Лайфхак: вечный чайник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abkbvjy 6.02.2020 - 08:24
Юморист
1
Цитата (Рихивуори @ 6.02.2020 - 08:20)
Ну Вы, батенька, за рубль удАвитесь...

+1!..Я ,блять, не помню где покупал то...а он хранит и чайники и чеки и коробочки по 17 лет!Ё gigi.gif
Фантазер!Ты меня называла...

Это сообщение отредактировал Abkbvjy - 6.02.2020 - 08:24
yurby81 6.02.2020 - 08:24
ФОТОЖАБЕР
-1
Ну зависит от качества чайника.
У меня чайник уже 16 лет работает.И в хвост и в гриву его гоняем.Профсоюзник подарил,когда мы с женой поженились. Причём,когда жили в малосемейке,летом отключали воду,так в чайнике кипятили воду,выливали в кастрюлю, и опять кипятили,чтобы помыться.Быстро и дома не так жарко,как греть кастрюли на плите.
Не сочтите за рекламу,вот такой у меня.Точь в точь,как на фото.
Не знаю как сейчас у них обстоят дела с качеством.

Это сообщение отредактировал yurby81 - 6.02.2020 - 08:28

0
Ахуеть! Если тема про то как наебать магазин, то можно и лайхаком её назвать чтоле? ЯП сломался? Или я что-то упустил?
Йодов 6.02.2020 - 08:26
Балагур
0
Занимаюсь ремонтом чайников. В большинстве случаев они ремонтопригодны. Если сгорела кнопка, то замены у меня нет и чайник идёт на запчасти. Спирали практически никогда не перегорают. Бывает, но редко. Чаще всего приходится регулировать контакты и чайник снова работает.

Это сообщение отредактировал Йодов - 6.02.2020 - 08:28
Чё-то дохера он чайников менял каждые три года, статья о 10-ти летней жизни из жизни чайников, лайфсракер.
0
А у нас в квартире газ, электрическими не пользуемся.
Belogoretc 6.02.2020 - 08:31
Юморист
0
Цитата (DepMod @ 5.02.2020 - 19:05)
А где кот с лампой? Или лампу тоже пошёл менять?

Такой кот подойдет?
Заодно с фреоновым баллоном в светильнике dont.gif

0
Если более или менее нормальный бренд то серийный номер стоит на чайнике и гарантийном талоне (пропечатан заводом) подменить талоны не получиться. И ещё в серином номере зашифрована дата выпуска . Если чайник выпушен в 2014 а вы принесете его в 2020 то в гарании вам откажут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ramualt 6.02.2020 - 08:34
Не ссусь навстречу ветрам!
2
Цитата (DepMod @ 05.02.2020 - 19:05)

Светодиодную. Они тоже до гарантийного срока не доживают

Belogoretc 6.02.2020 - 08:34
Юморист
1
Цитата (usr80 @ 5.02.2020 - 20:52)
Цитата (DepMod @ 5.02.2020 - 19:05)

Кот в чайнике должен быть.

rulez.gif
Сделал мой день!!! bravo.gif
pas356 6.02.2020 - 08:34
Шутник
0
Цитата (Oldham @ 05.02.2020 - 19:07)
Надо его ещё к розетке подключить.

Да у него он не электрический, на печке греет)

AlexZPUA 6.02.2020 - 08:37
Юморист
0
Цитата (вопрошаю @ 5.02.2020 - 18:13)
Да ну Бред же. Ни разу не видел чайника, который 10 лет к ряду выпускался. 1-2, ну 3 года максимум.

Не благодари. У меня этот чайник лет 15 наверное, до сих пор работает и до сих пор выпускается

Это сообщение отредактировал AlexZPUA - 6.02.2020 - 08:40

1
Я такой финт ушами проделываю со светодиодными лампами. Покупаю одного производителя, коробки одинаоквые. И ношу менять на новые, пусть даже и срок гарантии проходит.
А если на вытяжке лампочка наебнулась, вытяжка на гарантии, новую дадут? Или лампы не входят в гарантию.
Пфф) У нас в посёлке можно роутеры менять паля один за другим, в течении 20 дней, им проверить негде)))DNS!
не надо выбирать полное дерьмо подешевле и ничего не будет ломаться и подтекать. у меня чайнику Сименс больше 20 лет и пашет как швейцарские часы. куплен в начале 90-х. так что не гонялся бы ты поп за дешевизной.
Ну во первых на нормвльных чайниках всегда есть серийник, нет его только на ноу брендах, т.е. Лютых китайцах сомнительного качества, во вторых это обман, и платит не вснгда производитель за него

У меня электрочайник Tefal (не реклама!) из первых привозных, ему больше 25 лет точно. Он рабочий и нигде не потёк. Чайником пользуюсь ежедневно по нескольку раз на день.
Что я делаю не так?

Это сообщение отредактировал LLITbIPb - 6.02.2020 - 08:43
Waldemares 6.02.2020 - 08:45
Юморист
0
сижу на работе ,специально посмотрел чайник (витек) на днище номер и штрих,так что пиздёшь ,а не лайфхУк
Странно, у меня чайник одной немецкой фирмы, покупал в 2009 году, до сих пор выполняет свои обязанности. И серийный номер присутствует.

0
Цитата (microlab777 @ 5.02.2020 - 19:05)
За лайфхак плюс, чтобы новые слова учили старые пердуны gigi.gif

Держи шпалу! Раз уж начал англицизмами кидаться - будем агриться на тебя, за олдфартеров. Это чтобы тебе понятно было. А остальным перевожу - надоело слушать коверканные иностранные слова в родной РУССКОЙ речи.
1
прикольно конечно, но мелкие изменения в конструкцию никто не отменял. Отправят в СЦ, там разберут. Увидят по нагревательным элементам что чайник переюзанный. Составят акт, что вероятно чайник был в эксплуатации больше чем заявляется. Отправят его на экспертизу независимым экспертам, экспертиза покажет что он старый. Ну а дальше зависит от суммы ущерба. Если ты так систему наёбываешь только с чайником, то может даже на уголовную ответственность не хватит. У нас в стране на любую хитрую жопу найдется хуй с винтом. И не думайте что производители забьют на заморочки с экспертизами и т.п. Не забьют. Все производители заинтересованы в прибыли, один раз потратиться на долбаёба с чайниками - 100% гарантия что в этом городе уже никто не будет такой херней заниматься. Обычно по всем направлениям отрабатывают, не во всех 100% случаев конечно же. Но попасть на уголовку вполне реально.
Зачем такие заморочки, зачем выбирая сраный чайник, читать обзоры и характеристики, берёшь саму простую модель, не дорого бренда и процентов 90, что он прослужит долго. У меня за всю жизнь, было два раза, чтоб потёк чайник и оба раза это чайники с боковым стеклом и оба долго простояли без воды, других вариантов кончины чайника я не видел. Не, ну понятно, что если ты не видел, это не означает, что не бывает))
Deluks 6.02.2020 - 09:06
Верховное DNO|
0
Цитата (pomapomah @ 5.02.2020 - 18:57)
чайник «ХХХ»
2 года гарантии,

1 - 2 года гарантии обычно у чайников бош, тефаль, мулинекс, одна контора разные бренды.
2 - у всех выше перечисленных чайников, в серийниках зашифрована дата производства, если по серийнику чайник сделан 3 года назад, тебя пошлют в магаз. в магазе вернут деньги или дадут такойже.
3 - наши магазины, обычно, когда меняют технику в рамках гарантийного срока, они не продлевают гарантию, хотя должны. Замену оборудования, проводят как ремонт.
4 - зачастую в гарантийниках прописывается серийники апаратов, если будет не совпадение, тебя пошлют...

Инфа моя личная, работал в сервисе, знаю эту всю кухню... Твой лайфхак НЕ РАБОЧЕЕ ГАВНО!!! bravo.gif shum_lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Deluks - 6.02.2020 - 09:09
0
эмм, у меня за 6лет второй чайник правда первый не сгорел а поплавился так как стоит около плиты и мама не удачно готовила что чайник немного потерял вид, коробка естественно была выброшена вместе с мукулатурой, так я дождался акции утилизация в эьдорадо и сдал старый в обмен на новый доплатив 700р, при условии что первый раз чайник покупал за 2500р. щас тоже чет еблом щелкнул и опять подпалил его))) и крышка сломалась надо новый брать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42369
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх