Кассир же должен всем и вся.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Пенсию переводили на сберкнижку, но карта была. Далеко за 70 маме было. Через сбербанк онлайн с книжки переводила на карту. И никаких проблем.
у меня с точностью до наоборот было. Был компьютерный магазин около центрального рынка (я мимо него домой ходил), захожу купить мелочевки и как назло тысячная купюра. Так я от кассира столько дерьма выслушал что специально пришел деньги разменять а не мелочевка эта нужна, м как же ее достали все, типа придут мелочевку купят а расплачиваются крупными купюрами
У меня другой случай был.
Касирше велели избавится от мелочи.
Мне 48 рублей сдачи, дали по 1 и 2 рубля, при этом в кассе были и 5 и 10 рублей. Глаз зоркий у меня.
ПРишел через 5 минут и купил жвачку за 12 рубликов и дал все по 5 КОПЕЕК.
предупредил что буду каждый день приходить за пивом с пятаками. У меня их около 50 000 штук.
Запомнили и более не повторялось.
Цитата (Devils @ 9.05.2020 - 21:37)
Пизданутых всегда хватает.

Я тоже пизданутый.
Захожу в магазин в маске, рвется падла, подхожу к кассе, набит под завязку, товара на 2500 тыр.
Пробивает, оплата картой?
И тут..а где ваша маска?
Говорю: Вот в кармане, порватая. Показываю.
- Извините, мы вас обслужить не сможем!
- Почему, я заходил в маске, порвалась. И чего?
- Щас... директора...Приходит.... закон..не можем...
Оставляю тележку и выгруженный товар на ленте, сзади люди.

Иду домой, беру новую. Иду в магазин, но не этот. Другой, за 1,5км от дома. Не пизданутый? Типа, навредил.
Цитата (Mistral @ 9.05.2020 - 21:37)
Знакомо.
Это лечится 1) наличием охранника; 2) наличием ветхих купюр (50 и 100 рублевок - самое оно!) ; 3) наличием объявления о запрете на размен денег.

3 пункт не прокатит. на штраф можно раскрутиться. 1 - чем поможет? Нормальный охраняла даже пальцем не пошевелить. Его задача запомнить, зафиксировать и вызвать ментов. За все выходки "горячих" охранял - влетает директорам магазинов. А вот 2 - пункт нормально. Сдача есть? Есть! Хуже было бы если бы сдачи не было. За отсутствие оной можно опять же раскрутиться на штраф...

Это сообщение отредактировал KalmarED - 11.05.2020 - 02:05
Что-то мне очень кажется, что конкретно эта история - придумка. Уж больно слог выдаёт. Хотя всяких в жизни хватает, может я и ошибаюсь.
Цитата (KalmarED @ 11.05.2020 - 02:04)
Знакомо.
Это лечится 1) наличием охранника; 2) наличием ветхих купюр (50 и 100 рублевок - самое оно!) ; 3) наличием объявления о запрете на размен денег.

3 пункт не прокатит. на штраф можно раскрутиться. 1 - чем поможет? Нормальный охраняла даже пальцем не пошевелить. Его задача запомнить, зафиксировать и вызвать ментов. За все выходки "горячих" охранял - влетает директорам магазинов. А вот 2 - пункт нормально. Сдача есть? Есть! Хуже было бы если бы сдачи не было. За отсутствие оной можно опять же раскрутиться на штраф...

На разных психов - разные меры воздействия.
Для одних наличие 1) - уже повод не заявляться в магазин вообще. Не надо фантазировать про горячих охранял.
Для других 2) - причина отказаться от ненужной покупки.
Для третьих 3) - см. Правила ведения расчетно-кассовых операций. Если у маленького магазинчика утверждён банком лимит наличности в 3000 руб, то что будет делать тот, кто будет оформлять штраф? Пусть тогда он докажет законность своего штрафа.
---------------------
Вообще, надо понять, что желающие по - скорому напрячь магазин на раболепие перед собой - это просто паталогические бездельники и понторезы, поэтому они будут орать и истерить, но бояться их не следует, как любого другого дешёвого понтореза. Их следует укрощать спокойной, сплочённой и целенаправленной реакцией персонала, раз и навсегда установленной политикой в отношении данного вопроса. Всё в рамках закона, разумеется.
Цитата
Мутно глаголишь, однако.
Скорее всего, сама хотела вместо пенсы получать, вот и завернули.

По себе не суди. Я и так могу получать по доверенности, но бегать в банк и стоять там очереди в маске и перчатках не хочется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Kentata7171 @ 10.05.2020 - 21:39)
Пенсию переводили на сберкнижку, но карта была. Далеко за 70 маме было. Через сбербанк онлайн с книжки переводила на карту. И никаких проблем.

В свое времч ей карту просто навязывали, но она у меня хоть и с компов в свои за восемьдесят дружит, но от карты категорически отказывалась. А теперь когда я отказвлась бегать по каждой ее прихоти в банк, столкнулась с такой фигней.

Цитата (ТехничкаДуся @ 11.05.2020 - 15:14)
Цитата (Kentata7171 @ 10.05.2020 - 21:39)
Пенсию переводили на сберкнижку, но карта была.  Далеко за 70 маме было. Через сбербанк онлайн с книжки переводила на карту. И никаких проблем.

В свое времч ей карту просто навязывали, но она у меня хоть и с компов в свои за восемьдесят дружит, но от карты категорически отказывалась. А теперь когда я отказвлась бегать по каждой ее прихоти в банк, столкнулась с такой фигней.

Мда...
"Искусство в большом долгу!"
Цитата (Mistral @ 09.05.2020 - 21:42)
100500!
Охранник ей в помощь.
Незаметно (в слепой зоне) кинуть ей жвачку за 15 руб и под самыми чоткими камерами с 4 сторон торжественно поймать воровку. Они этого боятся - жуть!

То есть, если мент вам подкинет пакетик с белым порошком - это плохо, а если охранник подкинет бабке пачку жвачки - это хорошо?

Цитата (sharipovraus @ 11.05.2020 - 21:22)
Цитата (Mistral @ 09.05.2020 - 21:42)
100500!
Охранник ей в помощь.
Незаметно (в слепой зоне) кинуть ей жвачку за 15 руб и под самыми чоткими камерами с 4  сторон торжественно поймать воровку. Они этого боятся - жуть!

То есть, если мент вам подкинет пакетик с белым порошком - это плохо, а если охранник подкинет бабке пачку жвачки - это хорошо?

Мент?
Ему зачем?
Цитата
Пиздежом попахивает! Конкретизируй, какие карты не оформляют (кредитные, например и т.д). Карту МИР любому оформят! Нехуй набрасывать!

Умники, блин, Условия для оформления дебетовой карты Сбербанка через интернет

Оформить дебетовую карту намного проще, чем карту с кредитной линией.

Убедиться, что претендент соответствует требуемой возрастной категории от 18 до 70 лет. Пришлось еще раз в банк сходить.

Цитата (Mistral @ 11.05.2020 - 15:29)
Мда...

Это мне администратор магазина стройматериалов говорит?

Вот дохуя комментариев про "размен должен быть". Вы блядь пост читали? Размен был, старухе не понравился номинал купюр размена, а это уже кассира не особо ебет. Попросила б вежливо и все могло быть по другому.
Цитата
Избавившись от налички автоматом избавимся от части идиотов.

И от остатков уверенности в завтрашнем дне.
Цитата (oldhoha @ 10.05.2020 - 18:08)
Когда станешь пожилым и больным человеком поймешь.
Просыпаешься, еле встаешь с кровати и жалеешь что не сдох во сне - все болит.
Но нужно встать и дойти до магазина , купить что то (на микроскопическую пенсию) поесть.
Дети и внуки редко о тебе вспоминают, в основном узнать не освободил(ла) жилплощадь.
А теперь представьте человека пришедшего в таком состоянии к вам в магазин. Этот человек будет улыбаться и шутить?

Это не повод хамить!
Цитата (ТехничкаДуся @ 13.05.2020 - 10:23)
Цитата (Mistral @ 11.05.2020 - 15:29)
Мда...

Это мне администратор магазина стройматериалов говорит?

Мда.....
не только искусство, весь мир в долгу shum_lol.gif
Знакомо.

это лечится вызовом милиции
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2113467.html
Цитата

В Московской области полицейские задержали 23-летнюю девушку и 43-летнего мужчину, подозреваемых в сбыте фальшивых денежных купюр.
По оперативным данным, они проделывали незаконные операции несколько раз.

В Люберцах они сначала купили безделушку в зоомагазине, а потом немного товара в продуктовом.
Везде расплачивались по-крупному – отдавая кассиру поддельные пятитысячные. Найти предполагаемых преступников удалось по записям видеокамер.
Интересно же всё же, кто -то этот пост читает и меня минусует каждый день. biggrin.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17515
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх