Самая страшная женская месть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XraiDoc 21.01.2020 - 18:00
Енот потаскун
2
Не фсе бабы казлы!!! Я после развода спокойно общаюсь со своими дочерьми. Да и с бывшей остались добрыми друзьями. На алименты не подавала. Кредит за дом (на меня кстати оформлен) плачу я. В доме живут мои дети.
У меня вопрос - А с хера ли они судились из-за квартиры, если принадлежала она его родителям?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stas1981 21.01.2020 - 18:03
жидорептилойд
-1
Цитата
а ты не боишься, что после такого шантажа

а при чём тут шантаж ? я рассуждаю исключительно в юридической плоскости
причём как я указал выше,это оружие обоюдоострое
если мужик перестал общаясь с ребёнком его обеспечивать,то баба вполне может подать на пересмотр суммы алиментов

так что ситуация изначально строиться так - если вы адекватные,то решение вполне устраивает обоих ( минималка и поддержка при общении)
если неадекватные - то сами себе злобные буратины,и пусть суд решит что и как
Exp090 21.01.2020 - 18:11
Приколист
-1
Да, тут правильная тема. Законы у нас такие, что бабу сложно подтянуть к тому, что она налажала. Почему для них есть законы, а в защиту мужиков - ничего? Вам бабы что-то сделали кроме детей и рогов?

11
Цитата
Первые пять лет больно, потом похуй, потом уже и не надо.
Из личного.

Вот я какой то не правильный отец тогда... 12 лет прошло, больно каждый день. Недавно удалось фотографию через знакомых достать дочки...такая красавица стала
17 лет ей 1 апреля.
Джус , блин. Растеребонькал рану.

knight 21.01.2020 - 18:13
Буквонаписатор
0
Цитата (romuald29 @ 21.01.2020 - 17:56)

На собственном опыте: б.ж. настолько постаралась, что взрослая дочь поменяла и мою фамилию, и отчество. На 99% уверен, что та, которую я до 16 лет обеспечивал всем чем мог и как мог, если и придёт на мои похороны - то только плюнуть в могилу.

Вот поверь мне - тебе мертвому будет абсолютно пофигу - придет она, не придет, плюнет, не плюнет... Ты будешь подкормкой для червей (как и я). Или планируешь вознестись? Тады да, обидно будет наблюдать с облака, как плюют на могилку твою. А если в аду - то там будет на что отвлечься - ой припекут тебя черти на сковородке! Ой припекут!
5
До конца не дочитал, ибо мысль автора ускакала в другие степи...
Я одного не понял, 15-летняя дочь слепая была или жила не с ними? Как ребёнок, живущий в семье, может не заметить, бьет папа маму или не бьет?
Знаю, о чем говорю, развёлся, когда дочери было 8. Да, моей в уши ничего не заливали, но она прекрасно понимала, что к чему и сейчас хочет переехать ко мне.

Цитата (knight @ 21.01.2020 - 18:13)
Цитата (romuald29 @ 21.01.2020 - 17:56)

На собственном опыте: б.ж. настолько постаралась, что взрослая дочь поменяла и мою фамилию, и отчество. На 99% уверен, что та, которую я до 16 лет обеспечивал всем чем мог и как мог, если и придёт на мои похороны - то только плюнуть в могилу.

Вот поверь мне - тебе мертвому будет абсолютно пофигу - придет она, не придет, плюнет, не плюнет... Ты будешь подкормкой для червей (как и я). Или планируешь вознестись? Тады да, обидно будет наблюдать с облака, как плюют на могилку твою. А если в аду - то там будет на что отвлечься - ой припекут тебя черти на сковородке! Ой припекут!

потом мне будет не до вас всех :))
а пока что я здесь - АБИДНА, БЛДЬ!
yushka13 21.01.2020 - 18:39
Юморист
5
Цитата (феееб @ 21.01.2020 - 15:33)
у баб как рукой снимает, когда объясняешь ей что сделаешь новых детей с другой бабой. хоть 10.
шантаж он не только в одну сторону бывает.

Ох, не хотела ввязываться в данную тему, но я ж баба, что ж не пошуметь-то)
Мне хоть дцать пусть ишшо настругает, пофиг совершенно, только вот наструганных снегурок или кого там ещё заведомо жалко. По теме и не по теме коротко - даже не буду кривить душой,что все хреново было,пока жили. Но..мы стали маленькими такими начальниками и понеслось - кругом дебилы,уроды и прочая хня. Домой стал переносить своё отношение к жизни. Прочую грязь не выношу в массы. Ушла. Полгода вынос мне мозгов (ну вероятно их, мож я ошибаюсь, у вас тут у всех барышень их нет). Не смогла начать с ним снова.
Уехала в другой город. Пять лет, не лишая ни общения ни чего либо другого, прося о мелочах, типа отвезти-привезти в лагерь в его же городе,когда привозила сына с бабушками повидаться летом, натыкалась на проблемы, типа сегодня не могу, завтра могу и т.д.
Звонил сыну редко, ещё реже, ещё реже.. при этом я сука, которая ушла, и вообще съебнула в другой город, не спрося у него на то позволения.
Пять лет я ждала ответственности, пять лет он платил по десять тыщ в год на НГ и ДР (по пять тысяч), пять лет я не просила его об алиментах. Только однажды на лагерь в 2019. И вдруг он помог, сумма 30 тыс. И сказал, что будет платить по пятерке в месяц. Но чтобы после того,как дал на лагерь, полгода я ничего не ждала. Ок. И не надо. Я к тому времени подумала-подумала, и подала на алименты. Теперь вообще со мной не разговаривает. Как собственно и с сыном.
Главное-то забыла - все годы он кричал,что сын для него вся его жизнь...И сейчас вроде кричит, птички доносят)
как бы правда жизни.сам до 19 думал что отец нехороший человек...
пока мать снова не решила с ним попробовать(развелись они когда мне было 3)
в итоге - посрался с матерью за потерянные годы без отца. Человек на которого я хочу быть похож - руки растут из нужного места,да и сам по себе спокойный Классный мужик
DOGER 21.01.2020 - 18:49
Ку-КУ, Йопта!
1
В точности ситуация моя. Но если дочь такая (а так оно и есть!), то всё я сделал верно. Хотя, "верно" - сказано громко. Надо было не слушать родителей (внуков хотели, ха-ха!), а вышвырнуть её раньше, когда она угрожала абортом!

Это сообщение отредактировал DOGER - 21.01.2020 - 18:50
Какие же бабы - твари!

Цитата (Jus @ 21.01.2020 - 15:12)
Она ему изменила, потом развелась и подала в суд на раздел квартиры, в которой они проживали и которая принадлежала пожилым родителям мужа.

Интересует только один вопрос: как могли даже принять в суд иск о разделе квартиры, в которой этой бляди не принадлежало ни единого квадратного сантиметра? Какой нахер долгий и мучительный процесс? Может, мне подать в суд на учебное заведение, где я провела 5 студенческих лет, и отсудить хоть пол-этажа? - А хренли, я же там 5 лето провела почти безвылазно?
Основание для иска у шлюшары какое было? "Я там проживала"? dont.gif
Хорошо то как! В какую тему не зайди,.везде Кочет. Пойду Буланову раннюю послушаю. cheer.gif
8
Цитата (dimitryofsound @ 21.01.2020 - 15:32)
У меня ДВА друга в данной ситуации находятся. Развелись с ними жены и ушли к ёбырям. У обоих - дочки. В обоих случаях матери настраивают дочек против отцов. У обоих изначально было всё хорошо: в меру пьющие, работящие, зарабатывающие мужики, любящие свои семьи.

Мне как женщине сразу бросилось в глаза характеристика, стоящая на первом месте - в меру пьющие. Это самый главный показатель мужчины, мужа, отца?
В меру пьющий - прибухивает, но не сильно, в запой на недели не уходит?
Как то эта характеристика ваших приятелей не вызывает чувство солидарности и сочувствия

Качаем ЯП для Android!
katokbegemot 21.01.2020 - 19:21
Улыбатор
1
Цитата (Девана @ 21.01.2020 - 15:40)
Это подлость со стороны женщины, при чем и к мужчине и к ребенку.

Какая же вы приятная!!!! Уххх. Пожалуй помечтаю!!!

Whitesman 21.01.2020 - 19:22
ничему не удивляюсь
6
в тексте ошибка. много ошибок.
везде фигурирует "женщина".
на самом деле женщина не будет вредить ни детям, ни бывшему супругу,
вредить будет стерва, и несостоявшаяся меркантильная сучка.

а женщины, стараются сохранить семью, очаг.
ЗаИПротив 21.01.2020 - 19:58
Кручусь, как белка в мясорубке
1
Ну, как обычно, темы, где женщины обирают мужиков до нитки и мешают встречаться с детьми, настраивают против-в ассортименте. Шквал негодования.
Истории, где женщины при разводе ничего не просят, уходя с ребенком под мышкой, и с детьми потом общаться не запрещают, а вот отцы болт забивают на тех же детей-не модны.
Скучно и неинтересно же, да?
Как это ей нехуа не надо.
Рушится миф, что всебабысюкъ.
А это очень неудобно, очень. Нет возможности мужчинам проявить себя, так сказать, в словесных баталиях и с негодованием вселенским обнажить шашку, вспоминая бывшую.
Чтоб тут не писАли про Кочета, ВнукаПионеров, Джуса и иже с ними-ломка у комментаторов без таких тем наступает, ломка самая настоящая.
2
Цитата (Kukrinikz @ 21.01.2020 - 15:22)
Первые пять лет больно, потом похуй, потом уже и не надо.
Из личного.

Так и есть. Тоже проходили.

Знакомый армянин тупо выкупил ребенка!
Заплатил всем, даже соседям ,что бы в суде опорочили бабу)
Даже кривое дело на бабу завели)
В итоге по суду ребенка оставили отцу)
Такова фемида)

Это сообщение отредактировал drunik23 - 21.01.2020 - 20:11
2
Цитата (XanderBass @ 21.01.2020 - 15:22)
Во-первых, это не месть, а сублимированный идиотизм. Во-вторых, как бы жестоко это не прозвучало, если дочь настолько тупа, что не может задуматься о том, что мать таки может ей врать - её проблемы. А мужику в этом случае стоит забыть о столь недостойном потомке.

Забыл. Через несколько лет суд. Любимый папа наплевал, не платил. Видел такое не раз.

1
Цитата (XanderBass @ 21.01.2020 - 15:22)
Во-первых, это не месть, а сублимированный идиотизм. Во-вторых, как бы жестоко это не прозвучало, если дочь настолько тупа, что не может задуматься о том, что мать таки может ей врать - её проблемы. А мужику в этом случае стоит забыть о столь недостойном потомке.

Воистину!

Цитата (Hrumsa @ 21.01.2020 - 15:27)
А как ребенка вывозят за границу без нотариально заверенного согласия отца?
Партизанскими тропами?

Почитайте закон, Вы заблуждаетесь: для выезда ребенка, если он едет с одним из законных родителей, согласие второго не нужно (здесь действует принцип: если не запретил, значит, разрешает по умолчанию). Согласие нужно ТОЛЬКО если он едет с третьими лицами: бабушкой, дедушкой, тренером, учителем, няней и пр. Но один из родителей (в нашей стране это с вероятностью 99% будет отец) может поставить запрет на выезд ребенка, тогда мамашу выпустят, ребенка - нет. Снять запрет можно через суд, но это годы...Про выезд через Белоруссию не знаю, врать не буду. Взятку давать бесполезно, если отец узнает, что ребенок-таки ввехал - сразу поднимут кто выпустил и под увольнение пойдут все, никто не возьмет на себя такой риск.

Это сообщение отредактировал znatok78 - 21.01.2020 - 21:57
Цитата (XraiDoc @ 21.01.2020 - 18:00)
Не фсе бабы казлы!!! Я после развода спокойно общаюсь со своими дочерьми. Да и с бывшей остались добрыми друзьями. На алименты не подавала. Кредит за дом (на меня кстати оформлен) плачу я. В доме живут мои дети.

Когда кредит выплатишь - вот тогда и посмотрим)

1
Нихорошоу перепечатывать статьи без проверки оригинала
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44608
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх