Сбор информации от товарища майора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
У мну долгов по кредитам в минус на 96 т.р., ипотека, в кармане 300 руб. 31.10. Прилетит 13000, на вахте очередной. Вахта в этой фирме первая, про ЗП не знаю ещё как будет. В предыдущих фирмах кидалово.
Накоплений нет. На жизнь хватает, но по глупости ранее влез в пару кредитов и долгов. Тяготят. Хотелось бы погасить раньше, но увы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Около ста тыс до зарплаты.
Долгов нет.
kolyan33 17.10.2019 - 07:43
Приколист
3
Цитата (ksp @ 17.10.2019 - 03:11)
Карусельщик

Это который выборами занимается? broil.gif
PSGRUS 17.10.2019 - 07:44
Хохмач
0
6200 на карте 5000 кеш, у жены 15000. Накоплений нет, ебатеки нет. Москва. Зарплата будет 25-го.
Эмм. Тысяча где то до 20го,там часть зп упадёт,25го премия от нее часть на ремонт тачилы жены. Накопления как раз которые вписываются в рамки статьи ушли на тот же ремонт тачилы. Полёт нормальный. Мы обычные россияне(голосом ельцины)

Цитата (Shecter @ 17.10.2019 - 03:05)
338 на карте и 250 наличкой

338 тысяч на карте лучше так просто не хранить.
Открыть еще текущий счет без карты, или там накопительный - и на него перевести бОльшую часть суммы.
Ну или по карте лимит ежедневного расхода настроить поменьше, если банк позволяет так делать.
Но на отдельный счет надежнее все-таки.
Них ничего нет. На карте что-то около 19 тыр. Но из них надо почти восемь заплатить за ЖКХ за две квартиры.
У жены ни накоплений ни на карте.

Это сообщение отредактировал Hanglider - 17.10.2019 - 07:53
6
Капец тут люди рисковые - многие всё до нуля к концу месяца
тратят. Я всегда стараюсь, что бы свободных денег на 2-3 месяца хватало, вдруг чего - а так лишняя сотня тысяч выручит.

Ну вот случится что нибудь - машину разобьёшь, заболееешь, контора твоя разорится. Без денег останется только снять штаны и бегать. И не факт, что деньги найдутся. У знакомых и друзей тоже есть на что потратить. biggrin.gif

Цитата (СинийТаракан @ 17.10.2019 - 07:46)

Открыть еще текущий счет без карты, или там накопительный - и на него перевести бОльшую часть суммы.
Ну или по карте лимит ежедневного расхода настроить поменьше, если банк позволяет так делать.

Так надо. Одна карта накопительная, другая расходная с кэшбеком.. dont.gif
Цитата (Херассе @ 17.10.2019 - 07:50)

Так надо. Одна карта накопительная, другая расходная с кэшбеком.. dont.gif

Тоже вариант. И плюсом еще отдельный счет без карты! cool.gif
3
В кармане 26 рублей пятьдесят копеек,на карте 532 рубля,до 10 числа надо тянуть. За шабашку тишина,восстановил усилитель,но заказчик молчит. За акустику жду денежку,замена фильтров и динамиков,с настройкой. Тоже молчит заказчик,понимаю,возможно тоже туго с деньгами. Держимся,хотя уже напрягает такая жизнь.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
6
Удивляюсь, как люди с 10000 в кармане до следующей зп имеют время сидеть в интернете.

Это сообщение отредактировал Krog - 17.10.2019 - 07:53
Цитата (ksp @ 17.10.2019 - 02:44)
По мнению икспэртов у 30% россиян от 65 000 до 125 000 руб накоплений. У 65 % накоплений нет вообще. От зп до зп живут. Про 5% депутатов, миллиардеров и высших двух сил не говорится... Не умею голосовалку делать, но тут, на ЯПе, как раз, честный срез человеков. Тут нет бомжей и миллиардеров. Люди тут. Так вот. Прям на данный момент, заплатил кредит, страховку за жужуку и комуналку. Осталось на зарплатной карте 30324 руб. Это теперь до 31 октября. Ну у жены ещё 25000 осталось. Но ремонт, типа пытаемся делать. Эти деньги уже расрисаны на всякие ламинаты. Не, не плачусь, у многих хуже. Вопрос простой: сколько у вас на сегодняшний прям момент в реале есть денег до 31 октября. Вот прям понять хочу, я живу плохо или прекрасно.
Не про здоровье, счастье и т.д. Просто числовой пост.

40 с небольшим тысяч осталось)
Заплатил коммуналку и прочее, осталось 3т. и в заначке 70. На 3 надо прожить до среды. Жена, трое детей, 2 собаки, 10 кур.

Нет ни одного рубля даже мелочью.
10-ка долларов, пару тыс евриков, тыс 15 грн...
А шо?

Это сообщение отредактировал татбел - 17.10.2019 - 08:01
еще позавчера мог шиковать на цельных 2950 руб,
но экстренно вчера пришлось вырвать зуб за 1200,
буду экономить
5200,по дому мелочью насобираю ещё рублей 400.Карт нет,кредитов нет.К концу следующей недели должны отдать 15 т.р. за объект. Комуналку оплатил,налоги нет(но сплю спокойно):)

ISON 17.10.2019 - 08:02
Шутник
2
Почти как и мечтали коммунисты. Чтобы у людей денег не было вообще.
Может Едросы это латентные коммунисты?
Alex762 17.10.2019 - 08:02
Мудрень
0
у меня на карте тыс 30, у жены есть тыс 30. в кошельке у меня 3 тыс... тоже до нового года... ипотек и кредитов нет, ремонт сделал, долгов тоже нет... так что всё как и у тебя! но если так дела пойдут дальше, то придётся одну машину продавать (мою или жены пока - не решили)
Цитата (Прахожий @ 17.10.2019 - 07:03)
...живем на мои, жена накопляет.

Ооо , братан , держи ухо востро ! Ибо есть бааааальшой риск в один прекрасный день узнать о себе много нового (нет , я не про покупку квартиры или нового лимузина)...
Слово "доверие" забудь.
1
Товарищ майор, чесслово это все))))

Сбор информации от товарища майора
1

Но на отдельный счет надёжнее ее все-таки.

Заебался девушку в этом убеждать - тоже 300к+ хранила на обычной зарплатной карте, которой в любом ларьке расплачивалась. Нравились ей смс вида ,, Баланс: 334241.78коп.,, Какие то бабские заморочки + низкая финансовая грамотность.

И статьи про мошенников показывал. И про проценты на остаток объяснял, таки 5-6% по вкладу гораздо выгоднее - на карту процентов не начисляют. Если ты не богатый человек, для которого это просто на расходы, на пару месяцев - смысла держать на карте такие суммы нет, раз ничего крупного покупать не собираешься.

Пока мошенники к ней не подкатили - ничего не помогало. shum_lol.gif
1
У меня 4к с хвостом, у жены гдет 2к... большая чвсть уйдет на репетиторов ребенку. ТС, ты неприлично богат!
0
~5к GBP, хз сколко у жены х*к.
Тоже жена копит, он без работы пока.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36650
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх