Привела мужчину в свою квартиру — теперь желаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alleoka 3.05.2020 - 00:35
Юморист
3
Бездомный мужик, которого у себя поселили, должен заметно вкладываться, если хочет, чтобы его уважали. Приходящих жить в дом к жене в русском крестьянстве называли примак, влазень gigi.gif , и уже в самом этом слове чувствуется отношение...

Вот приходит мужик в отель - он же не считает нормальным, чтобы ему предоставили бесплатно номер с полным пансионом и девицу для утех просто потому что он соблаговолил прийти. А он, типа, если будет в настроении, шоколадку принесет для девицы. И цветочки на ресепшн. И довольно с него. А в дом к женщине такие готовы завалиться зачастую именно на таких условиях. Уборка? Сама-сама, ты же, хозяюшка, в доме всегда убиралась - что изменилось? Готовка? Ну так ты же, хозяюшка, готовила - просто возьми теперь кастрюлю побольше... Деньги? Что, какие деньги? На пару тысяч, купи еды на месяц. Мало? Ах ты, корыстная сучка! Все вы такие!
И получается, что мужику так жить очень выгодно - на всём готовом, вкладывая копейки, а у женщины только возрастают расходы сил, времени и денег. И попробуй только заикнись о дискомфорте, вызываемом этой ситуацией, - это нежное существо еще и обидится! И женщины, дуры, бывает, еще годами пытаются осознать, что их не столько ебут, сколько наёбывают... upset.gif
Разыграй его, попроси чтобы подруга пришла типа владелица квартиры, а ты квартиросъёмщик. Скажи, что сначала не хотела говорить что снимаешь.

А вобще-пошли его нахуй, нахуй тебе такая тряпка и нахлебник?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты как честный человек должна уйти с одним чемоданом.
0
Цитата (uvmage @ 2.05.2020 - 22:42)
Только не пишите, что я сама во всём виновата, и без того тошно. Пишу здесь, чтобы получить какие-то советы, узнать мнения. У меня есть своя квартира, часть денег вложили родители, на вторую заработала сама.

Встречаюсь с мужчиной уже больше двух лет. Сначала он жил в квартире родственницы, которой не было в городе. Затем снял жильё, пригласил меня туда. Я оставалась у него, но всё-таки в своём гнёздышке мне было уютнее, каждый раз возить туда-сюда вещи и на работу кататься — было неудобно. Я предложила переехать ко мне, а деньги, сэкономленные на съёме, вкладывать в общие планы.

Хотела, как лучше, а получилось в итоге — себе в минус. Он совершенно расслабился, никакие деньги на меня тратить больше не стал, даже с учётом экономии на квартире. Собственными руками организовала ему благотворные условия для жизни и работы, вместо большего упорства и стремления развила в человеке лень и нахлебничество.

Что теперь делать? Если попросить съехать, то скорее всего будет скандал, мужчина не поймёт и затаит обиду, а отношения разрывать не хотелось бы. Кроме этой ситуации в принципе всё нормально, но уважение к человеку я постепенно теряю.

Как вернуть мотивацию мужчине? А то за три года увидела, как он обленился, перестал стремиться зарабатывать больше, словно свесил ножки и радуется жизни. Или мне тоже забить — и радоваться жизни? Но такое бездействие просто бесит!

На вас никто не должен тратить деньги! Вы женщины так долго стремились к равноправию, получите и наслаждайтесь!
Это что Вы ему организовали для жизни и работы? Причем собственными силами?
Вы про какую мотивацию говорите? Сейчас кризис то что мужик потерял в доходах, так это у 50%, так работы никакой нету! Вы посмотрите как такжики голодными глазами смотрят. Незачет, но плюс поставил. У меня обратная проблема с женским полом, пытаются навести свои порядки(хотя с самого начала отношений были предупреждены что у меня на это аллергия), а потом тянут руки к кошельку.
P.S. Я еще мягко написал, Вы в своем праве хата ваша.

Это сообщение отредактировал voviks - 3.05.2020 - 01:15
https://www.yaplakal.com/forum14/topic2102423.html

Учитывая слог этого пОста, не укладывается в голове запрос ТС-а, как будто 2 разных человека, один довольно таки складно выражает свои мысли, другой просто попросил чашечку кофе у диджея alik.gif
0
Цитата (Furmanoff @ 3.05.2020 - 01:59)
https://www.yaplakal.com/forum14/topic2102423.html

Учитывая слог этого пОста, не укладывается в голове запрос ТС-а, как будто 2 разных человека, один довольно таки складно выражает свои мысли, другой просто попросил чашечку кофе у диджея alik.gif

Нефига тут Шерлоки.
P.S. Ватсон, а почему у Вас такая странная фамилия "Доктор".
Цитата (0ben @ 2.05.2020 - 22:45)
Сама сьезжай, хату ему оставь

Еще алименты ему выплачивай ежемесячно,ну или пособие по безработице,как больше нравится.
А в остальном,прекрасная маркиза,все хорошо,все хорошо!©.
Баба пишет с профиля яповца! Аларма! Увага!
Тс, если будешь делать ему массаж ступней каждый вечер, то ситуация исправится. К гадалке не ходи!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alleoka, а сколько у тебя котиков? свою то кравтиру, на чужую, не готова променять, я думаю. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 3.05.2020 - 03:16
Цитата (chesanizm @ 3.05.2020 - 02:22)
Цитата (0ben @ 2.05.2020 - 22:45)
Сама сьезжай, хату ему оставь

Еще алименты ему выплачивай ежемесячно,ну или пособие по безработице,как больше нравится.
А в остальном,прекрасная маркиза,все хорошо,все хорошо!©.

куда подъезжать? я согласный. rulez.gif
Человеку 1972 года рождения помогают родители? О-о.
Тьфу, там ещё мужик в профиле. Достали педерасты. moderator.gif

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 3.05.2020 - 03:20
1
Цитата (uvmage @ 3.05.2020 - 05:42)
Собственными руками организовала ему благотворные условия для жизни и работы, вместо большего упорства и стремления развила в человеке лень и нахлебничество.

Благотворные условия для жизни и работы создает мать для ребенка. Поздравляю, теперь у тебя есть сын. Теперь у вас установились отношения родитель-ребенок. Если мужик первые 25 лет жизни состоит в отношениях родитель-ребенок, какие отношения он будет считать нормальными после?
Цитата
Как вернуть мотивацию мужчине?
Выпнуть его из "родительского" гнезда, предварительно извинившись, что испортили ему жизнь. И искать, кому бы еще испортить.
0
и сразу... не хочет тратить на меня деньги faceoff.gif
почему ты на него не хочешь потратить денег то?
Посмеялся от "мотивировать мужчину".Можно еще такое слово "стимулировать","возбуждать",а то вот еще"эрегировать" gigi.gif
Никак.. Знакомая ситуация, наш ещё и год без работы сидел, бухал с друзьями. Дома жрал и спал. Попросили выйти на работу, психанул и уехал к своей маме, в деревню.
EvertoN 3.05.2020 - 03:32
Приколист
0
жЕлаеш или жАлееш???? ты хоть сама определись!!!!!!!

Это сообщение отредактировал EvertoN - 3.05.2020 - 03:33

Привела мужчину в свою квартиру — теперь желаю
A380 3.05.2020 - 03:35
Шутник
0
Можно еще рантье быть, и облениться вообще гавно вопрос.
он просто тебе разонравился и ты ищешь только предлог избавится от него .
shaitan45 3.05.2020 - 03:39
Приколист
1
Зато мужиком пахнет.
Чем не бонус?
3
Ну ты и зануда, съезжай нахуй с хаты и не еби мужику мозг, гундиш тут на форумах
Будешь приходить по выходным борща сварить и хуйца соснуть так уж и быть
lol.gif
Им бы лишь через борщ мужика в постель затащить, а мужик потом страдает©
как съеблись, так и разъёбывайтесь
дай ему в жопу...
Аригус 3.05.2020 - 03:52
Ныне живущий
0
Милая, так радуйся. Он тебя как жену уже воспринимает, вот и забил на всякие сантименты и романтику , это и есть настоящая семейная жизнь..
Ну а коль семейная , то наезжай как положено жене..А иначе на шею окончательно сядет, это милая, проза жизни..
saverbt 3.05.2020 - 04:01
Балагур
0
Ну а если подумать?Нафига тебе нахлебник?Шли на йух,думаешь,дальше будет лучче?
Мне моя женщина предлагает переехать к ней-упираюсь рогом,не хочу.Унизительно.А она ко мне не хочет(у нее 2ка и коты,у меня однушка).Похоже, придется расставаться.Так что если что-давай ко мне dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13573
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх