Сын работает в CoviD-отделении

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Memphis69 20 мая 2020 в 09:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Этот парень многим пример. Долгих и счастливых лет этому хлопцу без болезней и бед =)
Горий 20 мая 2020 в 09:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Работает бесплатно? Ради опыта? Тогда молодчик!
smallpoops 20 мая 2020 в 09:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Vikasol @ 20.05.2020 - 09:21)
Никто не спорит, что в перепрофилированных стационарах тяжело работать, но там сотрудники хотя бы полноценными средствами защиты обеспечены. Но есть масса обычных стационаров, где у больных тоже выявляется коронавирус, а из защиты у медиков только маски, поэтому и заболевают пачками. Вопрос - они герои или дураки, что в подобных условиях соглашаются работать? Возможно, и дураки, но выбора у них нет вообще никакого...

Родственнику, когда он ещё думал идти на практику или нет, советовали как раз идти в красную зону именно по этой причине. В "зелёнке" нормальных средств защиту нет, а больные короной попадаются часто, поэтому врачи заражаются там гораздо чаще.
Клаус93 20 мая 2020 в 09:24
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Отнеситесь с пониманием.

Врач Мясников заявил: «Инфекция возьмет свое... Кому положено умереть — помрут»
Это похоже на официальную позицию правительства:
Кому положено, - яхты, самолёты и счета.
Кому положено, - неприкосновенность и вседозволенность,
А кому положено, - умрут.
kikunak 20 мая 2020 в 09:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Горий @ 20.05.2020 - 09:22)

Скорее всего за деньги, но опыт только санитаром: подмывать, перестилать белье и пр. Собственно если за деньги, то к медицинским манипуляциям его не допустят. Если бесплатно, то он считается обучающимся и тогда можно потренироваться: капельницы, уколы и пр.
farnsworth6 20 мая 2020 в 09:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SkeiF @ 20.05.2020 - 09:21)
Ребят я смотрю многие ещё не поняли. Рано или поздно заразятся все. Это что-то типа гриппа который всегда с нами. Также и короновирус будет теперь всегда с нами. Тут главное побыстрее найти лекарства и методы лечения. Сижу дома, сегодня у всего коллектива взяли тесты. Начальник лежит в больнице с подтвержденным вирусом.

Согласен. Много знакомых уже переболели со схожими симптомами, но почти никто к врачам не обращался, во избежание заботы государства о них :) Но стариков берегите, реально тяжело болеют - это не сказки :( Если и заразятся в итоге, то лучше позже, когда основной поток схлынет и больницы освободятся.
dnaquest 20 мая 2020 в 09:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Насчет новых возможностей это конечно наивно...
grey71 20 мая 2020 в 09:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (BertBert @ 20.05.2020 - 02:10)
Цитата (Legio @ 20.05.2020 - 02:09)
А внуки есть уже?
Сыну просто передай от меня привет!
Так и скажи от Легио с Япа

Нет, пока нет.
И сын единственный.
Вот меня и нахлобучивает.

Обязательно передам. Спасибо, друже.

Сын молодец,но если он единственный,то я бы на вашем месте купил ему профессиональную маску респиратор с максимальной защитой,это копейки по сравнению с жизнью и здоровьем,а то что на нем и как надето вряд ли эффективно защитит.
Апельсиняя 20 мая 2020 в 09:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Я очень надеюсь, что сын не будет забывать о средствах защиты, и будет требовать их!
И главное: нет никаких "окопов и танков", пусть одноклассницы не несут чушь, нет никакой реальной необходимости рисковать, а нужно соблюдать все правила!
Настоящий врач должен это знать!

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 20 мая 2020 в 09:33
YokozunaI 20 мая 2020 в 09:37
Буквоед  •  На сайте 6 лет
0
А вот работу таким врачам добавляют такие же медики, только имеющие административные должности.
Чтобы лечь жене в больницу (не инфекционка) пришлось взять справку о контактах в поликлинике. Так вот, чтобы доказать, что в твоем доме нет инфекционных заболеваний, нужно отстоять в очереди с ковидными больными (а они стоят сразу в пять кабинетов на небольшом пятачке) к участковому врачу!

Правды ради скажу, что в других поликлиниках такие справки выдаются в отдельном кабинете на первом этаже.

Это сообщение отредактировал YokozunaI - 20 мая 2020 в 09:37
Rukonstrukto 20 мая 2020 в 09:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Когда я был юным дебилом (а по другому себя за эти мысли я назвать не могу), я хотел поехать служить в Афганистан.... Героизм состоит не в том, чтобы сдохнуть за идеи, тем более чужие, или затыкать дыры чужой некомпетентности, разгильдяйства, воровства и прямого вредительства, а в том, чтобы жить и воплощать идеи в жизнь, развиваться, учиться, совершенствоваться, нести свет знаний в темный мир! Вот это по-настоящему тяжело. Читать книги, овладевать знаниями постоянно, работать над собой.
Минусуйте.
Fallout76 20 мая 2020 в 09:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kiziltash133 @ 20.05.2020 - 02:53)
Если путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жаpком бою испытал, что почем,
Значит, нужные книги ты в детстве читал.
В.Высоцкий

Здоровья и удачи сыну!

Высоцкий читал не те книги, если кокаин с вискарем с гитары снюхивал.
Йоулупукки 20 мая 2020 в 09:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Чё ты боишься что он заразиться. Это же не сифилис. заразится, переболеет и будет иммунитет. В таком возрасте он даже не почувствует этой болезни.
Arcanit 20 мая 2020 в 09:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
Интересно, мы ещё год будем на главной читать про коронавирус или оглашенные успокоятся уже? Почему, блять, тут не поют дифирамбы венерологам, хирургам, онкологам? Врачам из тубдиспансеров? Вот честно, эта массовая истерия с коронавирусом заебала уже дальше некуда и сбор хайпа на ней заебал ещё больше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EvroAsiaT 20 мая 2020 в 09:50
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Здоровья и успехов в жизни молодому человеку. Тс не переживай, все будет хорошо

Hkiper 20 мая 2020 в 09:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Т.е обычную работу да тяжёлую, да опасную пытаются приподнятости как геройство??? Они там от вируса как от снарядов укрываются.
Одежда эта дебильная против радиации и блох.
И про остальных врачей забыли и про другие болезни тоже забыли. У нас же только врачи которые с "ковид19" борются. Все остальные в потолок плюют.
Kakvse 20 мая 2020 в 09:55
0
смелый парень.
Turb 20 мая 2020 в 10:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата
Я горжусь тобой мой сын. Очень волнуюсь и молюсь, чтобы ты не заразился, справился с трудностями, превозмог эти нагрузки.

странная гордость , за что? за точ то твое потомство подвергается смертельной опасности?
Vetalar 20 мая 2020 в 10:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
мы пока балансируем на грани - будут такие или нет пациенты. вроде приготовились, потренировались, сизы получили. ждём.
жена очень переживала первые дни... потом подумала и говорит - ну я ж не за сантехника замуж выходила... ты там поаккуратней будь...

примеряю комбинезон. на отсутствие бахил-перчаток и респа не обращайте внимания. всё в наличии есть :)

fromLOVE 20 мая 2020 в 10:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Широкоф @ 20.05.2020 - 02:18)
Не пустил бы своего сына и все,ругайте меня как хотите.Я все понимаю,поддерживаю ТС и здоровья им всем и его сыну.Но считаю так все и происходит.А потом мы вас не просили и не обязаны вас поддерживать,вы не вписались в рынок и тд,но лечить,защищать вы обязаны.

Объясните фразу:
«А потом мы вас не просили и не обязаны вас поддерживать, вы не вписались в рынок и тд, но лечить, защищать вы обязаны.»

Vetalar 20 мая 2020 в 10:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Turb @ 20.05.2020 - 10:01)
Цитата
Я горжусь тобой мой сын. Очень волнуюсь и молюсь, чтобы ты не заразился, справился с трудностями, превозмог эти нагрузки.

странная гордость , за что? за точ то твое потомство подвергается смертельной опасности?

гордится что в этот непростой для врачебного сообщества час не уволился или не пошёл на больничный липовый, а остался на передовой. гордится что готов выполнить врачебный долг ради пациентов. даже ради такого куска говна как ты
Юрий1973 20 мая 2020 в 10:10
Хохмач  •  На сайте 16 лет
14
Я, сейчас. Фото мутное, тк мобилка в плёнке.

wildwelder 20 мая 2020 в 10:12
3
Красавчик

ФеномАнален 20 мая 2020 в 10:12
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Горий @ 20.05.2020 - 09:22)

Спасибо, Вова
echo3d 20 мая 2020 в 10:13
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ЗаяМазая @ 20.05.2020 - 02:19)
Столько пафоса и высокопарных слов.
Работает и молодец. И не он один!

Когда ваш там будет работать - поймёте.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 145
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх