Снова о родственниках. И о хохлах. Комбо, так сказать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Изюбрина @ 18.01.2020 - 21:28)
Цитата (snike912 @ 18.01.2020 - 21:23)
Да вчера срач был неплох. Отряд Суть времени против дивизии имени Рыцарей Зимнего похода. Битва за Монастырь. Сегодня непонятка, вроде рогуль просит денех у русского человека, а с другой стороны - русский человек обозвал Рашкой. За кого болеть публика определяется.

У кого соплей больше. ТС прокололся, сам того не ведая. Зато хохлы пидорасы, хоть и сам хохол.gigi.gif

Хохлы не пидорасы, точнее не только лишь все пидарасы, мало кто может этим быть. Тут есть инрига в этом рассказе, некая недосказанность что ли, автор как бы пытается дать зрителю пищу для размышлений, и сделать выводы из этой тревожной истории, самостоятельно.
Ptizo 18.01.2020 - 21:32
Говорун
8
Цитата (SalotSahr @ 18.01.2020 - 21:13)
Я вот непопулярную вещь напишу... бандеровцы, нацики, катание в мусорных баках и обливание зелёнкой - это всё плохо, но если бы не этот пиздец с самопровозглашёнными республиками, много людей, включая детей и стариков, были бы живы и в своих целых домах. Харьковская область тому пример - такой же регион с огромным процентом русского населения, но там без этого обошлись. Потом время всё вылечит, народ НА Украине перебесится.
Крым - другая история. Там выхода не было - нельзя иметь в Севастополе базу 6 флота США, а она бы там была при другом раскладе.

Ну, если уж по "если" идти, то если бы люди из регионов своевременно приехали и выдали пизды евромайдану, то все сейчас бы жили мирно и счастливо, в единой неделимой Украине и даже с Крымом в составе.
юсень
Цитата
вы, именно вы, и дочь мою обосрали, мужа я запретила трогать
развили тему мама не горюй, и тряпкой вы его назвали, и примаком вы его назвали
все что у себя не реализовали, вылили на мою семью

И опять иы врешь. Хоть ту тему удалили, может и по твоей просьбе, но инторнеты помнят все))) gigi.gif

Цитата (dkbn @ 18.01.2020 - 21:23)
Цитата (SalotSahr @ 18.01.2020 - 20:13)
Я вот непопулярную вещь напишу... бандеровцы, нацики, катание в мусорных баках и обливание зелёнкой - это всё плохо, но если бы не этот пиздец с самопровозглашёнными республиками, много людей, включая детей и стариков, были бы живы и в своих целых домах. Харьковская область тому пример - такой же регион с огромным процентом русского населения, но там без этого обошлись. Потом время всё вылечит, народ перебесится.
Крым - другая история. Там выхода не было - нельзя иметь в Севастополе базу 6 флота США, а она бы там была при другом раскладе.

Вот только понять не могу, ну не военмор я, в связях на КП округа при Брежневе служил, оперативные карты правил - нагуа 6-му флоту СШП база в Крыму?
По всему побережью Турции их жопой ешь- и теплее, и 60+ лет инфраструктуры.
Черное море и так заперто Босфором. А строить базу на руинах советских, где даже энергосети не под тот вольтаж - так ведь деньги они считать умеют, им Конгресс не позволит.

А зачем они сейчас в Одессе окапываются, как думаешь?
7Гуталин7 18.01.2020 - 21:32
Белибердист
14
Цитата
Когда началась война я работал. Как один из многих, из большинства. Я просто работал на работе, у меня было свое занятие. Была семья. Я о них думал. Проблем говорить на русском у меня не было от слова совсем! Это к вопросу о формальных причинах войны. Так или иначе, для меня стало большим удивлением, что надо воевать с Украиной, потому что нам якобы не дают говорить на русском (схерали??). Точно также я с удивлением узнал, что с нами воюют потому что там (в Украине) одни бандеровцы и правосеки!

На СБУ ты работал, провокатор. Посмотри фильмец о Мариуполе (120 км от Донецка). События 9 мая 2014 года... Это станет для тебя большим удивлением?

Думаешь мы забыли?

Это сообщение отредактировал 7Гуталин7 - 18.01.2020 - 21:35
svolik84 18.01.2020 - 21:32
Юморист
4
У знакомой еще в 15 году свекровь с братом в усмерть поругались. Свекровь в Белгороде больше 20 лет живет, а родня в Ивано-Франковске. Брат пишет дай денег. А она говорит типа нет пока грошей. Как он начал на нее гнать , что она денег не дает, потому что сепаратистка, запутинец и если не бросит дом и не вернется на Украину, то он приедет и ее прибьет. Послала на х...и несколько лет не общались. Щас вроде как то пытаются отношения наладить.
юсень
Цитата
вы, именно вы, и дочь мою обосрали, мужа я запретила трогать
развили тему мама не горюй, и тряпкой вы его назвали, и примаком вы его назвали
все что у себя не реализовали, вылили на мою семью

Ты его в грязь втоптала и говорила, что право на это имеешь. Врать нехорошо dont.gif Хоть попросила тему удалить, но...

Это сообщение отредактировал Garik499 - 18.01.2020 - 21:34

Цитата (Basarov @ 18.01.2020 - 21:27)
Цитата (SalotSahr @ 18.01.2020 - 21:13)
Я вот непопулярную вещь напишу... бандеровцы, нацики, катание в мусорных баках и обливание зелёнкой - это всё плохо, но если бы не этот пиздец с самопровозглашёнными республиками, много людей, включая детей и стариков, были бы живы и в своих целых домах. Харьковская область тому пример - такой же регион с огромным процентом русского населения, но там без этого обошлись. Потом время всё вылечит, народ НА Украине перебесится.

Одесса не самопровозглашённая республика. Куда денем 2 мая?

Ещё не вечер. Пиночета и того чуть не посадили. Однажды будет суд и по событиям 2 мая. Другой суд, не тот что сейчас.
Цитата (Basarov @ 18.01.2020 - 21:27)

Одесса не самопровозглашённая республика. Куда денем 2 мая?

А тебе чего до другой страны? За любую страну можно так переживать, где чего-то случилось. Это другая страна.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 18.01.2020 - 21:35
Я вот непопулярную вещь напишу... бандеровцы, нацики, катание в мусорных баках и обливание зелёнкой - это всё плохо, но если бы не этот пиздец с самопровозглашёнными республиками, много людей, включая детей и стариков, были бы живы и в своих целых домах. Харьковская область тому пример - такой же регион с огромным процентом русского населения, но там без этого обошлись. Потом время всё вылечит, народ перебесится.

Вот только понять не могу, ну не военмор я, в связях на КП округа Юго-Западного ТВД при Брежневе служил, оперативные карты правил - они падлюки не особо и скрывались, давали отследить перемещения вплоть до взвода, не считая кажного самолёта. Но вот- нагуа 6-му флоту СШП база в Крыму?
По всему побережью Турции их жопой ешь- и теплее, и 60+ лет инфраструктуры. Ну вот нагуа им битыйй кирпич и помойкии от старых советских В/Ч?
Черное море и так заперто Босфором. А строить базу на руинах советских, где даже энергосети не под тот вольтаж - так ведь деньги они считать умеют, им Конгресс не позволит.

Ну подлость то свою как-то надо оправдать.
У меня родня в Славянске.
И взрослые, и предприниматель и пожилые и много кто.
Но среди них нет таких похуистов, как ты, ТС.
МОя хату с краю, ничего не знаю. Вот и вся твоя позиция.
А когда бедлам вокруг, война, нужно уметь быть человеком, а не размазнёй соплей эгоистом, как ты.
Вот и все.
ЧТо до моей родни - кто там остался, кто уехал от войны за бугор, кто к нам приезжал и жил, как поспокойнее стало - уехали. В Адамовку. в Славянск, Краматароск.
Пытаются жить.

Ну, либо ты не очень умный пропагандон - такое впечатление.
Цитата (ToxaB @ 18.01.2020 - 21:34)
Привет земеля :)
Войну заварило плешивое хуйло ради своей выгоды

Вот вот и ты всё сказал. Думаете прилипнуть где теплее, типичные хохлы.
так Лавров вас уже послал, Крым бы поднять. На юбубе есть его мнение

Ни одного хохла-козла из знакомых или рабочих нет. Или они только тут.

Так понятней мысля? Опять плешивый виноват, но спасите.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 18.01.2020 - 21:48
-2
Цитата (Liamurr @ 18.01.2020 - 21:32)

Вот только понять не могу, ну не военмор я, в связях на КП округа при Брежневе служил, оперативные карты правил - нагуа 6-му флоту СШП база в Крыму?
По всему побережью Турции их жопой ешь- и теплее, и 60+ лет инфраструктуры.

А зачем они сейчас в Одессе окапываются, как думаешь?

Шестой год всё окапываются-окапываются, да не окопаются никак. Наверное, приурочат это событие эвтаназии США. И да. Весь сланцевый газ в Славянске тоже выкачали, и местное население потравили. Тех, кого еще не повесили.

Бред? Та ну. Просто цитирование местных авторитетов от геополитики прошлых лет. Вы спешите занять место среди них?
Цитата (ToxaB @ 18.01.2020 - 21:34)
Привет земеля :)
Войну заварило плешивое хуйло ради своей выгоды
никакого конфликта между украинцами и россиянами нет
к сожалению если не будет деоккупации в ближайшее время
то уехать придется увы или просто ноги протянуть на копеечной з/п :(
ну а насчет ненависти - то когда наш город снова станет украинским
то лично я готов мусоров ДНР-овских на вилы подымать :))) - как предателей
своей Родины с которыми не церемонился никто и никогда
если канечна в этом времени еще буду тут
- но не в коем случае не по национальному признаку (русский/украинец)
россияне сами несчастный народ из которого выбили весь цвет в течении 20 века
(войны, революции, репрессии, Хрущев) и в конечном итоге они попали
в рабство без открытой большой войны - их скорее пожалеть стоит

Что будет в Минских соглашениях прописано , ДНР ЛНР на правах широкой автономии со всеми атрибутами оной в составе Украины , так что с ментами может не зайти .
6

Вот только понять не могу, ну не военмор я, в связях на КП округа Юго-Западного ТВД при Брежневе служил, оперативные карты правил - они падлюки не особо и скрывались, давали отследить перемещения вплоть до взвода, не считая кажного самолёта. Но вот- нагуа 6-му флоту СШП база в Крыму?
По всему побережью Турции их жопой ешь- и теплее, и 60+ лет инфраструктуры. Ну вот нагуа им битыйй кирпич и помойкии от старых советских В/Ч?

Вот только дурачком не надо прикидываться -Севастополь для6 флота США ещё какая конфетка! gigi.gif
Опрос в Донецке
RUIronMan 18.01.2020 - 21:44
асечный магнит
-3
Цитата
А ещё фигурирует определение "вата", которое очень нравится укропитекам.

На вату я бы обратил внимание в 14, а сейчас вата и вата. Довольно меткое название для упорантов с нашей стороны, кстати.
Бедный несчастный.
Он, млять, работал, а тут вдруг люди сами организовались, позвали хохлов с Киева - приходите попиздимся.
ОДин, бедняжка, работал, а остальные на войнушку побежали.
Охренеть логика.
Со свидомыми хоть проще - они понятны, у них мозг отформтирован.
А с тобой...
Да тоже понятно, ты хуже свидомого.
0
Цитата (kvskabachok @ 18.01.2020 - 22:44)
Цитата (Rekos @ 18.01.2020 - 20:42)
западенцы всегда были ебанутыми, это я как бывший украинец говорю. им похуй кого грабить, своих, чужих

Если похуй, чего ж своих не грабят?
Минусят неразборчивые грабители?

вы там в деревнх были?где хаты с земляными полами...кого там грабить?
ТС. О войне на Донбассе. Это просто передел собственности, а все эти патриотические слова с обеих сторон конфликта, просто надписи на флагах. Увы.
Sav4er 18.01.2020 - 21:47
Приколист
2
Цитата (snike912 @ 18.01.2020 - 21:41)
Опрос в Донецке

Опросы надо делать на одной камере. Кстати, Д'Артаньян почти весь роман не мушкетер.

Качаем ЯП для Android!
Цитата (Alexeich23 @ 18.01.2020 - 21:46)
Бедный несчастный.
Он, млять, работал, а тут вдруг люди сами организовались, позвали хохлов с Киева - приходите попиздимся.
ОДин, бедняжка, работал, а остальные на войнушку побежали.
Охренеть логика.
Со свидомыми хоть проще - они понятны, у них мозг отформтирован.
А с тобой...
Да тоже понятно, ты хуже свидомого.

Человек жил-работал, а тут кто-то решил, что его надо спасать от хохлов. Теперь шестой год живет в дыре под руководством российских бандитов.

И какая-то мразь еще что-то там квакает про свидомых.
Sav4er
Цитата
Опросы надо делать на одной камере. Кстати, Д'Артаньян почти весь роман не мушкетер.

Передай эти ценные замечания пожелания донецким блогерам.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16877
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх