Мастер вернулся!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lolXimik 2.04.2020 - 09:43
Юморист
0
да не, на 4ку+ кинч

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4
Цитата (dmitr777 @ 1.04.2020 - 20:53)
Не скажу говно фильм, но не шедевр.
Ирландец мне показался интереснее на 54%

Ирландца не смог досмотреть, стариканы
Цитата

Чуть не уснул на этом говне! Кое-как осилил эти приключения престарелых профсоюзовцев!
Он не вернулся. К сожалению повторяется. Тарантиновские-гайричевскме диалоги и развитие сюжета под повествование одного из героев фильма уже не торт.

А мне не понравилось. Детский сад какой то.
Наркобарон конопляный. Это пиздец!

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 2.04.2020 - 09:49
bonzza 2.04.2020 - 09:48
Балагур
0
претенциозная позиция режиссерского самолюбования. карты и куш более честные и смотрибельные
1
Хороший фильм, но не более того. Уж точно не шедевр. 7 из 10

Цитата (1CHiEF1 @ 01.04.2020 - 20:52)
знаю что со мной сделают, но мне данная кинолента показалась скучноватой

Ага и менее динамичной. Далеко не "Большой куш", короч. Но Колин Фаррелл акуительно сыграл!)))

Цитата (1CHiEF1 @ 2.04.2020 - 03:52)
знаю что со мной сделают, но мне данная кинолента показалась скучноватой

Согласен, местами повторяется. cool.gif

Мастер вернулся!
1
Цитата (Compas208 @ 1.04.2020 - 20:52)
Крайней бывает плоть и север

че за хуйню ты несешь!
Север - бескрайний!!! dont.gif
HaniX 2.04.2020 - 10:33
Коммунизм - спасение человечества!
2
Цитата (dmitr777 @ 1.04.2020 - 20:53)
Не скажу говно фильм, но не шедевр.

Вот уж что точно говно так Ирландец.

А джентельмены обычный проходной фильм, пятый раз карты деньги два ствола снимать???
0
Практически калька с "карты деньги " сюжет а ля современные реалии. Нормуль на раз посмотреть!
Цитата (Compas208 @ 1.04.2020 - 21:52)
Крайней бывает плоть и север

Север крайний есть всегда, а не бывает. В отличии от плоти, которая либо крайняя, либо нету.
1
Цитата (Трымпымпым @ 2.04.2020 - 09:45)
Цитата

Чуть не уснул на этом говне! Кое-как осилил эти приключения престарелых профсоюзовцев!

Бля а я уснул, интересно чем закончилось, придётся досматривать
MrSnakinski 2.04.2020 - 10:42
Приколист
1
Хз, от морд и пафоса затошнило минуте на 15

Cardist 2.04.2020 - 10:43
Приколист
0
Люто плюсую. На днях тоже посмотрел, в озвучке от hdrezka прям пиздец какой кайф получил. Во первых от фильма, от диалогов и сюжета, во вторых от озвучки. Хорошо что не в дубляже смотрел, там бы мата не было, а его тут на 1/3 фильма точно наберется. В общем подписываюсь, кто не смотрел, бегом смотреть.
Cardist 2.04.2020 - 10:45
Приколист
2
Цитата (ГарриАйвенго @ 1.04.2020 - 20:00)
Я хоть и smoka.gif , но фильм мне не понравился. Что то не то в этом фильме.
25 подземных гигантских лабораторий... Ага... Что ж не 250?

вообще то 12.
ARCH1TECTOR 2.04.2020 - 10:50
Весельчак
0
Лютое пресное гуано.. Походу рекламу проплатили и кто то изрыгнул такой одой к обычному унылому авну. Эпизод когда шпана одета так, что муха не срала на их костюмы особо порадовал... Нет уже того Ричи, который занимал бабло на шедевры)) теперь вылизанный голливудский режисСЁР)
742 2.04.2020 - 10:52
Ярила
2
Цитата (Manager77 @ 1.04.2020 - 20:57)
Фильмец на раз и то, когда совсем нечего делать. Второй раз такое смотреть точно не захочется.

А вот не факт - в начале марта посмотрел в кино, вчера дома по телеку. Вполне достойный фильм, имхо
Цитата (prkr @ 01.04.2020 - 21:01)
сегодня как раз смотрел ирландца , может он и интереснее, но движения старых людей с масками молодых это пиздец! особенно когда денира пиздил лавочника. аж выключить захотелось!

Унылое гавно.и еще этот грим.пипец.

Ganesha 2.04.2020 - 10:57
Шутник
0
Крутой фильм

0
Подтверждаю, фильм качественный, ну ладно хороший, от продуманности сценария до реализации, всё сделано на совесть и история не кажется чужой, её интересно и послушать, и посмотреть.
Слабое, заточенное строго на извлечение прибыли изделие, нет в нем ничего интересного.
Фильм снят хорошо,посмотрел с интересом,но в итоге мне он не понравился,он намного слабее лучших фильмов Ричи,особенно главные герои проседают
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17884
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх