Платите штрафы вовремя!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Участнег @ 18.10.2019 - 21:13)
Пропаганда терпильства.

Идти в суд и отстаивать свои права не сидеть за решеткой по велению левой пятки товарища майора. Вообще в таких случаях нужно моментально вызывать своего адвоката, и фиксировать все правонарушения. Убейте в себе раба.

Уж в суде то все будет по чесноку, ага

Платите штрафы вовремя!
-1
Цитата (sergg78 @ 18.10.2019 - 17:07)
Ежедневно проверяю Штрафы через приложение Госуслуги. Сейчас из за штрафа в 500 руб даже машину на учёт не поставишь .

Зачем проверять, уведомления сразу прилетают всегда

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxilon 18.10.2019 - 21:24
Пессимист
0
А в течении 80-десяти дней это сколько?
morze2003 18.10.2019 - 21:27
Пиздабол-теоретик
3
Фигня какая-то. У меня с 13го года висят штрафы и никогда не было проблем. Сам езжу в режиме "бабка" не плачу из принципа.

Платите штрафы вовремя!
1
Цитата (sergg78 @ 18.10.2019 - 17:07)
Ежедневно проверяю Штрафы через приложение Госуслуги. Сейчас из за штрафа в 500 руб даже машину на учёт не поставишь .

поддерживаю. но у госуслуг есть с налогами недоработка. там нет напоминания о начисленных налогах, как например от ФССП об судебных исках.
только когда должен уже налоговой + пени - тогда и всплывает напоминалка.
но это так, не в тему (про налоги)

Это сообщение отредактировал Ekaros - 18.10.2019 - 21:28
Да пошли они нахуй. Как налоговый вычет, так деньги в августе, как пенсия. так в 65. Я вообще всю эту ебань плачу 2 раза в год перед отпуском, просто лень и из принципа это мудачье подинамить. Спасибо камрадам, отписавшимся, оформлю тачку на юрлицо, пусть с ОООшки требуют ёпта. Коих несколько.
0
Цитата (Swamperr @ 18.10.2019 - 20:54)
ХЗ. До сих пор гиббонам .ыло похрен на мои штрафы с камер автофиксации. А они через два года сгорают. Кому как повезет видимо

За штрафы с камер не могут подтянуть по20,25

Статья пиздешь. Сам провел ночь за неуплату штрафа в обезьяннике. Ничего не отбирали , даже телефон. Остановили за непристегнутый ремень, стало обидно т.к пристегиваюсь всегда ,а тут пристегнуться случай помешал - ну стал выебываться типо вот свидетель есть (пассажир) что пристегнут был - гаец разозлился и нашел неоплаченный штраф так и уехал до суда до утра. В ментовке просил протокол задержания - хуй ничего не оформили!Потом вообще сказали ,что я дурак , надо было настаивать ,что не уплатил по недоразумению т.к задержать могут только злостных неплательщиков - либо с умыслом не платишь , либо много штрафов. Но как это писать в протоколе задержания чтоб их потом нагнуть если они его не составили?! В общем страна беззакония, где чтоб отстаивать права надо быть юристом.
Хорошая попытка, но иди ка ты нахуй. Не плачу штрафы уже 5 лет и все збс.

Всё понял после прочтения,но к чему скрин кадра из фильма,в котором персонажа этого актёра посадили за филателилю,что-то из-за "спекуляцией" почтовых марок,то ли купил,то ли продал,не передавая всю сюжетную линию,замечу-тяжёлое кино,в те годы-то ли модно,то ли спрос был на такую чернуху...
У Вас же-как бы всё решилось,и в сравнении,с кинолентой-легко и положительно???
Ведь,право слово,ничего-общего!
Почему и обратил внимание на такой вот "пустячок"

-2
Высечь нужно было холопа до бессознательного состояния что бы как говорится жопа помнила а они всего лишь в клетке чуть подержали да квиток заставили с оплаченным штрафом судье показать
На что деньги то сдавать?
На присутствие на дорогах Шмары и бухих прокуроров с обкуренными чурками?
На перекладку бордюров?
На разведение на улицах обезьян с ножами?
На шубохранилища?
На домик для уточки?
На самолеты для перевозки собачек к выставкам?
На таджиков районных поликлинниках?
... И т.д.
-2
Нормальный совет от адекватного человека, знает что закон, знает что нарушил, знает что сам виноват а не как некоторые - "менты казлы, низашто в обизяник" и т.д. и потом всю жизнь "обиженный" во всех темах про ментов гавнище льет!
as1205 18.10.2019 - 21:48
live free ride free
-1
Цитата (мультипульти @ 18.10.2019 - 21:12)
Нахуй идите со своей пропагандой.
Не платил и платить не буду, сами сгорят tongue.gif
Ооо, шпалы полетели. Ща ещё накидаете, мне Путин ещё за три года налоги на ТС списал,  а вы заплатили. Ну, и кто из нас теперь лох? shum_lol.gif

Очевидно, что ты ты и есть лох, раз у тебя нет денег заплатить ТН.
Заплатил позавчера 50 тысяч транспортного за машину и 2 тысячи за мотоцикл. Не обеднел.

Упс, прости. Прочитал у тебя на скрине "Мой Ваз". Извини, не думал, что у тебя настолько все плохо, что нет даже 700 рублей заплатить транспортный налог.

Это сообщение отредактировал as1205 - 18.10.2019 - 21:49
Всегда думал, что надо писать НИ гвоздя, Ни жезла. Писатели нынче такие. Сам забил в Госуслугах данные, никуда бегать не надо, только заглядываю раз в неделю.

Цитата (zloiMOZG @ 18.10.2019 - 17:26)
Цитата (Enemaster @ 18.10.2019 - 17:10)
После ограничения на 10 км/час, я пойду другим путем .

То есть вопрос о том, что бы не превышать, вами не рассматривается?

Я вот прокатился по Европе на мотоцикле, там везде +10, а нет ограничения на автобане только в германии. В Нидерландах к примеру это 130км/ч, а в Бельгии 120км/ч. В городах по всей Европе 50км/ч ограничение.
И ни одного штрафа не помал. Как так то?

Да и у нас в нашей необъятной я в год максимум штрафа 3 имею.

Когда ты ездить кремлебот успеваешь когда ты с Япа не вылезаешь и топишь тут за прекрасную власть изо дня в день lol.gif lol.gif lol.gif
as1205 18.10.2019 - 21:55
live free ride free
3
Цитата
Когда ты ездить кремлебот успеваешь когда ты с Япа не вылезаешь и топишь тут за прекрасную власть изо дня в день

Им там ГТА5 на рабочие компы поставили, вот он там на мотоциклах катается, хотя пруфануть свой мотоцикл не сможет, на яхтах плавает, на самолетах частных летает.
А при чём тут филателист?

Цитата (AVD74 @ 18.10.2019 - 17:18)
у меня штраф один уже сгорел по времени (с 2016 года). его нет ни на сайте гибдд, ни через приложение если смотреть, в госуслугах не было, а недавно там всплыл. через базу гибдд его нет! да и срок давности уже все... че за х не пойму...

Йух с ним, пусть висит. У меня тож с 15 года висит на госуслугах, мозолит глаза только, я его не оплачиваю и гайцы его в учёт не берут, когда останавливают и пробивают сами говорят что он просрочен.

yapdno 18.10.2019 - 22:08
Весельчак
0
Бля, не пиздите.. было штрафов на 40к, ни один не заплатил, всё сгорело. Через госуслуги поменял права, когда время пришло (10 лет). Знакомый гаец говорил что только после оплаты штрафов поменяют... Заплатил госпошлину и теперь я с новыми правами и без штрафов. 1400 рублей делов
Цитата (nomid76 @ 18.10.2019 - 17:14)
Да Вы богатый человек, по 5000 за сокрытие номера - это не каждый осилит. Или у Вас много времени на суды ?

Если как мудак сделать снежок и залепить-да. Зимой просто упираюсь номером в сугроб и смотрится вполне естественно.

Цитата (ruslan3967 @ 18.10.2019 - 17:10)
Отдохнул в тишине от семьи.
Что может быть лучше.
Кормили хоть?

В "обезьяннике" не кормят. Только когда в ИВС переведут.
1
У меня вот случай был.
Не знаю как работают все эти системы по распознаванию у нас и в европах, но вот реально было со мной пару лет назад.
Пропустил срок замены прав в июне, ну затупил, сгонял на рыбалку в Астрахань туда и обратно два раза, колесил по МСК и рядом.
На НГ взял напрокат машинку в европах, ездил туда -сюда. без пересечения границ.
В общем помог случай))) Вдарился в меня такой же маздовод как и я))) Стали оформлять протокол без гайцов и оппаа! Что я вижу-права то кончились год уже как)))
В общем еле еле написали, до приезда ДПС, чел был виноват однозначно, гайцы звонят мы на подходе, но в пробке торчим. Разьехались, я выдохнул))) И европротокол в окно выкинул.
Как? Как меня ни разу не поймали? Ведь останавливали иногда, типа проверяли.
И как? Как в европах мне выдали тачку напрокат?
Вот я сам уже который год в раздумьях, кто из нас распиздяй smile.gif biggrin.gif
Цитата (sergg78 @ 19.10.2019 - 02:07)

НУ ежедневно - не ежедневно, но как зп на карту падает, сразу через инет оплачиваю комуналку и просматриваю гос услуги на предмет наличия штрафов и начисленных налогов.
-1
Я раньше штрафы вообще не платил, примерно до 2013, сгорали через какое-то время... Сейчас удобно, приложение есть, скидка есть, оплатил и забыл, да и не так много их, почти нет.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19771
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх