Реальность некоторых учителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyPodpol автор 27.02.2020 - 23:21
Ярила

Цитата (DeusMalignus @ 27.02.2020 - 22:57)
Цитата (ZloyPodpol @ 27.02.2020 - 22:55)
Тупое существо, ты пнимаешь что я знаю чтоты путинобот) Ты просто кусок говна, ничтожество. Я набил на тебе десяток каментов и насрал на тебя. Я видел твой профиль) Боже, какие вы убогие. Я б вас уволил)

Ясно. Аргументов, пруфов и тд не будет. Будет пылающий пердак спаливщегося пиздобола и вялая истерика. Ок, чо.

Ебать, да ты слился просто эпично) УУУУ-еее-баанн ты меня называла))))
Все комментарии:
Цитата (ZloyPodpol @ 27.02.2020 - 23:13)
Ебануться, а чо это с проституцией, простите, с конституций связано. А хуле у кремлеботов такой ажиотаж, вызвали внезапно. Ебанутсо, они минусят все подряд, обсирают даже левые каменты. Что произошло-то?

минусят тебя за истерику. и вполне заслужено. был я в классе, пару лет, где подобная овца решила деточек перевоспитывать. со всей параллели отморозков собрала.
но тогда остальные учителя по умнее были, когда эту "труженицу" уволили- класс никто брать не стал. максимум на пол года. так, что я в курсе, что происходит, если всех отморозков в одном месте собрать. и сочувствие мое- на стороне остальных детей. а не учителя.
Цитата (ZloyPodpol @ 27.02.2020 - 23:19)
[ Тут сын у мну покупает энергетики(не алкогольные)
Не продадим. Он говорит зовите администратора. Запретов нет? Нет. Прастите-досвиданья. Позагонялся по энергетикам, понял, бросил этот бред

я не пью энергетики. лень мне ту тему искать. смысл- там ребенка "арестовали" учителя за распитие на территории школы лимонада(без алкогольного энергетика), заперли у директора, и вызвали родителей. дав подписать протокол о изьятии. оформить подобный бред хватает прав, а сдать, например в полицию хулигана- прав нет.

Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 27.02.2020 - 23:37
ZloyPodpol автор 27.02.2020 - 23:29
Ярила
-2
Цитата (АндрейНовакА @ 27.02.2020 - 23:27)
Не продадим. Он говорит зовите администратора. Запретов нет? Нет. Прастите-досвиданья. Позагонялся по энергетикам, понял, бросил этот бред

я не пью энергетики. лень мне ту тему искать. смысл- там ребенка "арестовали" учителя за распитие на территории школы лимонада(без алкогольного энергетика), заперли у директора, и вызвали родителей. дав подписать протокол о изьятии. оформить подобный бред хватает прав, а сдать, например в мелицию хулигана- прав нет.

Да мой просто вежливо пошлет)
ZloyPodpol автор 27.02.2020 - 23:33
Ярила
-4
Цитата (АндрейНовакА @ 27.02.2020 - 23:24)
Цитата (ZloyPodpol @ 27.02.2020 - 23:13)
Ебануться, а чо это с проституцией, простите, с конституций связано. А хуле у кремлеботов такой ажиотаж, вызвали внезапно. Ебанутсо, они минусят все подряд, обсирают даже левые каменты. Что произошло-то?

минусят тебя за истерику. и вполне заслужено. был я в классе, пару лет, где подобная овца решила деточек перевоспитывать. со всей параллели отморозков собрала.
но тогда остальные учителя по умнее были, когда эту "труженицу" уволили- класс никто брать не стал. максимум на пол года. так, что я в курсе, что происходит, если всех отморозков в одном месте собрать. и сочувствие мое- на стороне остальных детей. а не учителя.

Охренеть, какая истерика? Родной перечитай и поправь свой бред. Твой текст реально бред. Собери мысли в голове, ты же можешь)))
Может тебе нужна помощь?

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 27.02.2020 - 23:34
Цитата (ZloyPodpol @ 27.02.2020 - 23:29)

я не пью энергетики. лень мне ту тему искать. смысл- там ребенка "арестовали" учителя за распитие на территории школы лимонада(без алкогольного энергетика), заперли у директора, и вызвали родителей. дав подписать протокол о изьятии. оформить подобный бред хватает прав, а сдать, например в мелицию хулигана- прав нет.

вот одна тема, с "арестом"
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2056371.html?hl=

а вот чем может посыл закончится
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2060240.html?hl=
обратите внимание, училка сама спровоцировала нападение, переведя конфликт в силовое противостояние, а во вторых- не была вызвана полиция, и не написано заявление.

Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 27.02.2020 - 23:37
пример вашей истерики

" Ебануться, а чо это с проституцией, простите, с конституций связано. А хуле у кремлеботов такой ажиотаж, вызвали внезапно. Ебанутсо, они минусят все подряд, обсирают даже левые каменты. Что произошло-то?

Ау ребята? Вы че такие ссыкуны, прямой вопрос. Че вы так орете то? Я даж тем острых не поднимал, а вы сретесь как медведи?"

пс истерика- и есть истерика. на что я вам прямо и указываю.
ZloyPodpol автор 27.02.2020 - 23:38
Ярила
-1
Цитата (АндрейНовакА @ 27.02.2020 - 23:34)
Цитата (ZloyPodpol @ 27.02.2020 - 23:29)

вот одна тема, с "арестом"https://www.yaplakal.com/forum7/topic2056371.html?hl=
а вот чем может посыл закончится
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2060240.html?hl=
обратите внимание, училка сама спровоцировала нападение, переведя конфликт в силовое противостояние, а во вторых- не была вызвана полиция, и не написано заявление.

Нахуй ты мне вот эти ссылки кидаешь? Ты реально думаешь что я это буду смотреть? Призываю своего сына. "Да ты охуел мне это пихать, дебил, папа пошли этого уебка нахер")))
ZloyPodpol автор 27.02.2020 - 23:40
Ярила
-1
Цитата (АндрейНовакА @ 27.02.2020 - 23:36)
пример вашей истерики

" Ебануться, а чо это с проституцией, простите, с конституций связано. А хуле у кремлеботов такой ажиотаж, вызвали внезапно. Ебанутсо, они минусят все подряд, обсирают даже левые каменты. Что произошло-то?

Ау ребята? Вы че такие ссыкуны, прямой вопрос. Че вы так орете то? Я даж тем острых не поднимал, а вы сретесь как медведи?"

Ну да ебать ты психиатр, звезда психиатрии, истерики диагностируешь на раз)))
Прямо указываешь, хуле, только сдаться)))
Спасибо старина, пошол выпил рюмочку и ржал аки конь. Я давно так не смеялся, спасибо)))

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 27.02.2020 - 23:43
Цитата (ZloyPodpol @ 27.02.2020 - 23:40)
пример вашей истерики

для диагностирования истерики- не надо быть психиатром. вот поставить вам маниакально депрессивный психоз, или шизофрению- да нужен. особенно, если вам справка нужна. успокойтесь уже.
ZloyPodpol автор 27.02.2020 - 23:44
Ярила
-1
Цитата (АндрейНовакА @ 27.02.2020 - 23:43)
пример вашей истерики

для диагностирования истерики- не надо быть психиатром. вот поставить вам маниакально депрессивный психоз, или шизофрению- да нужен. особенно, если вам справка нужна. успокойтесь уже.

выше читай, психиат доморощенный)
ZloyPodpol автор 27.02.2020 - 23:46
Ярила
-1
Боже мой психиатр, а по теме че нить отчебучишь?
Ну там учителя виктмность, ученики себя насилуют? давай задвинь че нибуть)))

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 27.02.2020 - 23:47
ZloyPodpol автор 27.02.2020 - 23:50
Ярила
-1
Цитата (АндрейНовакА @ 27.02.2020 - 23:43)
пример вашей истерики

Еще один психиатр, даааоооо я гонндонлибарр лектооор.. Идиот, ты хочешь со мной пообщаться по поводу личностных отношений, да легко. Но ты тне пожалеешь? Давай попробуем))
по теме? надеюсь банда обезьян сожжет вашу школу. так как коллектив у вас неадекватный. добровольно, за копейки лезть в это говно? ну сами виноваты.
ZloyPodpol автор 27.02.2020 - 23:51
Ярила
-1
балбес
ZloyPodpol автор 28.02.2020 - 00:05
Ярила
-1
Да, забыл написать, кастет и бита, быдло взбунтовалось, убить всех. Правых и виноватых - бей всех!!! Ау-привет-досвиданья, я пить пошел, а вы тред читайте есть тут опездол. Бей всех. Вот такие уебаны говно и создают. гоните таких уебанов братья мира вам
ZloyPodpol автор 28.02.2020 - 00:16
Ярила
-3
Заебали вы, вот как меня родители научили. Вот думал объяснить вам. Нахуй. Горите в аду пидарасы. Подыхайте в муках, хуй я к вам уебанам поеду, хуй я вам помогу. Идите нахуй и вообще отъебитесь от меня. До свиданья! Вот как то так
Щас я выпью пива и мучаться не буду, досвидос)
Славте Пуйло и подыхайте. Нахуй эту скорую и всю эту медицину впезду,(выпиваю рюмку, курю и верчу на хую)

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 28.02.2020 - 00:20
ZloyPodpol автор 28.02.2020 - 00:31
Ярила
-2
Да это не бред, крик души и медиков, учителей, идите ка вы нахуй, ушел я со скорой,а у меня квалификация высшая, жена пока еще держится а у нее квалификация высшая. Но я уже не буду никого спасать - нахуй, прощайте. пусть вас спасают девочки фельдшера досвиданья. достало и детей пусть учат учителя полуучителя а вы дальше нас дрочите пока удачи долбоебы) Ага, догадываюсь. Долбоеб, пьянь, мудак - еще варианты? Идите нахуй и разбейте ебло таким пиздоболам-доброго вечера)

ZloyPodpol автор 28.02.2020 - 00:33
Ярила
-1
Чот обрезало сообщение. Доброго вечера всем. И всех благ))

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 28.02.2020 - 00:35
0
Цитата
Ключевая фраза в твоем посте путин хуютин ))) такое себе нлп, по мне так низачет. Потому как ни номера школы, ни города, ничего нет- я думаю вброс.

Ну ладно, не будем затрагивать ТОГО, чье имя, без восхваления, произносить запрещено. Новосибирск, шк.№52- в классе имеется два тела, которых никто в глаза не видел-неспешно решается вопрос об их отчислении. Родителям по хуй, от слова абсолютно.
В классе нормально ответить учителю: а я не хочу делать ДЗ, и мне по херу, что ты мне скажешь. Процветает понятие АУЕ, подписка в разборки за младщеклассника за деньги (типа я за тебя еблет набью, а ты мне торчишь 3 тысячи за это), прочие подобные ништяки. Преподам по херу, да и их на некоторые предметы не хватает.
Чадо мое говорит, мож перевестись в другую школу, ибо заебало вот это все? Я говорю, а куда? Думаешь в других школах намного лучше? Учись выживать в джунглях.
В Минобразе придумали ВПР: в седьмом классе надо сдавать по 7 предметам: а как сдавать, если, например, английский постоянного педагога нет, и кабинет с ТСО закрыт на пыльный замок. Разговаривал с учителями, говорят-не представляем, как дети их сдадут с таким отношением к занятиям.
А теперь вопрос: а кто виноват, что процесс школьного образования скатился в такую жопу?
Сами дети? Родители? Учителя? Или подчиненные того, о котором мы решили не упоминать?
(Извините за поток сознания, но бомбануло)

Это сообщение отредактировал kott01 - 28.02.2020 - 06:39
ZloyPodpol автор 28.02.2020 - 08:00
Ярила
-2
И да, мне искренне жалко тех, кто сагрился на слово Хуютин в посте. IQ и способность к анализу текста и посылу поста отсутствует. Это печально)
Ну Хуютин и Хуютин, таких Хуютиных мы уже не одного пережили. И этот спаситель Сирий и Гондурасов боты откинет на лафет, чоуж)
Просто по реалу, Он и его банда уже распиздили и разрушили все. От этого и беда. И что мне "кричать ура и в небо чепчики бросать?"

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 28.02.2020 - 08:04
ZloyPodpol автор 28.02.2020 - 08:01
Ярила
0
Цитата (kott01 @ 28.02.2020 - 06:38)
Цитата
Ключевая фраза в твоем посте путин хуютин ))) такое себе нлп, по мне так низачет. Потому как ни номера школы, ни города, ничего нет- я думаю вброс.

Ну ладно, не будем затрагивать ТОГО, чье имя, без восхваления, произносить запрещено. Новосибирск, шк.№52- в классе имеется два тела, которых никто в глаза не видел-неспешно решается вопрос об их отчислении. Родителям по хуй, от слова абсолютно.
В классе нормально ответить учителю: а я не хочу делать ДЗ, и мне по херу, что ты мне скажешь. Процветает понятие АУЕ, подписка в разборки за младщеклассника за деньги (типа я за тебя еблет набью, а ты мне торчишь 3 тысячи за это), прочие подобные ништяки. Преподам по херу, да и их на некоторые предметы не хватает.
Чадо мое говорит, мож перевестись в другую школу, ибо заебало вот это все? Я говорю, а куда? Думаешь в других школах намного лучше? Учись выживать в джунглях.
В Минобразе придумали ВПР: в седьмом классе надо сдавать по 7 предметам: а как сдавать, если, например, английский постоянного педагога нет, и кабинет с ТСО закрыт на пыльный замок. Разговаривал с учителями, говорят-не представляем, как дети их сдадут с таким отношением к занятиям.
А теперь вопрос: а кто виноват, что процесс школьного образования скатился в такую жопу?
Сами дети? Родители? Учителя? Или подчиненные того, о котором мы решили не упоминать?
(Извините за поток сознания, но бомбануло)

Здарофф, земеля)
TagirS 28.02.2020 - 08:07
Шутник
0
Пиздишь нахуй.Где ты видел, чтоб одни чурки в классе? Заопни: процент распиздяев среди всех народов одинаковый. Бухнуть для азитатов - харам. Пиздец от папы дома будет.
Tungnus 28.02.2020 - 10:03
Приколист
1
ZloyPodpol - ну ты как? проспался?
Был бы рядом - чебурек, кефир и пиво точно бы заслал:)
Готов собственные тексты сейчас перечитать?
Анекдот бородатый вспомнил:
Бывший надзиратель УФСИН устроился воспитателем в детсад, каждый день тишина и порядок, решили проверить.
Приходят а там дети гуляют по кругу, руки за спиной.
- Иванов, да ты никак обосрался?
- Обижаешь, гражданин начальник!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7112
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх