Почему русские не обижаются

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (MrAZFe @ 21.01.2020 - 21:35)
Бля, значит не такой нации как Русские - русские это только совокупность народов. Так что ли?

UPD. А если так, то хули вы из себя строите супер крутых людей?

Нация это и есть совокупность народов.
Цитата (Odinnalune @ 21.01.2020 - 19:52)
У меня много друзей украинцев и даже родственники есть и никто из них на "хохол/хохлушка" не обижается. Наоборот - стебемся с этого вместе.
Это видимо у некоторых комплекс неполноценности сильно развит до маниакального, вот и брызжат желчью)
И да , я - "Кацап", не путать с москалем)))))

а я москаль и мне похуй, кто что об этом думает.
я перейду его труп и пойду дальше gigi.gif
blacktree 21.01.2020 - 21:52
Приколист
2
ЯМыНасРать alik.gif prevedsmilie.gif
-1
назовите узбека "Харып" и посмотрите какой он культурный станет

Это сообщение отредактировал ZanzibaRik - 21.01.2020 - 21:56
MrAZFe 21.01.2020 - 21:54
Приколист
1
Цитата (474747 @ 22.01.2020 - 00:42)
Цитата (MrAZFe @ 21.01.2020 - 21:38)
Баурджан Момышулы из Панфиловской дивизии под Волоколамском, И Баграмян прорвавшийся из под Киева с винтовкой в руках с ротой НКВД, и крымский татарин Али Ахмет Хан истребитель от Бога , и немец генерал Крейзер из последних сил сдерживающий немецкую танковую группу под Оршей они уже все русские.
И даже рядовой Гитлер. Семён Константинович. Погиб под Севастополем.
Свои.

Я ничего не сказал, только сделал вывод.

UPD. Кто из них Русский-то?

Это неправильный вывод , я не это имел в виду. Если приведённые факты вас выводят из себя, я поделать ничего не могу.
Если вы считаете, что-то лгу или передергиваю, вы должны выдвинуть свои обвинения.

Да я за этих Героев и не спорю. Но изначально тема была за

Почему русские не обижаются
Цитата (АлыйВит @ 21.01.2020 - 21:48)
А ты знаешь, что ВСЕ национальности в мире отвечают на вопрос: "Кто?" (Немец, англичанин, еврей, бразилец, румын, наконец).
И только одна национальность отвечает на вопрос: "Какой?"
Русский! Русский, блять! И этим всё сказано.

Это у Вас элементарная неграмотность.
Во множестве языков самоназвание - по форме прилагательное.
Например, итальянец - italiano, итальянский тоже italiano.
То же самое в английском, немецком, французском, испанском...

И только у поляков самоназвание - существительное, зато название страны прилагательное - Polska.
gnsy 21.01.2020 - 21:58
штаны из парусины
5
я вообще не русский. среди моих прадедов-прабабушек никого русского нет.
далее не могу узнать.
горжусь ли я тем, что я не русский - ? или может мне гордиться тем, что я с рождения носитель русского языка?
да до пизды. это как гордиться тем, что ты брунет, блять.

Это сообщение отредактировал gnsy - 21.01.2020 - 22:00
474747 21.01.2020 - 22:00
Хохмач
0
Цитата (АлыйВит @ 21.01.2020 - 21:48)
А ты знаешь, что ВСЕ национальности в мире отвечают на вопрос: \"Кто?\" (Немец, англичанин, еврей, бразилец, румын, наконец).
И только одна национальность отвечает на вопрос: \"Какой?\"
Русский! Русский, блять! И этим всё сказано.
Татарин может быть татарином в России.
Но в других странах он русский.
Точно так же как и все, кто живет в России.
И точно так же татарин на остальной территории России один хер русский.
Вот такой парадокс.

Я в середине 90х пил водку с шведом и фином в Вышнем Волочке и рассказывал про русских, украинцев , белоруссов.
Они долго слушали меня, потом хлопнув рюмку, Швед сказал Same shit. ( Одно гавно, в смысле тоже самое ).
Потом долго и многословно извинялся. Финн был умный и пил водку молча и много.
Мораль. Просвещённому западу плевать и нас и на наше прошлое и на разногласия. Мы для них дикий народ с востока.
А выводы сами сделаете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (un13 @ 21.01.2020 - 21:49)
Цитата (Makis82 @ 21.01.2020 - 21:40)
В  90х в Узбекистане самая сильная дразнилка для русских была "урус-пупурус". Когда она кричали стадом, тыкая пальцем, было неловко. Хотя школьные годы были, и мы были очень ранимы. Сейчас максимум от них можно услышать "езжай своя Россия", и то от самых кишлачных, парфужных, и абсолютно не воспитанных.

Урус - кукуруз... так они кричали в 90-х.
ХЗ что в этом обидного было.

Ответка была такой:
Узбек - калабек
На горе катался
Руки-ноги поломал
Без башки остался...

Бесило их всегда. Профит.

Ну еще у узбеков были претензии к цвету ушей европейского населения, и они любили орать "ок кулок" что в переводе белоухий .)
un13 21.01.2020 - 22:00
Юморист
4
Цитата (xmango @ 21.01.2020 - 21:07)
Цитата (exoricst @ 21.01.2020 - 20:01)
Татары русских называют моржа или моржалар (чумазая дырка).

Это какие татары, не те ли, что ладонью жопу моют, не вытерев ее сначала туалетной бумагой?

Это где же такие "татары" обитают?
И откуда вы знаете, что эти "татары" жопу ладонью моют? faceoff.gif
vistador 21.01.2020 - 22:01
Отец русского телевизора
2
про ущербность нации , которая обижается ... верно!

У нас ведь как:

что ни малый народец - так сука гооооордый.
им чуть что не так- кровная обида.
Цитата (ШефВиггам @ 21.01.2020 - 19:41)

Почему русские не обижаются.

Чурка, хач, лабус, бульбаш, хохол, чухонец...
...
Им внушили: «Мы великие!».

ИСТОЧНИК

Автор провокатор??
Вначале пишет слова из РУССКОГО языка, унизительно обозначающее НЕрусских. А потом про них же пишет, что "им внушили"...

Это что же, получается, это русским кто-то внушил высокомерие по отношению к нерусским?

И да, соседи уже придумали и для русских обидное слово "русня"
MrAZFe 21.01.2020 - 22:03
Приколист
0
Цитата (Островский @ 22.01.2020 - 00:51)
Бля, значит не такой нации как Русские - русские это только совокупность народов. Так что ли?

UPD.  А если так, то хули вы из себя строите супер крутых людей?

Значит все жители Казахстана - казахи. Не важно кто он по рождению, или все кто старше 30 лет по нации СССРовцы?
Цитата
Вот, я казах, когда-то мы отделись от узбеков. Говорю и думаю по-русски. Вопрос - я Казах, Русский или Узбек?

Нууу. Здесь вопрос приоритетов, я прежде всего Человек, а ты уже сам решай на какой стадии развития общества остановиться. Родо-племенной(как некоторые кавказцы или африканцы) или национальной (как некоторые...да везде такие есть) главное говна другим людям, как Толстой завещал, поменьше делай.

0
ТС, а "морда рязанская" или "лапоть" считаются? "Валенок" тот же?
MrAZFe 21.01.2020 - 22:05
Приколист
1
Бля-а-а, я не хочу никого и ничего оскорбить.
Ну вы наверное прекрасно знаете кто поделил Российскую империю на республики!с этого всё и началось,а делили только затем чтоб никак при царском режиме,пожинаем до сих пор!
MrAZFe 21.01.2020 - 22:07
Приколист
1
Цитата (IvanZaruba @ 22.01.2020 - 01:03)
Цитата
Вот, я казах, когда-то мы отделись от узбеков. Говорю и думаю по-русски. Вопрос - я Казах, Русский или Узбек?

Нууу. Здесь вопрос приоритетов, я прежде всего Человек, а ты уже сам решай на какой стадии развития общества остановиться. Родо-племенной(как некоторые кавказцы или африканцы) или национальной (как некоторые...да везде такие есть) главное говна другим людям, как Толстой завещал, поменьше делай.

А типа, если я себя признаю Русским, то автоматом стану выше уровнем? А не много-ли ты на себя взял?
-1
Цитата (antonov64 @ 21.01.2020 - 20:01)
Даже не так, не с нами.
А одними из нас.
Как миллионы украинцев по крови, которые живут тут и являются полноценными русскими. Частью нации.© ТС
Проходили уже в том же самом таёжном союзе : типа , мы старший брат , а они все несмышлёные младшие . И за ними глаз да глаз , а лучше база военная на их территории . Всё - ему аминь пришёл . gigi.gif
Дальше у автыря : украинцы - полноценные русские , но где же тогда украинские школы на территории России ? А нету - потому что им "русским" они не нужны . Не так ли ?
Вот если на Украине русские школы запрещают , то это атата и русофобия мохнатая . И только танки там помогут .
Псевдопатриотическая агитка с двойными стандартами и дном . bravo.gif

Кто про что ,а этот бивень со своими украинскими школами в России lol.gif
0
На хохла и не подумаю обижаться)

Потому что чурки - они и в Африке чурки: воры, крысы и убийцы. Доброе и любое хорошее отношение, а также бескорыстную помощь им за слабость и глупость принимают, а всех, кто не одной с ними "веры" объегорить за милу душу рады и для них это нормально. Да и веры у них нет, а только ею прикрывают свои темные злые делишки. Деграданты. Гнать их надо с наших земель, в их природные резервации и там запирать, чтобы вырождались, мразиши.
DKeij 21.01.2020 - 22:09
Шутник
0
Хоть и заминусят как некоторых выше, но всеравно, автор странный (к чему вообще частично забывчатый пост?), вроде не обижается, но подзабывает, что как называеш калорашей у всех подгорает.
Цитата (segunat @ 21.01.2020 - 22:08)
Потому что чурки - они и в Африке чурки: воры, крысы и убийцы. Доброе и любое хорошее отношение, а также бескорыстную помощь им за слабость и глупость принимают, а всех, кто не одной с ними "веры" объегорить за милу душу рады и для них это нормально. Да и веры у них нет, а только ею прикрывают свои темные злые делишки. Деграданты. Гнать их надо с наших земель, в их природные резервации и там запирать, чтобы вырождались, мразиши.

Ну так-то русские сами пришли на их земли по политическим и экономическим мотивам. Не согласен? Учи историю.
Да половина украинцев не обижаются на хохол. А другая, аж с пеной у рта стоят. А как вспомни анекдот (хохол родился, еврей заплакал), так гордость разбирает.
А вообще это специально начали делить на Наших и Ваших. И давно это тянется. А теперь грызёмся. Меня тоже называли меееедленным. Ну родился я в Эстонии, и что. Надо спокойнее относится к этому. (есть такое выражение ко всему подходит. Е...ь не должно wub.gif lol.gif )

Это сообщение отредактировал Sturmmand - 21.01.2020 - 22:16
Цитата (MrAZFe @ 21.01.2020 - 22:03)
Цитата (Островский @ 22.01.2020 - 00:51)

UPD.  А если так, то хули вы из себя строите супер крутых людей?

Значит все жители Казахстана - казахи. Не важно кто он по рождению, или все кто старше 30 лет по нации СССРовцы?

Кстати насколько я помню в Казахстане никогда не делали привязку к титульной нации, там никогда не было казахских русских, или казахских немцев, татар,корейцев,украинцев. upset.gif
Так же как никогда не было грузинских армян, узбекских мордвинов, или эстонских таджиков. brake.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33381
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх