет ли у нас что-то подобное? Думаю - нет old.gif

У нас этим некому заниматься, у нас думают о деньгах и бизнесах
Advoff 19 сен. 2019 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Бацька-красавчик! Нам бы такого!

Это сообщение отредактировал Advoff - 19 сен. 2019 г. в 19:27
Прунцевич 19 сен. 2019 г. в 19:30
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата

Цитата (Прунцевич @ 19.09.2019 - 14:19)
За училку я рад. Реально совсем все 3.14зданулись.
Но как то было уголовное дело в 2009году. Трое убили одного, при этом они его пытались сжечь и сокрыть. В последующим им нормальный срок светил. Но вмещался, лично Лукашенко. Как итог всех отпустили с минимальными сроками без отсидки.
https://news.tut.by/society/128692.html
Поэтому у нас в стране есть закон, который как дышло.
Противно от этого.

Ну тут хз если честно. С одной стороны закон, а с другой стороны не исправляющаяся мразь привыкшая к зоне, и портящая нормальным людям жизнь. Вот смысл от существования такого биомусора? Я в общем за закон, но, иногда бывают ситуации на мой взгляд когда закон можно и нужно обойти.
Хотя странно что в Беларуси закоренелых зеков еще не казнят. Присаживать на пожизненное таких нет смысла. Только ресурсы почем зря растрачивать.

Завтра кто то решит, что ты слишком, красивый или уродец. И порешит. Пример не корректный, но именно так они и поступили. По своему желанию. Ведь "биомусор" в таком свети выставили газеты и идеологически правильное ТВ. Что бы оправдать решение Лукашенко.
alexx5282 19 сен. 2019 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Timvonkluge @ 19.09.2019 - 12:42)
Ибо только битиё определяет сознание молодого неокрепшего организма...

Вы знаете, пИздить! Лучше ногами! Руками не надолго помогает...

ivan3352738 19 сен. 2019 г. в 20:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (vovanza @ 19.09.2019 - 12:44)
Очередной респект бацке ! bravo.gif

Кстати ! На выходных ездил в Минск.
Меня, как жителя Питера поразило, что в Минске нет чурок ! Совсем нету !

на комаровку сходи, посмотри сколько их там нет
MaxLast 19 сен. 2019 г. в 20:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LeVoNDeM @ 19.09.2019 - 16:35)
Цитата

Грустно такие расчетники видеть. У моей жены -логопед-дефектолог - рублей на 100 больше. И 120 часов в месяц возможно много (не знаю специфики).

Но писать, судя по своему расчетнику, что в Минске зарабатывают 200-300 баксов - это пздц. И это я пишу, при том, что моей жены такая зарплата.

Я по своему расчетнику могу сказать, что тут зарабатывают 1,5-2к$
А корешь скажет, что 6-8к.
toy2ru 19 сен. 2019 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я и мой двойник товарищ Лукашенко.
.
Реальный случай.
Меня в Таиланде бывшие Советские партийные работники из Молдавии приняли всерьез за Лукашенко.
.
Меня в Президенты России ! Я наведу порядок в стране...
.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33835
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх