Развод от М-Видео

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bepanten 28 мая 2020 в 09:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Rup @ 28.05.2020 - 08:46)
Упоолся на телек от них. Бодрые парни привезли, и тыкают бумашкой, мол чиркни что все збс. Я им, посоны ничего личного, вскрываем, достаем включаем. Они мне, так у вас на проверку 14 дней. Мы только доставка, он в заводе. А я им, ненене, если есть мех повреждения, любое, хоть чиркаш какой, то я пойду вместе со всеми гарантиями в лес. Так что го проверять, я создал. Насупились, но телек достали, включили показали.

Зима,к вечеру привозят телевизор,заказывал в инетмагазе.приехал парень,объяснил,что ежели сразу включить холодный телек,то могут быть неприятности,там кстати и в паспорте про это написано.визуально осмотрели и все.впринципе он был не против включить,но все уже за мой счет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bepanten 28 мая 2020 в 09:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dorzy @ 28.05.2020 - 09:05)
Купили стиралку, она месяц поработала и перестала воду набирать. Понятное дело, что это клапан сдох, но ведь гарантия. Пошел я в магаз, а там мне и говорят - "А кто вам её подключал?" Сам, говорю, чего её подключать то? "Воот, говорят мне, а надо было чтобы наш мастер подключал, а раз сами делали, то и хуй вам а не гарантия.
Ну да пытались мне в этом магазе впраить услугу по подключению, за какие то нереальные деньги, я их послал.
Ну что делать, стал я звонить в СЦ по указанному в талоне телефону. Дозвонился быстро, описал неисправность, спросили еще какие то данные из гарантийного талона. Ну и ждите мастера.
На следующий день приехал дядечка, починил всё бесплатно. Я его спросил, а что за херню мне в магазине прогнали? На что он мне ответил - "Да посылай ты их нахуй, они нам не указ, разводилы хреновы."

Я выше челу об этом и написал,что для поломки гарантийного товара существует не магазин,а гарантийная мастерская этой фирмы.

Drakonych 28 мая 2020 в 09:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 28.05.2020 - 09:05)
На вопрос-а если сами подключим, гарантия не слетит-посмеялся и ответил-конечно же, нет.

Это если правильно подключишь.
А если вход воды вместо выхода и 380 вольт - то "конечно же, слетит" gigi.gif
Meritorius 28 мая 2020 в 09:22
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
М-видео, стала организацией пидорасов... Я раньше часто там покупал необходимую для жизни технику, если возникали трудности, всегда они решались в пользу покупателя. Но в последнее время видимо концепция у них поменялась, клиент для них говно и звать его никак. Деньги принёс за товар- молодец. Сломалось- иди в хуй... Вот такое у них отношение. Пример: Купил ребёнку гарнитуру для игры на плойке за 5 тыщ, отпахала почти год из двух годов гарантии. Появился треск и шум микрофона, еду в магаз, сдаю, жду больше 2-х недель, получаю смс о том, что товар ждёт в магазе, ребёнок рад, что уши привезу и будет играть со своими знакомыми пездюками. Отдают гарнитуру с актом о том.... Дефект не обнаружен!!!! Я охуел, объясняю им, что слышал своими ушами все шумы и треск. Им похуй. звонок на горячую линию не помог, там парень даже слушать не захотел, постоянно перебивал. Привожу гарнитуру домой, дефект повторился, придётся ехать снова к этим уродам..
uran237 28 мая 2020 в 09:23
Нестабильный  •  На сайте 11 лет
0
Странно. Я в М-видео варочную панель газовую покупал, мне молча ее выдали упакованную со склада и на этом все.

brodyagamsk 28 мая 2020 в 09:25
-4
Неужели есть еще отсталые кто покупает в мвидео с переплатой в 40 процентов

vakof 28 мая 2020 в 09:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
мне тоже как то пытались втюхать установку и суперяебукакойохуенный скребок с кремом за 2000,послал нахуй, сказал или беру без всего или не беру совсем, их просто дрючат, если они технику продают без услуг или аксессуаров(на которые дикая наценка)
V1945 28 мая 2020 в 09:30
0
Хорошо, что вы спец.
А сколько рукожопых которые сначала сожгут, а потом инструкцию смотрят, в которой написано пригласите специалиста?
С ценником подключения 3000 руб правда перебор.
По мне 1000 руб норм, но везде только вызов столько стоит(((
kanash 28 мая 2020 в 09:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Polument @ 28.05.2020 - 01:30)
Решил я прикупить новую электроплиту. Глаз упал на товар, продающийся в М-Видео конторе. Пообщался с мальчиком- манагером. Характеристики по товару уверенно гуглит с телефона и озвучивает вполне сносно. Хотя половина из них не соответствует паспортным данным документа, лежащим в этом товаре. Ну ладно, не суть.
Я сказал "заверните" и вот тут начался цирк с конями, М- манагер, Я - это я.
М - А вы знаете, что провод подключения в комплект не входит?
Я - Да, конечно, я от старой плиты на теперешнюю сам переставлял, 14 лет
отработала.
М - ВОООООТ! (подпрыгивая от радости), а на эту плиту, если вы сами подключите,
то гарантия аннулируется!
Я - Что за херня? Переткнуть 3 провода по нарисованной на плите же схеме
нельзя?
М - ДАААААА! (начинается перебор ногами как у коня) Обязательно только из нашего сервиса с актом установки!
Я - И сколько?
М - 3000 рублей!!!!!
Я - За работу, занимающую 10 минут?
М - ДААААААА! (преддверие оргазма) и акт установки!
Дальше пошло непередаваемое наебалово о том какая это штука навороченная и сложная, как мне несказанно повезло с продавцом высшего уровня и вообще со страной проживания.
В конце концов я взял время на размышление, все-таки 30 лет ремонтирую различную электронную технику, вдруг я чего-то упустил из новых веяний в подключении 3-х проводов?

Там может быть пломба стоит от вскрытия. Тогда да, может и слететь гарантия. Если пломбу снять.
V1945 28 мая 2020 в 09:32
2
Цитата (brodyagamsk @ 28.05.2020 - 09:25)
Неужели есть еще отсталые кто покупает в мвидео с переплатой в 40 процентов

Поделись информацией, где вся техника стоит на 40% дешевле?
Gar02 28 мая 2020 в 09:32
-1
Прямо при этом клоуне гуглишь телефон общества защиты прав потребителей, звонишь и спрашиваешь, на сколько можно выставить контору, навязывающую лишние услуги.

Спрашиваешь у клоуна должность и ФИО, просишь телефон его урководителя.
Вносишь свои претензии в жалобную книгу.
Meritorius 28 мая 2020 в 09:33
0
Цитата (Polument @ 28.05.2020 - 01:56)
Кстати, вот о чем подумал. Я же имею право потребовать проверки товара в магазине. И вот тут будет интересно...

А как ты сможешь проверить в магазине газовую плиту или стиралку?
TheLostOne 28 мая 2020 в 09:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Эти долбоебики из М-Видео пытались меня развести на платную установку холодильника.
Мотивируя тем, что холодильник обязательно должен стоять РОВНО на 1 градус заваленным назад. Иначсе пизда гарантии. Попросил показать мне это в инструкции. Инструкции нет, в инете неполные и прочее. Были посланы со смехом. Обиделись, но продали.
step30 28 мая 2020 в 09:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (gazon52 @ 28.05.2020 - 02:51)
В 2004 году брал Волгу с салона... Так вот девушка- менеджер не моргнув глазом сообщила мне,что если я поставлю в машину с аудиоподготовкой свою магнитолу,а не купленную у них,в два раза дороже,то меня лишат гарантии на все узлы и агрегаты...
Минусует менеджер автосалона? moderator.gif

Дважды в жизни брал новые авто. Оба раза убеждали в обязательности прохождения ТО, иначе снятие с гарантии. А эти ТО у официалов стоили как чугунный мост. Звонил в головной офис - "вы не так поняли нашего менеджера".

Беда в этом, да, что простой обыватель должен быть специалистом во всём, а контролирующих органов которых дохуя и больше мышей не ловят..
Наказывали б за подобные фокусы, и у торговцев мысли не возникало б хернёй заниматься.
вот и остаётся спрашивать на форумах, и руководствоваться не столько законом, сколько ситуативным поведением. В судах то тоже по разному, аналогия права и закона практически не применяется. Да и судиться не всегда есть время, знания, деньги.
так что такая вот х-ня...
.
exoricst 28 мая 2020 в 09:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Steban @ 28.05.2020 - 00:37)
Посла бы его нахер и купил в Эльдораде.Шаражка теперь одна, но вроде не прикапываются с разводами на допы.Ну ко мне по крайней мере.

Заказывай еще лучше через интернет. При регистрации бонусы, и на день рождение и при покупке. 20% можно скидку получить. Ну и заодно сравнить цены в других конторах.

Это сообщение отредактировал exoricst - 28 мая 2020 в 09:44
exoricst 28 мая 2020 в 09:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bepanten @ 28.05.2020 - 09:11)
Цитата (dorzy @ 28.05.2020 - 09:05)
Купили стиралку, она месяц поработала и перестала воду набирать. Понятное дело, что это клапан сдох, но ведь гарантия. Пошел я в магаз, а там мне и говорят - "А кто вам её подключал?" Сам, говорю, чего её подключать то? "Воот, говорят мне, а надо было чтобы наш мастер подключал, а раз сами делали, то и хуй вам а не гарантия.
Ну да пытались мне в этом магазе впраить услугу по подключению, за какие то нереальные деньги, я их послал.
Ну что делать, стал я звонить в СЦ по указанному в талоне телефону. Дозвонился быстро, описал неисправность, спросили еще какие то данные из гарантийного талона. Ну и ждите мастера.
На следующий день приехал дядечка, починил всё бесплатно. Я его спросил, а что за херню мне в магазине прогнали? На что он мне ответил - "Да посылай ты их нахуй, они нам не указ, разводилы хреновы."

Я выше челу об этом и написал,что для поломки гарантийного товара существует не магазин,а гарантийная мастерская этой фирмы.

По закону покупатель может обратиться как в магазин, так и в СЦ. Это уже проблемы магазина, как его будут они ремонтировать. Через СЦ или сами, или пошлют производителю.
Хотя магазины, этого делать почему то не любят.
CaLLlKa 28 мая 2020 в 09:47
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Это не проблема М-Видео, а проблема отдельного манагера, у которого непреодолимая тяга налюбить кого-нибудь.
Я в нашем калининградском М-Видео покупал кондей напольный, так он оказался, по моему мнению, громковат.
Пришёл сдавать его через 5 дней использования именно с этим обоснованием.
Приняли обратно за 5 минут без всякого цирка и деньги сразу же на карту возвратили.

Это сообщение отредактировал CaLLlKa - 28 мая 2020 в 09:50
seluga 28 мая 2020 в 09:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Alurch @ 28.05.2020 - 00:38)
Херня какая то, гарантию предрставляет изготовитель, а не магаз, нехай не пиздят, их задача в талоне печать поставит, время и подпись продавца, на этом их отношение к гарантии заканчивается. Может речь о расширенной, которую дествительно может магаз дать на дополнительный год например.

На дополнительную не ведитесь. Имел такой опыт. Как правило,это работающие по договору с магазом шарашкины конторы. Мало того,что сдать им в ремонт практически невозможно,отмазываются всеми возможными способами,так ещё и криворукие,по ходу нихуя не умеют. Существуют только для развода покупателя на доп бабки,а сами в доле с магазом. Так что разводилово всё это.
Pashkin81 28 мая 2020 в 09:49
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
А вариант просто отказаться от доп.услуг. Они предлагают - это их работа, а покупатель сам решает нужно ему или нет.
Ralayaz 28 мая 2020 в 09:52
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
от провода не будет зависеть гарантия, гарантия зависит только от причины поломки, которую устанавливает экспертиза

и на кой вам гарантия ТС, если сам 30 лет их чините?
Гарантия есмь халява, минус расходники, минус убитое время, минус головняк.
Знаем, плавали.)

SpMouse 28 мая 2020 в 09:53
1
Цитата (Steban @ 28.05.2020 - 00:43)
Цитата (Polument @ 28.05.2020 - 00:40)
Заезжал, нет такой в Эльдорадо. Я ж сначала по характеристикам выбрал. А тут вон оно чо...Главное - акт установки, хорошо еще что не половой...

Чего-то не лежит у меня тропа к Мвидео, чего не купил быстро сдохло.При покупке отказываются проверять из коробки, типа всё проверенно.
Летом у мужика знакомого на айфон ребёнка нагрели.
Купил, принёс домой и не включается.
Через экспертизу вернули деньги.

по твоему они сами производят технику?
или покупают у производителя неликвид?
вот что за хуйню вы несете?
mgnkn 28 мая 2020 в 09:55
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bepanten @ 28.05.2020 - 09:03)
Цитата (mgnkn @ 28.05.2020 - 09:01)
Мвидео организация лихая. Недавно знакомая покупала ноутбук для детей на удаленке и занесло ее в эту конторку. Ушла она оттуда с игровым асусом за 115тыр, лицензионной десяткой (видимо, предустановленной мало), касперским на год (предустановленного нортона на тот же год мало, видимо), с дополнительной гарантией (само собой) и услугой настройки и установки дополнительных программ. Врачиха на скорой, все в кредит.

Они ее пытали?

Они ей сели на уши, видя, что человек не разбирается в технике
МистерПропил 28 мая 2020 в 09:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мне так же стиралку впаривали в РБТ. Типа гарантия только с нашим подключением, то да сё. Я говорю манагеру - ну ладно похуй, не нужна стиралка от вас. В этом же магазе подхожу к другому манагеру. Говорю: "Вот хотел купить стиралку, а ваш коллега хуйню ещё навязать и впарить хочет. Если продадите без выебонов, то куплю у вас". И всё заебца оформил покупку. Просто человек чуть умней оказался, и решил что лучше хоть что-то продать, чем ничего. А эти допуслуги не являются ни разу обязаловкой для покупателя. Это их внутренний KPI, влияющий на бонусы в зарплате. Тем более у них там между собой тоже конкуренция.

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 28 мая 2020 в 09:57
Laserdo 28 мая 2020 в 09:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Все это хуйня, ничего не аннулируется. Знаю о чем говорю. Смело можно слать нахуй. Особенности могут быть только с газовым плитами.

uelfrjd 28 мая 2020 в 09:59
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
каждый год покупаю по 2 водяных вибрационных насоса - все ломаются!
ни один не удалось сдать по гарантии - отсутствует вилка! ну как мне срастить провода которые находятся под водой с вилкой?
консультировался даже у юристов - вилка всему голова!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 711
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх