Бить женщин нельзя, но в некоторых случаях это необходимо. Рассказываю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Елжбета 22 мая 2020 г. в 15:10
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
2
Видимо, в этой теме собрались те мужчины ЯПа, которых постоянно бьют женщины.
Бидняшки gigi.gif
ab80 22 мая 2020 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Елжбета @ 22.05.2020 - 15:35)
Уверена, что те, ктосчитает, что женщин можно бить, били только тех, кто слабее их

рогозину пизил муш. чото на лице сломал ей. а она вродь чемпиона по какойто версии бабского боксу была
Каталонец 22 мая 2020 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (McT969 @ 22.05.2020 - 12:37)
Цитата (Tropilexen @ 22.05.2020 - 12:13)
Бить женщин нельзя, их пиздить нужно.

начини с нее, а мы посмотрим gigi.gif

Справедливости ради, любой заурядный боксер-мужик перворазрядник, при условии аналогичной весовой категории, нахлобучит эту даму без проблем. Был неоднократно свидетелем подобных спаррингов. В спорте женщины ООООчень сильно проигрывают мужикам по всем параметрам
Толикк 22 мая 2020 г. в 15:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (nikolkas @ 22.05.2020 - 12:18)
Никакой агрессии, спокойный взгляд на тупую корову.
При попытке удара или царапанья - легко отводим руку на себя/вбок, клиентка падает сама. При замахе сумочкой - перехватываем и так же вбок.
Упала - сама, на ногах не стоит, я отошел и руку её отвел от лица.
Если попытка вцепиться растопыренными пальцами - просовываем пальцы между её и сжимаем, не до переломов, но чертовски больно и следов нет.
И снова молча взгляд на тупую корову.

До переломовбля, до переломов. Иначе не поймут. Проверено.
Децимус 22 мая 2020 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Есть мудрая народная поговорка - "бей бабу молотом - будет баба золотом". Вы же станете спорить с народной мудростью? fingal.gif
priorarai 22 мая 2020 г. в 15:17
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
подобным, но в более мягкой форме, задавался вопросом и Джек Лондон в книге "Под палубным тентом"
"— Может ли мужчина — я имею в виду джентльмена — назвать женщину свиньей?"©

если перекладывать на наши реалии, то "назвать свиньей" вполне себе дать звизды.
doremidont1 22 мая 2020 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Децимус @ 22.05.2020 - 15:15)
Есть мудрая народная поговорка - "бей бабу молотом - будет баба золотом". Вы же станете спорить с народной мудростью? fingal.gif

Точно молотом бабу надо бить? А давай тебе по бестолковке ёбнем кувадлой разок? shum_lol.gif
Tropilexen 22 мая 2020 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ВнукПионеров @ 22.05.2020 - 12:58)
Никогда не бил женщин и не собираюсь.
В Павлодаре, в Казахстане, пьяные казахи оскорбляли молодую девушку, она бежала от них вся в слезах...вступился...девка убежала
С детства отец приучил, что девочек бить нельзя...
Я люблю женщин, а мои посты только о тех, кто перестал ими быть...
В Москве был случай, одна быдло девушка повела себя некорректно, наказал тем, что отпиздил её мужа у неё на глазах, преподал урок на всю жизнь...
На любые конфликты с женщинами говорю- зови мужа, тебя пиздить не буду, а он за тебя ответит...сразу сдуваются

Так вы и с Кочетом познакомились?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 22 мая 2020 г. в 15:27
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Елжбета @ 22.05.2020 - 15:10)
Бидняшки gigi.gif

Ага, то доской разделочной, то скалкой, а то и вовсе мясорубкой... fight.gif
Буксир 22 мая 2020 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (grably @ 22.05.2020 - 17:10)
Искренне желаю таким быть отпизжеными и выебаными боевыми чурками-падарасами fuck.gif inv.gif

А это достаточно политкорректно?
COH72 22 мая 2020 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Sabalak 22 мая 2020 г. в 15:45
6
я, как казах /колхозный казах, не ебу, чо там в городах/ - даже представить себе не могу, что бы баба на мужика выебывается
недавно, сижу за компом, жена с дочерьми о чем то пиздят, краем уха слышу, старшая говорит
- а бабушка говорила, /бубубу-чо то там, /извините, все на казахском- перевод будет/ - қатын қазан жаласа да, аш қалмайды - баба остатки с казана оближет, да голодной не останется
типа сначала мужика кормите, на счет самой похавать - потом посмОтрите
это на счет еды
а что бы пиздЕть или, не дай боже, пИздить...

Это сообщение отредактировал Sabalak - 22 мая 2020 г. в 16:13
mrsmile 22 мая 2020 г. в 15:47
0
кочету муж за дело уебал?)
Borrisska 22 мая 2020 г. в 16:09
2
Цитата (kstanton @ 22.05.2020 - 12:21)
Нужно всегда быть джентльменом и уметь обращаться с дамой. Например, не ломать кости на лице, не выбивать зубы... Короче, чтобы потом всё нормально могло зажить, а на подкорке отложилось. bow.gif

Пинок по жопе подходит. И не травматично, и достаточно унизительно.
Ruffus77 22 мая 2020 г. в 16:57
Родина слышит  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (nikolkas @ 22.05.2020 - 16:18)
Никакой агрессии, спокойный взгляд на тупую корову.
При попытке удара или царапанья - легко отводим руку на себя/вбок, клиентка падает сама. При замахе сумочкой - перехватываем и так же вбок.
Упала - сама, на ногах не стоит, я отошел и руку её отвел от лица.
Если попытка вцепиться растопыренными пальцами - просовываем пальцы между её и сжимаем, не до переломов, но чертовски больно и следов нет.
И снова молча взгляд на тупую корову.

Я однажды так отвел - упала, ударилась башкой, потеряла сознание, полгода мозгоебли с ментами, судами и тд. Так что не знаю что и делать в будущем, там действительно синяя на всех в подъезде кидалась, успокоил и после этого поимел разборок выше крыши.

Ну это конечно же частный случай...

Это сообщение отредактировал Ruffus77 - 22 мая 2020 г. в 16:58
AK105 22 мая 2020 г. в 17:33
1
Ну понеслось.

freezer77 22 мая 2020 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Если баба лезет в драку, то это уже не женщина, а спарринг партнёр.
BEZ1 22 мая 2020 г. в 17:37
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Баба не пизжена, что коса не точена

fordshelby 22 мая 2020 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
неадекватное и злое поведение , направленное на людей, иной раз на грани морали и фола, вообще свойственно всем тем, у кого наблюдаются крайности. например, у зоошизы, злостных прививочников (прививающих даже больных детей и ьез обследования), максимальных зожников, тех, кто дома собирает всякий хлам или верит в плоскую землю. или считает, что нужно ложиться обязательно спать с птичками (а это в 6-7 вечера). ну и так далее.
fordshelby 22 мая 2020 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Елжбета @ 22.05.2020 - 15:10)
Бидняшки gigi.gif

или их бьют. сумочками))
Шкрекозила 22 мая 2020 г. в 17:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (JohnDow @ 22.05.2020 - 12:21)
Женщин нельзя. Но как только женщина начала угрожать моему здоровью или здоровью близких мне людей, она превращается из женщину в спарринг партнера.

она превращается в самку примата.
SERG35 22 мая 2020 г. в 17:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Лупить своих женщин принято в определённых слоях общества, физическое воздействие там просто способ убеждения. Но это совершенно не означает, что нормальному мужчине тоже допустимо бить не умных и плохих баб, просто не нужно с ними иметь никаких дел. Это не так сложно, если заранее определить для себя возможный круг общения. Не следует тратить жизнь на недоразвитых дам.

астраном94 22 мая 2020 г. в 17:43
3
ну судя по поведению некоторых баб, охуевших от безнаказанности, все-таки жизнь посказывает, что их периодически надо пиздить.
Fonzy 22 мая 2020 г. в 17:44
2
Цитата (HokutoNoKen @ 22.05.2020 - 12:25)
Был я подписан в инстаграмме на одну фитнесс-диву. И вот хайпа ради решила она запилить псто о "домашнем насилии"  мол все мужики козлы алкаши конченые,избивают невинных женщин. Я ,смеха ради , отправил ей старинную присказку- Бей бабу молотом- будет баба золотом,за что сражузэ был послан и удалён из подписчиков no.gif

Это там так и было написано или ты переиначил на свой лад? Ну, а проблема домашнего насилия действительно существует, причем не только сто стороны мужчин к женщинам, просто со стороны сильного к слабому - точно также и сынок-алкоголик может пиздить престарелого отца, чтоб тот отслюнявил с пенсии на бутылку.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 22 мая 2020 г. в 17:45
YappYopBap 22 мая 2020 г. в 17:47
42 и НИИ БЁТ  •  На сайте 6 лет
1
психованных цук нельзя бить. Он всегда выбирают место, где битие будет при свидетелях. umnik.gif

холодный душ или милые анонимные сюрпризы для таких - вот средство.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35720
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх