Чтобы помнили. ДНР, Донецкий аэропорт, Бой отряда "Суть времени" 17 января 2015 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poncik 17.01.2020 - 19:05
с изюмом
13
Цитата (Lomamaisty @ 17.01.2020 - 16:44)
Тему поднял, но судя по комментариям, я сейчас на цензоре

Почитал и хуею, и почему все пишут на русском?

Я с тобой почти одновременно на Япе. Но попробую обьяснить при помощи правил ЯПа! Просто уживительно что при твоей активности ты этого не знаешь!!
Так вот:
Правила сайта
Статья 10: Использование языка, отличного от русского (украинский, английский, другие) в темах и сообщениях без перевода, кроме случаев, где язык необходим по смыслу.

Мне лично повиг. Я бегло знаю 8 языков (из них пять славянских) , но на ЯПе согласно правилам, общаюсь на русском. Ибо украинский для тебя.... Ну ту уже сам дай фантазию своему урапатритизму.
Alexandru 17.01.2020 - 19:05
Юморист
2
Цитата (Garik499 @ 17.01.2020 - 19:02)
Бабай жив и здоров. Только его ищет прокуратура ЛНР по подозрению в совершении разбоев и изнасилований.

Чтобы ограбить и изнасиловать ...
Mamboking 17.01.2020 - 19:06
Ватник и колорад
-7
Цитата (Мезозой77 @ 17.01.2020 - 23:04)
Цитата (lavrentych @ 17.01.2020 - 18:51)
Цитата (Brutal77 @ 17.01.2020 - 18:39)
еще моторол, гиви, бабаев,захарченко

Эти достойные люди погибли от террористических актов, организованных крупнейшим на сегодня террористическим государством - Украиной.

Моторыло,гиви,захарченко-достойные люди? Ёбаный стыд faceoff.gif

Ну конечно, зигующие херои намного достойнее.
sm9 17.01.2020 - 19:07
Ярила
-7
Цитата (T80Ivan @ 17.01.2020 - 19:02)
Что хуже прятаться за мирняк и потом смаковать кровь, когда в него прилетает?
Или получать прилеты из жилых кварталов и вести по ним ответный огонь?

Так у вас там вроде армия была. А с другой стороны террористы. Им любая движуха в цвет. Это все по вашим раскладам выходит.
Так что вашим долбить по жилью никак было нельзя. Иначе это не АТО получается, а банальная гражданская война. Что ваши как то не признают.
22
Цитата (sm9 @ 17.01.2020 - 19:04)

И стрелять из населенных кварталов нельзя.

Почему?

Почему нельзя прятаться за школьников, старушек с авоськами и больницы?
Ну если такая детинка, как ты выросла и не понимает таких простых вещей, то я бессилен тебе уже что-то объяснить. Такие вещи обычно усваиваются где-то на рубеже пяти шести лет. Если в развитии есть нарушения и абсолютный детский эгоцентризм не замещается эмпатией и категорическим императивом, то начинают проявляться разные психопатические расстройства. Объяснять в таких условиях уже бесполезно что-то.
Цитата (Lomamaisty @ 17.01.2020 - 18:44)

Видимо новый тренд. А мож просто хохлоботов новую партию подвезли.
Цитата
А нахуй помнить о замесе хохлов и хохлов??? Да похуй на хохлов.

Тебе татарину не понять когда одни хохлы другим хохлам не дают по русски разговаривать gigi.gif
при чём в Одессе, Харькове, Сумах, Херсоне уже всех москалей перевешали, только донецкие с луганчанами не сдались, это сила и стержень.
Думаю и в Донецке не начали бы без помощи брата Гиркина.
26
Чуваки, ну скучно же. Мы скоро как в том анекдоте про пожарников, будем раздавать домино, смотреть, и записывать, кто победил. Одни и те же срачи. Одни и те же доводы. Каждый находит у оппонента говно посмердючее, и тыкает тому в морду.
Мы говорим про частности, или про общие итоги? Если частности - то уже скучно. А если общие итоги - то тоже скучно, потому что у Украины длинный путь, и хвалиться тут пока нечем, а у ЛДНР, походу, вообще все в неопределенности теперь. Россия признавать не хочет. Киев признавать не хочет. Вся внешняя торговля идет через жопу (Абхазскую). Вся политика сводится к переговорам с соседней областью, и еще немножко в Минске. То, за что воевали все эти перцы, не сбылось. О чем мы спорим?
sm9 17.01.2020 - 19:12
Ярила
-7
Цитата (T80Ivan @ 17.01.2020 - 19:08)

Почему?

Ну если такая детинка, как ты выросла и не понимает таких простых вещей, то я бессилен тебе уже что-то объяснить. Такие вещи обычно усваиваются где-то на рубеже пяти шести лет. Если в развитии есть нарушения и абсолютный детский эгоцентризм не замещается эмпатией и категорическим императивом, то начинают проявляться разные психопатические расстройства. Объяснять в таких условиях уже бесполезно что-то.

Так донецкие то террористы. Так? Наивно думать такой детине, как ты, что террористы будут соблюдать какие-то законы и обычаи войны. Ваша то регулярная армия почему на уровень террора спустилась и начала своих мирных граждан лупасить? Они же заложники, нет? У вас же АТО?
П. С. Дебилы, блять...
16
Цитата (Garik499 @ 17.01.2020 - 19:08)

А может просто у людей глаза открылись.
Poncik 17.01.2020 - 19:13
с изюмом
15
Цитата (Mamboking @ 17.01.2020 - 17:00)
Цитата (Poncik @ 17.01.2020 - 22:42)
Цитата (Mamboking @ 17.01.2020 - 16:04)
Ох как полыхнуло у каклов.
P.S. Мрази бандеровские, моего рейтинга хватит на всех вас, хоть обминуситесь.

Полностью тебя поддерживаю!! Ведь тебе с паршивой фашистской Праги виднее что там на ДоМбассе творится!! Хулн эти биндероввцы себепозволяют!!

Ах какая попытка иронии даром пропала - мои родители в Киеве живут.

Сочувствую. А почему ты их из логова бинжеро-фашисто-педо-хохлов не забрал?? Тебе их не жаль?? Представляешь если их миротворец найдет?? Их ведь прям в трусиках..... Даже страшно представить!!! Не стыдно тебе?? Так родителей подставлять??А если негро-поляки их нато их найдут?? Может тебе помочь родителей на родину вывезти?? Так скажи!!
18

зашел на яп, но судя по последним темам, попал на первый канал. где 24/7 свежие новости про Украину, Сирию и великого пу, который вытащил страну из жопы после проклятых 90-х. и немного про загнивающий Запад bravo.gif pray.gif
Loaded 17.01.2020 - 19:15
Шлакоблокунь
-3
Цитата (T80Ivan @ 18.01.2020 - 02:04)
Интересно, а куда потом идет изъятое оружие?
В пользование?
В переплавку?
Возвращается обратно в РФ с сопроводительным письмом: "возвращаем потерянное".

faceoff.gif
Действительно диагноз надо ставить.

Нет плять, пенсионерам раздают. faceoff.gif
Вещи изъятые при оперативной работе в рамках уголовного дела являются вещественными доказательствами и используются в суде. После чего лежат в хранилище вешь доков, либо уничтожаются по решению суда.

Хотя кому и зачем я что-то объясняю. Вечно недооцениваю предсказуемость тупизны. Можешь еще Авакова запостить, где он показывал РПК с прикрученной оптикой как "новейшую разработку РФ" или ыксперта с 1+1 - это как раз на таких как ты рассчитано.

Это сообщение отредактировал Loaded - 17.01.2020 - 19:15
sm9 17.01.2020 - 19:16
Ярила
-1
Цитата (Mourner @ 17.01.2020 - 19:12)
. О чем мы спорим?

Ты как местный лучше скажи почем шлюхи нынче в Донецке? lol.gif

Это сообщение отредактировал sm9 - 17.01.2020 - 19:17
Цитата (sm9 @ 17.01.2020 - 19:12)
Цитата (T80Ivan @ 17.01.2020 - 19:08)

Почему?

Так донецкие то террористы. Так? Наивно думать такой детине, как ты, что террористы будут соблюдать какие-то законы и обычаи войны. Ваша то регулярная армия почему на уровень террора спустилась и начала своих мирных граждан лупасить? Они же заложники, нет? У вас же АТО?
П. С. Дебилы, блять...

Ты, когда термины какие-то применяешь, хотя бы узнай их значение и в каких условиях их надо применять. Это во-первых.
Во-вторых, на каком основании ты мне про ВСУ говоришь "ваши"? Я не гражданин Украины.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 17.01.2020 - 19:16
Бобби 17.01.2020 - 19:16
Приколист
10
Кто там про бомбёжку мирных кварталов говорит, про смерти среди мирного населения? Как вы себе войну представляете? Солдаты уходят подальше от мирных людей, за город. Становятся друг против друга и стреляются?

Любая война это ужас, смерть мирного населения, разруха.
3
Цитата (Grand0909 @ 17.01.2020 - 17:06)
Цитата (spero63 @ 17.01.2020 - 19:42)
Наш Донецк выстоял, благодаря таким героям, как они.

А теперь представим, что такие "герои" появились где-нибудь в Архангельске, Тюмени, Оренбурге, и захотели выйти из состава РФ.

Кем они будут: героями или предателями-сепаратистами?

стесняюсь спросить, но перед тем как мы всё это представим, надо представлять что-то типа того как Чубайс устраивает майдан в Москве, да хотя бы на пару с тем же Олёшей, управляя ряженными казаками, которые захватывают у себя в Кущевках администрации и военные склады, а потом где нибудь в Воронеже сжигают Дом Кино вместе с теми кто находился внутри?
Зы
А, ну а про угрозы поездов "дружбы" в Архангельск, Тюмень и Оренбург, и про то, что ты, житель Архангельска/Тюмени/Оренбурга для них - грязь под ногтями и спрашивать не надо, да? cool.gif

Это сообщение отредактировал sergyx - 17.01.2020 - 19:26
Цитата (T80Ivan @ 17.01.2020 - 19:12)
Цитата (Garik499 @ 17.01.2020 - 19:08)

А может просто у людей глаза открылись.

Нееее dont.gif Тогда бы не хавали панорамщину, фейки, Марию Зотову не освобождали бы из-под ареста lol.gif
Poncik 17.01.2020 - 19:18
с изюмом
8
Цитата (Garik499 @ 17.01.2020 - 17:02)
Brutal77
Цитата
Давайте еще моторол, гиви, бабаев,захарченко и прочих отбросов вспомним! Попереживаем за них, как им там в аду с собратьями чертями)

Бабай жив и здоров. Только его ищет прокуратура ЛНР по подозрению в совершении разбоев и изнасилований. Такой вот пердимонокль...

А ЛНР тут причем? Бабай найлепший корешь донецкого яповца который перепелок разводил. Куда он делся- я не знаю. Но был охуенный борец с биндеровцами!! Эшелонами их валил. стпти, куда он делся??кто знает??
12
Цитата (sm9 @ 17.01.2020 - 19:16)
Цитата (Mourner @ 17.01.2020 - 19:12)
. О чем мы спорим?

Ты как местный лучше скажи почем шлюхи нынче в Донецке? lol.gif

Их здесь нет. В Донецке изжили все эти пережитки прошлого. Тут только полицейские. Дорого. deg.gif
10
Цитата (Digaz @ 17.01.2020 - 19:13)

зашел на яп, но судя по последним темам, попал на первый канал. где 24/7 свежие новости про Украину, Сирию и великого пу, который вытащил страну из жопы после проклятых 90-х. и немного про загнивающий Запад bravo.gif pray.gif

Не, щас пропагандистский накал с 14-15 годом даже близко не сравнится. Вот уж когда видно было, что деньжищи на пригожинских не жалели.
А сейчас все равно, как-то мелко плавают.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33163
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх