В среднем 17 млн в час: чиновники шокировали бизнесмена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Цитата (GLUC @ 3.12.2019 - 16:44)
пока ВЕСЬ народ не встанет, так и будет..

А народ не встанет, ибо если не он, то кот. pray.gif
Ворье...
Цитата (Пенс2011 @ 03.12.2019 - 15:17)
всем добра))
\"Суть в том, что в путинской России ни у кого нет ни малейших перспектив. Воровское сословие малочисленно, так как обворованная ими страна стремительно теряет тот ресурс, который еще можно украсть, а потому сама воровская каста объективно заинтересована в своем сокращении. Лифты \"снизу\" оборваны лишь потому, что на верхних палубах идет ожесточенная рубка всех со всеми - тут не до молодого пополнения. Поэтому люди, не имеющие альтруистических наклонностей, но обладающие потенциалом развития, просто бегут из страны. Альтруисты остаются, для них понятие Родина связано в первую очередь с Россией, а потому они и станут костяком будущих событий, сносящих путинский недофашизм. Шлегель - явно не альтруист, но он не дурак и у него есть перспективы. Поэтому он уехал. Обвинять его в этом нелепо, единственный, кого нужно обвинять в происходящем - это криминальный режим, которому совершенно не нужны молодые, умные, талантливые. Ему нужны тупые и покорные - но с такими, понятно, ни о каком развитии говорить не приходится, да никто и не собирается ничего развивать. Путинская камарилья - она не про развитие, а про воровство.

Отсюда и шокирующие данные социологических исследований, когда половина молодых прямо говорит о своем желании уехать из страны. Здесь они не видят своё будущее. А для борьбы за него они еще слишком молоды. Это сигнал, который говорит о постепенном накоплении взрывного материала: понятно, что половина уехать просто не сможет, а значит, они будут жить здесь, отдавая себе отчет в полной бесперспективности своего будущего. Социальные взрывы происходят не потому, что людям нечего есть, а потому, что они хотят видеть будущее. И себя в нем. В этом плане путинский режим сам себе могильщик, и никаких шансов у него, безусловно, нет и быть не может. Единственный вопрос, единственный тревожный вопрос заключается лишь в том, каковы будут последствия правления воров, насколько сильно будет обворована и разрушена страна, и как много крови они прольют при своем уходе. В самом уходе этой шпаны сомнений как раз нет.\"

https://el-murid.livejournal.com/4290826.html

До той поры, пока они себя сами закопают всё призрачно! Один разумный выход - повысить гражданскую активность! Всем надо оторвать свои булки от дивана и идти на выборы! Одно дело, никуда не выходя, сетовать "без нас...", А совсем другое, проголосовать, совсем другой интерес получается. Задолбали эти избранники, неужели одного меня, неужели переизберём?!
А если у недовольного народа голоса начнут зашкаливать за ПЖиВ, думаю и вопросы начнутся!
Не надо ссать, войны не будет!
В последнее время поведение властей всё больше напоминает плохую жену, которой покупаешь сковородку, кастрюлю, даёшь денег на продукты, а потом дома деньги за обед требует!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
А ещё они спиздили 4 часа из суток (475 / 17 = ? ) gigi.gif

Вообще не понимаю, ну как такое? Понятно что чинуши пиздят неофициально больше на порядок, но бляяя...
Uralets 3.12.2019 - 17:48
Космополит
-1
Вот столько и своруют + все вышеперечисленное. До 2024 года это государство не просуществует, что-то произойдет...

В среднем 17 млн в час:  чиновники шокировали бизнесмена
Uralets 3.12.2019 - 17:54
Космополит
-2
Цитата (DragonLord @ 3.12.2019 - 15:47)
https://vz.ru/news/2018/8/20/937999.html
Но воруют только в России.

А вообще при капитализме только так: трансформировать любое свое достижение в личную выгоду. Весь вопрос возможностях: в России их больше, чем в Гондурасе

а в США Китае Японии вообще возможностей воровать нет, поэтому у них достойный уровень жизни и они первые 3 экономики мира ? Или у них не капитализм ?
Скорее 3е - ты малость дурак.
Цитата
а в США

в США на обороне воруют так, что наши нервно курят в стороне..

Что, конечно, не оправдывает наших воров.

Это сообщение отредактировал marimasi - 3.12.2019 - 17:55
Rewolsen 3.12.2019 - 17:57
Приколист
2
Еба 12.5 ярдов воруют в месяц??????и это ведь только известные цифры,а в реальности.......так какого хуя досих пор все ментовские начальники на своих местах сидяи?чё за бред то?

Качаем ЯП для Android!
Что, блядь, такое джип ламборджини???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Денег нет?.. Знаем где деньги. Держитесь!
tehnomag 3.12.2019 - 18:49
Si vis pacem, para bellum
2
Цитата (Uralets @ 3.12.2019 - 17:54)
Цитата (DragonLord @ 3.12.2019 - 15:47)
https://vz.ru/news/2018/8/20/937999.html
Но воруют только в России.

А вообще при капитализме только так: трансформировать любое свое достижение в личную выгоду. Весь вопрос возможностях: в России их больше, чем в Гондурасе

а в США Китае Японии вообще возможностей воровать нет, поэтому у них достойный уровень жизни и они первые 3 экономики мира ? Или у них не капитализм ?
Скорее 3е - ты малость дурак.

Прежде чем дураком обзываться, глянь в зеркало, а перед этим, погугли Лоббизм в США. Много нового узнаешь. У них такая же беда, если не хлеще, чем у нас, только страна несколько побогаче. Так что это пук в лужу, с твоей стороны, я считаю. why.gif Пилят там бюджеты, похлеще нашего. Вот в Китае там да, борются конечно, но победить коррупцию пока не могут. По япам хз, не интересовался.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 3.12.2019 - 18:51
tehnomag 3.12.2019 - 18:52
Si vis pacem, para bellum
1
Цитата (marimasi @ 3.12.2019 - 17:55)
Цитата
а в США

в США на обороне воруют так, что наши нервно курят в стороне..

Что, конечно, не оправдывает наших воров.

Не только оборона, дорожное строительство в городах, тот ещё трэш, как рассказывают имеющие там свои интересы люди.
RNK 3.12.2019 - 19:12
Ярила
1
Цитата (Wowik81 @ 3.12.2019 - 12:08)
Да Сережа, надо было идти в чиновники, а не в бизнесмены.

но при этом часы у Сережи на руке за $15000 так что видимо все не так плохо.
Allex77123 3.12.2019 - 22:12
Весельчак
0
Прошу отнестись с пониманием dont.gif
Цитата (Snooze @ 3.12.2019 - 12:01)
Это только известные случаи
Сколько ещё осталось в тайне))

На каждого замеченного таракана приходится около 50 незамеченных...

В одной только пизде Наили Аскер-Задэ бесследно утопли минимум 10 миллиардов.
А таких пёзд, как звёзд на небе...
0
Цитата (ВоваЦЦ @ 3.12.2019 - 13:05)
даёшь расстрелы чиновников за преступления!!!

Можно просто расстрелы.
Без суда и следствия.
Я думаю процент ошибок будет около 0%
Цитата
Можно просто расстрелы.
Без суда и следствия.
Я думаю процент ошибок будет около 0%

Тут помогли бы только китайцы, но кто же их пустит.
ispace 4.12.2019 - 00:27
минусите меня полностью
1
а я думаю откуда шум на улице- а это бабки мимо шелестят по 17 лямов в час

Ну тут вообще секрет Полишинеля.
Любую названную сумму нужно удвоить как минимум - а наверх они разве меньше заносили?
Иначе кто ж их тогда на должности хотя бы неделю продержал?
Цитата (demon667 @ 3.12.2019 - 18:32)
Что, блядь, такое джип ламборджини???

ламборджини lm002,например
0
Цитата (Ванилькина @ 2.12.2019 - 22:46)
Цитата (rostov61 @ 3.12.2019 - 12:04)
Разбудите меня через сто лет и спросите что товрится в России - я отвечу "ПЬЮТ И ВОРУЮТ"....
ах. как же ты был прав, Михаил Евграфович!!!

Вообще-то это высосал из пальца Александр Яковлевич.

17 миллионов однушка стоит, ояебу...

Но к этому случаю годится гораздо более подходящая, а, главное, подлинная цитата П. А. Вяземского:

"Если бы отвечать одним словом на вопрос: что делается в России, то пришлось бы сказать: крадут".
до чего же бывают люди до чужого добра жадные ©
0
Просто оставлю это здесь. В знаменитом онкологическом центре им Блохина, куда едут со всей России нет денег на зп сотрудникам. Деньги были и их Украли, сотрудники дорабатывают за 15 тысяч и увольняются. Это все аукается обычным пациентам.....
Цитата (Varhar @ 4.12.2019 - 07:56)
Цитата (Ванилькина @ 2.12.2019 - 22:46)
Цитата (rostov61 @ 3.12.2019 - 12:04)
Разбудите меня через сто лет и спросите что товрится в России - я отвечу "ПЬЮТ И ВОРУЮТ"....
ах. как же ты был прав, Михаил Евграфович!!!

Вообще-то это высосал из пальца Александр Яковлевич.

Но к этому случаю годится гораздо более подходящая, а, главное, подлинная цитата П. А. Вяземского:

"Если бы отвечать одним словом на вопрос: что делается в России, то пришлось бы сказать: крадут".

Это подлинная цитата Вяземского, но полностью она выглядит так:
Цитата
Карамзин говорил, что если бы отвечать одним словом на вопрос: что делается в России, то пришлось бы сказать: крадут.

("Старая записная книжка", запись 56)
А тащ Розенбаум сбил всех с панталыку.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28147
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх