Прокладочка

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dimoneus 7 фев 2020 в 19:56
Реалист  •  На сайте 16 лет
2
Я тут недели две назад Г/Х разводку взялся сделать одной мадаме. Заодно счётчики сменить попросила. Мало того что перекрывать горячую воду пришлось весь шести подъездный дом, на час-полтора. Это чтоб срезать старый полотенчик в виде трубы и нарезать два крана и новый припаять, так ещё при демонтаже старой каналюги, лопнул чугунный тройник за унитазом который был. mad.gif
Пришлось менять на ПВХ весь стояк канализационный, с пятого до третьего этажа. faceoff.gif
gren00 7 фев 2020 в 20:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Это же как надо было так запустить кухню с сантехникой, чтобы одно за другим посыпалось одномоментно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kobagazz 7 фев 2020 в 21:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
жизненная байка)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
andrei37ful 7 фев 2020 в 21:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sfgk @ 7.02.2020 - 06:27)
Эт вы ещё не меняли задний тормозной суппорт на стареньком вазе. Дел на пол часа. В подробности вдаваться не буду, но был убит весь день, и заменена половина тормозного контура. gigi.gif

Это где ты на стареньком Вазе на заду суппорт нашёл? Или я чего -то не знаю?
sfgk 7 фев 2020 в 21:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Dimoneus @ 7.02.2020 - 19:56)
Я тут недели две назад Г/Х разводку взялся сделать одной мадаме. Заодно счётчики сменить попросила. Мало того что перекрывать горячую воду пришлось весь шести подъездный дом, на час-полтора.

Хоть задвижки пошевелили. Я когда переваривал у себя воду, шаровый кран минут десять разрабатывал, чтобы перекрыть подъезд. Хорошо, что он не лопнул. gigi.gif

А вот это мама с папой попросили в пристройке ванну поставить. Криво, рукожопо, но для деревни сойдёт. Осталось сделать затирку на полу, и сварить воду.

Прокладочка
sfgk 7 фев 2020 в 21:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (andrei37ful @ 7.02.2020 - 21:26)
Эт вы ещё не меняли задний тормозной суппорт на стареньком вазе. Дел на пол часа. В подробности вдаваться не буду, но был убит весь день, и заменена половина тормозного контура. gigi.gif

Это где ты на стареньком Вазе на заду суппорт нашёл? Или я чего -то не знаю?

Ну назвал задний тормозной цилиндр суппортом. Я ж не автомеханник.
privedenie 7 фев 2020 в 21:35
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Штирлиц
Предупреждали же, Не женись! dont.gif
jipsy 7 фев 2020 в 21:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Я представляю возможный будущий геморой с сантехникой.
Дому больше 50-ти лет. Все трубы в стенах и в полу. УУУУ....
vovochkatuz 7 фев 2020 в 21:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (jipsy @ 7.02.2020 - 21:37)
Я представляю возможный будущий геморой с сантехникой.
Дому больше 50-ти лет. Все трубы в стенах и в полу. УУУУ....

железные трубы еще живые?? ну и хер с ними. ВСЕ надо ставить новое.
AndreyA416 7 фев 2020 в 23:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Дохуя умных пипец комментов.
Обобщу, может и третий глаз кому открою:
-коготок увяз- всей птичке пропасть
-лиха беда- начало
-пришла беда- открывай ворота
Кто не понял, переведу. Практика показывает, что мелкая неисправность малой кровью не обходится. К этому надо быть готовым, и действовать СРАЗУ соответственно.
Ведь ВСЁ РАВНОв результате придётся поменять овердохуя чего. Проще всё и сразу.
loredan 7 фев 2020 в 23:54
1
Я так печку пошёл завалить. В итоге получилось это. smile.gif
https://www.yaplakal.com/forum2/topic688926.html?hl=
YPvtanke 8 фев 2020 в 01:26
0
Я обои в кухне переклеил на одной стене. В итоге остался только натяжной потолок и плитка на полу. Посудомойка плитка на 2 стенах холодильник гарнитур все поменяли
Tropilexen 8 фев 2020 в 01:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Яп не советовал ТСу жене за прокладками ходить в магазин или аптеку, а то мало ли чего.
ld721 8 фев 2020 в 03:37
Похерист  •  На сайте 13 лет
0
Полочку прибивал, в итоге кусок стены выпал в прихожей(через стенку от комнаты).Итого: стенку заново из газобетона,заодно распредкоробку на нее-удобно же?,соответственно разводку по комнатам(давно пора, давай сразу сделаем).Разводка по полу, и зачем нам лаги?Полусухую стяжку,провода в гофре.Выровняли пол-а чего потолки такие позорные, давай натяжные сразу? Короче я взорвался на поклейке обоев и уехал на рыбалку.Закономерно на неремонтированной машине.По возвращении ламинат и плитка в ванной с заменой всех дверей.
SergFM 8 фев 2020 в 07:08
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Всё так и есть. Я после покупки дома решил прочистить канализацию на кухне - очень медленно вода уходила, итог рытье траншеи 15 метров с полным комплексом услуг. Не то чтобы я этого не предполагал, просто это было так не вовремя..
VirusE 8 фев 2020 в 13:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0

Не меняли, на ВАЗах сзади барабанные тормоза. Суппорта только впереди.
Elektroll 8 фев 2020 в 13:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Nichls @ 7.02.2020 - 14:01)
Молодец.
Дорога в тысячу миль начинается с первого шага.
Так вроде говорили.
Пусть более ничего не ломается.

Дорога в тысячу ли . Это китаец сказал.
Monstrello 9 фев 2020 в 17:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А никто не задумался, кто прокладку изначально подрезал, чтобы кап-кап началось? ) Может жена - стратег!
Serg435 16 фев 2020 в 04:33
0
мы так линолиум на кухне поменяли. потолок только осталось доделать.
Barmaley65 16 фев 2020 в 04:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sfgk @ 7.02.2020 - 14:27)

Ну я раз хотел просто тормоза прокачать. Менял в автосервисе масло, до этого ездил, показалось педаль проваливается, ну думаю сразу и пусть прокачают. Короче пиздец лютый. Сначала они не могли эту, забыл как называется хуйню открутить на заднем левом, потом они открутили ей голову, потом я обошёл все магазины в городе пока нашёл эту хуйню, они всё это время еблись, пытаясь то, что от этой хрени осталось выкрутить, пришел, принёс, жду. Потом оказалось, что у них тормозуха закончилась, пошел купил. К вечеру всё сделали. Договаривался за 500 рублей, они мне грят, нихуя мы целый день проеблись.А вот хуй вам, кто виноват, что вы такие рукожопы. Писец, тормоза прокачал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 644
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх