Смерть радио в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sm9 17.01.2020 - 11:36
Ярила
4
Цитата (WERDEN @ 17.01.2020 - 11:17)
Цитата (sm9 @ 17.01.2020 - 13:11)
Цитата (WERDEN @ 17.01.2020 - 11:05)
На коротких волнах они круглосуточно вещают на русском.
вещают Румыны,япония,даже мадагаскар.Но надо расписание знать и частоты.

И среди этого вещания полно сектантской религиозной хуеты. Типа баптистов или адвентистов. Толком нечего слушать.

Да уж лучше это.Чем радио России с рекламой средств от простатита и геморроя.И это на гос.радиостанции по утрам.

Ну если тебе нравится слушать проповеди, да ещё и от сектантов, то у тебя крайне специфический вкус.
Цитата (RealVor @ 17.01.2020 - 10:09)
Цитата (WERDEN @ 17.01.2020 - 10:06)
Цитата (Батагур @ 17.01.2020 - 12:01)
Шеф все пропало, клиенту гипс снимают....

Прогресс идет, нечего цепляться за прошлое. Если так рассуждать, то раньше на истуканов молились (мол кому они помешали)...

Чет в Японии,в европах и америках нихрена не прогресс значит.Там вещают радиостанции на средних и длинных волнах.А у нас прогресс,давайте нахрен отключим все.
за городом ничего не слышно.

Ну значит там больше людей слушающих радио, у нас вон его сейчас очень мало людей слушает.

Потому что слушать нечего, опять та же вакханалия -басковы, киркоровы и пугалкины. Дебильные радиошоу с кучей рекламы. Нет нормального контента.
ксв 17.01.2020 - 11:52
Весельчак
1
Это лишь один из ударов по обороноспособности нашей страны
Цитата (WERDEN @ 17.01.2020 - 09:01)
Фактически полностью исключается возможность информирования населения и государственных служб в условиях возникновения чрезвычайных ситуаций.

А это ведь готовый бизнес-план! Под благим предлогом установить в каждом городе и населенном пункте громкоговорители, чтобы дать возможность МЧС вовремя информировать население о возможных катастрофах. Это же сколько можно средств освоить и создать новые производства, сколько откатов и тендеров! Ну а если совсем наглеть - то можно и рекламу крутить круглосуточно - одни сплошные профиты. Прямо бочка меда, куда можно влезть всей харей и жрать, пока жопа не слипнется. А сколько яхт и домов в парижах всяких купить можно!

Это сообщение отредактировал Бамсег - 17.01.2020 - 11:57
WERDEN автор 17.01.2020 - 12:01
Ярила
3
Цитата (Бамсег @ 17.01.2020 - 13:56)
Цитата (WERDEN @ 17.01.2020 - 09:01)
Фактически полностью исключается возможность информирования населения и государственных служб в условиях возникновения чрезвычайных ситуаций.

А это ведь готовый бизнес-план! Под благим предлогом установить в каждом городе и населенном пункте громкоговорители, чтобы дать возможность МЧС вовремя информировать население о возможных катастрофах. Это же сколько можно средств освоить и создать новые производства, сколько откатов и тендеров! Ну а если совсем наглеть - то можно и рекламу крутить круглосуточно - одни сплошные профиты. Прямо бочка меда, куда можно влезть всей харей и жрать, пока жопа не слипнется. А сколько яхт и домов в парижах всяких купить можно!

У нас в городе почти на каждой остановки громкоговорители с рекламой.Кто рядом живет,те вешаются.Бизнес ,на людей наплевать.
Цитата (mcccllls @ 17.01.2020 - 10:01)
Маяк давно отрубили, а Радио России в деревне вещает- это просто ЖЕСТЬ!!! Там стока ЧЮДО приборов и препаратов -это просто пиздец!!! И это ГОСУДАРСТВЕННЫЙ канал!
Бате чуть не втюхали таблетки от аденомы за 30 косарей! Еле отговорил! В натуре зомбируют!

И предлагают старикам хату заложить за уход за ними

Размещено через приложение ЯПлакалъ
На даче "Радио Звезда" слушаю постоянно, очень нравится. На частоту "Радио России" переключаюсь, только чтобы послушать местные новости (прогноз погоды).
а у нас, иногда, бухтит на кухне радио России. когда питерские программы идут. познавательные)
1
Волгоградская область, М6. Где-то с Новой Анны и почти до Фролово можно спокойно слушать в автомобиле на СВ/ДВ всё что угодно. вУкраину, Белоруссию, Китай, Японию, всяких среднеазиатов, Иран, Турцию и хер проссы ещё чего на русском и родных языках. Ну и, понятное дело, FM там не ловит.

Вот только наших станций нет.

Это сообщение отредактировал beback - 17.01.2020 - 12:11
Цитата (WERDEN @ 17.01.2020 - 09:56)
Настоящей причины сноса мы скорее всего уже не узнаем.

Сейчас на их месте расположен торговый центр и жилой комплекс.

Вот это и есть настоящая причина сноса. dont.gif

Это сообщение отредактировал stasman52 - 17.01.2020 - 12:18
pticeed 17.01.2020 - 12:17
Созерцатель
1
Цитата
Радио, радио...

Много лет слушал, в итоге отказался.

HMZauze

Найти два раза в день 10 минут и ознакомится в печатном виде со всеми главными событиями?

Последним пал Рок-Арсенал. Слушал в машине, ибо хотя бы плейлист приятный. Но в итоге меня добило, что когда я поздним вечером или ночью оказываюсь за рулем, меня встречает дичь, типа \\\\"Вечерний Шабуневич\\\\" с какой нибудь заунывными мелодичными композициями. Да нахер оно надо!!!

Про Шабуневича согласен. Его мания величия и отстствие вкуса убивают последнюю нормальную радиостанцию. Слушатели ждут от станции классические рок-композиции и интеллигентного общения, а не сомнительные новинки забугорной альтернативы и не колхозного самолюбования провинциального полиглота.
А русскоязычному говнороку вообще не место на приличном радио.

1
Цитата (AloneSl @ 17.01.2020 - 10:34)
В "самой глубокой жопе" (на 20 км от любой трассы в сторону) можно было на любом кетайском приемнике (коих с 90х годов по всей стране немеряно осталось + маде ин СССР) послушать новости, музычку, погоду - но теперь, блядь, нет! "Кругом" интернет, мобильная связь, цифровое телевидение, блеадь:
В 75 км от областного города Самара старенькие (!) бабушки (!) лазят на водонапорную башню (!!!!) чтобы, блядь, позвонить внучку в город и спросить когда приедут в гости!!!
Блядь буду! Кому интересно - скину в личку координаты - я сам охуел! И таких в нашей необъятной - больше половины! Но какой-то внутримкадовский пидор решил что "нехуй вам тут устаревшие технологии иметь! Ломаем вам станцию котороую построили еще до его рождения, и построим вам стадион!!!" Пидорги ебаные - ну постройте вы стадион в километре от станции, не трогайте её! Нет.

...и теперь все эти бабушки и дедушки сосут информационный хуй, а когда-то слушали радиоспектакли, и радио "Маяк".
Если чоа - я сам на "Маяке" вырос. Когда есть возможность - слушаю через интернет - и отмену его легкодоступности в СВ диапазоне считаю диверсией, направленной на изоляцию бОльшей части населения страны от происходящего в ней, т.к. кроме как на "Маяке" самая нормальная подача материала была, особенно последние лет 20-30
(Не путать с поганеньким радио россии!!!)

ПыСы: свой первый приемник собрал из банки от леденцов, диода, и куска проволоки - и был счастлив до усрачки! А те, кто пиздят про технологии - скажите: Что может быть более совершенное чем детекторный приемник!?

ПыПыСы: Тс, спасибо за хорошую тему! Жаль только что 90% местной аудитории недоуменно пожмут плечами, затолкают наушник от смартфона поглубже, и продолжат щелкать пультом с 100500 каналами и пиздеть про спутник.
Всем, кто в теме - 73!

Бабушек конечно жаль, но вот мой пример. Там где я обитаю жопа гораздо более глубокая, чем у самарских бабушек и народ тут тоже с сотовой связью ебётся постоянно.
Путём нехитрых исследований выяснил, что у меня прекрасно работает Йота, сносно Мегафон, изумительно 4Г от Теле2 через репитер с внешней антеной. Настроил инет и голосовую связь себе и соседу, который интересуется окружающим миром и его соседу совсем глубокому деду за 90. У нас с ним всё нормально. Все остальные в подробностях расспрашивали а как же это так я живу, что есть и связь везде и интернет, всем отвечал. Так и лазают на водонапорку чтобы внучкам позвонить.

Так что похуй, кому нужно, тот выход найдёт, кто не нашёл, тому значит и не нужно.
0
Вести ФМ ретранслируется передатчиком из Приднестровья на 1,420
до моих ебеней добивает
ПРИМа25 17.01.2020 - 12:22
Дед-пердед
1
У нас была мощная радиостанция "Тихий океан" вещала на Тихий, Индийский океаны и восточную Арктику. Антенное поле по моему еще осталось.
В диапазонах СВ и КВ работала.
В эфир выходила всего на пол-часа, но все с нетерпением ждали новостей.
--
Радиостанция «ТИХИЙ ОКЕАН» (РТО)

(SK – ВЕЩАНИЕ ПРЕКРАЩЕНО в 2008 г.)

в эфире с 17 апреля 1963 года

1963 - 2001 гг.
2005 – 2008 гг.

ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПРОГРАММЫ ДЛЯ МОРЯКОВ И РЫБАКОВ ИНДИЙСКОГО И ТИХОГО ОКЕАНОВ, ЖИТЕЛЕЙ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА

Дальневосточная широковещательная радиостанция "Тихий океан" вещала на районы Тихого и Индийского океанов и Восточный сектор Арктики. Некогда радиостанция "Тихий океан" была мощнейшим подразделением Приморского комитета по телевидению и радиовещанию: штат - 9 человек, собственные корреспонденты работали на Камчатке, на Сахалине, в Магадане, Находке, Хабаровске, Певеке.

Зона вещания: Приморский край, Хабаровский край, Сахалин, Курилы, Камчатка, Охотское, Берингово и Японское моря.

Обычное содержание выпусков:
«Картина дня» - новости региона, отрасли, актуальный репортаж, интервью (10-12 минут)
Поздравления, приветы и радиописьма от родных и близких, эстрадные песни.
«Океанским курсом» - позиция судов дальневосточных компаний.

http://oceandx.narod.ru/

Антенное поле, вблизи пос.Раздольное :

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 17.01.2020 - 12:26

Смерть радио в России
1
Цитата (olgunia @ 17.01.2020 - 11:42)
Цитата (RealVor @ 17.01.2020 - 10:09)
Цитата (WERDEN @ 17.01.2020 - 10:06)
Цитата (Батагур @ 17.01.2020 - 12:01)
Шеф все пропало, клиенту гипс снимают....

Прогресс идет, нечего цепляться за прошлое. Если так рассуждать, то раньше на истуканов молились (мол кому они помешали)...

Чет в Японии,в европах и америках нихрена не прогресс значит.Там вещают радиостанции на средних и длинных волнах.А у нас прогресс,давайте нахрен отключим все.
за городом ничего не слышно.

Ну значит там больше людей слушающих радио, у нас вон его сейчас очень мало людей слушает.

Потому что слушать нечего, опять та же вакханалия -басковы, киркоровы и пугалкины. Дебильные радиошоу с кучей рекламы. Нет нормального контента.

Так этих хотя бы кто то слушает в масштабах страны, а вот все остальное это частные вкусы, я вот лучше музыки скачаю которая нравится!
WERDEN автор 17.01.2020 - 12:24
Ярила
2
Цитата (Janych @ 17.01.2020 - 14:18)
до моих ебеней добивает

А зачем вести фм слушать с соловьиным пометом.
WayAway 17.01.2020 - 12:28
Юморист
0
Не только радио,но и телевидение. Интернет обогнал все.

Это сообщение отредактировал WayAway - 17.01.2020 - 12:29
-3
Цитата
В 75 км от областного города Самара старенькие (!) бабушки (!) лазят на водонапорную башню (!!!!) чтобы, блядь, позвонить внучку в город и спросить когда приедут в гости!!!
Блядь буду! Кому интересно - скину в личку координаты - я сам охуел! И таких в нашей необъятной - больше половины! Но какой-то внутримкадовский пидор решил что "нехуй вам тут устаревшие технологии иметь!

Что-то я не понял, какие такие устаревшие ныне технологии раньше позволяли этой вашей воображаемой "старой бабушке" звонить внуку в город не забираясь на вышку, а теперь не позволяют? У нас аналоговое ТВ отменили, а не проводные телефоны. biggrin.gif Или раньше внучок был диджеем на радио, и бабуле о том когда в гости собирается заехать говорил в перерывах между треками? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 17.01.2020 - 12:36
pticeed 17.01.2020 - 12:29
Созерцатель
1
В машине и на домашнем приёмнике слушаю лишь три станции: Эхо, Бизнес FM и Рок-Арсенал. Остальное просто неинтересно.

Hedgehog 17.01.2020 - 12:31
похуист
0
сейчас проще поставить приложуху на смартфон типа AllRadio или подобное и всю дорогу слушать что хочешь, а не что ловит. Это я вам как инженер средств радио и телевидения (бывший, но со стажем 25 лет) говорю.
Flashka 17.01.2020 - 12:32
Весельчак
0
Так лениво песни самой искать, а радио включил и вот тебе пожалуйста, уже все нашли, на разный вкус на разных волнах) надеюсь, помирать будет как театр - долго
-1
Цитата (dev3null @ 17.01.2020 - 11:07)
Цитата (RealVor @ 17.01.2020 - 12:57)
Цитата (dev3null @ 17.01.2020 - 10:49)
Дядя, ты дурак ? люди живут везде и не везде есть доступ к интернету, остается только радио. ЯНАО, ХМАО, Красноярский край, много мест где не выгодно проводить тащить, строить релейки под цифровой сигнал.

Да живут там единицы по меркам страны, ХМАО - 1миллион 600 тысяч, а ЯНАО полмиллиона, причем большинство в крупных городах где все есть!

ДВ, Красноярский край, Алтай, Якутия, или в про какую страну, про москву, ну тогда да, конечно. И это не повод оставлять людей без связи. Расстояния огромные же.

Так чего в Якутске, Новосибирске, Владивостоке радио нет совсем?
0
Цитата (Arsan @ 17.01.2020 - 09:09)
Ладно передатчики. Но принимать то эти сигналы на чем прикажете? Приемники VEF и радиолы с антеннами на пару этажей уже давно не производят. Ладно, кое где еще остается возможность выбора диапазона am/fm. Так что хрен ли толку от вещания, если его не примет ни кто и вот именно это и стало причиной, приемники сигнала перестали выпускать задолго до прекращения вещания. Что касается отдаленных населенных пунктов, то чукчи то как то приспособились, спутниковых тарелок понаставили. А по спутниковому тракту, наверняка вместе с видео и интернетом можно впихнуть и радиостанции.

да полно на дачах магнитол и муз центров стареньких с возможностью приема СВ и ДВ
"Настоящей причины сноса мы скорее всего уже не узнаем.

Сейчас на их месте расположен торговый центр и жилой комплекс."

Чем не ответ?

1
Цитата (WERDEN @ 17.01.2020 - 12:24)
Цитата (Janych @ 17.01.2020 - 14:18)
до моих ебеней добивает

А зачем вести фм слушать с соловьиным пометом.

тема про радио, эфирное, верно?
так вот, я не России живу
и вести фм - единственная российская эфирная радиостанция, мне доступная
причём только вечером
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28500
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх