Ещё раз про тёщу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шахматист2 26 мар. 2020 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
душевно. я свою тещу вижу максимум раз в месяц 20 минут. думаю, что никто ни по кому не скучает.
kombrig68 26 мар. 2020 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
А писала женщина.

Тёща и писала. Они его засекли по геолокации, а потом срисовали в переулке, и разыграли такой драмкружок, что зять прослезился)

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 26 мар. 2020 г. в 14:45

Ещё раз про тёщу
фумигатор 26 мар. 2020 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Теща стала молится: О боже пошли молнию в пенек под окном, а то он меня достал.

зы.

Рассказ из серии - модель сферической тещи в вакууме.
stas1981 26 мар. 2020 г. в 16:28
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
с тех пор он стал ебать жену по чётным дням,а тёщу по нечётным
kia2261 26 мар. 2020 г. в 22:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
У меня с тещями (земля им пухом) были прекраснейшее отношения... И мне их не хватает сейчас.....Как и с тещей первой жены,так и со второй... Вторые мамы были... Может из за того,что далеко от нас жили???
aleks4g 27 мар. 2020 г. в 02:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Царство небесное моей теще ,Марии Максимовне за то что терпела меня,долбоеба,почти 12 лет.
Очень жаль что она сгорела от рака за несколько месяцев.Но она была моей второй матерью и я помню ее и буду помнить всегда.Земля ей пухом!
NEM75a 27 мар. 2020 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Через две недели Кирилл нашёл работу, а через год отправил Наталью Антоновну на отдых в Австралию, несмотря на её бурное сопротивление...

Где она была искусана:змеями,пауками и прочей неведомой херотой,а её раздувшийся труп доели акулы,крокодилы и дикие собаки Динго! deg.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36882
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх