Почему я даже врагу не посоветую детдомовскую девушку?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Главный минус- детей к ее Маме не отвезёшь, и с тестем не буханешь,но тещи нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Приятель женат на детдомовской девушке. Трое детей. Гнездо она вьет просто замечательно. Лешка работал под моим руководством, руки просто золотые, но стоит губы мазнуть, я его убить готов был.
Как она его терпит, просто не знаю. Дом на ней полностью.
Дети ухожены.
Может тут не детдом, а гены? Как?

Это сообщение отредактировал кортес17 - 24.01.2020 - 07:10
Цитата (кортес17 @ 24.01.2020 - 07:08)
Приятель женат на детдомовской девушке. Трое детей. Гнездо она вьет просто замечательно. Лешка работал под моим руководством, руки просто золотые, но стоит губы мазнуть, я его убить готов был.
Как она его терпит, просто не знаю. Дом на ней полностью.
Дети ухожены.
Может тут не детдом, а гены? Как?

гены не несут информации социального поведения да и поведения вообще.
Ребенок формируется в этом плане до 3-5 лет и уже остается таким до самой смерти, за редким исключением.
Расскажу лично свое мнение.Работала я как-то директором продуктового магазина, и на мою беду напротив был дом-интернат.Вот шо я вам кажу ребяты...больших зверенышей,чем эти интернатовские я не видала.Воровали у нас знатно, начиная от мелкоты,заканчивая выпуском 18 лет.Однажды меня еле удержали,чтоб не отмудохать лично пацаненка лет 12-13,это потом я узнала,что у них прав больше чем у меня,и у каждого из них есть личный счет,с которого они вправе брать ДС.Только зачем,если можно украсть.Девочки,лет с 12 уже стояли на дороге,прыгали в любые тачки.Я их и не осуждала,всегда думала что движет именно тем, кто за рулем?Я ходила к директору этого интерната,взывала к помощи,а педагоги только руками разводили,дети одеты,обуты,сыты,обучаются, а что они делают в свободное время - их дело.
Поэтому - никаких больше детдомовских в моей жизни!Нет нет и нет.Хоть заминусуйте,я их не смогу принять в общество.Раз уж их однажды родители отвергли,значит судьба такая,до конца быть отверженным,чего они упрямо сами и добиваются своими поступками.
Цитата (НеКаренина @ 24.01.2020 - 07:12)
Расскажу лично свое мнение.Работала я как-то директором продуктового магазина, и на мою беду напротив был дом-интернат.Вот шо я вам кажу ребяты...больших зверенышей,чем эти интернатовские я не видала.Воровали у нас знатно, начиная от мелкоты,заканчивая выпуском 18 лет.Однажды меня еле удержали,чтоб не отмудохать лично пацаненка лет 12-13,это потом я узнала,что у них прав больше чем у меня,и у каждого из них есть личный счет,с которого они вправе брать ДС.Только зачем,если можно украсть.Девочки,лет с 12 уже стояли на дороге,прыгали в любые тачки.Я их и не осуждала,всегда думала что движет именно тем, кто за рулем?Я ходила к директору этого интерната,взывала к помощи,а педагоги только руками разводили,дети одеты,обуты,сыты,обучаются, а что они делают в свободное время - их дело.
Поэтому - никаких больше детдомовских в моей жизни!Нет нет и нет.Хоть заминусуйте,я их не смогу принять в общество.Раз уж их однажды родители отвергли,значит судьба такая,до конца быть отверженным,чего они упрямо сами и добиваются своими поступками.

классическая женская точка зрения lol.gif
Цитата (DonDmitry @ 24.01.2020 - 07:16)
Цитата (НеКаренина @ 24.01.2020 - 07:12)
Расскажу лично свое мнение.Работала  я как-то директором продуктового магазина, и на мою беду напротив был дом-интернат.Вот шо я вам кажу ребяты...больших зверенышей,чем эти интернатовские я не видала.Воровали у нас знатно, начиная от мелкоты,заканчивая выпуском 18 лет.Однажды меня еле удержали,чтоб не отмудохать лично пацаненка лет 12-13,это потом я узнала,что у них прав больше чем у меня,и у каждого из них есть личный счет,с которого они вправе брать ДС.Только зачем,если можно украсть.Девочки,лет с 12 уже стояли на дороге,прыгали в любые тачки.Я их и не осуждала,всегда думала что движет именно тем, кто за рулем?Я ходила к директору этого интерната,взывала к помощи,а педагоги только руками разводили,дети одеты,обуты,сыты,обучаются, а что они делают в свободное время - их дело.

классическая женская точка зрения lol.gif

Странно, а все подозревают что я мужик, ибо мыслю не как баба.))
Тебя б на мое место тогда,воруют дети, а ты сделать ничего не можешь и платишь недостачу.Не весело это.
EVGpro 24.01.2020 - 07:22
Я есть Грут
6
Бабу для жизни нужно выбирать из хорошей семьи и точка.
Где есть папа главный, мама и желательно старший брательник.
Тогда у девочки будет понимание иерархии отношений.
Ну это в идеале.
Если папа в семье не главный, или по какой то причине его попросту нет. То готовся к воспитанию подруги.
Что есть очень сложный процесс, понимания для женщины в мозгу что мужик главный и ниебет.
Исходя из этого, нихрена не удивлен, что мадамы с непонятным прошлым (я не говорю о сексе) неспособны поменять в своем мозгу привычные свои жизненные приоритеты.
Цитата (НеКаренина @ 24.01.2020 - 07:22)

Тебя б на мое место тогда,воруют дети, а ты сделать ничего не можешь и платишь недостачу.Не весело это.

ну понимаете ли как это работает...
Вот вы же то же мать и у вас есть дети? И в жизни сякое может случиться ... и хотели бы вы, чтоб к вашим детям, окажись они не дай бох сиротами, относились так же, как вы к сиротам относитесь сейчас? brake.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 24.01.2020 - 07:28
3
Абсолютно согласен, у меня теща детдомовская, пиздец тварь двуличная.
Цитата (DonDmitry @ 24.01.2020 - 07:27)

Вот вы же то же мать и у вас есть дети? И в жизни сякое может случиться ... и хотели бы вы, чтоб к вашим детям, окажись они не дай бох сиротами, относились так же, как вы к сиротам относитесь сейчас? brake.gif

Надо же было так промахнуться.Нет у меня детей.И взывать к моему материнскому инстинкту бессмысленно.Даже если были бы,я бы их научила тому же,что и мои родители - красть это плохо.Если уж совсем плохо,подойди и попроси.
bowsov 24.01.2020 - 07:34
Приколист
1
Цитата (CesareBorgia @ 24.01.2020 - 05:47)
Всё верно. Сталкивался и не раз. Напомнить, Вам, господа, кого нужно брать агентами? "Координаты Скайфолл" вспомните. М там всё обозначила чётко.
ЗЫ.Хотя для меня уже когнитивный диссонанс "М" ---- "обозначиЛА"

Ээээ... По романам Яна Флеминга выходило, что М - это сэр Майлс Массерви. Остальное - выдумка голливуда.
Цитата (НеКаренина @ 24.01.2020 - 07:31)

Надо же было так промахнуться.Нет у меня детей.И взывать к моему материнскому инстинкту бессмысленно.Даже если были бы,я бы их научила тому же,что и мои родители - красть это плохо.Если уж совсем плохо,подойди и попроси.

Ну я надеюсь что Вы понимаете что речь то не лично об вас а об обществе?
Просто вы могли предложить что угодно-улучшись системы воспитания этих детей в детдомах еще чОнить, но вы просто поставили на них клеймо второсортных людей lol.gif
3
А мне нравится, когда женщина рулит. Ложишься на кровать, даешь жене руль и наслаждаешься gentel.gif
Цитата (DonDmitry @ 24.01.2020 - 07:34)
Цитата (НеКаренина @ 24.01.2020 - 07:31)

Ну я надеюсь что Вы понимаете что речь то не лично об вас а об обществе?
Просто вы могли предложить что угодно-улучшись системы воспитания этих детей в детдомах еще чОнить, но вы просто поставили на них клеймо второсортных людей lol.gif

Вы прям какой-то клинический идиот.Педагогом у этих детей работала мать моей лучшей подруги, прекраснейшая женщина, я вообще всегда поражалась,как она сохраняла позитив и лучистую улыбку всю жизнь.Она отдавала им всю себя,наверно больше чем двум родным дочерям,только толку было ноль.Ноль!!!Второсортные люди...надо ж было так вам сказать.Хотя может и верно.Второй сорт не брак, юзать можно.
Цитата (DonDmitry @ 24.01.2020 - 07:11)
Ребенок формируется в этом плане до 3-5 лет и уже остается таким до самой смерти, за редким исключением.

Наследственность несет всю информацию, а формирование ребенка это как надстройка над психотипом, который остается неизменным.
BUDDYnator 24.01.2020 - 07:44
Соучаснег
12
Цитата (civicdark @ 24.01.2020 - 03:25)
Хуйня, извините.. Первая жена - при папе с мамой была, не срослось.... Вторая - ранняя сирота, живём 9-й год, доволен как слон)

Бывшая жена - детдомовская. Вообще претензий ноль. Десять лет прожили. До сих пор хорошие отношения и регулярно общаемся. По мне, так основное отличие..какая-то скромность в запросах, что-ли.
Давай тебе купим чего нидь?
Да зачем?! Не надо! Деньги ещё тратить!

Тип того-)
Цитата (Ветас @ 24.01.2020 - 07:43)
Цитата (DonDmitry @ 24.01.2020 - 07:11)

Наследственность несет всю информацию, а формирование ребенка это как надстройка над психотипом, который остается неизменным.

какую всю? Еще раз, никакие гены не несут никакой информации с точки зрения социального поведения
Цитата (НеКаренина @ 24.01.2020 - 07:38)

Вы прям какой-то клинический идиот.Педагогом у этих детей работала мать моей лучшей подруги, прекраснейшая женщина, я вообще всегда поражалась,как она сохраняла позитив и лучистую улыбку всю жизнь.Она отдавала им всю себя,наверно больше чем двум родным дочерям,только толку было ноль.Ноль!!!Второсортные люди...надо ж было так вам сказать.Хотя может и верно.Второй сорт не брак, юзать можно.

Да нет, это вы идиотка раз верите в такие сказки. lol.gif
Детдомовские дети такие какие есть, именно потому что растут в такой среде brake.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 24.01.2020 - 07:47
Цитата (CesareBorgia @ 24.01.2020 - 03:47)
ЗЫ.Хотя для меня уже когнитивный диссонанс "М" ---- "обозначиЛА"

Рад был, когда эту суку наконец убили.
Цитата (civicdark @ 24.01.2020 - 03:52)
Цитата (bestnoob @ 24.01.2020 - 03:44)
Цитата (civicdark @ 24.01.2020 - 03:25)
Хуйня, извините.. Первая жена - при папе с мамой была, не срослось.... Вторая - ранняя сирота, живём 9-й год, доволен как слон)

а как слон доволен?

Рассказать, как мне ноги в тазике моют после работы?
Хотя, хрен ты поверишь)

Ванны/душа нет?
Или нашел, кого можно несчастную душу?
Достоевского бы Вам почитать.
Есть у него рассказ, как раз про такое замужество.
Цитата (CesareBorgia @ 24.01.2020 - 04:02)
Цитата (ААК65 @ 24.01.2020 - 03:54)
Цитата (civicdark @ 24.01.2020 - 03:50)
Цитата (Reddi777 @ 24.01.2020 - 03:42)
Враньё какое. И главное, сам дурак в это верит.. К меня просто мама с  лет в детдоме жила, и кроме моего отца в нашем доме мужчины не было (а он появлялся раз в год, так как моря ил) сама нас не оставляла ни на минуту.он изменял ей, 100%. Ужасный муж для неи отец для нас, но она считала что чужой мужа семье не должен быть. И скромная, честная, всегда всем правду в глаза, за сто начальство не любило, не пила, что мешало продвинутся на работе(там вечные корпоративки, где все вась васькались), не курила, не ругалась матом. Благодаря ей6 у меня было красивое, спокойное детство. И брат у неё тоже в детском доме жил, и тоже не пьющий, честный, добрый и работящий, как она. Хотя они потом разъехались и больше не встречались.

Сцуко, вот вам альтернативное мнение, в раскоряку с общепринятым. Чё вы, Блад, как трамваи - по одним рельсам?
Я поддержал)

Все ссут шпал набрать.
Уже много лет такая тенденция.
Смотрят тренд и поддакивают, чтобы + получить.

Ну давай, навали мне, блеать шпал. Думаешь меня они хоть слегонца колышат? gigi.gif Я читал "Педагогическую Поэму" и "Республику Шкид". И я уверен, что не социализированная блядь - станет блядью. Аферист - аферистом. Вор - вором. Убийца - убийцей. А ты лучше вспомни, кем реально стали выпускники Макаренко и Виктора Сорокина?

Ты это мне ответил? blink.gif
Точно мой коммент читал или прямой поток сознания?
Цитата (DonDmitry @ 24.01.2020 - 07:44)
какую всю? Еще раз, никакие гены не несут никакой информации с точки зрения социального поведения

Это же надо быть настолько уверенным, что не несешь никакой наследственности. РСП убедила походу lol.gif
Цитата (Ветас @ 24.01.2020 - 07:53)
Цитата (DonDmitry @ 24.01.2020 - 07:44)

Это же надо быть настолько уверенным, что не несешь никакой наследственности. РСП убедила походу lol.gif

я не писал что ни какой, вы что слепой или глупой или гены не такие? lol.gif
Цитата (DonDmitry @ 24.01.2020 - 07:45)
Цитата (НеКаренина @ 24.01.2020 - 07:38)

Да нет, это вы идиотка раз верите в такие сказки. lol.gif
Детдомовские дети такие какие есть, именно потому что растут в такой среде brake.gif

Повторяю, у них прав больше чем у меня и вас вместе взятых.Какая среда?Какая????У нас маленьких городок в глубине Восточной Сибири, жители очень добрые и приветливые.Население всего 70 тысяч, и при этом дети интерната самостоятельно настроили против себя ВСЕХ жителей городочка.Всех!Это не среда,это добровольный выбор как жить.
Ты сам интернатовский штоле?
Цитата (НеКаренина @ 24.01.2020 - 07:55)

Повторяю, у них прав больше чем у меня и вас вместе взятых.Какая среда?Какая????У нас маленьких городок в глубине Восточной Сибири, жители очень добрые и приветливые.Население всего 70 тысяч, и при этом дети интерната самостоятельно настроили против себя ВСЕХ жителей городочка.Всех!Это не среда,это добровольный выбор как жить.
Ты сам интернатовский штоле?

Какая среда?-Семья канешно brake.gif
Или вам такое понятие не знакомо , что вы не видите разницы между воспитанием в семье и воспитанием посторонними тетками, которые на работу приходят? cool.gif
Ну остается вам тогда только посочувствовать dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76330
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх