Джентльмен года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Поставил теме минус, а она тут же два плюса получила. Ну не верю. По комментариям тема в глубокой жопе должна быть.
Какие порядочные админы на ЯПе, аж диву даешься.
L1noge 4.10.2019 - 13:14
Приколист
4
Цитата (воха7 @ 4.10.2019 - 13:08)

Грудинин, утопил КПРФ и он выгоден кремлю.

КПРФ сама себя утопила вместе с биллютнями для голосования в болоте под Одинцово. В далеком 1996 году.
С тех пор когда Зю слил честно выигранные выборы у ЕБНя смотреть на его рожу нет никакого желания.

Это сообщение отредактировал L1noge - 4.10.2019 - 13:14
1
Цитата (IVan1048 @ 4.10.2019 - 13:10)
Заказуха 100%
Не представляю его президентом, но.... серьезный соперник для ВВП. Боятся его, ох боятся.

К сожалению он не коммунист. В программе чот не увидил национализации средств производства и т.п.
Было бы такое - он получил в реальности 60-70% не глядя.
что за бредовая статья ? кого вообще может интересовать эта хуета ! кого расколол этот бред ! заебали помойные писаки !
"Его бракоразводный процесс давно расколол страну на две половины. Одни- ЗА жену Грудинина, другие - ПРОТИВ Павла"

Это как: "Во сколько выходим на пенсию, в 65 или 67?" Третьего не дано?

А по теме этой проплаченной недостатьи, скажу, что жену жалко по-женски, вторая семья у мужа - это то ещё испытание.

Но, из-за свой поруганной чести, целый совхоз разрушать - это слишком.

Бизнес отжимают, Грудинин теряет своё детище, месть во-плоти.

Только кто-нибудь верит, что после того, как к рукам приберут совхоз оппоненты Грудинина, люди в совхозе будут жить, как раньше?

Недаром один из сыновей после этого перестал общаться с матерью, с её же слов.

Если женщина не понимает, откуда ноги растут, то она или не большого ума, или не высокой порядочности.
Опять говно на главной за наши налоги? Вы бы про кабаеву рассказали, как сказочный развелся в год семьи....
ON87 4.10.2019 - 13:22
Ярила
3
Цитата (Alechandro @ 4.10.2019 - 12:48)
Цитата (ON87 @ 4.10.2019 - 12:43)
Грудинин был единственным реальным противником на выборах президента.

Да, ладно. Вы смотрели дебаты с его участием? Нет? А надо было бы, что бы понять уровень этого кандидата.

Дебаты были его косяком. Совершенно не понимаю на хрена он в них участвовал - они тупо срезали с его рейтинга не мало реальных процентов.

Возможно и не надо было участвовать в клоунаде с собчачкой и жириком.
Но голосовать кроме него было не за кого.
Мужик он здравый и не купленный.

Это сообщение отредактировал ON87 - 4.10.2019 - 13:22
Двоехоров 4.10.2019 - 13:26
светлый паладин добра
1
Цитата (timelap @ 4.10.2019 - 11:15)
Как PR специалист, обращаю внимание ЯПовчан - статья заказная противоположным Павлу Грудинину лагерем.

Дебилы, когда пишете заказные статьи, хотя бы вольную риторику используйте, а не стандартный шаблон пресс-релиза. Ваш непрофессионализм аж брызжет изо всех щелей! А тут еще и сами себе противоречите, заставляя читателя усомниться в прочитанном, а не в деятельности Павла.

Насколько платят поварятам, настолько и пишут. Ну или на такой бюджет нормальные копирайтеры не идут
Она! Шо опять у путина беспокойство вызвал этот усач? Он же тогда его допустил его до кандидатов а потом внезапно взволновался, симпатию вызвал у людей небольшую. Аж листочки блять подклеивать пришлось. faceoff.gif

Джентльмен года
Dzharipah 4.10.2019 - 13:28
Приколист
5
ахахахаха... путиноиды опять в строю))))
запомни, голубчик, разумнее и трудолюбивее человека в нашей стране нет, и мне лично пох... что ты там пишешь)
iceburger 4.10.2019 - 13:30
Юморист
3
Какие нахуй ей алименты если 2/3 имущества оттяпала? че за голымый вброс?
Понятно что у всех рыльце в пушку, но по сравнению с теми что сейчас у власти Грудинин божий одуванчик!
kotovsky 4.10.2019 - 13:32
Приколист
4
Оооо, очередной кремлеботский высер, который будет висеть на главной
Что у нас тут? ЯП стойко превращается в рупор первого канала? Бабло победило принципы?
Ну, ну.
GoldRhino 4.10.2019 - 13:33
Балагур
2
А кто плюсует этот понос?!
Цитата (Ундердаль @ 4.10.2019 - 13:07)
терпеть не могу жадных мужиков.
вот они меня также разражают как алкашня.

а этому то что...пусть отдаст женщине 2\3, еще наворует. или от кормушки отвадили?

Подчеркиваю, без акцента на личность Грудинина и его жены. Просто учитываем факт развода.

С хуя ли? Ах ну-да, ну-да - мужик то заработает еще, а вот как бабе в таком возрасте писечку пристроить... И Майями в профиле - это в натуре Майями или влажные мечты?
3
и это я вижу в топе на главной. Автору букварь пропишите и сочинения по русской литературе...

Джентльмен года
коля234 4.10.2019 - 13:43
либераст
2
хуета кремеботовская вылезла-думаю дня три провисит с рейтингом 84-85-как обычно, других цифр у хуеты не бывает

Это сообщение отредактировал коля234 - 4.10.2019 - 13:44
коля234 4.10.2019 - 13:45
либераст
2
пол страны за павла, пол за его жену))))))) ахахаха- ебаное уебище--покажи мне кто за жену?)))
-3
Цитата (MarkoniYA @ 4.10.2019 - 13:14)
Поставил теме минус, а она тут же два плюса получила. Ну не верю. По комментариям тема в глубокой жопе должна быть.
Какие порядочные админы на ЯПе, аж диву даешься.

Совершенно с вами согласен.
Общеизвестно, что хомячковый минус перебить совершенно невозможно.
Это все происки админов!!!
И треснул мир напополам, дымит разлом
vigil 4.10.2019 - 13:46
Юморист
0
побуду в тренде: ТС, Ты, мразь, за кого ты? Не позорь ЯП, мразь! А потом они в ИГИЛ [запрещенная в России организация] всплывают disgust.gif
Kapone117 4.10.2019 - 13:47
Приколист
3
Его бракоразводный процесс давно расколол страну на две половины. Одни- ЗА жену Грудинина, другие - ПРОТИВ Павла.

То есть развод подретузного, ни кого не разделил на два лагеря?
7
Цитата (Faermen2011 @ 4.10.2019 - 14:24)
Голосовал за Грудинина и буду впредь. Хотя бы из за того что жирные пингвины у власти - боятся его. А его развод с женой - его личное дело. Но будь у меня такая же жена, я бы поступил так же.

Полностью поддерживаю!!!
Цитата (Alechandro @ 4.10.2019 - 13:37)
Цитата (Ундердаль @ 4.10.2019 - 13:07)
терпеть не могу жадных мужиков.
вот они меня также разражают как алкашня.

а этому то что...пусть отдаст женщине 2\3, еще наворует. или от кормушки отвадили?

Подчеркиваю, без акцента на личность Грудинина и его жены. Просто учитываем факт развода.

С хуя ли? Ах ну-да, ну-да - мужик то заработает еще, а вот как бабе в таком возрасте писечку пристроить... И Майями в профиле - это в натуре Майями или влажные мечты?

я про грудинина, а не про рядового мужика.
грудинин наворует еще. а ты?

Майами? не просто влажные, а оооооооооочень влажные мечты.

Это сообщение отредактировал Ундердаль - 4.10.2019 - 13:50
Митолизд 4.10.2019 - 13:50
Сонный медведь
1
Цитата (MadeInMoscow @ 4.10.2019 - 09:53)
ТС, ты когда заказуху пишешь, проверяй значение определений, которых не понимаешь, чтобы мудаком не выглядеть. Какая, блядь, недееспособность?

У меня на экзамене как-то (был грех, понесло в преподавание на год) выдало одно чудо про недееспособность по возрасту в связи с назначением возрастной пенсии lol.gif lol.gif lol.gif
Похоже, это чудо решило оставить юриспруденцию и переквалифицироваться в редакторы. gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29464
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх