"Потрачу все силы, чтобы найти, кто это выложил": Сын Никаса Сафронова грозит автору видео его "туалетного конфуза"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Этониктакой @ 27.11.2019 - 22:39)
не обосрись, хуета жирная, лучше бы спортом занялся и здоровьем

а то обосрался в прямом и переносном смысле

Пойду против большинства.
Нахуй угарать над ним?
У меня вот всё наоборот, я 55 вешу, народ надо мной тоже угарает, да я и сам себя стебу.
Скорее всего это проблемы с метаболизмом. Не исключено что диабетик он.
Не хочу показаться занудой, но смешного нихуя не вижу.
А эта мразь Брыльска-хуильска пусть вобще в аду горит, тварь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ебать... как этот «бодипозитивный» вообще в туалете поместился ?

dedpixai 27.11.2019 - 23:19
дэтэктар унывава гавна
2
От дурной головы и толстой жопе покоя нет
Dogeron 27.11.2019 - 23:19
циник-шизофреник со справкой
0
Цитата (CustomWing @ 27.11.2019 - 23:09)
В соседней теме проблему туалетов на МКС обсуждают.
Хорошо что парень в космонавты не пошёл smoka.gif

его даже невесомость не исправит. да и ракете будет тяжко преодолевать силу тяжести этого жиробаса при взлёте lol.gif
С него деньги за перевес берут?

0
Про лампочку застрявшую во рту слышал..но как унитаз мог застрять между булок не представляю
0
Пианист?! Блять...
ArrtMP 27.11.2019 - 23:24
Юморист
2
Цитата (Ivansilver @ 27.11.2019 - 23:08)
Нет, теперь он не Затравкин. Определенно  Застрявкин smile.gif

Засравкин)) С засосом на жопе от стюарда-унитаза. lol.gif Пущай пестню об этом сложит и душевно напиздякивает на пианине в узких кругах интернета.))

Это сообщение отредактировал ArrtMP - 27.11.2019 - 23:25
Если такой олень в самолёте перданёт- он разгерметизируется к куям собачим dont.gif
0
Цитата (OmonRa1982 @ 27.11.2019 - 22:42)
Ну сил у него не много, если жопу с толчка отлепить не может. Можно не бояться, посоны. ))

сил не знаю, а смотаться от него точно не проблема, особенно сквозь узкие двери cool.gif
Ебать свиномат жырный, его не только надо было заснять, но и попытаться протолкнуть глубже

Пианист бля,который тяжелее рояля.Ему б в транспортном самолёте летать.
Цитата
Сын Никаса Сафронова прокомментировал видео из туалета самолета, в котором он застрял из-за больших размеров своего тела. "Я сейчас потрачу все силы, чтобы найти, кто это выложил", - заявил он.

"Потрачу все силы, чтобы найти, кто это выложил": Сын Никаса Сафронова грозит автору видео его "туалетного конфуза"
ДHК 27.11.2019 - 23:27
Весельчак
0
Цитата (Гварнери @ 27.11.2019 - 22:47)
Представляю,что будет в суде.Когда судья потребует,следственный эксперимент...

Следственный экскрмент)
Цитата (хондовод @ 27.11.2019 - 22:37)

Напомним, что вес Луки Затравкина - 200 килограммов.

А это тут причем?
Напомним, что избыточный вес человека набирается в двух случаях:
1)Жрет дохера и не выполняет физической активности.
2) Болезнь системы обмена.

И в том и другом случае - это проблема лично человека:
1) Образ жизни.
2) Не лечится.

И что, мы должны его жалеть из-за того, что он сам виноват в своих проблемах?
да пускай ищет и находит, такая шобла, которая ради своих ебаных лайков готовая всякую херню выложить, без всякой морали, подзаебала.
ZArchi 27.11.2019 - 23:31
Прокуратор
0
головаааа..голова...голова вообще-то не только, чтобы в неё есть.
Надо было обратную тягу врубить в толчке...Весь в говне,но на свободе)))
Как такую жопу то в унитаз можно засунуть то!
Обычно художники стараются запечатлеть самые значимые события. Ждём от Никаса бессмертного творения- "Спасение" rulez.gif
3
Как это вижу я.
Сидит значит такой Лука Затравкин у себя в пианистской и думает. Бля, концерты скоро, а народ билеты не покупает, надо попиариться перед турне как-то, но как сцуко? И вызывает значит пиар-менеджера, надо, говорит, пиар-компанию запилить, что бы УууХ и АаааХ было, и что бы народ толпой повалил на меня смотреть ну или слушать (хуй знает какой он там пианист на самом деле). А пиар-менеджер как раз на ЯПе пост про говно читал и сходу выдает Луке Мудищеву Затравкину.
- За говно, говорит, завсегда зелень, на этом и сработаем, а потом еще и в суд на кого-нибудь подадим. Но поскольку обосраться прилюдно это уже совсем моветон, то вы значит в сортире застрянете, что с вашей комплекцией не так уж и сложно. А что бы УууХ и АааХ было, то вы значится не просто застрянете, а над землей этак тысяч на 10 километров, в самолете короче. (это уже пиар-менеджера понесло, как профессионала своего дела).
Ну и упиздовал готовить пиар-акцию напевая под нос веселую песенку. -"Над седой равниной моря гордо реет жирный пИнгвин" lol.gif
А чего с ним стало? Вот фото 16 года. И таких много. blink.gif

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 27.11.2019 - 23:39

Пусть на туалет в суд подаст!

Это он его жестоко захватил и не отпускал! )))
0
Э-э, сорри, пьян..
Революции проспект, 18/1, Воронеж 394036, Россия
есть полотно..
Иван Грозный убивает своего сына...
хохол малевал..
Никасу Степановичу Сафронову намёк, "вежливым" молодцам урок.
Смысл искать кто выложил видео, лучше пусть от ожирения лечит, если сына живым хочет видеть.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80345
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх