Народ сошел с ума или я что-то не допонимаю (продажа Скрепышей)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BattlePorQ 9.10.2019 - 01:07
Парасьонах
0
Цитата (XEPOMAHT @ 8.10.2019 - 22:26)
и чо, советская модель машинки 1:43 может 3 ляма стоить

Вряд ли. Не попадалось.
Тысяч 50-70 за редкий номерной Тантал - вполне.
Цитата (iandry @ 8.10.2019 - 22:29)
ТС ты меня прям напугал, я думал народ совсем опустился и стал Скрепами торговать!

Народу запрещено скрепами торговать. Этим только РПЦ разрешено заниматься.
Продать можно даже воздух, если он кому-то нужен.
У нас Магниту нема, есть Пидорочка. Дык дети родителей и бабок-дедок "стирателями" тамошними заёбывают. При мне девчулька чуть ли не в слёзы-сопли, кассир ить сказала шо акция уже закончилась и больше этих мандалаек не дают. Хотел уже до дому сходить и приволочь ей охапку этой хероборы накопившейся, которую мне с каждой покупкой непонятно зачем докидывали.ц
TOS1 9.10.2019 - 03:20
шутник
-1
Скрепыши! Скрепыши, блядь!!!
Это магнитики с изображением скрепного люда?
А будут "духовыши" и "квасичи"?
JohnnyBee 9.10.2019 - 03:23
Балагур
2
Честно говоря когда в первый раз увидел рекламу, сразу подумал про НЛП.
1
Цитата (ТутНеТотIV @ 9.10.2019 - 03:11)
И я вот вспомнил, что в 7-ом классе я уже на девчонок заглядывался, и не стеснялся сообщать им о своих симпатиях и желаниях .
А у нынешних школяров - скрепыши ...

Просто в твоем 7 классе не было скрепышей )
У меня племянница 6 лет,попала в больницу.Поехала проведать,и на вопрос, что привезти, услышала "скрепышей". Пошла в магнит,накупила всякой хрени, получила скрепышей-ребенок был оочень рад.
А теперь внимание! При следущем походе в магазин я уже знала,чем порадовать ребенка , и сознательно накупила столько ,чтоб получить этих гребанных скрепышей.
Рефлекс закрепился , и на вопрос продавщицы "вы собираете скрепышей", радостно сообщала-конечно собираю. И в голове мысль,вот племянница обрадуется. И на душе тепло так....

Это НЛП в чистом, незамутненном виде !!! Классическое так сказать.
И, что удивительно ,даже понимая, что мною цинично манипулируют ,сделать ничего не могу, ребенок в больнице, и его радость, пусть и от такой фигни, оказалась важнее.
0
Я ребенку в Магните Скрепыши за 49 руб. купил. Неохота было набирать продуктов. На следующий день решил еще одного купить за 49 руб, Кассир сказала, что не продвется, берите товара на 400 руб.
Хуй знает, товарищи.
У меня этих скрепышей штук 20 по дому валяется. Поначалу у деток был ажиотаж, а щас на хуй никому не нужны, даже дочке малой: глаза горят только в момент раскрытия упаковки, а дальше либо выкидывается в корзину с игрушками, либо шерстяной под диван запинает.
chapayka 9.10.2019 - 04:38
Приколист
0
Это же надо, так доходчиво объяснил, что даже после перехода по ссылке непонятно что это за скрепыши )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
В конце 90-х у детей была тема - Наталья Орейро...
Со своей малявкой прихожу на книжный развал, спрашиваю, есть ли большой плакат с фото этой звезды.
- А как же!.. - отвечает продавец. И, доставая плакат добавляет благоговейно: - Кормилица!..
smile.gif

Это сообщение отредактировал Красильщик - 9.10.2019 - 04:50
mikman 9.10.2019 - 04:59
Приколист
0
А зачем ты к людям в профилЯ заходишь? Заходи в профилИ, уверен, там все нормально.
11
а я в детстве собирал "лохматышей"))

1
Цитата (PITBRIT @ 9.10.2019 - 09:25)
а я в детстве собирал "лохматышей"))

bravo.gif lol.gif
1
Вот такой первым попался. Какашка! Ржали всей семьей))) Фото с просторов.

0
глянул чо за хуйня
5-10 рублей
300 - это наверное кучка
Besox 9.10.2019 - 06:11
Завсегдатай
2
Так Скрепышей же вроде где-то в Англии газом траванули?

Цитата (RedLights @ 8.10.2019 - 23:38)
ну хуй с ним они их собирают. Сын нет, а вот племяшки аж наперегонки, пзц. Это ладно, дети часто всякую хрень собирают.

НО там есть скрепыш-какашка. Честно, я охренел, реально какашка! Думаю, ну выкину. Жена подруге предложила, та спрашивала, нет ли у нас лишних. Спрашивает, мол, возьмешь, она же стрёмная? ВОзьмут, сын её в восторге наоборот! ёба...

Племянницы узнали, надулись -как так, отдали какашку, а ее в коллекции нет...тут уже мы все охренели. Ска, ну вот засирают детям головы, в самом прямом смысле
shit.gif

Только что какашича в руки взял у дочки. 13 лет ребенку. lol.gif До этого не знал, чё это такое faceoff.gif
Скрепыши? Кто им названия только придумывает, зомбирование теперь стартует с самого начала жизненного пути скрепышонка.
idk 9.10.2019 - 06:33
Ярила
0
Цитата
Это что новый тренд хуйню всякую продавать? Ну ладно понимаю школьники скрепышами торгуют, но сука взрослые тети и дяди.

а почему нет.
если находятся те, кто покупает?
В магазине:
- У вас запись дюны есть?
- у нас нет, напротив Магнит, там скрепышы есть, может и ваши запизьдюны найдутся!

Это сообщение отредактировал Бульвайфф - 9.10.2019 - 06:34
0
Лично мое мнение, скрепыша это в обще тупая идея. Возможно кто то поджигает интерес к этому так как особого с моей точки зрения интереса у народа нет. Все таки распространеность в спинерах была. Приколая вещушка.
Лично мой сынок тоже не понимает фишку скрепыша и режит их.
В ленте и то прикольна идея с мени товарами. Они хоть прикольно выглядят и можно детям в магазинчик поиграть.
А скрепыши фигня конкретная.
1
раз народ в теме, скажите их как то можно использовать,
скрепить там что-то?
Ой, до продажи всяких скрепышей-стирателей на Авито какой только херни не продавали, я бы даже заморачиваться не стала и выкинула, а там от патрона до гандона, и все мало б/у

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39964
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх