Нельзя приучать женщин к хорошей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
10
опять какая-то драная кошка покусилась на 21500 руб. в месяц?
Цитата (Яpaнгa @ 2.11.2019 - 23:10)
У меня есть один знакомый долбоёб, который с собственной жены в магазе, покупая еду для семьи, половину суммы требует оплатить.

Вероятно дама так себя показала, что приходиться её учить жизни. Не бывает такого на пустом месте why.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 3.11.2019 - 09:22
0
Цитата (rzhaka @ 2.11.2019 - 22:08)
Кошка тоже срать начинает где попало, если носом в кучу не тыкнуть

За такое, по новому законопроекту о домашнем насилии, баба может выгнать мужа из дома на месяц-другой, а в случае рецидива - на год-другой.
Admol 3.11.2019 - 09:46
Нелеполичный зверь
3
Цитата (Misha0276 @ 3.11.2019 - 06:02)
Цитата (Халва66666 @ 2.11.2019 - 23:03)

Женщина,жена-это лицо мужчины.Его статус.

А мужчина, муж, это что женщины? Жопа что ли?

Жена Поручика - это грудь мужчины, 4-го размера минимум статус kosyak.gif
Мишаня, тут да, ты жопа с ушами своей супруги smoka.gif
DERANGED5 3.11.2019 - 10:34
Весельчак
-3
Иди нахуй
Пиздострадалец

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Халва66666 @ 02.11.2019 - 23:57)
Darkkom
Я согласна.
Мишуры нет
Но ...дорогие люди выглядят дорого,даже в сланцах,на нудистским пляжа.

Это тот случай когда видишь лишь то что хочешь видеть.

Ну это же всё банальности. Это природа вообще человека. Не только женская.

Ну возьмите например какого-нибудь чиновника который десятки лет уже на нефтяных газовых схемах. И скажите ему что он заебал и будет уже не лям в неделю поднимать, а в 2 раза меньше, а на его место другой идёт. Ну и что с ним будет? Он с ума сойдет!

Точно так и с бабой которая годами тратила все деньги мужа.
Понимаете, бабу можно взять из самой грязной грязи. Но если она поживет год с обеспеченным мужчиной (средний класс, или даже из элиты) - то она уже на всех уровнях будет считать себя равной ему. Чего уж говорить про более длительные отношения? Тогда она уже считает гораздо выше его, а он вообще мерзкий человек. И ей уже давно пора брать себе более статусного. И это не какие-то исключения! Это абсолютно нормально! Это заложено по природе. Надо быть большим дураком чтобы этого не понимать, и жизнь таких обязательно всвему научит.
По теме затронутой копипастером тс, - нельзя давать человеку все и сразу, иначе его дофаминовые рецепторы быстро потеряют чувствительность и он перестанет получать удовольствие от жизни. Давайте все, но не сразу а постепенно в течение жизни. Суть счастья - в движении, в постоянном улучшении и самосовершенствовании. Если ты сразу получишь цель жизни - она потеряет смысл :)
Кстати поэтому миллионеры несчастливы - их рецепторы дофамина настолько нечувствительны, что для того чтобы получать удовольствие, им необходимо постоянно поддерживать высокий уровень удовольствий, поднимая планку все выше - обычный их уже «не вставляет». Результат весьма печальный: почти все они скатываются на наркоту, которая окончательно добивает рецепторы счастья.

Nadiushka 3.11.2019 - 11:50
Весельчак
1
Цитата (Dewitt @ 2.11.2019 - 22:27)
Деньги всех портят. Вернее, не портят, а проявляют все самые хуевые качества. И без разницы, какого ты пола.
Давно уже это пора понять и запомнить.

Типа, как их отсутствие, проявляет самые благородные качества личности, ага...
Цитата (Яpaнгa @ 02.11.2019 - 22:10)
У меня есть один знакомый долбоёб, который с собственной жены в магазе, покупая еду для семьи, половину суммы требует оплатить.

У меня моя кормит семью на свои.
У меня другие обязанности.

Не потребительское, а потреблядское отношение.

Asmadey 3.11.2019 - 12:16
Весельчак
0
Цитата (Яpaнгa @ 02.11.2019 - 22:10)

А почему нет, может он ей всю зарплату отдает

motya 3.11.2019 - 12:34
почётный сруль
3
Цитата (СТАС73 @ 3.11.2019 - 12:08)

думаешь о судьбах человечества? lol.gif

по сабжу: предлагаю цитировать автора в темах про то, как 98% страны последний хер без соди доедает - там в кассу будет up.gif
2
У свете последних событий, я такая же хуйня. Вчера ушла от меня моя. Как раз сделав такие выводы по поводу потребности. Нет, подчеркнув, что я не могу оплачивать её потребности. При этом девченка выросла на улице, как нормальные дети без интернета. И сейчас то я понимаю, что это я виноват. Разбаловал. Не хочется тратить деньги на женщин в принципе, зная какой монетой тебе отплатят

Главное, чтоб выглядел красиво, да?

Обожаю, как в головах наших мужиков сочетаются мысли "я никому ничего не должен, нахер семью, если баба родила - это ее проблемы" и "вокруг одни черножопые в списке первого класса всего две русских фамилии" .
Двоемыслие погубит нашу нацию:)

Цитата (Yakut54rus @ 3.11.2019 - 12:37)
У свете последних событий, я такая же хуйня. Вчера ушла от меня моя. Как раз сделав такие выводы по поводу потребности. Нет, подчеркнув, что я не могу оплачивать её потребности. При этом девченка выросла на улице, как нормальные дети без интернета. И сейчас то я понимаю, что это я виноват. Разбаловал. Не хочется тратить деньги на женщин в принципе, зная какой монетой тебе отплатят

Крепись и не унывай!
Ты человек, а она животное.
В поисках корма получше.
Ты не рождён быть рабом.
Цитата (Селия @ 3.11.2019 - 12:41)

Обожаю, как в головах наших мужиков сочетаются мысли "я никому ничего не должен, нахер семью, если баба родила - это ее проблемы" и "вокруг одни черножопые в списке первого класса всего две русских фамилии" .

Бабы хотят ништяков, рожать не хотят.
1
Цитата (кошачийпапа @ 2.11.2019 - 20:13)
Цитата
«женщина должна себя чувствовать с мужчиной «как за каменной стеной»!

До седых му..эээ .. волос дожил, так и не понял, что должно означать это выражение. upset.gif

Ну, ты пашешь, а она тебе писечку gigi.gif

Качаем ЯП для Android!
0
Цитата (Zmejja @ 2.11.2019 - 20:15)
Здесь миллионэры собрались и пеняют на меркантильных девок? shum_lol.gif

Здесь собрались суровые мужики. Или, готовь обед, змея cranky.gif

Качаем ЯП для Android!
0
Цитата (Dio575 @ 2.11.2019 - 22:09)
Так и есть, еще Пушкин об этом писал, читаем сказку "О золотой рыбке"

А что не так со сказкой? Жена рыбака неплохо так пожила. Ей есть что вспомнить. Мораль сказки в том, что нужно ценить что имеешь и не желать прыгать выше головы.
-2
Цитата (ВнукПионеров @ 3.11.2019 - 12:46)
Цитата (Селия @ 3.11.2019 - 12:41)

А почему они должны хотеть рожать? Вам нужны дети? Идите к суррогатной матери и будет ребенок.
Цитата (ВнукПионеров @ 3.11.2019 - 12:46)

Да вы сами их к этой мысли и приучили: получай ништяки, пока внешний вид позволяет, постареешь - будешь никому не нужна, твой муж на молоденьких будет тратить ништяки.
И поднимай детей одна. А роды никого не красят.

Потребительское отношение к женщине и породило соответсвенное отношение женщин.
0
Цитата (wolfdog @ 3.11.2019 - 13:01)
А почему они должны хотеть рожать? Вам нужны дети? Идите к суррогатной матери и будет ребенок.

Дорого однако, и заботиться потом тот еще геморрой... rulez.gif
1
Цитата (Yakut54rus @ 3.11.2019 - 12:37)

Так вы хотели к себе расположения за деньги? Ну так не все деньгами меряется.
У меня аналогичный случай. Тоже послала нафиг. И никакие его деньги мне не нужны.
У вас головы домостроем промыты, вы всерьез считаете что если вы зарабатываете то имеете моральное право чего- то там требовать от человека. Но это вы добровольно лезете со своим кошельком и пытаетесь свои условия навязывать.
-1
Цитата (AlDianochka @ 3.11.2019 - 13:04)
Цитата (wolfdog @ 3.11.2019 - 13:01)

Дорого однако, и заботиться потом тот еще геморрой... rulez.gif

Ну тогда и пусть не ноют что рожать не хотят. Они хотят за копейку канарейку да еще чтоб пела.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26131
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх