Истории о том, как люди столкнулись с вопиющей наглостью и не растерялись

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мля, зарекалась свинья в грязь не лезть. Но всё же - вчера звонит знакомый, выручай, займи денег. Ладно, хер с ним, сумма небольшая, с пенсии отдаст через неделю. Взял из сейфа на работе наличман, говорю - вечером зайдешь возьмешь. Нет, сильно срочно надо, кинь на карту. А у меня под Новый год на карте - болты, пока бегал искал кто может ему скинуть три раза падла звонил - интересовался, когда я скину ему деньги)). Поглядим как отдаст вовремя))
Цитата (Вальдымар @ 18.12.2019 - 14:11)
Цитата (ElenkaZP @ 18.12.2019 - 14:06)

Итого она так мне выела мозг, что проще было заплатить за сварку, чем пытаться что-то доказать. Ибо эта коза из той породы людей, которые никаких доводов не слушают, только с завидным упорством талдычат своё, пока не получат.

Ахуеть.
Ты за ее трубу, за ее сварку заплатила?

А муж че?

не говори, офигеть просто faceoff.gif
я бы сказала - забирай свою сварку! и порог в ванной верни, как было! и в спину бы еще плюнула.
-6
Цитата (andrewod @ 18.12.2019 - 13:57)
Цитата (PR0SPER0 @ 18.12.2019 - 13:53)
Цитата
Каждый год УК покупает, ставит и украшает за свой счет елки высотой 3-3,5 метра

Вот где, блять, нагляк-то, ЗА СВОЙ СЧЁТ, сука. Вы, ебёна мать, в платёжки посмотрите, на циферки позырьте, которые там наебенены от души, шарами своими бесстыжими. Свой счёт у них, упырей, оказывается. Мож ещё поклониться нужно? благодетели ебаные.

Во во, ЗА СВОЙ СЧЁТ. Не смешите мои тапочки, УК спиздит на миллион, а потратится на рубль lol.gif

Еще один чувак, который верит путинской пропагадне из зомбоящика!
2
еееебббаааааатььь !!!!!

я не брезгливый . в таком месите работаю что ни западло ничего .и нечем удивить меня на этом свете . но тут

как будто в гавно помои сунули меня и облили из ведра
serg56a 18.12.2019 - 14:40
Юморист
9
Как-то видел объявление в газете: "Приму в дар квартиру".

Это сообщение отредактировал serg56a - 18.12.2019 - 14:50
19
Наглость не имеет ни национальности, ни гражданства.
Снимал полтора года однокомнатную квартиру в одном из городов Германии в товариществе. Когда неожиданно пришлось сдавать квартиру, то спросил у тётки, принимавшей квартиру, что может кто-то из жильцов возьмёт кухню: холодильник, мойка, шкафчики. За спасибо. Пришла какая-то матильда, всё берет. Но... кто-то должен всё снять, разобрать, перетащить к ней, там собрать и установить, да ещё и её старьё выбросить. И всё это с 6-го на 4-й этаж в разных домах. И пытается еще время назначить, когда Я это ДОЛЖЕН сделать. Чтобы исключить варианты- баба была из серии "мне так много не выпить".
В общем, всё выбросил. В смысле, кухню.
FunMate 18.12.2019 - 14:40
противник
0
Цитата (Yngvarr @ 18.12.2019 - 13:05)
Мой небольшой случай..
Очередь 2 человека, я первый. Подходит пара, мужик и беременная, и просто без лишних слов, даже не "одарив" чернь взглядом, становится передо мной. Ни "извините", ни "спасибо". Я, конечно, пропустил, но пару мысленных проклятий им послал ))

Смотря какой магазин. Сейчас в сети вкусвилл беременным и с детьми до 2 лет вроде без очереди.
edmus 18.12.2019 - 14:41
Хохмач
2
Цитата (sasha000 @ 18.12.2019 - 14:03)
Цитата (edmus @ 18.12.2019 - 13:23)
Цитата (insaider @ 18.12.2019 - 12:48)
В эту квартиру мы переехали буквально неделю назад и познакомиться ни с кем не успели. И вот однажды: утро, 9 нет еще, суббота. Просыпаюсь, никого не трогаю, кофе пью. Дзынь-дзынь в дверь. Открываю. На пороге лысый мужик в майке.

— Шуроповерт есть?

Ни «здравствуйте», ни «привет». Я аж подсел.

— Есть.

— Давай.

Тут я начинаю понимать, что что-то не то происходит. Говорю:

— Во-первых, доброе утро. Во-вторых, с какой стати?

— Ну мне надо шкаф собрать.

— Собирайте.

— Давай шурик.

— С какой стати, блин?

— А тебе что, сложно типа?

— До свидания.

Запер дверь. Доброе утро. © AlexAlpha

Какие мы нежные... lol.gif

Во-во. Да и вообще, мог бы сходить да собрать мужику шкаф, раз шурик жалко. Не перетрудился бы. Может у них принято так, а тут какой то лентяй и жадина въехал, и давай свои порядки устанавливать.

Мужык ради тебя даже майку надел, а ты с ним так. Нехорошо. dont.gif
Цитата (штурман01 @ 18.12.2019 - 13:33)
странно что маршрутчик отказался, сколько там проезд, 20-30 руб. сколько он его не довез, процентов на 10 от пути (2-3 руб)? мог бы согласиться на оплату меньше, чтоб два квартала не ехать.

Вообще бред написан. Если водитель по какой-либо бо причине не может продолжать движение по маршруту, то вообще плату не берет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anby444 18.12.2019 - 14:51
Весельчак
27
Цитата (kocmonaft @ 18.12.2019 - 13:03)
У меня жир с экрана потек от большинства "историй".
Почему-то кажется что если не все, то часть из них просто выдуманы пикабушниками. Авторы всех историй поста оттуда

Не знаю, как там с пикабушниками, а история про шуруповерт, почти как со мной случилась однажды:
Звоник в дверь. Открываю, стоит мужик пузатый, хмурый в майке и сланцах. Дом у нас одноподъездный и вот вроде видел его, но даже не представляю, где живет, на каком этаже даже. Здороваюсь, а мне:
-Перфоратор дай-
-Нет перфоратора у меня-
-Чо ты, бля, за мужик такой, что у тебя перфоратора нет?-
А ты что за мужик?-

Подумал, развернулся и ушел.
Цитата (kocmonaft @ 18.12.2019 - 13:03)
У меня жир с экрана потек от большинства "историй".
Почему-то кажется что если не все, то часть из них просто выдуманы пикабушниками. Авторы всех историй поста оттуда

какой, блять жыр?!

всё так и есть!

ОТДАВАЛ БЕСПЛАТНО комод детский- мне выебли мозги со страшной силой!
и подержать я его должен пока они не отдуплятся, и привезти, и т.д., и т.п.

в итоге приехала рсп-шка с папой своим и они сами всё перетаскали к нему в машину и увезли. (кому надо- тот берёт и делает!)

в итоге порядка 2 ДЕСЯТКОВ мне ебали мозги! faceoff.gif

народ совсем охуевший!

а секта "скажите номер квартиры"?- те, кто договаривается, НО никогда не приезжает!
вот нахуя им такие подробности? ограбить?

или вот лобзик продаю- нулёвый (с десяток распилов деревяшек не в счёт), производства Швейцарии, а не китая как сейчас.
новый подобный стоит порядка 17тыс.
полный комплект(ток без чемоданчика), куча НОВЫХ пилок, в том числе фирменных.
барыги б\у продают за 11 тыс, я за 8(менее 50%!!!)

знаете как охуевшие мозги ебут?!

так что нихуя не жыр! dont.gif
Цитата
Теперь залезь давай в карман к УК и посчитай, скока там осталось,

И считать не буду, я и так знаю что дохуя, а судя по скорости с которой хозяева УК Крузаки меняют, не просто дохуя а очень дохуя. Ишь, заревел, бедняжка, оголодал, не иначе. Коммунальщики да страховщики, вот кто наглее всех вышеописанных засранцев вместе взятых.

Это сообщение отредактировал PR0SPER0 - 18.12.2019 - 15:00
2
Цитата (Zamestas @ 18.12.2019 - 14:13)
Сделаешь за деньги - скажут спасибо, сделаешь бесплатно - сядут на шею.

"Благими намерениями устлана дорога в ад"
Цитата (Сыч @ 18.12.2019 - 14:59)
"Благими намерениями устлана дорога в ад"

Вымощена.
Дарил детскому саду магнитофон. Так сама заведующая вышла, поблагодарила. Воспитатель спасибо сказала. И никто не выпендривался.
Отдавал вещи даром, но не детские. Приезжали забирали. Было пару раз, что человек не приезжал и не звонил. Но наглости никогда не было.

1
Цитата
Охуевших нынче много( У всех появились "права" и ебучая уверенность в том, что им все вокруг с какого-то хера должны faceoff.gif
На бабском форуме доводилось читать историю, как охуевшие родственники просили у родни не покупать очень нужную тем машину, на которую люди долго копили, а помочь этими деньгами с обучением пасынка (сына жены от 1 брака) за границей! Причем не в долг - а именно оплатить учебу вообще левому парню! Не охуели ли?
Нужно уметь сразу таким наглецам указывать верное направление движения

У меня так друг оплатил обучение сестры, родня ведь, хз помогла ли потом сестра ему тачку купить biggrin.gif
1
Так то редко что продаю ибо зачастую проще отдать своим, однако с хамами никогда не церемонился - первым известный адрес, не понимают - помогаю по нему пройти. Хотя в большинстве попадались вменяемые люди и по делу.
15
Цитата (ElenkaZP @ 18.12.2019 - 14:06)
Забавно )) Но история про конечную это влажные мечты, конечно ))
Во-первых: оплачивают за проезд при входе. В подавляющем большинстве случаев.
А во-вторых не таких прям огромных денег тот билет стоит, чтоб водиле за лишний рубль крюк делать. Уверена, что выгоднее было высадить пассажира и не брать с него денег совсем, чем тратить топливо на доставку одной тушки.
Ну и в-третьих: у водителей маршруток есть маршрут, которого они обязаны придерживаться. А если он до конечной ехать не собирается, об этом на каждой остановке говорят, плюс табличку на лобовуху вешают.

А с полотенцесушителем была похожая история.

Поменялись соседи снизу и начали делать ремонт. Ну и трубы менять заодно. И как-то вечером приходит ко мне соседка:
– Вы завтра можете быть дома часов в 12? Мы будем трубу менять, с вашей спаять надо будет.

Ну я в прокладке труб не секу. Раз просят быть дома, знач технология такая. Нашла на работе подмену, осталась дома, жду.

Приходит сантехник, заводит часть соседской трубы в мою квартиру и начинает сварочным аппаратом чёт там делать. Оказалось, что он разбил порожек из плитки, который был сделан на полу для трубы, и теперь у меня офигенно красивый след от сварки на белой трубе. А у соседей ровненькая труба)))

Так потом эта сука ходила ко мне каждую неделю, выбивала денег за сварку. Рассказала ей, что из-за её ремонта потеряла часть зарплаты (так как отпрашиваться пришлось), плюс мне кафель разбили и труба теперь выглядит некрасиво. На что она мне удивлённо заявила: «ну вы же будуте трубы менять! Вот к вам в квартиру кусок хорошей трубы заходит, в него вкрутитесь и всё!»
Итого она так мне выела мозг, что проще было заплатить за сварку, чем пытаться что-то доказать. Ибо эта коза из той породы людей, которые никаких доводов не слушают, только с завидным упорством талдычат своё, пока не получат.

Так стоп. Вы ей ещё и заплатили?????? Почему не научиться говорить "иди нахуй!"? Вот серьёзно, прямо в лицо, можно ещё брызнуть слюной, чтоб впредь не повадно было. Зачем слушать, что-то объяснять? Поэтому они на шею и садятся, потому что им это позволяют. Мажьте ей каждый день ручки двери какашками.
-9
Цитата (insaider @ 18.12.2019 - 12:46)

Звонок в дверь, открываю — стоит сантехник из ЖЭКа. Далее диалог.

— Можно гляну стояк полотенцесушителя?

— Да без проблем.

Заходит, смотрит и говорит:

— Так, резать будем тут, сейчас сбегаю за инструментом.

— Зачем резать-то?

— Сосед снизу меняет полотенцесушитель.

— Да пусть меняет, я-то при чем?

— Ну мы решили резать у вас. Во-первых, удобнее, во-вторых, красивее получится.

Мужик полный лох. Я бы согласился, ибо сталкивался с этим. Если собираются резать, значит труба железная.У нас в перекрытии проржавела труба и водичка вытекала. У соседа внизу было мокрое пятно на потолке, а у меня мокрый пол. Пришлось долбить пол и менять трубу. А тут на халяву поменяют. Лошара не умный.
Ardgy 18.12.2019 - 15:15
Хохмач
1
А, что, все эти люди реально существуют? Сколько живу ни разу таких не встречал!
Дызель 18.12.2019 - 15:17
Весельчак
39
Погиб мой братишка, в возрасте 18 лет, причастны были двое, взял на себя все один. Сел. Второй на воле остался. Родителей второго знал в лицо только отца (раньше, как-то было дело им помогал сено, солому перевозил, с огорода урожай),а мать не знал и самого этого подонка (его счастье, не запомнилось его лицо мне, уж слишком велико горе было для всех нас).
Так вот. Жил я тогда еще в селе. Был у меня трактор МТЗ-80, с кортофелекопалкой и прочим навесным и прицепным оборудованием.
С момента похорон прошло чуть больше 40-ка дней.
Стою я на очередном огороде, очищаю ножи копалки, чтобы ехать на следующий огород. Подходит ко мне женщина и просит подъехать на огород, прям сейчас, чуть ли не за двойную оплату.
А у меня прям чуйка какая-то, я спрашиваю: Кто такие, как звать, как по-двору кличут!?
А она ни в какую не говорит, ни фамилии, ни как по-двору зовут...
Все это длится порядка 5-ти минут. Стою, в руках монтажка, заканчиваю чистить ножи и она в этот момент называет фамилию, ту самую, того пацана, кто был вторым и не пошел по этапу.
Я ей тихо сказал, чтоб ушла иначе монтажку ей в голову воткну и чтоб на глаза не попадалась мне.
Она отошла в сторону и назвала меня зверьем, и что ее сын и они ни причем.

P.S. Ни кто из них, ни до, ни после не пытался извиниться
История из моей жизни.

Это сообщение отредактировал Дызель - 18.12.2019 - 15:24
OTMOPO3OK 18.12.2019 - 15:23
Ветеран Япа
-8
Хз где вы всё это берёте, я за все свои 40 лет с подобным не сталкивался.
Evgeniy7405 18.12.2019 - 15:25
Весельчак
3
Цитата (Онанимоус @ 18.12.2019 - 13:38)
Буквально недавно, я - педиатр, живу в многоэтажке. Во дворе маленький магазинчик, забежал после работы по мелочи прикупить. Стою в очереди к кассе, 2 тетки передо мной общаются, мол \"педиатор на нашем участке уволилась\", нехорошая какая, тварь, разве можно больных детей бросать... и так далее, стою дальше туплю на витрину, уши грею, тут одна оборачивается и мне, вот мол вы вообще, в нашем доме живете и обязаны на выходных всех больных детей обходить и на вызовы приходить...Я даже не нашелся что ответить...

Правильно тётки говорят. Ты же клятву Гиппократу давал)

Цитата (AntonioKiev @ 18.12.2019 - 13:09)
Я когда то отдавал за символическое пиво ненужный мне МФУ HP, так мне крендель написал, что хочет забрать бесплатно, так ещё чтобы я ему сам привез на другой конец города. По итогу - был послан нахер

Ха,летом стол отдавала,так оуевшие граждане соседней страны требовали доставку.полетели в черный список,индюки.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84970
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх